Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует.
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катя Форумная
Я не жадная, за мат блага не цепляюсь. Так что не , не буду.
тем более, дались тебе эти льготы
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
а это не их проблемы?
Катя Форумная
Гость
а про кого? кто ещё страдает как ты и хочет быть сирийцем в Европе?
Тема о людях в целом. Я думаю, что многие бы со мной согласились в том, что было бы неплохо, если бы у одиноких женщин без детей и мужа, у одиноких пенсионеров, а также к безработных были бы льготы и пособия. А у пенсионеров пенсия повыше, чтобы не только на кое какую еду и дешёвые лекарства хватало, но и на путешествия.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Ты за себя сначала научись отвечать ..
А потом ( уже ) про " судьбы Мира " .
Как говорят евреи :" если ты такой умный , то где твои деньги ?"
( стоит уточнить :деньги , заработанные честным трудом .)
Иди и подумай , прежде чем новых виноватых искать .
Гость
Катя Форумная
Тема о людях в целом. Я думаю, что многие бы со мной согласились в том, что было бы неплохо, если бы у одиноких женщин без детей и мужа, у одиноких пенсионеров, а также к безработных были бы льготы и пособия. А у пенсионеров пенсия повыше, чтобы не только на кое какую еду и дешёвые лекарства хватало, но и на путешествия.
я поняла, чтобы у всех все было и ничего за это не было, такого нет ни в одной стране
Гость
у тебя все сводится к тому, что либо ты будешь звезда, либо ты не будешь нигде, это твой выбор, причем здесь мат поддержка, ты не из нуждающихся
Гость
Гость
Осталось тебе научится себе самой кусок хлеба зарабатывать, и будешь просто молодец.
в 34 года? после работу уборщицей по-блату (знакомая скрипачка устроила) - у нее приемника нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, волонтерствовать можно
Гость
Катя Форумная
Жизнь несправедлива. Такой вывод. Ты это хотела услышать?
Конечно, кто-то рождается умной, кто-то красивой, кто-то талантливой - а кто-то Катей. Еще трава зеленая и небо голубое 😁
Катя Форумная
Гость
Только в свои снах, практика это теорию не подтверждает, ни в одной области ничего достичь не смогла и даже эмигрировать как твоя сестра-швачка не смогла
Она не сестра, а тетя мне, так как старше на 10 с лишним лет. И даже если я ничего добиться не смогла, это только в рамках восприятия другими людьми. Для самой себя я добилась того, что не сидела сиднем на диване и только ныла, а реально что-то изучала, практиковала и делала. Если люди меня не принимают, то это не значит что я ничего не изучала и только ныла сидела.
Гость
Катя Форумная
Она не сестра, а тетя мне, так как старше на 10 с лишним лет. И даже если я ничего добиться не смогла, это только в рамках восприятия другими людьми. Для самой себя я добилась того, что не сидела сиднем на диване и только ныла, а реально что-то изучала, практиковала и делала. Если люди меня не принимают, то это не значит что я ничего не изучала и только ныла сидела.
ты изучала-то для чего? чтобы заблистать где-нибудь? ну не выдержала конкуренцию, обычная история
Катя Форумная
Гость
ну и диплом в итоге не пригодился, значит такое образование никакущее ты получила
А может дело не в дипломе и образовании, а в том, что люди меня не понимают и все время пытаются затыкать и задвинуть куда-то в угол, чтобы не высовывалась. О чем, к слову, не раз говорили прямым текстом, что их раздражает моя активность.
Гость
Гость
кто-то должен что-то менять, потому что ты ноешь?
естественно все вокруг, кроме нее, ты что за 20 страниц не поняла то😁
Гость
Гость
естественно все вокруг, кроме нее, ты что за 20 страниц не поняла то😁
я всё жду, что она сама поймет, но похоже зря
Катя Форумная
Гость
и заметь, сама задницу подняла, поехала и сделала
Хотя ее знакомые отговаривали и пытались неуверенность в себе посеять, всячески обесценивали, говорили ей «да кому ты там нужна?», а она никого не слушала, вообще не реагировала на чужое мнение, своё дело делала.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
ты такая смешная) да пытаются, и ты пытаешься занять место, на которое претендуют многие
Гость
Катя Форумная
Хотя ее знакомые отговаривали и пытались неуверенность в себе посеять, всячески обесценивали, говорили ей «да кому ты там нужна?», а она никого не слушала, вообще не реагировала на чужое мнение, своё дело делала.
но тебе почему-то чужое мнение как кость в горле и все виноваты, что топчут твою самооценку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не звездой и в центре внимания, а простым незаметным человеком придется быть, а это не в кайф, хочется и много денег, и чтобы все падали при виде её
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Бредишь ?
Какой " факт "?
Голову лечи и Душу .
Грязь размазываешь с претензией на " гуру " а по факту выглядишь как " дур.." .
Нет у тебя " опыта " .
У кого он есть не ноют о несправедливости на форуме .
Потому , что чувствуют реальность , здраво ее приримают и транслируют .
Цель видят ВСЕГО , что происходит .
А не блудят ( как ты ) в трех соснах
Гость
Катя Форумная
А может дело не в дипломе и образовании, а в том, что люди меня не понимают и все время пытаются затыкать и задвинуть куда-то в угол, чтобы не высовывалась. О чем, к слову, не раз говорили прямым текстом, что их раздражает моя активность.
Если все время " бьют по морде ", то уже пора бы задуматься ..
Душу чувствуют и достойное поддержку получает ..
Значит ? В твоем случае ..

Сделай вывод , ВО имеется ))
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Те у которых РЕАЛЬНО был талант, а не красный диплом

ты говорила, что оперная певица - давай линк посмотрим сравним
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
ты только что сказала, что хотела бы там остаться, забыла? то есть хотела бы остаться, но так, чтобы под тебя их система прогнулась, а иначе опять проклятая конкуренция тебя там задушит
Катя Форумная
Гость
а это не их проблемы?
Их, и общества, которое из подавляют, убивая самооценку и уверенность в своих силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут Надои !!упасть .
Верно подметили
Гость
Катя Форумная
Их, и общества, которое из подавляют, убивая самооценку и уверенность в своих силах.
общество каким боком?
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
И у них это успешно получилось - от певицы, содержанки, айтишницы -в уборщицы и говномойки 😁

видимо ты всех допекла
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Ну и зря, что все сама.
Катя Форумная
Гость
Ты за себя сначала научись отвечать ..
А потом ( уже ) про " судьбы Мира " .
Как говорят евреи :" если ты такой умный , то где твои деньги ?"
( стоит уточнить :деньги , заработанные честным трудом .)
Иди и подумай , прежде чем новых виноватых искать .
Это мне решать, за кого отвечать! Не нужно мне указывать, что делать. Умишком не вышла, теть. За собой следи, у самой проблемы, лечи свой забавный характер.
Гость
Катя Форумная
Объясните тогда, каким образом, если им требуется кандидат на должность того же smm специалиста в отдел маркетинга, они прособеседуют куча кандидатов, надают им тестовых заданий, а потом снова обновляют вакансию? Потом месяц прошёл, а компания снова вывешивает ту же вакансию и ищет сммщика? Объясните мне, что это?
Они не соглашаются на кости и огрызки, только отборное мясо и подавай 😆
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Высовывалась бы для " блага " , тебя бы поддердали .
Но ты -эгоистка , вот и возят тебя " мордой по столу " для УМА .
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
О, похоже попал! Так тебе за 40?

а где негритянские члены? ты что то халтуришь 😁
Гость
Гость
ты только что сказала, что хотела бы там остаться, забыла? то есть хотела бы остаться, но так, чтобы под тебя их система прогнулась, а иначе опять проклятая конкуренция тебя там задушит
не только прогнутся, а и сосать у старпера-продюсера за роль

у нее реально шизофрения - потому как ее посты противоречат друг другу
Катя Форумная
Гость
я поняла, чтобы у всех все было и ничего за это не было, такого нет ни в одной стране
Почему тогда обычная Таня Сидорова или Лена Иванова с вокальным данными не хуже Полины Гагариной (а может, даже и лучше!!!) не могут петь на сцене, а точно такая же Рианна из Барбадоса с теми же данными смогла пробиться в США?
Гость
Катя Форумная
А ТЫ? Что сделала ?
Виноватых как искала , так и ищешь ..
А если бы эту энергию и время !!в дело пустить ?
Вот и был бы у тебя результат ..
А так :" разбитое корыто "
Гость
Катя Форумная
артисток много, а поломеек не хватает

зачем тебя поддерживать? ты не выдержала конкуренцию - твое место у параши
Гость
Катя Форумная
А это как посмотреть ..
Кого-то " убивают " трудности
Кого-то закаляют ..
Может , это такой челенж на "Достойность "?
Гость
Катя Форумная
Почему тогда обычная Таня Сидорова или Лена Иванова с вокальным данными не хуже Полины Гагариной (а может, даже и лучше!!!) не могут петь на сцене, а точно такая же Рианна из Барбадоса с теми же данными смогла пробиться в США?
потому что у них кроме голоса есть и другие качества
Гость
Катя Форумная
потому что одна пробьется, а сотни и тысячи других нет, когда идешь по стезе шоу бизнеса, это риск, который надо учитывать, а даже и не риск, а просто шансы свои надо оценивать объективно, что ничего не получится
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я здоровее тебя, причём намного. И твой «БМВ» твое здоровье не спасёт. ))))
Не волнуйся, тебе там льгот точно не будет, ты же россиянин, а Россию нигде сейчас не любят.
Гость
Катя Форумная
Это мне решать, за кого отвечать! Не нужно мне указывать, что делать. Умишком не вышла, теть. За собой следи, у самой проблемы, лечи свой забавный характер.
А я не жалуюсь и НЕ побираюсь
( в отличае от тебя ) хоть с " умишком" , да в шелках , а ты " умная " но на бобах ..
Кто из нас забавнее ?))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я итак благотворительностью занимаюсь! Выступаю на благотворительных концертах для пенсионеров, которые не имею возможность купить билет в Мариинский театр на оперу. Выступаю с другими музыкантами и актёрами на этих концертах. Бабульки довольны!
Гость
Гость
О, похоже попал! Так тебе за 40?

а где негритянские члены? ты что то халтуришь 😁
Ей под 50 .))
Просто инфантильная ..
Вот и в девочку играет
" маленькая собачка до старости щенок ")))
Гость
Катя Форумная
Нет, я здоровее тебя, причём намного. И твой «БМВ» твое здоровье не спасёт. ))))
Не волнуйся, тебе там льгот точно не будет, ты же россиянин, а Россию нигде сейчас не любят.
с чего ты взяла что я россиянин? повергни меня в тайны женской логики

может я еврей
Катя Форумная
Гость
у тебя все сводится к тому, что либо ты будешь звезда, либо ты не будешь нигде, это твой выбор, причем здесь мат поддержка, ты не из нуждающихся
А что плохого в том, чтобы желать «или все или ничего»? На меньшее я не согласна. Если мне не доступно отборное мясо, тогда уж лучше голод, чем кости и огрызки.
Гость
Катя Форумная
Я итак благотворительностью занимаюсь! Выступаю на благотворительных концертах для пенсионеров, которые не имею возможность купить билет в Мариинский театр на оперу. Выступаю с другими музыкантами и актёрами на этих концертах. Бабульки довольны!
так что тебя не устраивает, любимым делом занимаешься, имеешь возможность не зарабатывать тяжелым трудом, жить видимо есть на что, тусуешься, поешь , удовлетворяешь свое чсв, ты зажралась надо признать
Катя Форумная
Гость
Конечно, кто-то рождается умной, кто-то красивой, кто-то талантливой - а кто-то Катей. Еще трава зеленая и небо голубое 😁
Я умная, талантливая и красивая! У меня со зрением все в порядке, в зеркале себя вижу. Учебный материал осваиваю легко, а способности к искусству от рождения.
Гость
Катя Форумная
Тогда в чем вопрос ?
Аполодируют ? Довольны ?
А тебе еще чего надо ?
Талант счастлив зрителями, поклонникам и, признанием
к чему еще " льготы "?)
Гость
Катя Форумная
А что плохого в том, чтобы желать «или все или ничего»? На меньшее я не согласна. Если мне не доступно отборное мясо, тогда уж лучше голод, чем кости и огрызки.
плохо то, что тебе кто-то должен из-за того, что ты неверно оцениваешь свои шансы и проигрываешь, давай ещё пособия игроманам будем выплачивать, они ж азартные не вполне здоровые люди, все на одну карту ставят и проигрывают, что им теперь не кушать не одеваться? мдя? нет уж
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего? у тебя не получилось и ты теперь обвиняешь всех, не можешь это пережить и пойти дальше, на одну линию с беженцами и инвалидами себя ставишь, бедная несчастная, давайте содержите её всем миром, за то, что она звездой мечтала стать
Гость
не с твоим характером, Катя, было замахиваться на такую высоту, это твой косяк, что себя неправильно оценила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова