Почему безработным людям нет никаких льгот?
Катя Форумная
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
1 122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
она просто ни с кем ужиться не может
- с коллегами, особенно если они более успешны,
- с родственниками, в прошлых постах была масса дерьма на них
- с мужчинами, потому только себе хочет, не давая ничего взамен
- с друзьями, потому что берет у них деньги "взаймы" а потом не отдает
- с коллегами, особенно если они более успешны,
- с родственниками, в прошлых постах была масса дерьма на них
- с мужчинами, потому только себе хочет, не давая ничего взамен
- с друзьями, потому что берет у них деньги "взаймы" а потом не отдает
Вот-вот.
Все ей должны и обязаны, а она никому и ничего.
Но такое в жизни не бывает, всё равно что-то отдавать надо, а не только брать.
Гость
Ну да, щас вот соберусь и пойду рожусь в обеспеченной семье абрамовича, чет прогадала я при рождении, не в ту матку зашла ))))))
Только гение (нет) могут всерьез воспринимать мою последнее предложение.
Знаю много людей, рожденые в богатом семье. Ни один не ботрачить по 8-12 часов в день за копейки. Все образованы, работают в приличных местах или вообще особо не работают
Знаю много людей, рожденые в богатом семье. Ни один не ботрачить по 8-12 часов в день за копейки. Все образованы, работают в приличных местах или вообще особо не работают
Катя Форумная
Устраивалась как самозанятая, увольняли везде после испытательного срока под предлогом сокращения или типа что я не достаточно квалифицированный специалист. Хотя всю работу выполняла к сроку и готова была учиться на рабочем месте, походу дела осваивая новые знания. Но им как они выразились не нужны ассистенты стажеры, а готовые специалисты, которых посади за комп и они все знают, как делать.
Гость
Неее, нужны харизма и потенциал.
Например посмотрите на Адель, она весьма упитанная дама, одна ко ж и продюссер у нее есть и с карьерой все норм, а до модельной внешности ей как до китая раком.
А уж среди оперных див модельную внешность еще поискать надо, та же Монсеррат Кобалье далеко не модель
Например посмотрите на Адель, она весьма упитанная дама, одна ко ж и продюссер у нее есть и с карьерой все норм, а до модельной внешности ей как до китая раком.
А уж среди оперных див модельную внешность еще поискать надо, та же Монсеррат Кобалье далеко не модель
Гость
Вот-вот.
она просто психически больна, но вместо того чтобы сходить к врачу
она всем вокруг мозг выносит
это же чистая шизофрения
1. В России везде блат и коррупция - таланту не пробиться, это плохо
2. Несколькими постами позже - готова сосать старому продюсеру за роль. Вот только никто не соблазняется.
3. Она вся такая честная и невинная и в продажники не пойдет. А потом впаривает саентологию лохам
это же чистая шизофрения
2. Несколькими постами позже - готова сосать старому продюсеру за роль. Вот только никто не соблазняется.
3. Она вся такая честная и невинная и в продажники не пойдет. А потом впаривает саентологию лохам
Гость
Устраивалась как самозанятая, увольняли везде после испытательного срока под предлогом сокращения или типа что я не достаточно квалифицированный специалист. Хотя всю работу выполняла к сроку и готова была учиться на рабочем месте, походу дела осваивая новые знания. Но им как они выразились не нужны ассистенты стажеры, а готовые специалисты, которых посади за комп и они все знают, как делать.
Ну или хотя бы обучаемых...
Ты похоже не очень обучаемая
...
Ты похоже не очень обучаемая
...
Гость
она просто психически больна, но вместо того чтобы сходить к врачу
это же чистая шизофрения
это же чистая шизофрения
Одни противоречия у нее, и она ещё не понимает почему в ж...сидит.
Странно, что родня у нее ее к врачу не ведут, они то должны видеть ее состояние психическое.
Странно, что родня у нее ее к врачу не ведут, они то должны видеть ее состояние психическое.
Катя Форумная
Развмта вообще-то, просто я к ней не прислушиваюсь, ориентируясь на логику, за которую отвечает манипура чакра. У меня обе эти чакры одинаково выше нормы, поэтому между ними борьба. Специалист по саунам советовал аджну слушать, довериться интуиции, но я всегда на логику ориентируюсь. Поэтому и проблемы. Поэтому это ещё один повод почему качать надо горловую и сердечную чакры, так как они все должны быть в балансе, не должно быть перекоса.
Катя Форумная
Дело в том, что если какие-то чакры в дисбаланса, то другие чакры излишне берут работу на себя, оттого перекосы происходят и это влияет на жизнь. Все чакры должны быть в норме. У меня ещё аджна и манипура одинаково очень высокие, выше нормы. Что является ядреной смесью, так как либо интуиция работает, либо логика. А когда обе чакры высокие, то они начинают бороться (это как вирусы), поэтому внутренний дисбаланс, когда человек сам не может определиться, на интуицию иди логику ориентироваться, в итоге мучает себя и окружающих. Но так как горловая и сердечная в дисбаланса, я интуицию в себе сама подавляю, доверия излишне материализму и логики, то, что можно потрогать и ощутить. От того и проблемы.
Гость
Одни противоречия у нее, и она ещё не понимает почему в ж...сидит.
да нет у нее ни кого ни мужчины, ни друзей, родственники остались где-то в Сибири
но видимо еще недостаточно буйная, чтобы соседи психиатрическую вызвали
но видимо еще недостаточно буйная, чтобы соседи психиатрическую вызвали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Мне посто всегда творчество интересно было, сцена, вокал, актерская сфера и моделинг. А это больше исполнительская деятельность, но в сфере искусства. А чакра манипура отвечает за лидерство и умение управлять проектами, что-то организовывать. Как ни странно, мне это никогда не было интересным, хотя чакра высокая, да и аура желтая, что тоже говорит об организационных и лидерских задатках.
Катя Форумная
Так в том и дело, что желтая аура говорит о лидерстве, а я пытаюсь все время устроиться на исполнительскую должность, где нужно подчиняться. На лидерские берут обычно по блату или с огромным опытом. А в связи с тем, что у меня яркая желтая чакра, отвечающая за лидерство, плюс манипура выше нормы, которая отвечает за логику и лидерство, воинственность также, ещё и аджна выше нормы, что отвечает за интуицию и интеллект… - все это приводит к тому, что я сама в себе разобраться не могу и с окружающими все время в оппозиции. В итоге социум меня не принимает. В чтобы социум любил, вообще важна высокая анахата сердечная чакра, отвечающая за любовь и приятность окружающим. Обычно те, у кого высокая сердечная чакра такие люди нравятся окружающим, их любят и им часто идут на уступки. А вот горловая чакра отвечает за умение себя продавать, умение нравиться, умение себя презентовать и самореализации. И вот эти две чакры у меня на низком уровне, от этого проблемы.
Гость
Развмта вообще-то, просто я к ней не прислушиваюсь, ориентируясь на логику, за которую отвечает манипура чакра. У меня обе эти чакры одинаково выше нормы, поэтому между ними борьба. Специалист по саунам советовал аджну слушать, довериться интуиции, но я всегда на логику ориентируюсь. Поэтому и проблемы. Поэтому это ещё один повод почему качать надо горловую и сердечную чакры, так как они все должны быть в балансе, не должно быть перекоса.
Специалист по саунам советовал тебе чакры разрабатывать?
Катя Форумная
Также добавлю по саунам, что муладхара отвечает за здоровье, свадхистана за удовлетворите жизнью и удовольствия, деторождение и секс. У меня ещё свадхистана не очень, так как я не умею получать удовольствие. Муладхара средненького, но стоит прокачать, так как эта чакра основа всего физического, отвечает за здоровье. Ну и есть высшая чакра сахасраха, отвечает за духовность и экстрасенсорные способности. Эта чакра тоже у меня выше нормы как аджна и манипура. Поэтому у меня есть способности в осознанным сновидениям и выхожу в астрал.
Гость
Так в том и дело, что желтая аура говорит о лидерстве, а я пытаюсь все время устроиться на исполнительскую должность, где нужно подчиняться. На лидерские берут обычно по блату или с огромным опытом. А в связи с тем, что у меня яркая желтая чакра, отвечающая за лидерство, плюс манипура выше нормы, которая отвечает за логику и лидерство, воинственность также, ещё и аджна выше нормы, что отвечает за интуицию и интеллект… - все это приводит к тому, что я сама в себе разобраться не могу и с окружающими все время в оппозиции. В итоге социум меня не принимает. В чтобы социум любил, вообще важна высокая анахата сердечная чакра, отвечающая за любовь и приятность окружающим. Обычно те, у кого высокая сердечная чакра такие люди нравятся окружающим, их любят и им часто идут на уступки. А вот горловая чакра отвечает за умение себя продавать, умение нравиться, умение себя презентовать и самореализации. И вот эти две чакры у меня на низком уровне, от этого проблемы.
Если человек лидер, то он лидер, он из нифига создаст команду, его не надо брать, он устроится уборщиц, в итоге создаст союз уборщиц, а потом и будет заведоваться всеми убощицами в округе.
Вот это и есть лидер
Вот это и есть лидер
Гость
Дело в том, что если какие-то чакры в дисбаланса, то другие чакры излишне берут работу на себя, оттого перекосы происходят и это влияет на жизнь. Все чакры должны быть в норме. У меня ещё аджна и манипура одинаково очень высокие, выше нормы. Что является ядреной смесью, так как либо интуиция работает, либо логика. А когда обе чакры высокие, то они начинают бороться (это как вирусы), поэтому внутренний дисбаланс, когда человек сам не может определиться, на интуицию иди логику ориентироваться, в итоге мучает себя и окружающих. Но так как горловая и сердечная в дисбаланса, я интуицию в себе сама подавляю, доверия излишне материализму и логики, то, что можно потрогать и ощутить. От того и проблемы.
Тебя спасет только физический труд, и я не шучу.
Катя Форумная
Значит никто не подошел.
Щас этих смммщиков на курсах наплодили куевы тучи, работодатель может ковыряться как свинья в апельсинах, это ж вам не инженер по ядерной физике, которых пара десятков на весь город.
Щас этих смммщиков на курсах наплодили куевы тучи, работодатель может ковыряться как свинья в апельсинах, это ж вам не инженер по ядерной физике, которых пара десятков на весь город.
Так их 100500, уж среди такого потока соискателей на позицию сммщика уж кого-то можно выбрать? Нет же, они по новой вывешиваю и обновляют вакансию.
Гость
У нас и так сорок миллионов содержат всех остальных. Работа есть, но вас она не устраивает
Катя Форумная
Не понимаю в чем угождение мужику?
Вот утром он уходит к примеру на работу в 8, ты ещё дрыхнешь, встаёшь в обед, неспеша готовишь, или гуляешь по магазинам, или книгу читаешь, или фильм смотришь, вечером он приходит, кормишь его и занимаетесь каждым своими делами, или на машине катаетесь, или на велике, или гуляете.
В чем тут угождение?????
Вот утром он уходит к примеру на работу в 8, ты ещё дрыхнешь, встаёшь в обед, неспеша готовишь, или гуляешь по магазинам, или книгу читаешь, или фильм смотришь, вечером он приходит, кормишь его и занимаетесь каждым своими делами, или на машине катаетесь, или на велике, или гуляете.
В чем тут угождение?????
Просто терпеть же его надо рядом с собой и сексом с ним заниматься. А я вообще секс не люблю, потребности в нем нет. Плюс готовить ему, выслушивать его, гладить рубашки, старить носки, подчиняться и тд. Мне как-то одиночество ближе. Я даже животных не хочу заводить, так как замерит уход нужен.
Гость
Автор, а вы пробовали искать себе мужа, чтобы он вас содержал? Если пробовали, то как успехи?
Гость
Где ты взяла анализ своих чакр?
Гость
Если человек лидер, то он лидер, он из нифига создаст команду, его не надо брать, он устроится уборщиц, в итоге создаст союз уборщиц, а потом и будет заведоваться всеми убощицами в округе.
Вот это и есть лидер
Вот это и есть лидер
Вот именно.
Но автор похоже не догоняет кто такой лидер.
Для нее лидер это похоже тот кто ничего не делает, а ему в ноги кланяются 😁
Но автор похоже не догоняет кто такой лидер.
Для нее лидер это похоже тот кто ничего не делает, а ему в ноги кланяются 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.