в изначальном варианте, если мужчина здоров, но зарабатывает значительно меньше тебя говорит лишь о том, что он а)не стремится заработать (например науч.сотрудник которому платят гроши но который живет своей профессией) б) он глупее тебя (и надо ли тебе тот кто глупее вопрос из вопросов) и с) ты не являешься той, ради которой он подымет свою задницу (а следовательно не надо с ним связываться)
в изначальном варианте, если мужчина здоров, но зарабатывает значительно меньше тебя говорит лишь о том, что он а)не стремится заработать (например науч.сотрудник которому платят гроши но который живет своей профессией) б) он глупее тебя (и надо ли тебе тот кто глупее вопрос из вопросов) и с) ты не являешься той, ради которой он подымет свою задницу (а следовательно не надо с ним связываться)
А если женщина зарабатывает меньше, то получается она глупая и отстой по вашей логике? Но ведь это не так, у людей могут быть разные сферы и разная карьера. Скажем сотрудник нии или врач не будет зарабатывать больше того же программиста. Так что же теперь все врачам жениться и выходить замуж за дворников или кто там зарабатывает меньше?
Отличный вариант. Так и должно быть.
Новая реальность такова, что - жениться мужики не хотят. Если женщина хочет замуж - следует мужика как нибудь "промотивировать". И - нет, это будет не секс. Секса у нас достаточно без всякой женитьбы.
Так и содержат. Сколько случаев, море. Мой бывший, специально искал обеспеченную. Нашел, старше себя, но она уже с машинами, квартирами, дом у моря, на работу хорошую его устроила себе под бок, на мальдивы отвезла. Он от нее никогда не уйдет, как сыр в масле. Мой троюродный брат, женился за месяц на девушке. У нее папа бизнесмен. Подарил им дом огромный, устроил дочь на хорошую работу, она купила и мужу и себе машины, сделала ремонт в доме, возит его отдыхать, у моего брата простая работа по диплому. Еще братья моего мужа, оба женились на состоятельных и при этом с виду скромных девушек. Родители этих девушек подарили им дорогущие квартиры и ремонт. У одного, жена и детям маленьким уже у деда выпросила по квартире. Но там конечно женщины повелевают, потому как власть и деньги у них. Мужчин этих никто не спрашивает, лишь бы жили и молчали.
Ну это альфонсы, если он в полном подчинении и где-то на уровне домашнего песика, все выполняет, то логично что содержат за это и платят.
Так топят за это, когда мужчина в несколько раз больше зарабатывает.
Когда женщина зарабатывает больше, то такую хууйню не несет 🤣