Зачем мужчины спрашивают на что я живу?
Ирина
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 136 ответов
Последний —
Перейти
У меня такое спрашивали и во времена учебы, но я отвечала, что не работаю и все, они больше ничего не спрашивали. А сейчас вариант, что я не работаю, их не устраивает и они выпытывают на что живу.
Лично я ревнивый, и вопрос был бы связан с желанием узнать, ухаживает ли за тобой кто-то. И второй момент, в связи с тем,что многие представительницы прекрасного пола вступая в отношения имеют корыстные цели...
Гость
Я раньше с одним встречалась, пускала его в гости, так он все время напрашивался остаться на ночь или остаться на все выходные и вещи потихоньку перевозил, ну там зубную щетку, домашнюю одежду и ныл, как жениться хочет, и это еще был не понаех, а жил с родителями в двушке, но жить с ними почему-то не хотел. И это еще повезло мне, он видимо понял, что ловить ему у меня нечего, начал скандалить, что раз я не хочу с ним жить, то не люблю его, собрал свои пожитуи и убежал. Потом звонил еще полгода, я трубке не поднимала.
Обычно девушки так делают)) не знал,что это обоюдно) как-то странновато мужчине так себя вести.
Девушка, 27 лет
нормального мужа ищите в реале. на сайтах знакомств 99 процентов ищут бесплатный ссекс на одну ночь на вашей территории, жену там ищут только альфонсы.
У меня вот тоже недавно один знакомый (знакомы давно, но общение очень поверхностное было), который всë в кавалеры ко мне набивается, спросил, а где я работаю. Я ответила - ой, ну давай не будем о работе. Он - ну хоть работаешь вообще? Я - ну да. Он - это хорошо.. И тема работы на этом пока что была закрыта. А я вот тоже задумалась, зачем он меня спрашивал, я ведь не его какой-то приятель или друган или родственник. И что значит его это "хорошо", сказанное с некоторым облегчением в голосе. Скорее всего прощупывает почву, что если вдруг у нас сложатся отношения (а я знаю, что я ему нравлюсь), буду ли я просить у него денег. Бред. Конечно же буду. 😂 И вообще при этом не важно, работаю я на данный момент или нет, есть у меня запас финансов и какой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
У меня вот тоже недавно один знакомый (знакомы давно, но общение очень поверхностное было), который всë в кавалеры ко мне набивается, спросил, а где я работаю. Я ответила - ой, ну давай не будем о работе. Он - ну хоть работаешь вообще? Я - ну да. Он - это хорошо.. И тема работы на этом пока что была закрыта. А я вот тоже задумалась, зачем он меня спрашивал, я ведь не его какой-то приятель или друган или родственник. И что значит его это "хорошо", сказанное с некоторым облегчением в голосе. Скорее всего прощупывает почву, что если вдруг у нас сложатся отношения (а я знаю, что я ему нравлюсь), буду ли я просить у него денег. Бред. Конечно же буду. 😂 И вообще при этом не важно, работаю я на данный момент или нет, есть у меня запас финансов и какой.
"Бред. Конечно же буду. 😂 "
🤣
🤣
Я так делала, меня после этого по кафе и кино мужики водили и при этом ныли, что у них нет денег (смысл звать в кафе и кино, если для него это дорого?) и потом в конце встречи или на второй напрашивались ко мне, рассказывали, что хотят жениться и детей, что они сторонники серьезнвх отношений. Но я так больше не делаю потому что это пустая трата времени.
😂😂😂акуеть ...
Форум: Финансы
Всего: 142 963 темы
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?