Куда тратить деньги одинокой?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не стремление к красоте не надо высокопарно так называть новое пальто у вас тарое не красивое? вы же просто новое купили а не более красивое. это самообман все новое для людей показаться
У вас с головой все в порядке? повторяю еще раз я не замечаю в чем люди ходят, кайф у меня от красивых вещей, и почему более красивое? просто красивое.
Гость
Мне бы ваши проблемы)) мне за 40 и я тоже одна живу, близких нет. Но у меня в отличии от вас здоровье хренов0е и не хватает денег критически. Дайте мне 8 тысяч, я давно мечтала на спа программу с массажем и обёртыванием пойти в отеле, в бассейне поплавать!
если у вас хреновое здоровье зачем вам на спа тратиться? у меня тоже не очень. но я как то бады покупаю лекарства иногда анализы сдаю стоматолога посешаю. спа ну спа. че там водичка с солью если так критично все сделайте дома в ванной спа там что вода другая? свечи аромасло соль в ванну обертывания тоже сами делают или кого то попросить обернуть дома в вашей ванной
Гость
У вас с головой все в порядке? повторяю еще раз я не замечаю в чем люди ходят, кайф у меня от красивых вещей, и почему более красивое? просто красивое.
так а старое пальто не красивое было? вы ж новое купили до этого ж было что то не в африке жили. если у вас прирожденная тяга к красоте значит уже естькрасивая зимняя осенняя одежда . то есть это не тяга к красоте а тяга купить новое шопоголизм или общество потребления
Гость
так а старое пальто не красивое было? вы ж новое купили до этого ж было что то не в африке жили. если у вас прирожденная тяга к красоте значит уже естькрасивая зимняя осенняя одежда . то есть это не тяга к красоте а тяга купить новое шопоголизм или общество потребления
Было 2 красивых пальто, теперь три, невозможное расточительство
Гость
ну к чему мы тут из себя строим не пойми что вам нужно и здесь самоутвердиться рассказать что у вас врожденная тяга к красоте а у других ее нет. пальто вам нужно для этой же цели перед людьми покрасоваться.
не у всех есть необходимость самоутверждаться таким образом
Гость
ну к чему мы тут из себя строим не пойми что вам нужно и здесь самоутвердиться рассказать что у вас врожденная тяга к красоте а у других ее нет. пальто вам нужно для этой же цели перед людьми покрасоваться.
А при тут самоутверждение, это всего лишь особенность характера, вопрос с чего вас ущемляют особенности другого человека
Гость
Но при этом мне плевать на мнение окружающих а вам нет.
Гость
А при тут самоутверждение, это всего лишь особенность характера, вопрос с чего вас ущемляют особенности другого человека
так называйте их правильно люблю шопоголизм кучу барахла покупать и красоваться такая особенность .к чему какие то высокопарные фразы тяга к прекрасному. ну да конечно три пально это не иначе как тяга к прекрасному и любовь к искусству. художники настоящие увлеченные вообще не пойми в чем ходят красоту они создают и смотрят глазами. а на себе и смотреть то неудобно и все пально никак не видно разве перед зеркалом красоваться. но мы ж поверим что дял сбея и красоты которую сама не видишь
Гость
так называйте их правильно люблю шопоголизм кучу барахла покупать и красоваться такая особенность .к чему какие то высокопарные фразы тяга к прекрасному. ну да конечно три пально это не иначе как тяга к прекрасному и любовь к искусству. художники настоящие увлеченные вообще не пойми в чем ходят красоту они создают и смотрят глазами. а на себе и смотреть то неудобно и все пально никак не видно разве перед зеркалом красоваться. но мы ж поверим что дял сбея и красоты которую сама не видишь
И снова вопрос к вам, с чего у вас желание осуждать образ жизни других людей и вешать ярлыки
Гость
У вас зеркал нет?
Эвита
Дусь, харе фантазировать))) тебе т на еду хватает?))
Гость
Автор,ну вы даете ) я вот развелась и стала думать,а что я хочу лично для себя ? Неужели никаких желаний у вас нет ? Я записалась на вокал ,на танцы,на бокс,поставила себе виниры,хожу на массажи ,к косметологу ,серьги и кольцо хочу с брюликами купить ) .При зарплате в 300 тысяч денег не остается почти к концу месяца
Еще хочу поехать в Азию и записаться в школу сепфинга ,ну и вообще желаний много ,деннг на все не хватает
Еще хочу поехать в Азию и записаться в школу сепфинга ,ну и вообще желаний много ,деннг на все не хватает
Даде не знаю косметологи остальное это для поиска новых кавалеров. Многие после развода украшаются Харламов похудел Лолита тоже эта из камеди тоже.
Люди в поиске новых партнёров и просто ухажёров что в понимать что ещё востребована или востребован после развода. Почему в браке не занимались вокалом боксом если так это было нужно? С чего вдруг это стало нужно после развода?
Люди в поиске новых партнёров и просто ухажёров что в понимать что ещё востребована или востребован после развода. Почему в браке не занимались вокалом боксом если так это было нужно? С чего вдруг это стало нужно после развода?
Гость
Я тоже) Это эстетика, уют, хорошее настроение. Да автору бесполезно что-то обьяснить, там на все будет отговорка, что это "для других" или "бессмысленно". Трусы можно и старые надеть, любые услуги (включая услуги психологов, косметологов и поваров) фуфло, лучше дома ныть и салат оливье есть. Все, конечно же, кроме автора тупые, раз тратят время и деньги на бессмысленные вещи, одна она прозрела, поэтому кофты старые носит.
Если не траты, то можно открывать бизнес и заниматься благотворительностью. Бизнесом можно заниматься бесконечно, и денег вбухивать в него тоже. Аренда помещения, всякие переквалификации, и т.д., расширение бизнеса. И скучно вообще не будет. Но автор напишет, что это все возня, а зачем)
Если не траты, то можно открывать бизнес и заниматься благотворительностью. Бизнесом можно заниматься бесконечно, и денег вбухивать в него тоже. Аренда помещения, всякие переквалификации, и т.д., расширение бизнеса. И скучно вообще не будет. Но автор напишет, что это все возня, а зачем)
У меня есть свой мини бизнес. Без помещения. Ну и что потом это надоедает и несколько тяготит.
Приходится пинать себя говоря ну там же большие деньги заработаешь деньги это хорошо вон смотри на счету сколько на том счету на этом на третьем..короче это ваши иллюзии розовые очередные
Приходится пинать себя говоря ну там же большие деньги заработаешь деньги это хорошо вон смотри на счету сколько на том счету на этом на третьем..короче это ваши иллюзии розовые очередные
Гость
У меня есть свой мини бизнес. Без помещения. Ну и что потом это надоедает и несколько тяготит.
Вам бы отдохнуть год где то от всего, выгорание напоминает
Гость
У меня гардероб весь из юникло. Качественная недорогая и практичная одежда. Сносу ей нет.
Уже года 3 ничего не покупаю.
Кеды - crocs. Сносу им нет вообще. Выглядят как новые спустя 3 сезона каждодневной носки. И это не метафора. Буквально как новые.
Уже года 3 ничего не покупаю.
Кеды - crocs. Сносу им нет вообще. Выглядят как новые спустя 3 сезона каждодневной носки. И это не метафора. Буквально как новые.
Вы зимой и летом ходите в одних кроксовских кедах? И футболки три года носите ? И трусы, лифчики, носки ? Просто это нательное белье, его менять лучше раз в сезон.
Гость
Даде не знаю косметологи остальное это для поиска новых кавалеров. Многие после развода украшаются Харламов похудел Лолита тоже эта из камеди тоже.
Элементарно..Люди после тяжелых отношений и разводов хотят вернуться - к себе самому, к собственной сути, наконец, у них появляется энергия и желания, которые были наглухо забиты под плинтус- в паре не с теми, которые жрут энергию и подавляют их я..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
На себя любимую тратить, куда же еще
Гость
Как как это все можно за три месяца израсходовать вот как? Ну может у кого волосы длинные. Да и не может все одномоментно заканчиваться. В разное время.
Не стоит это все таких денег.
Шампунь моющий бессульфатный он только моет и все лечить не успевает за несколько минут. Можно найти за пару евро поллитра. За три месяца... Я раз в два три дня мою волосы, идёт около 7 со знаю потому что пробники были много. 5-7 мл на один раз. 70 мл в месяц от силы а то и меньше.
Крема на полгода хватает. Если с тоником его меньше идёт.
Шампунь моющий бессульфатный он только моет и все лечить не успевает за несколько минут. Можно найти за пару евро поллитра. За три месяца... Я раз в два три дня мою волосы, идёт около 7 со знаю потому что пробники были много. 5-7 мл на один раз. 70 мл в месяц от силы а то и меньше.
Гость
Вообще не понимаю автора. Обычный набор уходовой косметики без излишеств (шампунь+бальзам+маска, крем для лица, тоник, умывался, энзимная пудра, гель для душа, молочко для тела, крем для рук) обходится в почти в 70 тысяч рублей. Хватает на 3 месяца. + косметолог, медицинское обслуживание, эпиляция, гигиенический маникюр и педикюр, стрижка, окрашивание. Это ещё около 20 в месяц спокойно. Далее питание. Если нормально питаться,покупать хорошие продукты, фрукты и овощи не в супермаркете, а специализированных магазинах, то это ещё тысяч 15 на неделю. Про одежду обувь молчу. Нормальная обувь на зиму меньше 35-40 уже не стоит. Далее книги 2-4 в месяц, каждая по 1000-1500, билеты на концерт или выставки ещё тысяч 10000, курс массажа, спорт - вообще до бесконечности. И это все не требует участия ещё одного человека
Требует ещё одного человека. Кто на ваши покраски косметологи будет смотреть то? Самой же не видно своего лица.
Гость
я не знаю для кого покупка постельного это дорого. ну там семьи студентов или с маленьким ребенком в декрете жена или еще какие то случаи. во блин радость.
Я не пращдную хеллоуин это против Христианства но все же если вы какой то одноразовой херни накупили на одну неделю то это не опказатель ума и не повод приводить в пример
новый комп и телефон вы как часто покупаете?
так вы не покупайте *** типо дорого декора на неделю и будут деньги на исландию.
Я не пращдную хеллоуин это против Христианства но все же если вы какой то одноразовой херни накупили на одну неделю то это не опказатель ума и не повод приводить в пример
новый комп и телефон вы как часто покупаете?
так вы не покупайте *** типо дорого декора на неделю и будут деньги на исландию.
Приличный комплект постельного белья стоит от 40 тысяч. Прекрасно, что для вас это не дорого )
Гость
Собака животные это не для одиноких. Если заболел или куда то на море поехать то как,???
Куда ее. Я бы завела кота с удовольствием но нет.
Автобусные экскурсии это ещё нужно чтобы повезло кампанию найти. Подруга ездила там к ней какая то тупая прицепились она ее не отшила.
Плюс возможно быть более интересной и коммуникабельной. Я не такая.
Была бы такая села бы подруг. А так находила с трудом в молодости
Куда ее. Я бы завела кота с удовольствием но нет.
Автобусные экскурсии это ещё нужно чтобы повезло кампанию найти. Подруга ездила там к ней какая то тупая прицепились она ее не отшила.
Плюс возможно быть более интересной и коммуникабельной. Я не такая.
Была бы такая села бы подруг. А так находила с трудом в молодости
От одной вашей писанины зубы сводит. Тухлятина
Представляю какая в жизни
Представляю какая в жизни
Гость
Барахольщица от от 10 лишних шмоток, но иметь только один вариант верхней одежды, значит минимум сезон его не стирать
Да и как может быть всего 1 вариант верхней одежды. У нас зима 6 месяцев в году. За это время и на природу куда-то выезжаешь, и в театр ходишь, и просто по городу гуляешь, на каток опять же. У меня на зиму 3 варианта одежды - шуба из экомеха, пуховик до пяток почти, короткий пуховик под теплый костюм или брюки с утеплителем. Не считаю себя шмотницей. Просто странно будет, если я в театр в платье и на каблуках приеду и в куртке или на природу в шубе потащусь.
Гость
Я вот замужем и тоже хожу к косметологу, без улучшайзингов, просто уход. Нравится состояние кожи после.
Нади
Да и как может быть всего 1 вариант верхней одежды. У нас зима 6 месяцев в году. За это время и на природу куда-то выезжаешь, и в театр ходишь, и просто по городу гуляешь, на каток опять же. У меня на зиму 3 варианта одежды - шуба из экомеха, пуховик до пяток почти, короткий пуховик под теплый костюм или брюки с утеплителем. Не считаю себя шмотницей. Просто странно будет, если я в театр в платье и на каблуках приеду и в куртке или на природу в шубе потащусь.
Вы одна и в театр и на природу?
У меня например нет таких активностей. Мне в одиночестве не хочется ни в театр ни в поход.
У меня например нет таких активностей. Мне в одиночестве не хочется ни в театр ни в поход.
Гость
Имхо но 6 месяцев это зима и весна-осень, пальто по плотности на эти периоды отличаются
Гость
Ну вон там кто утверждает что по фиг на мнение людей и они не замечают кто в чем одет
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас114 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Как как это все можно за три месяца израсходовать вот как? Ну может у кого волосы длинные. Да и не может все одномоментно заканчиваться. В разное время.
Можно вообще мыться мылом. Для экономии мыться хозяйственным. Мы же говорим про тот момент, когда денег хватает и трата на косметику не делает дыру в бюджете ? Так почему не купить хорошую, качественную косметику, в красивой упаковке, с хорошими отдушками ? Мне геля с молочком хватает на месяц, например вообще. Покупаю Сент Барт. Можно и дешевле покупать, но если мне этот нравится почему я должна экономить,если могу не экономиь?))
Гость
Футболки покупаю из 100% хлопка. Им цена 500 руб. Это что траты? Как и носки/трусы.
Зимой хожу в кроксовских сноубутсах.
Зимой хожу в кроксовских сноубутсах.
Боюсь даже представить качество этого хлопка ) приличная кулирная гладь, нормальной плотности,оптом стоила 800 рублей за метр + логистика. Себестоимость футболки их хорошей ткани, которую не шили голодные дети в индонезии 1500-2000 рублей.
Нади
Боюсь даже представить качество этого хлопка ) приличная кулирная гладь, нормальной плотности,оптом стоила 800 рублей за метр + логистика. Себестоимость футболки их хорошей ткани, которую не шили голодные дети в индонезии 1500-2000 рублей.
Обычные футболки. Я сразу 5 штук беру одинаковых на сезон. Хлопок и есть хлопок. Я раньше покупала дорогие брендовые. Ничем не отличаются абсолютно.
Для брендов те же филиппинки шьют. Или вы думаете лично Джорджио Армани в своем итальянском доме моды шьет?
Для брендов те же филиппинки шьют. Или вы думаете лично Джорджио Армани в своем итальянском доме моды шьет?
Гость
Опять мир фантазий. А вы звёзд Голливуда миллилнерш певиц видели? Чё то они все обкллотые с пластикой даже бывшие модели.
Видимо косметика ваша даде очень хорошая временный небольшой эффект даёт.
Вам нужно выходить из мира розовых пони. Вы поэтому такая злая злость вымещает что ваши мечты не совпали с реальностью
Нужно изначально воспринимать мир какой есть тогда не будет жёсткого удара пристолкновению с реальностью.
Видимо косметика ваша даде очень хорошая временный небольшой эффект даёт.
Вам нужно выходить из мира розовых пони. Вы поэтому такая злая злость вымещает что ваши мечты не совпали с реальностью
Нужно изначально воспринимать мир какой есть тогда не будет жёсткого удара пристолкновению с реальностью.
А вы не Хрюша случайно? Или Пигги? Похожий стиль, та же душнильность и пустота, то же отрицание и поливание тех, кто что-то пытается посоветовать, тот же лёгкий флер шизофрении от одиночества …
Гость
Долго объяснять про подруг.
Причины две. Не сказать что я сильно интересна в общении но и я сама честная правильная и наверное реалист.
Не фантазер я не могу общаться с людьми которые что то наговорила на меня или друзьям за спиной моим коллегам. Или украли у меня из кошелька, живу даёшься но после такого люди все равно дружат ибо с этой подругой интересно. Офигеть конечно но я не смогла бы.
Мало того я прекрасно знаю сущность людей и замечаю что подруга то и се желает нехорошо с людьми, ну значит и со мной также поступить сможет.
А я очень добрая и помогающая, мне будет вдвойне обидно если так наплюют.
Причины две. Не сказать что я сильно интересна в общении но и я сама честная правильная и наверное реалист.
Не фантазер я не могу общаться с людьми которые что то наговорила на меня или друзьям за спиной моим коллегам. Или украли у меня из кошелька, живу даёшься но после такого люди все равно дружат ибо с этой подругой интересно. Офигеть конечно но я не смогла бы.
Мало того я прекрасно знаю сущность людей и замечаю что подруга то и се желает нехорошо с людьми, ну значит и со мной также поступить сможет.
А я очень добрая и помогающая, мне будет вдвойне обидно если так наплюют.
Овна сред людей много, но если вы достойный человек, то найдете хорогих людей. Есть сейчас не только сз, но и ресурсы где люди ищут друзей, наприме махнем.ру. я там находила попутчиц на отдых и просто для общения компанию. Но, все таки советую вам перед поисками обратиться к хорошему психологу, у вас все в черном цвете, вы молоды, вам не 90 лет, а радость жизни не видите, а с деньгами жить можно радостно, инфа 100 %
Гость
Какой то фантастический идеальный мир.
Иметь животное и путешествовать, не имея на кого оставить это животное.психолухи это гении которые все проблемы помешают не важно что учились непонятно где не понятно у кого. Тут врачи не все болезни лечат а психолухи да все помешают
Иметь животное и путешествовать, не имея на кого оставить это животное.психолухи это гении которые все проблемы помешают не важно что учились непонятно где не понятно у кого. Тут врачи не все болезни лечат а психолухи да все помешают
Так ты не путешествуешь
Шиза, забыла что сочиняешь?
Шиза, забыла что сочиняешь?
Гость
Личное нет спасибо. От мужиков куча проблем со здоровьем моральным и физическим. То им анал подавай то аборты то заболевания тащат то орут что ты никакя не больная и женщине можно сидеть на холодном сиденье он же сидит и ничего не застуживает.
Зачем мне геморрой.
Путешествия это не вся жизнь, даже если выезжать что трудно работая на это уйдет отпуск. Остальное время что делать? Работа у меня дебильный графиком 6 дней в неделю
Зачем мне геморрой.
Путешествия это не вся жизнь, даже если выезжать что трудно работая на это уйдет отпуск. Остальное время что делать? Работа у меня дебильный графиком 6 дней в неделю
В анале в чем проблема отказать?
Какие аборты в 44?)))
Какие аборты в 44?)))
Гость
Можно вообще мыться мылом. Для экономии мыться хозяйственным. Мы же говорим про тот момент, когда денег хватает и трата на косметику не делает дыру в бюджете ? Так почему не купить хорошую, качественную косметику, в красивой упаковке, с хорошими отдушками ? Мне геля с молочком хватает на месяц, например вообще. Покупаю Сент Барт. Можно и дешевле покупать, но если мне этот нравится почему я должна экономить,если могу не экономиь?))
автор ну вы даете. зачем вам красивая упаковка да и вообще сейчас выпускают внекрасивой? пластик дешевый даже нивея в магазине красивая и в рекламе тоже.
А уж качественная косметика не имеет сильных отдушек или вообще не имеет только дешевая
А уж качественная косметика не имеет сильных отдушек или вообще не имеет только дешевая
Гость
Если для вас это удовольствие, то конечно поезжайте. Для меня это было бы пыткой одной там слоняться. Даже если б приплатили, то не поехала бы без компании.
Но ведь дома вы без компании, какая разница? Книги, фильмы никто не отменял, иностранный язык начните учить, время летит с такими даже простыми увлечениями. У вас установка, что на компании какой то свет клином сошелся., а почему вы не ценны сами по себе? Чем вы хуже какой то там компании???
Гость
автор ну вы даете. зачем вам красивая упаковка да и вообще сейчас выпускают внекрасивой? пластик дешевый даже нивея в магазине красивая и в рекламе тоже.
У Вас " автор " такая Луна в Козероге ..
Что Вы рогом уперлись
И самоутверждаетесь имеено Вы )
Самая честная , экономная , разумная , практичная ....
Но такая тоскаааа
Сухари можно на батареке сушить( чтобы эл- во не тратить ) попробуте
Может , это хобби зайдет ))
Что Вы рогом уперлись
И самоутверждаетесь имеено Вы )
Самая честная , экономная , разумная , практичная ....
Но такая тоскаааа
Сухари можно на батареке сушить( чтобы эл- во не тратить ) попробуте
Может , это хобби зайдет ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Советы были какие то типо помочь родителям купить одежду косметику путешествовать
Так вот я поняла проблему деньги можно тратить с кем то а самой только какой то минимум там пожрать тело прикрыть согреться и все. Много не сьешь как ни старайся больше не влезет не силком же пихаться.
Для трат нужны другие люди. дети родители подруги хотя бы или коллеги по работе минмум.
Куда разодеваться то если никуда особо не ходишь зачем какая то одежда кроме удобной и та годами не снашивается?
В рестораны путешествовать нужно с кем то.
Даже загородный дом и то одной зачем? и что там одной делать часто и следить за ним кто будет если одна, только морока.
Всякие олигархи покупают девиц любовниц для развлечения и досуга. #финансы