Как помочь нищей замужней сестре ?
Аня
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, автор, вы сами где работаете и кем?
Настолько несвязный текст....сколько вы сами зарабатывать сможете!!?
Настолько несвязный текст....сколько вы сами зарабатывать сможете!!?
Гость
У вас очень большая гордыня. Считаете, что без вас мир пропадет. Взяли на себя роль "мужа" вашей сестры. За это вас "лишат денег". Ваши дела будут идти плохо. И у вас самой денег не будет. Их ипотека или ее отсутствие - это их проблемы. Не ваши. Не знаю почему вы хотите быть в каждой дырке затычкой: может у вас нет детей, может нет своих целей, может хотите получить признание и похвалу,может нет "своих оргазмов", может самоутверждаетесь. Одно понятно точно: вы будите жить плохо,они сядут вам на шею и будут говорить вам: "дай!!!". А после того как не сможете - начнут ненавидеть. Надо не идти против Бога. А пропустить провидение вперед и посмотреть: как они будут действовать. И поддерживать их только морально. А то пооучается у вашей сестры секс, ваши деньги и надо ей еще дом подарить. Надеюсь у вас все это есть. А если нет, то начинайте смотреть в свою тарелку.
Гость
В маленьком городе 100 тыс большие деньги. Какие 300 тыс?
Аня
У вас очень большая гордыня. Считаете, что без вас мир пропадет. Взяли на себя роль "мужа" вашей сестры. За это вас "лишат денег". Ваши дела будут идти плохо. И у вас самой денег не будет. Их ипотека или ее отсутствие - это их проблемы. Не ваши. Не знаю почему вы хотите быть в каждой дырке затычкой: может у вас нет детей, может нет своих целей, может хотите получить признание и похвалу,может нет "своих оргазмов", может самоутверждаетесь. Одно понятно точно: вы будите жить плохо,они сядут вам на шею и будут говорить вам: "дай!!!". А после того как не сможете - начнут ненавидеть. Надо не идти против Бога. А пропустить провидение вперед и посмотреть: как они будут действовать. И поддерживать их только морально. А то пооучается у вашей сестры секс, ваши деньги и надо ей еще дом подарить. Надеюсь у вас все это есть. А если нет, то начинайте смотреть в свою тарелку.
Твои речи тебе на плечи и то ,что желаешь мне забери себе ! Дибилкаа
Аня
Мои дела всегда будут идти хорошо, потому, что я не от кого не завишу ,а делаю все сама !! И в моей голове есть то ,что умеет лелать с нуля опять деньги .
А вот твоя,пустая ! Подыхай в найме ! И живи дальше в нищем браке с голодными детьми,которые не видят море,секций,одежды !!))) Так и сдохнешь в нищете!!!
Замужняя и нищяя))) вот тебя и стригерило ..как 2×2
А вот твоя,пустая ! Подыхай в найме ! И живи дальше в нищем браке с голодными детьми,которые не видят море,секций,одежды !!))) Так и сдохнешь в нищете!!!
Замужняя и нищяя))) вот тебя и стригерило ..как 2×2
Гость
И вопросы после такого поведения ?
Где тебя воспитывали ,в притоне или помойке ?
А так то ,на работе работаю
Где тебя воспитывали ,в притоне или помойке ?
А так то ,на работе работаю
Какие функции выполняете?
И где можно столько заработать с таким "образованием", что имеете возможность нищих родственников еще содержать?
Мы сейчас про вас говорим, а не про мое воспитание.
Вопросы задаю такие, которые хочу.
И где можно столько заработать с таким "образованием", что имеете возможность нищих родственников еще содержать?
Гость
Эй, чувак, а ну марш уроки делать. Настолько безграмотный текст.
Аня
Ну вы же прочитали текст ..и имеет ли этт роль в заработке ?как видите ,нет.
Да ,в любом деле можно столько зарабатывать ..
Сейчсс расписала все и стерла ...пошла ты на!! Если ты пишешь без ошибок ,то почему нищая ? Не ужели образование не зделало тебя миллионершей ?)))
Да ,в любом деле можно столько зарабатывать ..
Сейчсс расписала все и стерла ...пошла ты на!! Если ты пишешь без ошибок ,то почему нищая ? Не ужели образование не зделало тебя миллионершей ?)))
Аня
Какие функции выполняете?
А я о тебе говорю
Это ты вошла ко мне ..и обо мне говоришь?
Работай дальше за три копейки значит
Это ты вошла ко мне ..и обо мне говоришь?
Работай дальше за три копейки значит
Гость
Текст читать невозможно
Аня
Конечно, потому что там суммы большие ..!
Аня
Журналистский текст !!!
И смысл и прочтение ,как мед льется!!
И смысл и прочтение ,как мед льется!!
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот аккуратно настраиваю это все вблизи к своей стране ...но если и будет приносить что-то..то ,ну 100 за неделю ..ну не миллионы же .. или вообще не пойдёт сдесь ничего..даже незнаю ещё.
А они искренне замахали меня ,да и жалко их ..типо да ,я им настроила канал денег ..но это жестоко для быта 150т 100..70 но не более. (До моей помощи было 20)но все равно на эти деньги никогда даже на ипотеку не накопить..не на бизнес ..
И она задалбывает меня чтобы на мою работу..не понимает ,что там уже ленег нет
Куда можно вложиться ,чтобы пошла нормальная выручка?или чтобы например жать им млн ..и куда его ? Чтобы у них доход стабильный был 300тыс хотябы .. #финансы #сестра