Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует. Ну, да ладно. Тема не об этом! Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет? Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Ну не знаю. Возьмите вон пример с Маяковского, он какие стихи писал, и был кстати одним из самых высокооплачиваемых поэтов того времени. А сейчас обстановка политическая располагает к подобному творчеству. Дерзайте. Будете голосом режима. Или наоборот, голосом оппозиции.
Мне не нравиться Маяковский. Предпочитаю больше Эмили Дикинсон.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Ещё у меня аура ярко жёлтого цвета, что отвечает за лидерские и творческие позиции. То есть, мне подходят сферы деятельности, где нужно быть на визу или руководить проектами.
Так в чем дело?
Гость
[1436794899]
Гость
Да перестань - она здесь штатный шут
видишь как золотом лидерская чакра лучится 😂
Авторше надо золотарем идти работать 😄 Это самая нормальная для нее должность будет.
Гость
[2311803401]
Гость
ну так стань работодателем - и получай прибыль
Жирующих несколько процентов
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Интересно, а Монсерат Кобалье тоже чакры там раскрывала, или у нее без этого все получилось)))
У много эти чакры врожденные, как результат наработок из прошлых воплощений. Им повезло в этом плане. Мне, увы, надо ее прокачивать, так как в том воплощении я сильно прокачала чакру интуиции аджну и сахасрару связь с Вселенной, так как была духовным лидером и интересовалась эзотерическими и оккультными знаниями. Поэтому самые высокие две чакры у меня прокачаны. Ещё манипура прокачана. Слабые горловая и сердечная чакра, их надо качать, они как раз за творчество и мскусство отвечают.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Интересно, а Монсерат Кобалье тоже чакры там раскрывала, или у нее без этого все получилось)))
Причём горловую качать проще чем сердечную. Сердечная отвечает за любовь и принятие, а с этим у меня туго, так как я долго помню обиды и злорамятна. Поэтому сейчас у меня на самом низком уровне даже не горловая, а сердечная анахата чакра.
Гость
[1334260342]
Гость
Жирующих несколько процентов
может быть, но как так,
что какой-нибудь Ара из Еревана прилетает с одним чемоданчиком, но через год у него ювелирный цех
или у Мухаммеда, выходца из нищего горного аула, лесопилка посреди Архангельской тайги?
О, на почту там выше предлагали. Это ж прям то самое место где можно свою горловую чакру на полную катушку раскрыть)))) Круче только регистратура в городской поликлинике. А можно еще уборщицей в школу, школотронов гонять и орать можно прям во всю чакру.
Есть масса других способов прокачать горловую чакру, при том занимаясь любимым делом.
Гость
[3183711172]
Катя Форумная
Пособия 1500 рэ не хватит даже на оплату проезда а метро, чтобы ездить на те же собеседования. Я
Сейчас кто содержит?) Ты на что живешь?
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Ну и зачем это всё, когда денег и на хлеб нет?
Не хлебом единым сыт будешь.
Гость
[1334260342]
Гость
Авторше надо золотарем идти работать 😄 Это самая нормальная для нее должность будет.
Не она с ее рукожопием трубы забъет и говновоз перевернет
У много эти чакры врожденные, как результат наработок из прошлых воплощений. Им повезло в этом плане. Мне, увы, надо ее прокачивать, так как в том воплощении я сильно прокачала чакру интуиции аджну и сахасрару связь с Вселенной, так как была духовным лидером и интересовалась эзотерическими и оккультными знаниями. Поэтому самые высокие две чакры у меня прокачаны. Ещё манипура прокачана. Слабые горловая и сердечная чакра, их надо качать, они как раз за творчество и мскусство отвечают.
Как ты их качаешь на пустой желудок?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Не хлебом единым сыт будешь.
Брехня.
Гость
[3183711172]
Катя Форумная
Не было такого. Просто вначале на меня эти певички ротом свысока смотрели, потом как-то перестали это делать. Просто меня эта работа бесила, хоть и по блату одна скрипачка устроила, так как в Мариинский театр уборщица срочно была нужна.
Устройся преподом в театре и гоняй певичек
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Но что-то отталкивает мужиков... Раз ни один не позарился. Значит характер г...ну или дурость. Хотя думаю терпения просто нет у тебя... Тебе всё и сразу надо и без усилий, а такое в жизни не бывает.
Да, у меня записав высокие. Мне предлагали отношения, но это не те, кто мне был нужен. Я хотела продюсера иди кинорежиссера, чтобы помог мне карьеру в шоу бизнесе сделать, либо продвинуто в большой или мариинский театр. На меньшее я не согласна! Поэтому и одна. Тут дело принципа. Я не соглашаюсь на кости и огрызки, только отборное мясо.
Гость
[3866148010]
Катя Форумная
Есть масса других способов прокачать горловую чакру, при том занимаясь любимым делом.
Так вы и будете заниматься любимым делом. Вы же выше писали что у вас чакра располагает к лидерству и быть на виду. А кто на виду у всех школотронов и ими командует во всю горловую чакру? Правильно, уборщица))) Я вот свою уборщицу школьную вспомнила, все звали ее тетя Вера, почему то именно так, без отчества. Так мы директора не так боялись как её ))))
Гость
[1334260342]
Катя Форумная
Что же тебя предыдущие поколения так кинули? 😂
Отца своего видимо ты не знаешь? А мать пила беспробудно?
Гость
[1436794899]
Гость
Не она с ее рукожопием трубы забъет и говновоз перевернет
😂 Причем перевернет на себя же.
Гость
[3183711172]
Катя Форумная
Полагаю, ты считаешь себя умнее меня? И откуда ж у людей такое непомерное самомнение.
От того, что я работаю, конечно 😁
Гость
[2311803401]
Гость
может быть, но как так,
что какой-нибудь Ара из Еревана прилетает с одним чемоданчиком, но через год у него ювелирный цех
или у Мухаммеда, выходца из нищего горного аула, лесопилка посреди Архангельской тайги?
Откуда? Нужен капитал для этого!! И еще ум и везения! Проще родиться в опеспеченном семье, где отец важный деятель
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Да, у меня записав высокие. Мне предлагали отношения, но это не те, кто мне был нужен. Я хотела продюсера иди кинорежиссера, чтобы помог мне карьеру в шоу бизнесе сделать, либо продвинуто в большой или мариинский театр. На меньшее я не согласна! Поэтому и одна. Тут дело принципа. Я не соглашаюсь на кости и огрызки, только отборное мясо.
Так почему тогда ты не удовлетворена жизнью? Почему не порхаешь, как бабочка от своего выбора и принципов?
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Каким образом? Размещение на ХХ для работодателя платное. Вот например я директор, приходит ко мне эйчар со счетом оплатить ХХ, я прашиваю "А нафига?", а она мне "Ну мне ж надо видимость создать работы"...... Неее, автор это так не работает
Объясните тогда, каким образом, если им требуется кандидат на должность того же smm специалиста в отдел маркетинга, они прособеседуют куча кандидатов, надают им тестовых заданий, а потом снова обновляют вакансию? Потом месяц прошёл, а компания снова вывешивает ту же вакансию и ищет сммщика? Объясните мне, что это?
вот тебе и огрызки перестали кидать
Гость
[2535144986]
Раз у вас чакра располагает к лидерству надо было сразу в руководство идти
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Объясните тогда, каким образом, если им требуется кандидат на должность того же smm специалиста в отдел маркетинга, они прособеседуют куча кандидатов, надают им тестовых заданий, а потом снова обновляют вакансию? Потом месяц прошёл, а компания снова вывешивает ту же вакансию и ищет сммщика? Объясните мне, что это?
Потому что они ищут лучших и на меньшее не согласны, так понятнее?
Гость
[3183711172]
Катя Форумная
Ещё у меня аура ярко жёлтого цвета, что отвечает за лидерские и творческие позиции. То есть, мне подходят сферы деятельности, где нужно быть на визу или руководить проектами.
Это и странно, работать ей стыдно, с мужиком жить напряжно, а пособия просить норм. 😄
Уж лучше пособие. Потому что работая уборщицей в той же Мариинке, там терпишь других певиц, которые успешны, так как поют. А с мужиком живешь, там нужен перед ним пресмыкаться и угождать. Никакой свободы и одиночества. А когда нормальное пособие дают каков Европе, можно жить одной, не угождать никаким мужикам и не терпеть успешно певиц в Мариинке.
Гость
[3183711172]
Катя Форумная
Мне не нравиться Маяковский. Предпочитаю больше Эмили Дикинсон.
Мягкий знак зачем ляпнула?
Гость
[1334260342]
Катя Форумная
Те кто пришли не подошли по профессиональным или человеческим качествам. Тебе даже такое надо разжевывать. Надеюсь ты на собеседовании про чакры рассказываешь? Надо обязательно
Гость
[3866148010]
Катя Форумная
Значит никто не подошел. Щас этих смммщиков на курсах наплодили куевы тучи, работодатель может ковыряться как свинья в апельсинах, это ж вам не инженер по ядерной физике, которых пара десятков на весь город.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
То есть ты знаешь английский язык хорошо? Почему тогда изначально не поехала в Европе работать? И там строить карьеру?
Я его подзабыла, писала же тут много раз об этом. Лет 10 назад знала хорошо, даже 7-8 лет назад, поэтому давала частные уроки для школьников на дому. Но потом как-то решила в сферу продаж уйти, впаривая людям всякую дичь, английским не занималась, поэтому навыки забылись. Его же постоянно практиковать нужно.
Гость
[3866148010]
Гость
Откуда? Нужен капитал для этого!! И еще ум и везения! Проще родиться в опеспеченном семье, где отец важный деятель
Ну да, щас вот соберусь и пойду рожусь в обеспеченной семье абрамовича, чет прогадала я при рождении, не в ту матку зашла ))))))
Гость
[1334260342]
Гость
Такая аура и до сих пор нет работы? Непорядок
у нее горловая чакра не разработана - орган начальника входит недостаточно глубоко
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Уж лучше пособие. Потому что работая уборщицей в той же Мариинке, там терпишь других певиц, которые успешны, так как поют. А с мужиком живешь, там нужен перед ним пресмыкаться и угождать. Никакой свободы и одиночества. А когда нормальное пособие дают каков Европе, можно жить одной, не угождать никаким мужикам и не терпеть успешно певиц в Мариинке.
Не понимаю в чем угождение мужику? Вот утром он уходит к примеру на работу в 8, ты ещё дрыхнешь, встаёшь в обед, неспеша готовишь, или гуляешь по магазинам, или книгу читаешь, или фильм смотришь, вечером он приходит, кормишь его и занимаетесь каждым своими делами, или на машине катаетесь, или на велике, или гуляете. В чем тут угождение?????
Гость
[1334260342]
Катя Форумная
ты совсем безнадежная? за пособие надо пресмыкаться перед чиновницей, которая эти пособия распределяет и курсы дает
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Я его подзабыла, писала же тут много раз об этом. Лет 10 назад знала хорошо, даже 7-8 лет назад, поэтому давала частные уроки для школьников на дому. Но потом как-то решила в сферу продаж уйти, впаривая людям всякую дичь, английским не занималась, поэтому навыки забылись. Его же постоянно практиковать нужно.
Так устроилась бы в международную фирму, или у тебя какой уровень английского был? Ты свободно на нем говорила, думала, читала, писала?
Вы никак не можете понять, что на пособие европейское можно жить хорошо только в России. Т.е. вот если получать пособие в Германии, а жить в Росиии, то вообще норм. А если получать пособие в Германии и жить в Германии, то нищета.
Гость
[1436794899]
Гость
Ну да, щас вот соберусь и пойду рожусь в обеспеченной семье абрамовича, чет прогадала я при рождении, не в ту матку зашла ))))))
👍😂
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Автору даже в провинциальном театре давали только хор. В Европе желающих попеть на европейской сцене своих хоть опой жуй
Потому что в провинциальном хоре зарплата у артистов хора была 10000-12000 оклад. У меня и вовсе 9000 всего лишь вначале, потом повысили до 10000-11000. Но мне не хватало на жизнь. Это был 2013-15 годы. Причём официально по трудовой меня не сразу устроили, полгода испытательный срок был. А когда трудоустроили, то запись пошла с того месяца, когда именно официально трудоустроили, а не когда я полгода неофициально работала. У солистов зп 15000-25000 была по тем временам. Как думаете, почему я оттуда свалила?
Гость
[1436794899]
Гость
у нее горловая чакра не разработана - орган начальника входит недостаточно глубоко
🤣
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Необязательно быть модельной внешности, чтоб мужика найти ну и работу нормальную. Надо терпение и желание трудится.
Так чтобы найти продюсера или режиссёра там именно внешка модельная нужна.
Гость
[1334260342]
Гость
Не понимаю в чем угождение мужику? Вот утром он уходит к примеру на работу в 8, ты ещё дрыхнешь, встаёшь в обед, неспеша готовишь, или гуляешь по магазинам, или книгу читаешь, или фильм смотришь, вечером он приходит, кормишь его и занимаетесь каждым своими делами, или на машине катаетесь, или на велике, или гуляете. В чем тут угождение?????
она просто ни с кем ужиться не может
- с коллегами, особенно если они более успешны, - с родственниками, в прошлых постах была масса дерьма на них - с мужчинами, потому только себе хочет, не давая ничего взамен - с друзьями, потому что берет у них деньги "взаймы" а потом не отдает
Гость
[3866148010]
Катя Форумная
Потому что в провинциальном хоре зарплата у артистов хора была 10000-12000 оклад. У меня и вовсе 9000 всего лишь вначале, потом повысили до 10000-11000. Но мне не хватало на жизнь. Это был 2013-15 годы. Причём официально по трудовой меня не сразу устроили, полгода испытательный срок был. А когда трудоустроили, то запись пошла с того месяца, когда именно официально трудоустроили, а не когда я полгода неофициально работала. У солистов зп 15000-25000 была по тем временам. Как думаете, почему я оттуда свалила?
Так щас то у вас вообще 0, вы в хоре и то больше получали. Поэтому нет, я не понимаю почему вы оттуда ушли
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Ты хоть однушку в Мурино купи с видом на радиоактивную свалку ГИПХ, "принцесса"
Тебе тут и пытаются объяснить что ты живешь не в реальном мире. В Италии нет коррупции и блата? Знаешь как Берлускони стал миллиардером стал? А как начальник полиции Неаполя, которого показывали в фильме какой он честный, дружил с однокласниками-каморристами. Прочитай книжку (не сериал) "Гоммора"
Так я и не собираюсь покупать однушке в Мурино, зачем мне этот гетто район?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Так надо было ещё одну работу искать и совмещать две работы. Ради творческой профессии можно и пожертвовать чем-то.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Ну автор же считает, что у нас везде блат, а в Европе всё честно, вот и начинала б она там..
А я типа не права, что у нас везде блат?
Гость
[1334260342]
Гость
Так устроилась бы в международную фирму, или у тебя какой уровень английского был? Ты свободно на нем говорила, думала, читала, писала?
о нас по-русски в каждом предложении ошибки делает, ты думаешь по-английски лучше?
те кто реально умеют очень хорошие деньги на этом делают
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Ты хотя бы стеснялась, саентологи известные разводил лохов
Меня там никто не разводил вообще-то. Это я сама людям впаривала прийти в церковь саентологии, так как работала там.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Так чтобы найти продюсера или режиссёра там именно внешка модельная нужна.
Там ум нужен, инициативность и пробивной характер.
Катя Форумная
[2513057766]
Гость
Да конечно, проживёшь тут, лет так 7 назад потерял работу по сокращению, у меня уже была ипотека и гражданство Англии, пособие от государства дали £350 в месяц, это вообще не о чём, ипотека плюс счета у меня на тот момент были £850 в месяц. Хорошо, что компания где я работал заплатила около £9000 за сокращение, да и работу лучше я нашёл за месяц. Но на пособия тут не проживёшь
Почему тогда Джоан Роулинг жила на пособие с ребёнком, ещё квартиру на него умудрялась снимать?
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.