Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует.
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Форумная
Потому что у меня слабая горловая чакра по мнению специалиста, а это влияет на вокал. Чтобы разблокировать чакру, нужно говорить о своих чувствах открыто, говорить любое своё мнение открыто, а не подавлять его в себе, дабы не нажить хейтеров. Такие правила по разблокировки вихудша чакры. Теперя говорю своё мнение везде открыто, не подавляют его в себе, как и эмоции.
Может для начала на работу устроится тебе?
Там и будешь права качать, вот и откроются у тебя всякие чакры.
Гость
Катя Форумная
Да, именно! Как промоутер за один раз листовки раздам я заработаю столько же. А тут ездить и выбивать надо, ещё не сразу дадут.
Ну так если вы как промоутер за ден можете получать 1,5к, то чего вы тут ноете? 22*1,5=33к в месяц вы сможете спокойно зарабатывать промоутером при этом имея 2 выходных
Катя Форумная
Гость
Значит настало время начинать заводить трудовую и трудится.
Начинайте с малого, там и попрет у вас карьера.
Я по трудовой один раз работала лет 10 назад в оперном театре артистом хора в небольшом городе, где училась. Мне хотелось карьерного развитая и сольной карьеры, а не в хоре торчать. В городе, где работала, не могли мне предложить желаемое и удовлетворить мою потребность, поэтому пришлось уводиться и ехать в большой город. А в большом городе коррупция и блат. В итоге, чтобы не терять квалификацию мне пришлось частным образом давать уроки вокала, а это неофициальная занятость, либо частным образом выступать в составе вокального коллектива, и это тоже неофициально.
Гость
Катя Форумная
Потому что у меня слабая горловая чакра по мнению специалиста, а это влияет на вокал. Чтобы разблокировать чакру, нужно говорить о своих чувствах открыто, говорить любое своё мнение открыто, а не подавлять его в себе, дабы не нажить хейтеров. Такие правила по разблокировки вихудша чакры. Теперя говорю своё мнение везде открыто, не подавляют его в себе, как и эмоции.
а мозговую чакру открывать не посоветовали?
Катя Форумная
Гость
Вот-вот.
Ни трудовой книжки, ни стажа, ни личной жизни у нее, даже страшно представить, как там автор выглядит, и как себя ведёт в жизни. 😄
Рост 169 см, размер одежды S, вес 52 кг, размер обучи 37, тип фигуры «песочные часы», форма лица овальная, пропорции лица равномерно, цвет волос пшеничный блонд, длина волос до поясницы.
Гость
Катя Форумная
Да, так и есть. Я много что пробивала и узнавала. Мне предлагали родить и тогда дадут мат капитал+10 косарей каждый месяц за содержание ребёнка. Проблема в том, что я не хочу рожать, потому что материнство мне нафиг не упало.
***...... Рожать не хочу, на биржу не пойду, почта не для моей царской особы, подайте мне пособий да побольше
Катя Форумная
Гость
Ещё автор, вам подсказка становитесь многодетной матерью, ведите блог, и вот деньги появятся у вас.
У вас столько возможностей, но вы ни одной не хотите воспользоваться.
Я никогда не хотела детей и замуж. Я всегда хотела делать карьеру, добиться успеха и признания, а также заработать на любимой сфере деятельности много денег, чтобы путешествовать по миру, купить коттедж в Италии, недвижимость в Англии. И всегда целенаправленно к этому стремилась, училась на это. Я не учла, что в стране царит коррупция и блат, которые мне помешали реализовать свои планы.
Гость
Катя Форумная
Потому что рынку нужны ограниченные существа с вшитым кодом раба генетически. Видимо, они чувствуют, что раю из меня не получится, я слишком свободномыслящий и свободолюбивый человек, а такие системы не нужны.
Ну не знаю. Возьмите вон пример с Маяковского, он какие стихи писал, и был кстати одним из самых высокооплачиваемых поэтов того времени.
А сейчас обстановка политическая располагает к подобному творчеству. Дерзайте. Будете голосом режима. Или наоборот, голосом оппозиции.
Катя Форумная
Гость
Никогда не понимала таких заявлений.
Для какого вида кто их вывешивает?
Эйчары, они создают видимость своей трудовой деятельности. Плюс всегда ищут работника празапас на случай, если имеющийся уволится.
Катя Форумная
Гость
Вот да. 😄 По-любому автор страшненькая и ведёт себя страненнько, не зря у нее во всех сферах глушняк.
Успокаивай себя. От того, что я не модельной внешности ты красивее точно не станешь.)
Гость
Катя Форумная
Интересно, а Монсерат Кобалье тоже чакры там раскрывала, или у нее без этого все получилось)))
Катя Форумная
Гость
Ну так больница то будет состоять на балансе города, поэтому и заказать ее строительство должен город.
Застройщик не может сам по своей инициативе построить на районе городскую поликлинику
Застройщик строит дом на доме, что уже само по себе неудобно для жителей.
Гость
Гость
О, на почту там выше предлагали.
Это ж прям то самое место где можно свою горловую чакру на полную катушку раскрыть))))
Круче только регистратура в городской поликлинике.
А можно еще уборщицей в школу, школотронов гонять и орать можно прям во всю чакру.
Гость
Катя Форумная
Я по трудовой один раз работала лет 10 назад в оперном театре артистом хора в небольшом городе, где училась. Мне хотелось карьерного развитая и сольной карьеры, а не в хоре торчать. В городе, где работала, не могли мне предложить желаемое и удовлетворить мою потребность, поэтому пришлось уводиться и ехать в большой город. А в большом городе коррупция и блат. В итоге, чтобы не терять квалификацию мне пришлось частным образом давать уроки вокала, а это неофициальная занятость, либо частным образом выступать в составе вокального коллектива, и это тоже неофициально.
Ну и зачем это всё, когда денег и на хлеб нет?
Гость
Катя Форумная
Рост 169 см, размер одежды S, вес 52 кг, размер обучи 37, тип фигуры «песочные часы», форма лица овальная, пропорции лица равномерно, цвет волос пшеничный блонд, длина волос до поясницы.
Но что-то отталкивает мужиков...
Раз ни один не позарился.
Значит характер г...ну или дурость.
Хотя думаю терпения просто нет у тебя...
Тебе всё и сразу надо и без усилий, а такое в жизни не бывает.
Гость
Катя Форумная
Эйчары, они создают видимость своей трудовой деятельности. Плюс всегда ищут работника празапас на случай, если имеющийся уволится.
Каким образом?
Размещение на ХХ для работодателя платное.
Вот например я директор, приходит ко мне эйчар со счетом оплатить ХХ, я прашиваю "А нафига?", а она мне "Ну мне ж надо видимость создать работы"...... Неее, автор это так не работает
Гость
Гость
***...... Рожать не хочу, на биржу не пойду, почта не для моей царской особы, подайте мне пособий да побольше
Это и странно, работать ей стыдно, с мужиком жить напряжно, а пособия просить норм. 😄
Гость
Катя Форумная
Я никогда не хотела детей и замуж. Я всегда хотела делать карьеру, добиться успеха и признания, а также заработать на любимой сфере деятельности много денег, чтобы путешествовать по миру, купить коттедж в Италии, недвижимость в Англии. И всегда целенаправленно к этому стремилась, училась на это. Я не учла, что в стране царит коррупция и блат, которые мне помешали реализовать свои планы.
То есть ты знаешь английский язык хорошо?
Почему тогда изначально не поехала в Европе работать? И там строить карьеру?
Гость
Гость
То есть ты знаешь английский язык хорошо?
Почему тогда изначально не поехала в Европе работать? И там строить карьеру?
Автору даже в провинциальном театре давали только хор.
В Европе желающих попеть на европейской сцене своих хоть опой жуй
Гость
Катя Форумная
Успокаивай себя. От того, что я не модельной внешности ты красивее точно не станешь.)
Необязательно быть модельной внешности, чтоб мужика найти ну и работу нормальную.
Надо терпение и желание трудится.
Гость
Катя Форумная
Ты хоть однушку в Мурино купи с видом на радиоактивную свалку ГИПХ, "принцесса"

Тебе тут и пытаются объяснить что ты живешь не в реальном мире. В Италии нет коррупции и блата? Знаешь как Берлускони стал миллиардером стал? А как начальник полиции Неаполя, которого показывали в фильме какой он честный, дружил с однокласниками-каморристами. Прочитай книжку (не сериал) "Гоммора"
Гость
Гость
О, на почту там выше предлагали.
Это ж прям то самое место где можно свою горловую чакру на полную катушку раскрыть))))
Круче только регистратура в городской поликлинике.
А можно еще уборщицей в школу, школотронов гонять и орать можно прям во всю чакру.
Вот да кстати😂
Чего автор теряется, не пойму.
Гость
Гость
Автору даже в провинциальном театре давали только хор.
В Европе желающих попеть на европейской сцене своих хоть опой жуй
Ну автор же считает, что у нас везде блат, а в Европе всё честно, вот и начинала б она там..
Катя Форумная
Гость
на любой немецкой бирже труда знают - что самые невостребованные профессии связанные с искусством. Из них получаются отличные санитарки

так что можешь взять свой красный диплом, скрутить в трубочку и засунуть себе в ЖЕППУ
Окружение всегда пытается обесценить и подавить свободномыслящую и целеустремлённую личность. Это нормально. Главное не поддаваться на провокации и верить в себя. В саентологии таких людей как вы называют «подавляющая личность» или «пин», то есть от таких как вы следует держаться подальше, так как вы искажаете любу объективную информации в угоду себе и пытаетесь испортил всем настроение от собственной нереализованности. Когда я побывала в церкви саентологии и прошла дианетический одитинг, то поняла, что многие люди меня подавляли и обесценивали, в итоге я со всеми порвала и перестала общаться. Так как из-за таких подавляющих личностей все больше инграмм взращиваются. А инграммы мешают жить.
Катя Форумная
Гость
Сравнивать надо не зарплаты, а покупательную способность.
Так вот, не знаю как там в Германии, но в США уровень жизни среднего американца вот примерно как у нас
При этом ноут фирмы apple доступен даже бедным, а я до сих пор не могу такой купить в своей стране, потому что у нас продукция apple очень долгая.
Гость
Катя Форумная
Окружение всегда пытается обесценить и подавить свободномыслящую и целеустремлённую личность. Это нормально. Главное не поддаваться на провокации и верить в себя. В саентологии таких людей как вы называют «подавляющая личность» или «пин», то есть от таких как вы следует держаться подальше, так как вы искажаете любу объективную информации в угоду себе и пытаетесь испортил всем настроение от собственной нереализованности. Когда я побывала в церкви саентологии и прошла дианетический одитинг, то поняла, что многие люди меня подавляли и обесценивали, в итоге я со всеми порвала и перестала общаться. Так как из-за таких подавляющих личностей все больше инграмм взращиваются. А инграммы мешают жить.
Ты хотя бы стеснялась, саентологи известные разводил лохов
Катя Форумная
Гость
Значит надо в другой сфере начинать работать.
И опять начинать с малого.
А как иначе-то?
Если женщина не хочет работать, она ищет обеспечуна, залазит к нему на шею и ублажает его, чтоб не сбежал. Тоже труд, но ничего ж просто так в жизни не даётся.
Я начинала в другой сфере, например маркетинг сфера и было дело, графический дизайн пыталась, ещё сферу продаж.
Гость
Катя Форумная
Узнавала про пособие по безработице. Его даже на проезд за месяц не хватит при поиске работы.
1500 рублей, ну вот что это?
А в других странах на пособие люди живут и ни о чем не думают, наоборот, у них есть время «искать себя».
Да конечно, проживёшь тут, лет так 7 назад потерял работу по сокращению, у меня уже была ипотека и гражданство Англии, пособие от государства дали £350 в месяц, это вообще не о чём, ипотека плюс счета у меня на тот момент были £850 в месяц. Хорошо, что компания где я работал заплатила около £9000 за сокращение, да и работу лучше я нашёл за месяц. Но на пособия тут не проживёшь
Катя Форумная
Гость
Так вы ж на работе унижаетесь перед начальством и коллегами, то есть перед кучей людей, а перед одним мужиком не можете что ли?
А почему?
В том и дело, что ни перед кем не унижаюсь, может, поэтому нигде не задерживаюсь больше трёх месяцев.
Катя Форумная
Гость
Дамы культурные и обеспеченные, и замужем в 34 года, ну или хотя бы работают долго на одной работе и официально, а ты тетка-хабалка, которой ничего хорошего в жизни не светит 😄
Чего и тебе желаю в трёхкратном размере. Жди ответов от вселенной за свои пожелания в мой адрес вместе с оскорблениями.
Гость
Катя Форумная
Я начинала в другой сфере, например маркетинг сфера и было дело, графический дизайн пыталась, ещё сферу продаж.
И?
Чем дело закончилось?
Катя Форумная
Гость
все хорошо, она начинает заводится

скоро начнется цирк, запасемся попкорном
Не дождёшься. Можешь хоть захлебнуться от собственной желчи. Мне как-то все равно, что би0мусор про меня тут пишет. )
Гость
Катя Форумная
В том и дело, что ни перед кем не унижаюсь, может, поэтому нигде не задерживаюсь больше трёх месяцев.
А кто тебя содержит тогда?
Мужа нет у тебя, на работе долго не задерживаешься, тогда откуда деньги?
Гость
Катя Форумная
Чего и тебе желаю в трёхкратном размере. Жди ответов от вселенной за свои пожелания в мой адрес вместе с оскорблениями.
Тебе уже прилетает 😄
Катя Форумная
Гость
Ну и зря, может хоть материнство тебя сподвигло работать 😄
Так не всем оно нужно, быть инкубаторами и тратить свою молодость и здоровье на вынашиванием плода. Как раз тёткам хабалка как ты это и нужно, плодиться и размножаться, со временем покрываясь целлюлитом и отращивая лишний вес. Я предпочитаю оставаться стройной и молодой дамой, которая радуется своему красивому отражению в зеркале.
Гость
Гость
И?
Чем дело закончилось?
как чем во всех профессиональных и личных начинаниях - пусто:пусто
ты сомневалась?

у нее же вершина карьеры - уборщица. Явный "талант" - к чему не прикоснется - везде облом
Гость
Катя Форумная
Не дождёшься. Можешь хоть захлебнуться от собственной желчи. Мне как-то все равно, что би0мусор про меня тут пишет. )
ты чего то сегодня без огня

сколько раз удавалось, а теперь почему нет?
Гость
Ответ прост: нужна больше конкуренции в рынке труда, чтобы работадателю меньше зарплаты платил.
Еще проще сказать, капиталистам нужны больше дешевых рабочих сил, чтобы за счет них паразитировать
Гость
Гость
Ответ прост: нужна больше конкуренции в рынке труда, чтобы работадателю меньше зарплаты платил.
Еще проще сказать, капиталистам нужны больше дешевых рабочих сил, чтобы за счет них паразитировать
ну так стань работодателем - и получай прибыль
Гость
Катя Форумная
Так не всем оно нужно, быть инкубаторами и тратить свою молодость и здоровье на вынашиванием плода. Как раз тёткам хабалка как ты это и нужно, плодиться и размножаться, со временем покрываясь целлюлитом и отращивая лишний вес. Я предпочитаю оставаться стройной и молодой дамой, которая радуется своему красивому отражению в зеркале.
Так смысл от твоего отражения в зеркале?
На работу тебя не берут, обеспечун на тебя не клюнул.
Катя Форумная
Гость
Нет, отсутствие сбалансированной горловой чакры вихудши мешает самореализации. А блокируется она по причине неумения выражать себя. А себя не умеешь выражать, потому что все время чего-то боишься: показать глупым, гадит хейтеров, получить критику, услышать оскорбления и тд. Поэтому начинаешь глушить и зарывать себя в землю, боясь элементарно при людях сказать своё мнение. Такое со мной было годами. Теперь хватит! Я сказала себе, что надо через «не хочу» говорить открыто при людях своё мнение, выражать свои эмоции. У меня раньше часто горло болело, как раз лор болезни происходят из-за заблокированной чакры. Как начала говорить своё мнение и выражать эмоции на людях открыто, то я заметила, что даже если побуду на сквозняках, то горло не простывает больше. Получается, это работает. Значит, продолжу и дальше выражать своё мнение открыто. Правда, у меня из-за этого недоброжелатели появились. Но это не страшно.
Гость
Гость
как чем во всех профессиональных и личных начинаниях - пусто:пусто
ты сомневалась?

у нее же вершина карьеры - уборщица. Явный "талант" - к чему не прикоснется - везде облом
Думаю она и уборщицей долго не продержалась 😄
Она ж вроде ей устраивалась, как-то месяца два назад я видела ее одну тему, она писала, что уборщицей в театре работает.
Всё похоже она наработалась
Катя Форумная
Гость
Ну так если вы как промоутер за ден можете получать 1,5к, то чего вы тут ноете? 22*1,5=33к в месяц вы сможете спокойно зарабатывать промоутером при этом имея 2 выходных
Так эта подработка несбалансированных. Они не всегда требуются. И это надо постоянно мониторить объявления и откликаться. Нет такого, что устроился и ходишь на работу.
Гость
Катя Форумная
При этом ноут фирмы apple доступен даже бедным, а я до сих пор не могу такой купить в своей стране, потому что у нас продукция apple очень долгая.
В США айфон стоит 1000 долларов, поверьте бедным он не доступен.
Гость
Катя Форумная
Нет, отсутствие сбалансированной горловой чакры вихудши мешает самореализации. А блокируется она по причине неумения выражать себя. А себя не умеешь выражать, потому что все время чего-то боишься: показать глупым, гадит хейтеров, получить критику, услышать оскорбления и тд. Поэтому начинаешь глушить и зарывать себя в землю, боясь элементарно при людях сказать своё мнение. Такое со мной было годами. Теперь хватит! Я сказала себе, что надо через «не хочу» говорить открыто при людях своё мнение, выражать свои эмоции. У меня раньше часто горло болело, как раз лор болезни происходят из-за заблокированной чакры. Как начала говорить своё мнение и выражать эмоции на людях открыто, то я заметила, что даже если побуду на сквозняках, то горло не простывает больше. Получается, это работает. Значит, продолжу и дальше выражать своё мнение открыто. Правда, у меня из-за этого недоброжелатели появились. Но это не страшно.
На анонимном форуме ты говоришь открыто, это как?
Катя Форумная
Гость
Это чакра интуиции аджна, у меня она на высоком уровне как и сахасрара. Эти две чакры выше все остальных у меня. Поэтому мне сказали качать горловую и сердечную чакры, ещё муладхару
Гость
Гость
ну так стань работодателем - и получай прибыль
)))))) А чтоб им стать надо нехило так изъебнуться
Гость
Катя Форумная
Это чакра интуиции аджна, у меня она на высоком уровне как и сахасрара. Эти две чакры выше все остальных у меня. Поэтому мне сказали качать горловую и сердечную чакры, ещё муладхару
У тебя развита интуиция? 😄 Не смеши уже.
Катя Форумная
Гость
Ещё у меня аура ярко жёлтого цвета, что отвечает за лидерские и творческие позиции. То есть, мне подходят сферы деятельности, где нужно быть на визу или руководить проектами.
Гость
Гость
У тебя развита интуиция? 😄 Не смеши уже.
Да перестань - она здесь штатный шут

видишь как золотом лидерская чакра лучится 😂