Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует. Ну, да ладно. Тема не об этом! Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет? Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
- с коллегами, особенно если они более успешны, - с родственниками, в прошлых постах была масса дерьма на них - с мужчинами, потому только себе хочет, не давая ничего взамен - с друзьями, потому что берет у них деньги "взаймы" а потом не отдает
Вот-вот. Все ей должны и обязаны, а она никому и ничего. Но такое в жизни не бывает, всё равно что-то отдавать надо, а не только брать.
Гость
[2311803401]
Гость
Ну да, щас вот соберусь и пойду рожусь в обеспеченной семье абрамовича, чет прогадала я при рождении, не в ту матку зашла ))))))
Только гение (нет) могут всерьез воспринимать мою последнее предложение. Знаю много людей, рожденые в богатом семье. Ни один не ботрачить по 8-12 часов в день за копейки. Все образованы, работают в приличных местах или вообще особо не работают
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
А я типа не права, что у нас везде блат?
Нет, не права. Если ума нет, то конечно везде будет мерещиться блат.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
И? Чем дело закончилось?
Устраивалась как самозанятая, увольняли везде после испытательного срока под предлогом сокращения или типа что я не достаточно квалифицированный специалист. Хотя всю работу выполняла к сроку и готова была учиться на рабочем месте, походу дела осваивая новые знания. Но им как они выразились не нужны ассистенты стажеры, а готовые специалисты, которых посади за комп и они все знают, как делать.
Гость
[1436794899]
Гость
о нас по-русски в каждом предложении ошибки делает, ты думаешь по-английски лучше?
те кто реально умеют очень хорошие деньги на этом делают
++++
Гость
[3866148010]
Катя Форумная
Так чтобы найти продюсера или режиссёра там именно внешка модельная нужна.
Неее, нужны харизма и потенциал. Например посмотрите на Адель, она весьма упитанная дама, одна ко ж и продюссер у нее есть и с карьерой все норм, а до модельной внешности ей как до китая раком. А уж среди оперных див модельную внешность еще поискать надо, та же Монсеррат Кобалье далеко не модель
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Меня там никто не разводил вообще-то. Это я сама людям впаривала прийти в церковь саентологии, так как работала там.
А кто тебя содержит тогда? Мужа нет у тебя, на работе долго не задерживаешься, тогда откуда деньги?
Почему тебя это волнует?
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Тебе уже прилетает 😄
Мне то за что? Я гадостей не желаю как ты мне.
Гость
[1334260342]
Гость
Вот-вот. Все ей должны и обязаны, а она никому и ничего. Но такое в жизни не бывает, всё равно что-то отдавать надо, а не только брать.
она просто психически больна, но вместо того чтобы сходить к врачу она всем вокруг мозг выносит
это же чистая шизофрения
1. В России везде блат и коррупция - таланту не пробиться, это плохо 2. Несколькими постами позже - готова сосать старому продюсеру за роль. Вот только никто не соблазняется. 3. Она вся такая честная и невинная и в продажники не пойдет. А потом впаривает саентологию лохам
Гость
[3866148010]
Катя Форумная
Почему тогда Джоан Роулинг жила на пособие с ребёнком, ещё квартиру на него умудрялась снимать?
Почему тогда Джоан Роулинг жила на пособие с ребёнком, ещё квартиру на него умудрялась снимать?
Значит ей бывший алименты подкидывал или родители помогали, кто ж знает всю историю ее жизни?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Устраивалась как самозанятая, увольняли везде после испытательного срока под предлогом сокращения или типа что я не достаточно квалифицированный специалист. Хотя всю работу выполняла к сроку и готова была учиться на рабочем месте, походу дела осваивая новые знания. Но им как они выразились не нужны ассистенты стажеры, а готовые специалисты, которых посади за комп и они все знают, как делать.
Ну или хотя бы обучаемых... Ты похоже не очень обучаемая ...
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Почему тебя это волнует?
Просто интересно на чьи деньги ты живёшь независимо и свободолюбиво 🤣
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Мне то за что? Я гадостей не желаю как ты мне.
Это не гадость, это твоё будущее, а будущее любое надо понимать с благодарностью.
Гость
[1436794899]
Гость
она просто психически больна, но вместо того чтобы сходить к врачу она всем вокруг мозг выносит
это же чистая шизофрения
1. В России везде блат и коррупция - таланту не пробиться, это плохо 2. Несколькими постами позже - готова сосать старому продюсеру за роль. Вот только никто не соблазняется. 3. Она вся такая честная и невинная и в продажники не пойдет. А потом впаривает саентологию лохам
Одни противоречия у нее, и она ещё не понимает почему в ж...сидит. Странно, что родня у нее ее к врачу не ведут, они то должны видеть ее состояние психическое.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
У тебя развита интуиция? 😄 Не смеши уже.
Развмта вообще-то, просто я к ней не прислушиваюсь, ориентируясь на логику, за которую отвечает манипура чакра. У меня обе эти чакры одинаково выше нормы, поэтому между ними борьба. Специалист по саунам советовал аджну слушать, довериться интуиции, но я всегда на логику ориентируюсь. Поэтому и проблемы. Поэтому это ещё один повод почему качать надо горловую и сердечную чакры, так как они все должны быть в балансе, не должно быть перекоса.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Так в чем дело?
Дело в том, что если какие-то чакры в дисбаланса, то другие чакры излишне берут работу на себя, оттого перекосы происходят и это влияет на жизнь. Все чакры должны быть в норме. У меня ещё аджна и манипура одинаково очень высокие, выше нормы. Что является ядреной смесью, так как либо интуиция работает, либо логика. А когда обе чакры высокие, то они начинают бороться (это как вирусы), поэтому внутренний дисбаланс, когда человек сам не может определиться, на интуицию иди логику ориентироваться, в итоге мучает себя и окружающих. Но так как горловая и сердечная в дисбаланса, я интуицию в себе сама подавляю, доверия излишне материализму и логики, то, что можно потрогать и ощутить. От того и проблемы.
Гость
[1334260342]
Гость
Одни противоречия у нее, и она ещё не понимает почему в ж...сидит. Странно, что родня у нее ее к врачу не ведут, они то должны видеть ее состояние психическое.
да нет у нее ни кого ни мужчины, ни друзей, родственники остались где-то в Сибири
но видимо еще недостаточно буйная, чтобы соседи психиатрическую вызвали
Раз у вас чакра располагает к лидерству надо было сразу в руководство идти
Мне посто всегда творчество интересно было, сцена, вокал, актерская сфера и моделинг. А это больше исполнительская деятельность, но в сфере искусства. А чакра манипура отвечает за лидерство и умение управлять проектами, что-то организовывать. Как ни странно, мне это никогда не было интересным, хотя чакра высокая, да и аура желтая, что тоже говорит об организационных и лидерских задатках.
Потому что они ищут лучших и на меньшее не согласны, так понятнее?
Так и писали бы в вакансии, что им нужно с опытом от года и выше. А то пишут, что рассматривают без опыта, а потом претензии предъявляют.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Такая аура и до сих пор нет работы? Непорядок
Так в том и дело, что желтая аура говорит о лидерстве, а я пытаюсь все время устроиться на исполнительскую должность, где нужно подчиняться. На лидерские берут обычно по блату или с огромным опытом. А в связи с тем, что у меня яркая желтая чакра, отвечающая за лидерство, плюс манипура выше нормы, которая отвечает за логику и лидерство, воинственность также, ещё и аджна выше нормы, что отвечает за интуицию и интеллект… - все это приводит к тому, что я сама в себе разобраться не могу и с окружающими все время в оппозиции. В итоге социум меня не принимает. В чтобы социум любил, вообще важна высокая анахата сердечная чакра, отвечающая за любовь и приятность окружающим. Обычно те, у кого высокая сердечная чакра такие люди нравятся окружающим, их любят и им часто идут на уступки. А вот горловая чакра отвечает за умение себя продавать, умение нравиться, умение себя презентовать и самореализации. И вот эти две чакры у меня на низком уровне, от этого проблемы.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Развмта вообще-то, просто я к ней не прислушиваюсь, ориентируясь на логику, за которую отвечает манипура чакра. У меня обе эти чакры одинаково выше нормы, поэтому между ними борьба. Специалист по саунам советовал аджну слушать, довериться интуиции, но я всегда на логику ориентируюсь. Поэтому и проблемы. Поэтому это ещё один повод почему качать надо горловую и сердечную чакры, так как они все должны быть в балансе, не должно быть перекоса.
Специалист по саунам советовал тебе чакры разрабатывать?
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Такая аура и до сих пор нет работы? Непорядок
Также добавлю по саунам, что муладхара отвечает за здоровье, свадхистана за удовлетворите жизнью и удовольствия, деторождение и секс. У меня ещё свадхистана не очень, так как я не умею получать удовольствие. Муладхара средненького, но стоит прокачать, так как эта чакра основа всего физического, отвечает за здоровье. Ну и есть высшая чакра сахасраха, отвечает за духовность и экстрасенсорные способности. Эта чакра тоже у меня выше нормы как аджна и манипура. Поэтому у меня есть способности в осознанным сновидениям и выхожу в астрал.
Гость
[3866148010]
Катя Форумная
Так в том и дело, что желтая аура говорит о лидерстве, а я пытаюсь все время устроиться на исполнительскую должность, где нужно подчиняться. На лидерские берут обычно по блату или с огромным опытом. А в связи с тем, что у меня яркая желтая чакра, отвечающая за лидерство, плюс манипура выше нормы, которая отвечает за логику и лидерство, воинственность также, ещё и аджна выше нормы, что отвечает за интуицию и интеллект… - все это приводит к тому, что я сама в себе разобраться не могу и с окружающими все время в оппозиции. В итоге социум меня не принимает. В чтобы социум любил, вообще важна высокая анахата сердечная чакра, отвечающая за любовь и приятность окружающим. Обычно те, у кого высокая сердечная чакра такие люди нравятся окружающим, их любят и им часто идут на уступки. А вот горловая чакра отвечает за умение себя продавать, умение нравиться, умение себя презентовать и самореализации. И вот эти две чакры у меня на низком уровне, от этого проблемы.
Если человек лидер, то он лидер, он из нифига создаст команду, его не надо брать, он устроится уборщиц, в итоге создаст союз уборщиц, а потом и будет заведоваться всеми убощицами в округе. Вот это и есть лидер
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Дело в том, что если какие-то чакры в дисбаланса, то другие чакры излишне берут работу на себя, оттого перекосы происходят и это влияет на жизнь. Все чакры должны быть в норме. У меня ещё аджна и манипура одинаково очень высокие, выше нормы. Что является ядреной смесью, так как либо интуиция работает, либо логика. А когда обе чакры высокие, то они начинают бороться (это как вирусы), поэтому внутренний дисбаланс, когда человек сам не может определиться, на интуицию иди логику ориентироваться, в итоге мучает себя и окружающих. Но так как горловая и сердечная в дисбаланса, я интуицию в себе сама подавляю, доверия излишне материализму и логики, то, что можно потрогать и ощутить. От того и проблемы.
Тебя спасет только физический труд, и я не шучу.
Гость
[1334260342]
Гость
Видимо все остальное даже специалисту по саунам разрабатывать не интересно. 😁
Гость
[3866148010]
Гость
У меня в голове родились сильно пошлые мысли )))))
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Те кто пришли не подошли по профессиональным или человеческим качествам. Тебе даже такое надо разжевывать. Надеюсь ты на собеседовании про чакры рассказываешь? Надо обязательно
И что, все эти 100500 соискателей на позицию сммщика не подошли? Смешно же.
Гость
[1436794899]
Гость
да нет у нее ни кого ни мужчины, ни друзей, родственники остались где-то в Сибири
но видимо еще недостаточно буйная, чтобы соседи психиатрическую вызвали
Наверное автор только тут ерунду всякую несёт, а в жизни тише воды ниже травы 😁
ахахахахахахаха
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Значит никто не подошел. Щас этих смммщиков на курсах наплодили куевы тучи, работодатель может ковыряться как свинья в апельсинах, это ж вам не инженер по ядерной физике, которых пара десятков на весь город.
Так их 100500, уж среди такого потока соискателей на позицию сммщика уж кого-то можно выбрать? Нет же, они по новой вывешиваю и обновляют вакансию.
🤦 Может всё-таки на работу тебе устроится, начать зарабатывать, питаться нормально? И о чакрах забудешь.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Почему что не получила желаемое. Человек может быть счастлив только, когда получает желаемое.
Значит принципы надо менять.
Гость
[1334260342]
Гость
Тебя спасет только физический труд, и я не шучу.
если бы она была бы мальчиком, то сходить в армию помогло бы, там дедушки чеченцы и дагестанцы творят чудеса исцеления
а так она другого пола, еще и далеко не девушка по возрасту, думаю имеем безнадежный случай
Гость
[1436794899]
Гость
Ипппать, еще и чакровое питание есть?)))))
Тоже интересное, что за питание? Энергия солнца наверное. 😁
Гость
[1024269160]
У нас и так сорок миллионов содержат всех остальных. Работа есть, но вас она не устраивает
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Не понимаю в чем угождение мужику? Вот утром он уходит к примеру на работу в 8, ты ещё дрыхнешь, встаёшь в обед, неспеша готовишь, или гуляешь по магазинам, или книгу читаешь, или фильм смотришь, вечером он приходит, кормишь его и занимаетесь каждым своими делами, или на машине катаетесь, или на велике, или гуляете. В чем тут угождение?????
Просто терпеть же его надо рядом с собой и сексом с ним заниматься. А я вообще секс не люблю, потребности в нем нет. Плюс готовить ему, выслушивать его, гладить рубашки, старить носки, подчиняться и тд. Мне как-то одиночество ближе. Я даже животных не хочу заводить, так как замерит уход нужен.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Так и писали бы в вакансии, что им нужно с опытом от года и выше. А то пишут, что рассматривают без опыта, а потом претензии предъявляют.
Что прям все пишут, что нужны без опыта? Хотя бывают соискатели без опыта, но толковые, то есть и обучаемые и не конфликтные, таких возьмут.
Гость
[412699049]
Автор, а вы пробовали искать себе мужа, чтобы он вас содержал? Если пробовали, то как успехи?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Где ты взяла анализ своих чакр?
Гость
[1436794899]
Гость
Если человек лидер, то он лидер, он из нифига создаст команду, его не надо брать, он устроится уборщиц, в итоге создаст союз уборщиц, а потом и будет заведоваться всеми убощицами в округе. Вот это и есть лидер
Вот именно. Но автор похоже не догоняет кто такой лидер. Для нее лидер это похоже тот кто ничего не делает, а ему в ноги кланяются 😁
Гость
[1436794899]
Гость
Там всё мхом у автора наверное заросло смысла нет разрабатывать 😁
Гость
[1436794899]
Гость
У меня в голове родились сильно пошлые мысли )))))
И у меня 😁 Но автор объяснит нам кто такой специалист по саунам, может не о том думаем 😁
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.