Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует.
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то для людей делаю куда больше, чем вы все вместе взятые. Я занимаюсь благотворительными концертами для пожилых людей, не имеющих возможности купить билет на концерт. В составе с другими музыкантами и артистами. Старики всегда довольны, что для них кто-то выступает бесплатно.
Катя Форумная
Гость
потому что не звездой и в центре внимания, а простым незаметным человеком придется быть, а это не в кайф, хочется и много денег, и чтобы все падали при виде её
А это плохо? Почему я не имею право к этому стремиться?
Катя Форумная
Гость
общество каким боком?
Например, пишет гадости под фотки в соц сетях от фейковых аккаунтов, в реально жизни говорят завуалированную критику. Типа подучила ты 1 лауреат с вокального конкурса, а какая-то конкурентка тебе скажет «молодец! конкурс конечно слабого уровня, но поздравляю», либо 1 место с онлайн конкурса красоты по фото «не самая лучшая участница, конечно, но поздравляю с 1 местом, молодец». Примерно такого плана критика в мой адрес звучит часто. После этого как-то паршиво себя чувствуешь. Вот примерно так общество мешает!
Катя Форумная
Гость
И у них это успешно получилось - от певицы, содержанки, айтишницы -в уборщицы и говномойки 😁

видимо ты всех допекла
Я никогда не лезу к людям, никого не трогаю. Только когда отбиваюсь от нападок. Но людей много, а один в поле не воин, поэтому не получается отбиваться. Но я хотя бы не сдаюсь, в этом молодец. Любая другая бы на моем месте уже давно бы заглохла и сидела где-то в уголке молча и не отсвечивала. Мне некоторые знакомые ещё говорят, что как я до сих пор держусь и терпения хватает, меня хейтят так, ненавидят, а я ещё как-то выдерживаю, и что другие бы давно спились бы или заткнулись.
Катя Форумная
Гость
Ну и зря, что все сама.
Не всех же родители и муженьки пристраивают как тебя.
Катя Форумная
Гость
О, похоже попал! Так тебе за 40?

а где негритянские члены? ты что то халтуришь 😁
А ты отливаешься на женском форуме, видать, от очень «счастливой жизни» в Европе и собственной «востребованности»?
Катя Форумная
Гость
не только прогнутся, а и сосать у старпера-продюсера за роль

у нее реально шизофрения - потому как ее посты противоречат друг другу
И ещё ты настолько завистлив, что находясь в психушке на принудительном лечении с шизофреник специально на вумане приписываешь собственный диагноз автору темы?
Гость
Катя Форумная
Я вообще-то для людей делаю куда больше, чем вы все вместе взятые. Я занимаюсь благотворительными концертами для пожилых людей, не имеющих возможности купить билет на концерт. В составе с другими музыкантами и артистами. Старики всегда довольны, что для них кто-то выступает бесплатно.
Тогда НЕ понятны твои претензии к общесву .
Выступаешь с концертами, зритель любит , с голоду не умираешь ..
Чего еще ?
Владытчецей морскою ?)))
Катя Форумная
Гость
А ТЫ? Что сделала ?
Виноватых как искала , так и ищешь ..
А если бы эту энергию и время !!в дело пустить ?
Вот и был бы у тебя результат ..
А так :" разбитое корыто "
А ты настолько «успешная/счастливая», «столько всего успела за свою жизнь», оттого и на вумане под старость лет сидишь от нефиг делать?
Катя Форумная
Гость
артисток много, а поломеек не хватает

зачем тебя поддерживать? ты не выдержала конкуренцию - твое место у параши
Значит, твои дети переживут во всей красе все то, что наговорил ты мне здесь. Жди.
Катя Форумная
Гость
А это как посмотреть ..
Кого-то " убивают " трудности
Кого-то закаляют ..
Может , это такой челенж на "Достойность "?
Борьба предполагает быть честной. Это и есть челендж на «Достойность». Я всегда соревнуюсь честно, никого не подсиживаю и подножки не ставлю, как люди мне вокруг.
Катя Форумная
Гость
потому что у них кроме голоса есть и другие качества
Какие? Блат? Или родиться в правильной стране?
Гость
Катя Форумная
А ты настолько «успешная/счастливая», «столько всего успела за свою жизнь», оттого и на вумане под старость лет сидишь от нефиг делать?
Я не сижу ..
Захожу на " вой " ..
Такая у меня интуитивная способность .
Пока писала тебе сегодня обед на 9 человек праздничный успела приготовить ..
Так что все успеваю ..
И счастлива всем , что имею .
Катя Форумная
Гость
потому что одна пробьется, а сотни и тысячи других нет, когда идешь по стезе шоу бизнеса, это риск, который надо учитывать, а даже и не риск, а просто шансы свои надо оценивать объективно, что ничего не получится
Почему же по молодости «море поколения» и люди нифига не задумываются, что может не получиться, а верят в себя?
Катя Форумная
Гость
А я не жалуюсь и НЕ побираюсь
( в отличае от тебя ) хоть с " умишком" , да в шелках , а ты " умная " но на бобах ..
Кто из нас забавнее ?))
И в каких ты шелках ходишь? Чем заработала? Вернее, не наработала ли потом венеру за заработанные шелка?)))
Катя Форумная
Гость
Ей под 50 .))
Просто инфантильная ..
Вот и в девочку играет
" маленькая собачка до старости щенок ")))
А тебе сколько? 80? Поэтому твои сообщения выглядят как от старого человека с деменцией?
Гость
Катя Форумная
А ты отливаешься на женском форуме, видать, от очень «счастливой жизни» в Европе и собственной «востребованности»?
у меня индусики работают, иногда паузы в проекте - вот захожу на фриков посмотреть. В Питере есть Кунсткамера, а я тут на них смотрю, знаешь как раньше бородатых женщин показывали.

Кроме того, в ненормальных состояниях хорошо видны некоторые процессы которые в обычном состоянии плохо различимы. Мне нужно управлять людьми - понимать как они мыслят
Катя Форумная
Гость
так что тебя не устраивает, любимым делом занимаешься, имеешь возможность не зарабатывать тяжелым трудом, жить видимо есть на что, тусуешься, поешь , удовлетворяешь свое чсв, ты зажралась надо признать
Я к тому, что в отличие от вас, тут сидящих и нифига не делающих никому пользы, я хотя бы благотворитедьнлс занимаюсь. Так что я приношу пользы этому миру намного больше, чем вы все вместе взятые. После концертов пенсионеры очень довольные и радостные уходят. А вы кому пользу хоть одному принесли? Нет! А я принесла! И в отличие от вас делаю богоугодное дело - помогаю малоимущим. Помощь ведь не обязательно в деньгах, она может заключаться в чем угодно. Я приношу радость тем людям, они уходят счастливые, после концертов искренне подходят и говорят мне и другим артистам, что счастливы. И это даёт мне уверенность в себе, что я духовно богатая девушка.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
у меня никогда не было российского гражданства, советское было а российского нет
Катя Форумная
Гость
Тогда в чем вопрос ?
Аполодируют ? Довольны ?
А тебе еще чего надо ?
Талант счастлив зрителями, поклонникам и, признанием
к чему еще " льготы "?)
Так я бы хотела зарабатывать себе на жизнь своим талантом как нормальные артисты, а не просто для себя выступать на таких концертах для пожилых людей с другими такими же артистами, кто также хочет зарабатывать.
Катя Форумная
Гость
плохо то, что тебе кто-то должен из-за того, что ты неверно оцениваешь свои шансы и проигрываешь, давай ещё пособия игроманам будем выплачивать, они ж азартные не вполне здоровые люди, все на одну карту ставят и проигрывают, что им теперь не кушать не одеваться? мдя? нет уж
А что не так с оценкой моих шансов? Я ничем не хуже других людей, но им почему-то дозволено иметь шансы, а мне по мнению вуманских баб нельзя.
Гость
Катя Форумная
Какие? Блат? Или родиться в правильной стране?
Воля например, ум, умение с людьми договариваться

или хотя бы нравится престарелым продюсерам 😁
Гость
Катя Форумная
Так я бы хотела зарабатывать себе на жизнь своим талантом как нормальные артисты, а не просто для себя выступать на таких концертах для пожилых людей с другими такими же артистами, кто также хочет зарабатывать.
Все рынок порешал, твой талант стоит ровно 0

Если кое-кто даже на Даню Милохина или Моргенштерна смотрит,
ты хуже даже Инстасамки 😁
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Почему когда мне кто-то говорит, что «таких как я много», то за меня никто не вступается, а когда я говорю про какую-то другую девушку, которая в чём-то талантлива и внешне красива, что «таких как она много», то за неё окружающие сразу заступаются и пытаются защитить от меня? Откуда у вас, у людей, такие двойные стандарты?
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
На фоне тебя, Катя, любой Энштейн
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А вам приятно, что Полина Гагарина хвастает у себя в инсте и в интернете своим жильем-особняком на Рублевке, когда как большинство в России ипотеки платит? В ютьюбе прочитайте комменты под такие видео, где она хвастает, там люди матами ее кроют, рассказывая о своих тяжёлых судьбах с ипотеками, а перед их носами Гагарина отсвечивает.
Гость
Катя Форумная
Я к тому, что в отличие от вас, тут сидящих и нифига не делающих никому пользы, я хотя бы благотворитедьнлс занимаюсь. Так что я приношу пользы этому миру намного больше, чем вы все вместе взятые. После концертов пенсионеры очень довольные и радостные уходят. А вы кому пользу хоть одному принесли? Нет! А я принесла! И в отличие от вас делаю богоугодное дело - помогаю малоимущим. Помощь ведь не обязательно в деньгах, она может заключаться в чем угодно. Я приношу радость тем людям, они уходят счастливые, после концертов искренне подходят и говорят мне и другим артистам, что счастливы. И это даёт мне уверенность в себе, что я духовно богатая девушка.
здесь собрался яркий срез из россиян, кто демонстрируют каждый день, неутомимо, -
жлобство,
серость,
чванливость,
обесценивание любых нормальных поступков,
зависть,
хамство,
мелочность,
злобу на все вокруг,
и самое главное,
тотальную грубость.
Здесь, уж извините, о б о с р у т любое движение от человека,
потому как, по непонятной причине, это главное кредо в жизни бОльшего количества россиян, унизить и растоптать.
Совсем нет понятия - чувство собственного достоинства.
При этом подличают, подсиживают легко и непринужденно, и мерзко хихикают, что удалось слабого объегорить.
14 страниц - исключительно об этом.
Ничего нового.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила к психиатру чтобы понять что со мной и есть ли расстройства. Я и к неврологам ходида, даже к одному врачу, который кандидат наук в первом меде Питера. Все пыталась понять, есть ли какая болезнь. Но все что они посоветовали мне - это хорошего психолога с психоанализом минимум на полгода по разу в неделю посещать. А псих расстройств не нашли, хотя я и тестирования положила и на всякие вопросы отвечала. По физ здоровью тоже ничего. Я тогда жаловалась на проблемы с голосом и диафрагму, думала, зажим какой-то мешает петь. Или может с псих расстройством связано и нужна медикаментозная терапия. Но они ничего не нашли.
А потом проблема с диафрагмой как-то сама разрешилась, чисто случайно.

А вот у тебя как и у большинства вуманцев точно есть псих расстройства. Я то хоть у специалистов была и они ничего не нашли, а вот вы боитесь пойти к врачам, так как они вас всех в стационар упрячут.
Катя Форумная
Гость
а что в этом хорошего? у тебя не получилось и ты теперь обвиняешь всех, не можешь это пережить и пойти дальше, на одну линию с беженцами и инвалидами себя ставишь, бедная несчастная, давайте содержите её всем миром, за то, что она звездой мечтала стать
Ну у других же получилось, значит и у меня есть шансы. Почему вы ставите на мне крест, что типа не получилось, все теперь, смирись?
Катя Форумная
Гость
не с твоим характером, Катя, было замахиваться на такую высоту, это твой косяк, что себя неправильно оценила
А что не так с моим характером? Я целеустремлённая, энергичная, пунктуальная, ответственная, нацеленная на результат, трудяга в любимом деле. Как раз те самые показатели. Плюс я не замкнутая, не боюсь выражать своё мнение, отстаивать свою позицию, нет боязни публики, на людях чувствую себя свободно и не тушуюсь.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А что я «должна» желать, чтобы угодить людям типа тебя на вумане и быть для всех «правильной» и «хорошей»?
Гость
Гость

А чем хуже инстасамки?
та вроде клипы создавала, в поддержку А.У.Е.
не?
здесь человек благотворительностью занимается, или это тоже незачет?
Инстасамка могла огрести по полной по УК, но вовремя жахнулась в десна с Мизулиной, и тему закрыли.
или вы тупо по троллить?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Лучше о себе побеспокойся, чем твоя жизнь закончиться. Там точно ничего хорошего, уж поверь. Знай, что твой финал будет куда плачевнее, чем мой. Адиос!
Катя Форумная
Гость
Тогда НЕ понятны твои претензии к общесву .
Выступаешь с концертами, зритель любит , с голоду не умираешь ..
Чего еще ?
Владытчецей морскою ?)))
Я просто хочу чтобы меня никто не трогал, не затыкал, не сеял в меня хаос неуверенности в себе и самобичевания, чтобы никто со мной не пытался конкурировать с целью причинить боль и страдания.
Катя Форумная
Гость
Я не сижу ..
Захожу на " вой " ..
Такая у меня интуитивная способность .
Пока писала тебе сегодня обед на 9 человек праздничный успела приготовить ..
Так что все успеваю ..
И счастлива всем , что имею .
Счастливые люди не сидят на вумане, не самоутверждаться перед авторами тем и не видаться кому-то понизить самооценку и наоскорблять кого-то. Просто счастливым людям это неинтересно. Когда у меня были счастливые моменты в жизни, мне вообще не было дела до других, не то, чтобы кому-то гадости на вумане строить и самоутверждаться.
Катя Форумная
Гость
у меня индусики работают, иногда паузы в проекте - вот захожу на фриков посмотреть. В Питере есть Кунсткамера, а я тут на них смотрю, знаешь как раньше бородатых женщин показывали.

Кроме того, в ненормальных состояниях хорошо видны некоторые процессы которые в обычном состоянии плохо различимы. Мне нужно управлять людьми - понимать как они мыслят
А в соседней палате у тебя кто живет? Наполеон? Или Ницше?)
Катя Форумная
Гость
у меня никогда не было российского гражданства, советское было а российского нет
Предатель родины, значит? Не возвращайся тогда в Россию, ты предатель.
Гость
Катя Форумная
Счастливые люди не сидят на вумане, не самоутверждаться перед авторами тем и не видаться кому-то понизить самооценку и наоскорблять кого-то. Просто счастливым людям это неинтересно. Когда у меня были счастливые моменты в жизни, мне вообще не было дела до других, не то, чтобы кому-то гадости на вумане строить и самоутверждаться.
Сидят.
Катя Форумная
Гость
Воля например, ум, умение с людьми договариваться

или хотя бы нравится престарелым продюсерам 😁
Воля и ум в наличие, а вот с людьми не умею договариваться, потому что я уже писала о том, что люди меня в штыки воспринимают. Что делать? Гипнозом не обладаю, морок наводить не умею, заставить людей себя полюбить не получается и подчиняться тоже. Как быть?
Гость
Катя Форумная
Я просто хочу чтобы меня никто не трогал, не затыкал, не сеял в меня хаос неуверенности в себе и самобичевания, чтобы никто со мной не пытался конкурировать с целью причинить боль и страдания.
здесь один выход, принять что это действительно так, и бороться с этим настолько же бесполезно, как с ветряными мельницами.
Привет Дон Кихоту.
У вас свой достойный внутренний мир, зачем вам искалеченный мир других людей?
Они же, как минимум грубы и скучны, зачем перед ними душу открывать?
бессмысленно, по 10 кругу пойдете нарываться на банальное хамство.
Катя Форумная
Гость

Я таких даже не знаю. Но ради прикола загуглила. Что-то сомневаюсь что их кто-то смотрит и слушает. Так что, как оперная классическая певица вообще никак не могу сравниваться с ними, кто попсу поет. Вот солистка из группы Найтвиш другое дело, но она поет плохо, голос болтается, качается, гортань не на месте, продыха нет. Моя техника лучше, конечно же, голос устойчивее и пою я в целом лучше, чем она за счёт правильной техники и работы резонаторов.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я не мыла никогда унитазы, по своей жене и дочери не суди. А то, что ты писал тогда, что «по помытому прошёлся бы и смеялся», то сомневаюсь что-то в этом, потому что иначе бы получил бы в глаз, стал бы инвалидом.
Катя Форумная
Гость
На фоне тебя, Катя, любой Энштейн
То есть, шизофреник? На фоне меня все психбольные, оказывается.
Катя Форумная
Гость
здесь собрался яркий срез из россиян, кто демонстрируют каждый день, неутомимо, -
жлобство,
серость,
чванливость,
обесценивание любых нормальных поступков,
зависть,
хамство,
мелочность,
злобу на все вокруг,
и самое главное,
тотальную грубость.
Здесь, уж извините, о б о с р у т любое движение от человека,
потому как, по непонятной причине, это главное кредо в жизни бОльшего количества россиян, унизить и растоптать.
Совсем нет понятия - чувство собственного достоинства.
При этом подличают, подсиживают легко и непринужденно, и мерзко хихикают, что удалось слабого объегорить.
14 страниц - исключительно об этом.
Ничего нового.
Ну так они же свою карму портят. Я же свой дух взращиваю за счёт свободомыслия. Считалось же у викингов, что если один в поле войн против толпы уродов, но погибаешь в поле битвы, то непременно попадёшь в вальгаллу. А это рай, его ещё Асгард называют по скандинавски. Вот я как истинный воин отбиваюсь от толпы зомби-мусора.
Катя Форумная
Гость
А чем хуже инстасамки?
та вроде клипы создавала, в поддержку А.У.Е.
не?
здесь человек благотворительностью занимается, или это тоже незачет?
Инстасамка могла огрести по полной по УК, но вовремя жахнулась в десна с Мизулиной, и тему закрыли.
или вы тупо по троллить?
А это та самая, которая рабочий и обслуживающий персонал назвала «холопами»? Просто блоггеры многие обсуждали ту тему с некой инстасамкой, как она какую-то визажистку избила и унизила прилюдно на видео.
Ну, судя по тому, что тот недомужик с вумана слушает тех персонажей, можно сделать вывод о его «интеллекте». Я слушаю и предпочитаю как-то Шопена и Листа, в агрессивном настроении могу полёт валькирий послушать, чтобы успокоиться.
Катя Форумная
Гость
здесь один выход, принять что это действительно так, и бороться с этим настолько же бесполезно, как с ветряными мельницами.
Привет Дон Кихоту.
У вас свой достойный внутренний мир, зачем вам искалеченный мир других людей?
Они же, как минимум грубы и скучны, зачем перед ними душу открывать?
бессмысленно, по 10 кругу пойдете нарываться на банальное хамство.
Просто от этих людей зависит, получу я работу или нет, признание или нет, ведь как оказалось, это люди определяют, у кого талант, кто чего-то достоин, кому давать работу и идти на уступки/компромисс, а кого хейтить. Раньше я искренне верила, что можно всего достичь благодаря своим стараниям, навыкам и трудолюбием. Но оказывается, это социум определяет, кто достоин носить звание «талант», а кого хейтить «нужно». Вот я и пытаюсь понять, а как нравиться этим самым людям, социум, чтобы быть «своей» для людей?
Катя Форумная
Гость
Сидят.
Что-то я не помню, что когда у меня были счастливые моменты, то я заходила на вуман.)
Анна
Катя Форумная
Ага, 1500 рэ как мне сказали
В том случае, если вы вообще не работали до обращения в сзн или после увольнения не встали на учет в сзн в течении месяца.
Отработайте полгода, не менее, и вперед в сзн за повышенным пособием.
Гость
Катя Форумная
Просто от этих людей зависит, получу я работу или нет, признание или нет, ведь как оказалось, это люди определяют, у кого талант, кто чего-то достоин, кому давать работу и идти на уступки/компромисс, а кого хейтить. Раньше я искренне верила, что можно всего достичь благодаря своим стараниям, навыкам и трудолюбием. Но оказывается, это социум определяет, кто достоин носить звание «талант», а кого хейтить «нужно». Вот я и пытаюсь понять, а как нравиться этим самым людям, социум, чтобы быть «своей» для людей?
никак, объективно не получится, вы другая, и чужая для большинства,
надо уезжать, пока молодая.
Успокоиться и искать варианты для отъезда.
Катя Форумная
Анна
В том случае, если вы вообще не работали до обращения в сзн или после увольнения не встали на учет в сзн в течении месяца.
Отработайте полгода, не менее, и вперед в сзн за повышенным пособием.
Работала, но 10 лет назад по трудовой. Стаж год. Потом 10 лет работала как самозанятый специалист, по гпд или неофициально.