Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует.
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катя Форумная
Просто терпеть же его надо рядом с собой и сексом с ним заниматься. А я вообще секс не люблю, потребности в нем нет. Плюс готовить ему, выслушивать его, гладить рубашки, старить носки, подчиняться и тд. Мне как-то одиночество ближе. Я даже животных не хочу заводить, так как замерит уход нужен.
Жесть, если ты и в таких мелочах не хочешь напрягаться, то о какой ты там славе мечтаешь? 😁
Гость
Гость
Там всё мхом у автора наверное заросло смысла нет разрабатывать 😁
Гугл при запросе "специалист по саунам" выдал мне список компаний по проектированию и строительству саун и бань)))
Гость
Гость
Гугл при запросе "специалист по саунам" выдал мне список компаний по проектированию и строительству саун и бань)))
Странно, что такие специалисты в чакрах шарят. 😁
Гость
Автор, руководителям страны этот вопрос адресуйте.
Гость
Гость
Значит никто не подошел.
Щас этих смммщиков на курсах наплодили куевы тучи, работодатель может ковыряться как свинья в апельсинах, это ж вам не инженер по ядерной физике, которых пара десятков на весь город.
И половина шалопаев
Гость
Катя Форумная
Почему тогда Джоан Роулинг жила на пособие с ребёнком, ещё квартиру на него умудрялась снимать?
Она врала
Гость
Катя Форумная
А тебя кто содержит?
Меня содержу я.
Гость
Катя Форумная
Так в том и дело, что желтая аура говорит о лидерстве, а я пытаюсь все время устроиться на исполнительскую должность, где нужно подчиняться. На лидерские берут обычно по блату или с огромным опытом. А в связи с тем, что у меня яркая желтая чакра, отвечающая за лидерство, плюс манипура выше нормы, которая отвечает за логику и лидерство, воинственность также, ещё и аджна выше нормы, что отвечает за интуицию и интеллект… - все это приводит к тому, что я сама в себе разобраться не могу и с окружающими все время в оппозиции. В итоге социум меня не принимает. В чтобы социум любил, вообще важна высокая анахата сердечная чакра, отвечающая за любовь и приятность окружающим. Обычно те, у кого высокая сердечная чакра такие люди нравятся окружающим, их любят и им часто идут на уступки. А вот горловая чакра отвечает за умение себя продавать, умение нравиться, умение себя презентовать и самореализации. И вот эти две чакры у меня на низком уровне, от этого проблемы.
Какой же ты лидер, раз не можешь пробиться? С интуицией у тебя полный провал, раз ты постоянно лезешь туда, куда не надо.
Гость
Катя Форумная
Также добавлю по саунам, что муладхара отвечает за здоровье, свадхистана за удовлетворите жизнью и удовольствия, деторождение и секс. У меня ещё свадхистана не очень, так как я не умею получать удовольствие. Муладхара средненького, но стоит прокачать, так как эта чакра основа всего физического, отвечает за здоровье. Ну и есть высшая чакра сахасраха, отвечает за духовность и экстрасенсорные способности. Эта чакра тоже у меня выше нормы как аджна и манипура. Поэтому у меня есть способности в осознанным сновидениям и выхожу в астрал.
Зачем ты мне лекцию про чакры читаешь?) Я про них с детства многое знаю.
Гость
Катя Форумная
Также добавлю по саунам, что муладхара отвечает за здоровье, свадхистана за удовлетворите жизнью и удовольствия, деторождение и секс. У меня ещё свадхистана не очень, так как я не умею получать удовольствие. Муладхара средненького, но стоит прокачать, так как эта чакра основа всего физического, отвечает за здоровье. Ну и есть высшая чакра сахасраха, отвечает за духовность и экстрасенсорные способности. Эта чакра тоже у меня выше нормы как аджна и манипура. Поэтому у меня есть способности в осознанным сновидениям и выхожу в астрал.
Я с 9 лет выходила свободно в осознанные сны, но при этом содержу себя сейчас и разводки не строчу)
Гость
Гость
Если человек лидер, то он лидер, он из нифига создаст команду, его не надо брать, он устроится уборщиц, в итоге создаст союз уборщиц, а потом и будет заведоваться всеми убощицами в округе.
Вот это и есть лидер
Кстати да))
Гость
Катя, тебе надо познакомиться с Недобаффетом.
Гость
Сложно найти работу? Я вас умоляю — во всех сферах сейчас кадровый голод
Гость
Гость
так кадровый. а она кадр для чего?

ты представляешь взять такой экземпляр к себе в проект, она же мгновенно убъет мотивацию и порядок
Гость
Автор, пора ложиться в психиатрическую клинику. Там должны бесплатно кормить
Гость
Гость
так кадровый. а она кадр для чего?

ты представляешь взять такой экземпляр к себе в проект, она же мгновенно убъет мотивацию и порядок
Думаю не настолько кадровый голод, чтоб такую, как автор брать на работу 😁
Гость
Гость
Пусть попробуют платить и не постить липовые вакансии.
Катя Форумная
Гость
Какой же ты лидер, раз не можешь пробиться? С интуицией у тебя полный провал, раз ты постоянно лезешь туда, куда не надо.
Человеку, который анализ чакр и ауры делал через устройство наверное я больше доверюсь, пожалуй, чем какому-то ноунейму с вумана. Тем более, он соображает в этом, к нему многие обращаются. Недовольных ещё не было.
Катя Форумная
Гость
Я с 9 лет выходила свободно в осознанные сны, но при этом содержу себя сейчас и разводки не строчу)
Ты не выходишь с 9 лет в осознанные сны, потому что не способна на это. Это редко кому даётся. Вот мне дано, так как это наработки из прошлой жизни.
Катя Форумная
Гость
Жесть, если ты и в таких мелочах не хочешь напрягаться, то о какой ты там славе мечтаешь? 😁
Мечтаю, потому что достойна!
Катя Форумная
Гость
Вот именно.
Но автор похоже не догоняет кто такой лидер.
Для нее лидер это похоже тот кто ничего не делает, а ему в ноги кланяются 😁
А я и никогда не хотела что о организовывать. Мне удобнее в чьих-то проектах участвовать как человек искусства.
Катя Форумная
Гость
Где ты взяла анализ своих чакр?
Обращалась к специалисту по чакрам и ауре. Он смотрел через устройство.
Катя Форумная
Гость
Там ум нужен, инициативность и пробивной характер.
Характер у меня пробивной, инициативность и целеустремленность есть. Ум и интеллект тоже, я начитанный человек, постоянно что-то изучаю. Другое дело, что социум меня не воспринимает, вот это проблема. Какая бы я пробивная не была, меня все пытаются затыкать.
Катя Форумная
Гость
Вот-вот.
Все ей должны и обязаны, а она никому и ничего.
Но такое в жизни не бывает, всё равно что-то отдавать надо, а не только брать.
Я отд взамен хорошее отношение. А вот что даёшь ты? Толко желчь льёшь, как обычно?
Катя Форумная
Гость
Нет, не права.
Если ума нет, то конечно везде будет мерещиться блат.
Я знаю много врачей, которые ординатуры закончили, но пробиться в глав врачи не могут, сидят в небольших городках за копеечный оклад. Вроде бы умные люди. То же самое и с учителями, которые дальше школы никуда не могут. То же самое и с людьми искусства, которые окончили консерватории, а выдвинуться никуда не могут, Лия талантливее и образование всяких Басковых, Биланов и Гагариных, которых протаскивают по блату.
Катя Форумная
Гость
Неее, нужны харизма и потенциал.
Например посмотрите на Адель, она весьма упитанная дама, одна ко ж и продюссер у нее есть и с карьерой все норм, а до модельной внешности ей как до китая раком.
А уж среди оперных див модельную внешность еще поискать надо, та же Монсеррат Кобалье далеко не модель
Они не родились в России! Этим все сказано!
Катя Форумная
Гость
Блин, ты реально мастер на все руки. 🤣
Знаю! Я многое умею и очень образованный человек!
Катя Форумная
Гость
Значит ей бывший алименты подкидывал или родители помогали, кто ж знает всю историю ее жизни?
Бывший слился, никаких алиментов от него не было.
Катя Форумная
Гость
Ну или хотя бы обучаемых...
Ты похоже не очень обучаемая
...
Когда я первый раз пришла в одну фирму, мне пришлось самой разбираться в админках сайтов joomla старая версия, где нет конструктора, а только теги. Было сложно. Но я за пару дней освоила и заносила туда нужную инфу по сайту. Более того, когда меня уволили после испытательного, логин и пароль от сайта у меня сохранился, я зашла туда и удалила много инфы через html, ещё и путаницу специально создала, так как в том отделе маркетинга тупые сидят, в html и админке не шарили. Вот так я отомстила за увольнение! Потом правда пароль сменила и на сайт уже в админку в исходный код не могла заходить. Так что я ОБУЧАЕМА, раз освоила админку и смотрела там так напутать в качестве мести на их сайте, что отдел маркетинга на ушах стоял и мучали программистов, чтобы проблемы решали.)))
Гость
Сколько бездельников на форуме, судя по лайкам.🤣

А если серьёзно, зачем льготы безработным?
Мой бывший годами (!) так жил на пособие по безработице + что-тотбрал у отца пенсионера (7 тыс в месяц), пока тот не умер... Питался чаем и рисом, на этом фоне выпала часть зубов (серьёзно, так бывает). Не менял годами одежду, так как денег у него не было.
Иногда устраиваться ненадолго курьером или охранником, после чего увольнялся и опять вставал на биржу...
Коммуналку не платил годами...
Зато очень гордится, что мог прожить в месяц на 8-10 тысяч. И это имея престижное высшее образование (родители устроили в хороший ВУЗ), прекрасную внешность и отменное здоровье... Плюс его отец хотел устроил на хорошую работу по специальности, он через полгода уволился, сказал, что "не его".)))))

А если ввести дополнительные льготы, работать вообще никто не будет. Остановятся автобусы, метро, не будет врачей, учителей... Магазины закроются...
Катя Форумная
Гость
Это не гадость, это твоё будущее, а будущее любое надо понимать с благодарностью.
Практика показывает, что люди которые мне гадостей делали или делали, потом в трёхкратном размере дерьма от вселенной ловят.)
Катя Форумная
Гость
Одни противоречия у нее, и она ещё не понимает почему в ж...сидит.
Странно, что родня у нее ее к врачу не ведут, они то должны видеть ее состояние психическое.
И что не так с моим псих состоянием? Вроде как на людей на улице с ножами не бросаюсь, не ору и кушаками не размахиваю. Галлюцинаций никаких нет, по неврологии все в норме, спецы смотрели. Да и психиатр тоже смотрела, ничего не нашла, разве что кроме депрессивного состояния. А ты гляжу себя мнишь спецом покруче врачей с мед образованием?) смешно.
Катя Форумная
Гость
Специалист по саунам советовал тебе чакры разрабатывать?
По чакрам
Катя Форумная
Гость
Если человек лидер, то он лидер, он из нифига создаст команду, его не надо брать, он устроится уборщиц, в итоге создаст союз уборщиц, а потом и будет заведоваться всеми убощицами в округе.
Вот это и есть лидер
Только к лидеру обычно прислушиваются, за ним готовы следовать. Одной инициативности и желания что-то организовать мало. А у меня ситуация такая, что люди меня враждебно воспринимают и в штыки, что бы я не делала. Я долго пыталась понять, в чем причина, обращалась к тарологам, хиромантам по натальной карте и к специалисту по ауре и чакрам. Специалист по чакрам сказал, что надо прокачивать горловую и сердечную чакры, так как они отвечают за связь с общественность и восприятие тебя окружающими. По натальной карте сказал, что сильный Марс и Уран у меня, а это ядреная смесь. Марс воинственная планета, отвечает за лидерство, а Уран оппозиция, анархия и желание противопоставлять себя миру, со всеми в оппозиции. А таролог говорили, что наработки с прошлых жизней, я шла по головам к своим целям, наживала много врагов, поэтому в этой жизни меня люди у штуки воспринимают.
Катя Форумная
Гость
Тебя спасет только физический труд, и я не шучу.
Мне вообще-то в том воплощении надо не физ трудом заниматься, а общественной деятельностью, сценой, там где нужно вызвать восхищение. Проработать эту сферу, нравиться людям учиться. Иначе эти задачи опять перенесутся в след воплощении, а мне нетерпимостях скорее покинуть эту матрицу и репетиционные высшие измерения.
Катя Форумная
Гость
Наверное автор только тут ерунду всякую несёт, а в жизни тише воды ниже травы 😁
Да, веду себя тихо. Но в последнее время открыто говорю о своём мнении и выражаю свои эмоции. Люди ещё сильнее меня в штыки принимают, хотя самооценками лучше стало, внутри ничего не держит.
Гость
Катя Форумная
Мечтаю, потому что достойна!
Нет, это не так.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Знаешь лучше смерти не желать никому, запомни это.
Особенно тем людям, кто тебе ее не желает..
Или боишься, что умрёшь голодной смертью, если родня перестанет тебя спонсировать?
Не боишься, что твое пожелание мне придет например твоим родителям???
Гость
Катя Форумная
А я и никогда не хотела что о организовывать. Мне удобнее в чьих-то проектах участвовать как человек искусства.
Ну и зачем ты нужна в проекте?
Какой от тебя выхлоп будет?
Гость
Катя Форумная
Обращалась к специалисту по чакрам и ауре. Он смотрел через устройство.
Много денег взял?)
Гость
Катя Форумная
Характер у меня пробивной, инициативность и целеустремленность есть. Ум и интеллект тоже, я начитанный человек, постоянно что-то изучаю. Другое дело, что социум меня не воспринимает, вот это проблема. Какая бы я пробивная не была, меня все пытаются затыкать.
Поверь мне ты не инициативная и не пробивная, просто поверь и всё.
Гость
Катя Форумная
Я отд взамен хорошее отношение. А вот что даёшь ты? Толко желчь льёшь, как обычно?
В чем желчь?
Тебе здесь глаза открывают, что в твои 34 года пора б уже работать начать постоянно и на одном месте.
Гость
Катя Форумная
Я знаю много врачей, которые ординатуры закончили, но пробиться в глав врачи не могут, сидят в небольших городках за копеечный оклад. Вроде бы умные люди. То же самое и с учителями, которые дальше школы никуда не могут. То же самое и с людьми искусства, которые окончили консерватории, а выдвинуться никуда не могут, Лия талантливее и образование всяких Басковых, Биланов и Гагариных, которых протаскивают по блату.
Билана нетрожь, он хорошо поет! Мне нравится.
Гость
Катя Форумная
Знаю! Я многое умею и очень образованный человек!
Осталось тебе научится себе самой кусок хлеба зарабатывать, и будешь просто молодец.
Гость
Катя Форумная
Когда я первый раз пришла в одну фирму, мне пришлось самой разбираться в админках сайтов joomla старая версия, где нет конструктора, а только теги. Было сложно. Но я за пару дней освоила и заносила туда нужную инфу по сайту. Более того, когда меня уволили после испытательного, логин и пароль от сайта у меня сохранился, я зашла туда и удалила много инфы через html, ещё и путаницу специально создала, так как в том отделе маркетинга тупые сидят, в html и админке не шарили. Вот так я отомстила за увольнение! Потом правда пароль сменила и на сайт уже в админку в исходный код не могла заходить. Так что я ОБУЧАЕМА, раз освоила админку и смотрела там так напутать в качестве мести на их сайте, что отдел маркетинга на ушах стоял и мучали программистов, чтобы проблемы решали.)))
Почему ты свою фирму не откроешь?
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Значит я права, тебя похоже родня кормит.
Но поверь мне ровно через год, лавочку они прикроют. Попомнишь мои слова.
Гость
Катя Форумная
Практика показывает, что люди которые мне гадостей делали или делали, потом в трёхкратном размере дерьма от вселенной ловят.)
Похоже дерьmo только ты черпаешь, даже не ложкой, а половником для супа 😄
Гость
Катя Форумная
И что не так с моим псих состоянием? Вроде как на людей на улице с ножами не бросаюсь, не ору и кушаками не размахиваю. Галлюцинаций никаких нет, по неврологии все в норме, спецы смотрели. Да и психиатр тоже смотрела, ничего не нашла, разве что кроме депрессивного состояния. А ты гляжу себя мнишь спецом покруче врачей с мед образованием?) смешно.
Как это у тебя нет галлюцинаций?
Ты ж сама пишешь, что достойна пособий 😄
Гость
Катя Форумная
Только к лидеру обычно прислушиваются, за ним готовы следовать. Одной инициативности и желания что-то организовать мало. А у меня ситуация такая, что люди меня враждебно воспринимают и в штыки, что бы я не делала. Я долго пыталась понять, в чем причина, обращалась к тарологам, хиромантам по натальной карте и к специалисту по ауре и чакрам. Специалист по чакрам сказал, что надо прокачивать горловую и сердечную чакры, так как они отвечают за связь с общественность и восприятие тебя окружающими. По натальной карте сказал, что сильный Марс и Уран у меня, а это ядреная смесь. Марс воинственная планета, отвечает за лидерство, а Уран оппозиция, анархия и желание противопоставлять себя миру, со всеми в оппозиции. А таролог говорили, что наработки с прошлых жизней, я шла по головам к своим целям, наживала много врагов, поэтому в этой жизни меня люди у штуки воспринимают.
На работу уже устройся и работай.
Гость
Катя Форумная
Мне вообще-то в том воплощении надо не физ трудом заниматься, а общественной деятельностью, сценой, там где нужно вызвать восхищение. Проработать эту сферу, нравиться людям учиться. Иначе эти задачи опять перенесутся в след воплощении, а мне нетерпимостях скорее покинуть эту матрицу и репетиционные высшие измерения.
Только физический труд в поте лица смоет с тебя всю грязь.