Куда тратить деньги одинокой?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Нади
Хорошо .
Есть бани / сауны - где компания .
А есть индивидуальная банная терапия
Где и банщик и массаж и скраб и чай ..
( там , даже места для компании нет )
И что ? Не пойдете ?
6500 за 2 часа ..
( былиб деньги )
Там надо молчать и отдыхать
Какие компании ?
И что ? Не пойдете ?
6500 за 2 часа ..
( былиб деньги )
Какие компании ?
Ой нет. Не пойду даже если мне заплатят. Какие то ещё банщики мне зачем? Массаж не люблю, особенно если *** похотливое трогает. Фу. Воспринимаю только тайский массаж в одежде, если его делает женщина. Но это только в тае.
А здесь лучше в парк пойду погулять.
А здесь лучше в парк пойду погулять.
Гость
вопрос вполне конкретный куда тратить деньги одинокой.не как найти друзей подруг кампанию тогда понятно куда деньги спускать хоть на одежду и внещку светить и *** фотками х вастаться. вопрос имено одникой одинокому куда траттиь то?
На саморазвите
А не хотите ?
Тогда деньги отдайте психотерапевту или коучу )))который Вас научит и деньги тратить , и удоволтствие получать , и чтоб самой с собой не скучно ..
Иначе .болото какое -то
Заплатите , и научитесь
Если бесплатные советы для Вас не вкусные )))
А не хотите ?
Тогда деньги отдайте психотерапевту или коучу )))который Вас научит и деньги тратить , и удоволтствие получать , и чтоб самой с собой не скучно ..
Иначе .болото какое -то
Заплатите , и научитесь
Тающая Зефирка
Я замечательно хожу в рестораны и путешествую одна.
Недавно я покупала постельное белье, спортинвентарь для занятий дома, декор на Хеллоуин - знаете, очень дорого
Мне нужен новый комп и телефон - от 400 тысяч рублей за удовольствие и ещё 240 чтобы поехать в Исландию.
У меня больше проблема, где столько взять.
А ещё нужно косметику обновить, вазу себе хочу и вывеску неоновую.
А вам некуда тратить.
Может потому что и нечего.
Недавно я покупала постельное белье, спортинвентарь для занятий дома, декор на Хеллоуин - знаете, очень дорого
Мне нужен новый комп и телефон - от 400 тысяч рублей за удовольствие и ещё 240 чтобы поехать в Исландию.
А вам некуда тратить.
Гость
белье майки футболки три копейки стоят. их же не один день носишь и не неделю.
свой дом с газончиком тот еще геморрой у меня был ну его. халтурят все независимо от оплаты
новинтки в интерьере захламлять дом во кайф.
не проще ли бедным напрямую помогать. вот я выкинула кофточку одну недавно так как решила расхламляться и поняла что недавно купила такую же почти спортивную на замке. вот вопрос зачем все эти телодвижения и трата денег если в результате тоже самое?
свой дом с газончиком тот еще геморрой у меня был ну его. халтурят все независимо от оплаты
новинтки в интерьере захламлять дом во кайф.
не проще ли бедным напрямую помогать. вот я выкинула кофточку одну недавно так как решила расхламляться и поняла что недавно купила такую же почти спортивную на замке. вот вопрос зачем все эти телодвижения и трата денег если в результате тоже самое?
Да незачем. Вы либо тролль (скорее всего, потому что пишете противоречащие друг другу вещи), либо человек с патологическими изменениями психики. Хорошо бы, конечно, первое) Тогда у Вас как минимум есть одно занятие - темы новые создавать.
Нади
На саморазвите
А не хотите ?
Иначе .болото какое -то
Заплатите , и научитесь
А не хотите ?
Иначе .болото какое -то
Заплатите , и научитесь
А если уже саморазвился донельзя?
Гость
Дома ?
Хорошо : летом цветы / кусты / газоны ..
То подсадить / то удобрить ..
То на участок что-то подкупить ..
Мелкий ремонт в доме , или новинки в интерьере .
Одежда носится долго , но старую ( иногда ) отдать добрым людям , а новую купить
А уж : белье , носки , майки ...постоянно в круговороте
( хорошее белье комплект от 10-15 тыс )
Вкусняшки ...и качественная еда ..
То за город / то в одно-двухдневную поездку .. от 10 до 50 тыс ..( мин )
Стоматолог чистки 2 р в год
Косметолог ( по желанию , конечно ) но раза два в год уход ..около 100 тыс ( каждый )
А в отпуск .
А в гости
А дни рождения , НГ подарки .
Парикмахер
Маникюр / педикюр / депиляция ..
Книги .
Свеженький текстиль ))
Нет
Тут каждый из своего бюджета расчитывает .
Но так , чтоб не знать Куда потратить ?
Хобби дорогое.
Спортзал.
Обучение .
Экскурсии .
Поездки
Времени бы хватило ..))
Или боаготворительность ..
( хоть людям / хоть животным помогать )
Одежда носится долго , но старую ( иногда ) отдать добрым людям , а новую купить
Косметолог ( по желанию , конечно ) но раза два в год уход ..около 100 тыс ( каждый )
А в отпуск .
А в гости
Парикмахер
Книги .
Свеженький текстиль ))
Нет
Хобби дорогое.
Спортзал.
Обучение .
Экскурсии .
Поездки
Времени бы хватило ..))
хорошее белье. нет это не хорошее это какое то с переплатой за бренд. хорошее это хлопок качественный он недорогой совсем.
вкусняшки чтобы растолстеть во спасибо
качественная еда не значит дорогая знакомый известный шеф пофар рассказывал. это просто переплата за глупость покупать что то что модное а не реально хорошее
стоматолог делает одну чистку в год остальное развод. больше не могут вырасти дырки за такое короткое время
и опять таки это недорого раз два в год сколько там стоит
отпуск был
Дни рождения подраки опять двадцать пять нужны люди другие для этого
книги к стыду не читаю в инете сижу. надо бы но опять таки они что дорогие? ну я даже не знаю мы ж не в ссср живем.
можно бу набрать на один раз почитать еще обмен есть там на рынке книжном одну купил потом меняешь три копейки платишь библиотеки
я покупала книги раньше потом куда их девать раз прочитал и все выкидать или хлам хранить?
вкусняшки чтобы растолстеть во спасибо
качественная еда не значит дорогая знакомый известный шеф пофар рассказывал. это просто переплата за глупость покупать что то что модное а не реально хорошее
стоматолог делает одну чистку в год остальное развод. больше не могут вырасти дырки за такое короткое время
и опять таки это недорого раз два в год сколько там стоит
отпуск был
Дни рождения подраки опять двадцать пять нужны люди другие для этого
книги к стыду не читаю в инете сижу. надо бы но опять таки они что дорогие? ну я даже не знаю мы ж не в ссср живем.
можно бу набрать на один раз почитать еще обмен есть там на рынке книжном одну купил потом меняешь три копейки платишь библиотеки
я покупала книги раньше потом куда их девать раз прочитал и все выкидать или хлам хранить?
Гость
Дома ?
А в отпуск .
А в гости
Парикмахер
Книги .
Свеженький текстиль ))
Нет
Хобби дорогое.
Спортзал.
Обучение .
Экскурсии .
Поездки
Времени бы хватило ..))
А в отпуск .
А в гости
Парикмахер
Книги .
Свеженький текстиль ))
Нет
Хобби дорогое.
Спортзал.
Обучение .
Экскурсии .
Поездки
Времени бы хватило ..))
Это еще без учета обслуживания а/м
Обязательных платежей , страховок ..
И без капитальных трат ..
( Крышу перекрыть , фасад покрасить , сантехнику , бытовую технику поменять )что -то постоянно требует обслуживания или обновления .
( Крышу перекрыть , фасад покрасить , сантехнику , бытовую технику поменять )что -то постоянно требует обслуживания или обновления .
Гость
Это все в вашей голове, вот вам не хочется, а мне нравится купить себе новое красивое пальто, хотя фоток у меня нет, некому фотографировать. Интересно выехать и в другой город и в страну.Так что вопрос что интересно вам
ну да жили бы вы в глухом селе где одни бабки слепые или в лесу никакое пальто бы вам не хотелось как педикюр
вок зачем каждый месяц обновлять если подруг друзей нет сам на себе не особо замечаешь в чем одет. для этого люди нужны для походов в ресторан тоже
Трастовый фонд для себя создайте..на старость.
И...есть-деньги-созидайте!
Делайте что-то, что участвует в развитии людей. От экономного общепита, до импортозамещения.
И...есть-деньги-созидайте!
Делайте что-то, что участвует в развитии людей. От экономного общепита, до импортозамещения.
Гость
Я хожу в хорошие кафе ..
Или , Вы думаете , что готовая в магазине лучше свежеприготовленной ?
Стоматологи 25 лет одни и те же у меня .
Поэтому к ним и пошла .
Делают качественно ..и Да .дорого
Но меня все устраивает
Или , Вы думаете , что готовая в магазине лучше свежеприготовленной ?
Стоматологи 25 лет одни и те же у меня .
Поэтому к ним и пошла .
Делают качественно ..и Да .дорого
Но меня все устраивает
да у нас в магазине лучше. ну и дома готовить что то из почти готового в магазине просто сварить масло долить салат будет.
сейчас еды полно в супермаркете
сейчас еды полно в супермаркете
Гостья
Мне бы ваши проблемы)) мне за 40 и я тоже одна живу, близких нет. Но у меня в отличии от вас здоровье хренов0е и не хватает денег критически. Дайте мне 8 тысяч, я давно мечтала на спа программу с массажем и обёртыванием пойти в отеле, в бассейне поплавать!
Нади
А вам некуда тратить.
А вам некуда тратить.
У меня компу 7 лет, телефону - 4 года. Обновлять не планирую.
Крупных трат давно не было.
Последний раз потратила кругленькую сумму на виниры 5 лет назад - 700 тыс почти.
Больше никаких крупных трат не предвидится ближайшие годы
Крупных трат давно не было.
Последний раз потратила кругленькую сумму на виниры 5 лет назад - 700 тыс почти.
Больше никаких крупных трат не предвидится ближайшие годы
Гость
Три раза в день ходите в хороший ресторан, а потом напишите сюда сколько у вас за месяц уходит)) попробуйте устриц, краба, ешьте стейки из камер сухого вызревания, тар-тары, утку по- Пекински, авторские десерты, супы типа Буйабес, а не гороховый и тд. А потом рассуждайте и сравнивайте с супермаркетом))
Она ж миллиардерша, разве это по стилю изложения и по мышлению не понятно?))
Нади
Это еще без учета обслуживания а/м
Зачем автомобиль если на работу ездить не надо? Если вообще никуда не надо? Я на транспорт трачу примерно 100 руб в месяц.
Бытовую технику и сантехнику не меняла 10 лет и не планирую. Все в отличном состоянии.
Бытовую технику и сантехнику не меняла 10 лет и не планирую. Все в отличном состоянии.
Гость
Я не замечаю в чем другие ходят, но при этом считаю что я звезда которую оценят все, интересная у вас логика. Я покупаю потому обожаю красивые вещи
Я тоже) Это эстетика, уют, хорошее настроение. Да автору бесполезно что-то обьяснить, там на все будет отговорка, что это "для других" или "бессмысленно". Трусы можно и старые надеть, любые услуги (включая услуги психологов, косметологов и поваров) фуфло, лучше дома ныть и салат оливье есть. Все, конечно же, кроме автора тупые, раз тратят время и деньги на бессмысленные вещи, одна она прозрела, поэтому кофты старые носит.
Если не траты, то можно открывать бизнес и заниматься благотворительностью. Бизнесом можно заниматься бесконечно, и денег вбухивать в него тоже. Аренда помещения, всякие переквалификации, и т.д., расширение бизнеса. И скучно вообще не будет. Но автор напишет, что это все возня, а зачем)
Если не траты, то можно открывать бизнес и заниматься благотворительностью. Бизнесом можно заниматься бесконечно, и денег вбухивать в него тоже. Аренда помещения, всякие переквалификации, и т.д., расширение бизнеса. И скучно вообще не будет. Но автор напишет, что это все возня, а зачем)
Гость
Вообще не понимаю автора. Обычный набор уходовой косметики без излишеств (шампунь+бальзам+маска, крем для лица, тоник, умывался, энзимная пудра, гель для душа, молочко для тела, крем для рук) обходится в почти в 70 тысяч рублей. Хватает на 3 месяца. + косметолог, медицинское обслуживание, эпиляция, гигиенический маникюр и педикюр, стрижка, окрашивание. Это ещё около 20 в месяц спокойно. Далее питание. Если нормально питаться,покупать хорошие продукты, фрукты и овощи не в супермаркете, а специализированных магазинах, то это ещё тысяч 15 на неделю. Про одежду обувь молчу. Нормальная обувь на зиму меньше 35-40 уже не стоит. Далее книги 2-4 в месяц, каждая по 1000-1500, билеты на концерт или выставки ещё тысяч 10000, курс массажа, спорт - вообще до бесконечности. И это все не требует участия ещё одного человека
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор,ну вы даете ) я вот развелась и стала думать,а что я хочу лично для себя ? Неужели никаких желаний у вас нет ? Я записалась на вокал ,на танцы,на бокс,поставила себе виниры,хожу на массажи ,к косметологу ,серьги и кольцо хочу с брюликами купить ) .При зарплате в 300 тысяч денег не остается почти к концу месяца
Еще хочу поехать в Азию и записаться в школу сепфинга ,ну и вообще желаний много ,деннг на все не хватает
Еще хочу поехать в Азию и записаться в школу сепфинга ,ну и вообще желаний много ,деннг на все не хватает
Гость
Я тоже) Это эстетика, уют, хорошее настроение. Да автору бесполезно что-то обьяснить, там на все будет отговорка, что это "для других" или "бессмысленно". Трусы можно и старые надеть, любые услуги (включая услуги психологов, косметологов и поваров) фуфло, лучше дома ныть и салат оливье есть. Все, конечно же, кроме автора тупые, раз тратят время и деньги на бессмысленные вещи, одна она прозрела, поэтому кофты старые носит.
Апатия у автора просматривается, нет в ней умиротворенности,потому ии советовала врачей а если все в организме норм то к психотерапевтам
Нади
вы одна живите и вам видимо наплевать, а я живу одна гостей не приглашая но у меня специальная домашняя одежа, удобная но красивая, ничего расстянутого и с пятнами я носить не буду, и кто же меня дома оценивает?
Я тоже одеваюсь опрятно даже если меня никто не видит. Не люблю грязь. Но и не буду покупать одежду за охулиард если мне никого впечатлять не надо.
Раньше много тратила на шмотье и это осталось в прошлом.
Сейчас одеваюсь удобно. Мне не надо никому демонстрировать свой успешный успех, кого то привлекать и красоваться перед кем то. Не нужны никакие нарядные наряды. За бренды не переплачиваю. Не вижу смысла.
Сейчас одеваюсь удобно. Мне не надо никому демонстрировать свой успешный успех, кого то привлекать и красоваться перед кем то. Не нужны никакие нарядные наряды. За бренды не переплачиваю. Не вижу смысла.
Гость
Я тоже одеваюсь опрятно даже если меня никто не видит. Не люблю грязь. Но и не буду покупать одежду за охулиард если мне никого впечатлять не надо.
а при чем тут одежда недоступная мне? если мне нравится то почему бы не купить. Происходит это не часто.
Гость
Босоножки у меня ещё лет пять как купоены коданые. Ещё носятся качественные. В этом году ждала скидок хотела купить да не сложилось.
В следующем куплю
Вторые кожаные красивые. Тоже качественные ничего нигде не отвалилось.
Зачем мне новые?
Винишко есть. Знакомый делает свое хорошее. Продает дешевле за бутылку и акциз не платит.
Но винишко в больших количествах вредно для печени и здоровья, вызывает привыкание. Ещё и потостение вызывает.
В следующем куплю
Вторые кожаные красивые. Тоже качественные ничего нигде не отвалилось.
Зачем мне новые?
Винишко есть. Знакомый делает свое хорошее. Продает дешевле за бутылку и акциз не платит.
Но винишко в больших количествах вредно для печени и здоровья, вызывает привыкание. Ещё и потостение вызывает.
Хах..Вы же экономите на всем.. по черному...
Гость
Я тоже удобно одеваюсь, никого впечатлить не пытаюсь. Но в качественную одежду. А она денег стоит. Я не люблю футболки из массмаркета, потому что у них после первой стирки швы перекручиваются и хлопок не плотный. А хорошие футболки стоят 4000-5000 и на лето их нужно штук 5 хотябы. Тоже самое с другой одеждой. Обувь сейчас вообще вся дорогая. Даже кроссовки спортивные, которые пару лет назад стоили 5-6, сейчас стоят 12-15, а если что-то типа ботинок, да ещё и из кожи, то меньше чем за 30 сейчас уже ничего не купить.
Гость
Хорошо .
И что ? Не пойдете ?
6500 за 2 часа ..
( былиб деньги )
Какие компании ?
И что ? Не пойдете ?
6500 за 2 часа ..
( былиб деньги )
Какие компании ?
нет бани любить нужно неужели непонятно
там еще и заразиться грибком можно и для сердца вредно зачем мне платить деньги за вредительство вы еще наркоту предложите попробовать
там еще и заразиться грибком можно и для сердца вредно зачем мне платить деньги за вредительство вы еще наркоту предложите попробовать
Нади
Я тоже удобно одеваюсь, никого впечатлить не пытаюсь. Но в качественную одежду. А она денег стоит. Я не люблю футболки из массмаркета, потому что у них после первой стирки швы перекручиваются и хлопок не плотный. А хорошие футболки стоят 4000-5000 и на лето их нужно штук 5 хотябы. Тоже самое с другой одеждой. Обувь сейчас вообще вся дорогая. Даже кроссовки спортивные, которые пару лет назад стоили 5-6, сейчас стоят 12-15, а если что-то типа ботинок, да ещё и из кожи, то меньше чем за 30 сейчас уже ничего не купить.
У меня гардероб весь из юникло. Качественная недорогая и практичная одежда. Сносу ей нет.
Уже года 3 ничего не покупаю.
Кеды - crocs. Сносу им нет вообще. Выглядят как новые спустя 3 сезона каждодневной носки. И это не метафора. Буквально как новые.
Уже года 3 ничего не покупаю.
Кеды - crocs. Сносу им нет вообще. Выглядят как новые спустя 3 сезона каждодневной носки. И это не метафора. Буквально как новые.
Гость
Гость
Если заняться горными лыжами серьезно
То уже туда денег мноооого надо
От экипировки и инструкторов , до поездок на горнолыжные базы / курорты .
Это очень недешевое удоволтствие ..кто Вам мешает ?
То уже туда денег мноооого надо
От экипировки и инструкторов , до поездок на горнолыжные базы / курорты .
Это очень недешевое удоволтствие ..кто Вам мешает ?
во первых нет времени. Во вторых это опасно. я работаю 6 дней в неделю на работе где устаю в общем можно найти какие то не напряжные дни. но рпямо много и долго у меня здоровье не позволит травма ноги и это опансо вера Брежнева читала что сломала там серьезно ногу или позвоночник на лыжах еще когда в виагре была и этот шумахер. так не профессионально можно попробовать но это не очнеь и дорого если не часто ездить а часто я не смогу с моей работой
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас114 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
А вам некуда тратить.
А вам некуда тратить.
Вот вот..
Тоже купила два тёплых одеяла и к ним постельное, новый набор посуды кастрюль разных, для вафель гриля сендвичей - мультипекарь, белые кроссовки, джинсы актуальные сейчас, шторы, так коты те порвали, ещё лечила котиков своих и потом кастрировала- это дикие деньги, ну и многое по мелочи- косметика, духи, белье, и всё время Новая и новая куча желаний и не хватает возможностей их сразу реализовать..
Тоже купила два тёплых одеяла и к ним постельное, новый набор посуды кастрюль разных, для вафель гриля сендвичей - мультипекарь, белые кроссовки, джинсы актуальные сейчас, шторы, так коты те порвали, ещё лечила котиков своих и потом кастрировала- это дикие деньги, ну и многое по мелочи- косметика, духи, белье, и всё время Новая и новая куча желаний и не хватает возможностей их сразу реализовать..
Гость
А вам некуда тратить.
А вам некуда тратить.
я не знаю для кого покупка постельного это дорого. ну там семьи студентов или с маленьким ребенком в декрете жена или еще какие то случаи. во блин радость.
Я не пращдную хеллоуин это против Христианства но все же если вы какой то одноразовой херни накупили на одну неделю то это не опказатель ума и не повод приводить в пример
новый комп и телефон вы как часто покупаете?
так вы не покупайте *** типо дорого декора на неделю и будут деньги на исландию.
Я не пращдную хеллоуин это против Христианства но все же если вы какой то одноразовой херни накупили на одну неделю то это не опказатель ума и не повод приводить в пример
новый комп и телефон вы как часто покупаете?
так вы не покупайте *** типо дорого декора на неделю и будут деньги на исландию.
Гость
А вам некуда тратить.
А вам некуда тратить.
куда вы все складируете? вазы еще две к имеющимся декор хеллоуин новый год валентина день восьмого марта. хламовник в доме?
телефон каждый год новый и комп? ну так меняйте чаще каждый день или каждую неделю чтобы точно не хватало вообще ни на что
телефон каждый год новый и комп? ну так меняйте чаще каждый день или каждую неделю чтобы точно не хватало вообще ни на что
Гость
Автор ,а вы в,каком городе живете ?
И сколько вам лет
И сколько вам лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Советы были какие то типо помочь родителям купить одежду косметику путешествовать
Так вот я поняла проблему деньги можно тратить с кем то а самой только какой то минимум там пожрать тело прикрыть согреться и все. Много не сьешь как ни старайся больше не влезет не силком же пихаться.
Для трат нужны другие люди. дети родители подруги хотя бы или коллеги по работе минмум.
Куда разодеваться то если никуда особо не ходишь зачем какая то одежда кроме удобной и та годами не снашивается?
В рестораны путешествовать нужно с кем то.
Даже загородный дом и то одной зачем? и что там одной делать часто и следить за ним кто будет если одна, только морока.
Всякие олигархи покупают девиц любовниц для развлечения и досуга. #финансы