Не хочу платить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык не общайся с женщинами. целибат соблюдай.
Глебушка
Я сделал очень просто. Удалился с СЗ, перестал знакомиться с девушками. Больше никого никуда не приглашаю и ничего не плачу. Трачу только на себя деньги. Никаких подарков и цветов.
Удивительным образом стали откладываться 30-40 тысяч в месяц. Проще путевку взять тысяч за 100 в Турцию раз в 3 месяца, там даже ухаживать и ничего дарить не надо. Подсаживаешься и улыбаешься.
Удивительным образом стали откладываться 30-40 тысяч в месяц. Проще путевку взять тысяч за 100 в Турцию раз в 3 месяца, там даже ухаживать и ничего дарить не надо. Подсаживаешься и улыбаешься.
Гость
Автор, вы альтернативно "одаренный"? Что должно быть в голове у человека, который тащится на женский форум, обращается к женщинам "мужики" и спрашивает, как за них не платить? Идите на свои мужские форумы - мдшников, пикаперов, абф и прочих женоненавистников. Здесь вы что забыли?
Гость
А почему у Вас так много свиданий? Может, стоит просто сократить их количество?
Гость
Попробуйте знакомиться не на СЗ, а на сайтах поиска попутчиков. Там есть отметка "каждый платит за себя". Ну вот, на выходных в познавательной поездке, походе на мероприятие, велопокатушках и т.п.
Форум: Финансы
Всего: 145 873 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?35 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?10 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Съем жилья4 ответа
- Как вы получили свой первый миллион рублей?37 ответов
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?44 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?35 ответов
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?