Гость
Статьи
Не хочу платить за …

Не хочу платить за девушку

Как объяснить девушке о том что не хочу платить за неё полностью, что счёт должен быть напополам
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, никаких "Счет пополам!" Нет Нет и Нет.
Каждый платит сам за себя и точка.
Гость
Словами. Не вижу проблемы. Или тема разводка на с.ач?
Гость
А простыми словами разве это нельзя ей объяснить? Она же школу окончила уже? Должна будет понять смысл этого.
Так и скажи, только будь готов, что останешься без девушки.
Гость
Так не плати! Есть бесплатные сайты!
Гость
Вам рановато девушку заводить, если не можете ртом сказать о своих желаниях!
Гость
А чего боитесь просто об этом сказать?
Гость
Раздельный счет, говоришь официанту и смотришь на реакцию девушки может быть забавно
Не благодарите
Гость
Гость
Нет, никаких "Счет пополам!" Нет Нет и Нет.
Каждый платит сам за себя и точка.
Ну тогда многое узнаете насчёт того,что не такое уж и наслаждение быть с вами в постели)
ск0т в сап0гах
Красотуля
Так и скажи, только будь готов, что останешься без девушки.
Девушка пусть дует на Аленеводческую стоянку, они ещё существуют.
Гость
Гость
Раздельный счет, говоришь официанту и смотришь на реакцию девушки может быть забавно
Не благодарите
Забавно, когда она быстро находит себе адекватного мужчину,а вы забавляетесь дальше со своей рукой
Гость
Сообщение было удалено
Заяву на тебя, и в тюрьму поедешь.
Гость
Боты стройсь🤣
Гость
Не хочу,не буду, мамочка всегда говорила,что я самый лучший и бесплатно всё делала для меня 😊 А тут взрослым тетькам надо ещё это доказать оказывается! Как сделать так,чтобы и дальше мне все доставалось просто так!?
Гость
Гость
Ну тогда многое узнаете насчёт того,что не такое уж и наслаждение быть с вами в постели)
Зачем заниматься сексом, если противно ***? Это убого.
ск0т в сап0гах
Красотуля
Фигли, бытовое насилие декриминализировано уже давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада,что смогла вас зацепить)
Гость
Гость
Вот с вами и не занимаются, ***!
Гость
Гость
Вот с вами и не занимаются, ***!
Подстилка для мужла. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так. Иначе зачем терпеть плохой секс, кошмар. Совсем опустились женщины, испанский стыд просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно) меня действительно есть одна кошка, выгляжу хорошо, чего и вам желаю...и не одинока уже более 10 лет)
Как выглядите вы, боюсь даже представить...
Гость
Словами через рот.
В современном обществе, к сожалению, не каждая девушка способна и хочет платить за себя, очень много инфантильных дам. Но есть и те, кто уважает своего партнера, и готовы строить отношение не на потребительском отношении к мужчине, а на равных условиях.
Гость
Гость
Подстилка для мужла. Фу.
Слишком "интеллектуальный" разговор для меня, простите.
Жаль,что интересно парировать вы не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что в таких темах *** само с собой часто ведёт беседы... поддерживает друг друга лайками, сыпет тупыми оскорблениями, ничего не готово воспринимать критично...
ртом
Гость
Гость
Слишком "интеллектуальный" разговор для меня, простите.
Жаль,что интересно парировать вы не умеете.
О чем мне с тобой разговаривать? Ты 10 лет терпишь плохой секс, кроме подстилки-терпилки для мужла ничего в голову не пришло. Ты не женщина после этого. Мужчина нужен для удовольствия.
Гость
Красотуля
Ага, с губы сотри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женского форума нахюй надо пойти явно не мне, дорогой, прийди в себя!
Или на мужском у тебя не получается самоутвердиться?)
Гость
Гость
О чем мне с тобой разговаривать? Ты 10 лет терпишь плохой секс, кроме подстилки-терпилки для мужла ничего в голову не пришло. Ты не женщина после этого. Мужчина нужен для удовольствия.
Да, я вижу, тебе и одному самому с собой хорошо разговаривать) Наверное, сила привычки))) Можно пофантазировать насчёт личной жизни других людей, которая безусловно не так хороша, как у мужика, сидящего на женском форуме.
Женщина я, успокойся, болезный, пол не твоими представлениями определяется)
Гость
Гость
Заметила, что в таких темах *** само с собой часто ведёт беседы... поддерживает друг друга лайками, сыпет тупыми оскорблениями, ничего не готово воспринимать критично...
Дешевки, а не мужчины. Поэтому они не могут открыто не платить за женщину, при этом сохраняя с этой женщиной отношения.
Али-баба
Ртом.
Гость
Гость
С женского форума нахюй надо пойти явно не мне, дорогой, прийди в себя!
Или на мужском у тебя не получается самоутвердиться?)
Вообще непонятна твоя агрессия, фригидная бабуля, правда глаза колет? Так хороше же, а то помрешь в розовых очках.
Гость
Гость
Да, я вижу, тебе и одному самому с собой хорошо разговаривать) Наверное, сила привычки))) Можно пофантазировать насчёт личной жизни других людей, которая безусловно не так хороша, как у мужика, сидящего на женском форуме.
Женщина я, успокойся, болезный, пол не твоими представлениями определяется)
Ты ***, что ли? Никому плохие любовники не нужны, не коси под женщину-терпилоида, таких нет.
Гость
Скажи, что денег нет, что счет пополам. Но жди большую реакцию, негативную.
Реджина Тодocpeнко
Гость
Ты ***, что ли? Никому плохие любовники не нужны, не коси под женщину-терпилоида, таких нет.
А что терпилоид сделала для того, чтобы ее хорошо трахали?
Гость
Гость
Денюшки нада, кушать хоца, а работать не хоца.
Гость
Реджина Тодocpeнко
А что терпилоид сделала для того, чтобы ее хорошо трахали?
Очень смешно. Понятно же, что это *** пишет от лица подстилки, что она аж 10 лет терпит нерадивое ***, чтобы унизить женщин.
Гость
Гость
Денюшки нада, кушать хоца, а работать не хоца.
Какие проблемы быть на содержании хорошего любовника?
Али-баба
Гость
Не благодарите
Чего забавного? Она просто встанет и уйдёт. И другая встанет и уйдёт. И третья.
Только вот нафига ты вообще ее пригласил, если денег нет?
Али-баба
Гость
Забавно, когда она быстро находит себе адекватного мужчину,а вы забавляетесь дальше со своей рукой
👍👍👍
Не читала всю ветку сообщений, но предположу, что автору просто надоело по кд оплачивать её хотелки. Поговорите с ней на эту тему, простым языком скажите, что вы думаете и ваши мысли. Да, это может быть не очень приятно как ей так и вам соответственно, но вы сейчас испытываете не очень положительные чувства по этому поводу. И мало ли, может она нейтрально отреагирует..
Гость
Гость
Словами через рот.
В современном обществе, к сожалению, не каждая девушка способна и хочет платить за себя, очень много инфантильных дам. Но есть и те, кто уважает своего партнера, и готовы строить отношение не на потребительском отношении к мужчине, а на равных условиях.
Это жлобство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку содержит отец, пока она живет в его доме, если уходит к мужчине - содержит мужчина, так всегда было и будет, совсем норма: если она выходит замуж - содержит муж, т.к. спать без хотя бы штампа грешно.
Гость
Жлобство.
Гость
Девушку содержит отец, пока она живет в его доме, если уходит к мужчине - содержит мужчина, так всегда было и будет, совсем норма: если она выходит замуж - содержит муж, т.к. спать без хотя бы штампа грешно.
Штамп снимает грехи?
Гость
Гость
муж не содержит. муж обеспечивает. обеспечивает муж жену на то содержание, которое выделяет отец не содержание своей дочери.
Гость
Гость
Нет, никто взрослого дееспособного человека содержать не обязан. Учитесь быть самостоятельными.
Гость
для начала не приглашать ее никуда где надо платить. Поскольку кто приглашает тот и платит.
Гость
С хеrra ли напополам? Ты нажрешь больше, явно. С какого за тебя платить? В содержанки метишь?
Золотая Рыбка
Не приглашай её никуда и платить не будешь.