Не хочу платить за девушку
Как объяснить девушке о том что не хочу платить за неё полностью, что счёт должен быть напополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, никаких "Счет пополам!" Нет Нет и Нет.
Каждый платит сам за себя и точка.
Каждый платит сам за себя и точка.
Гость
Словами. Не вижу проблемы. Или тема разводка на с.ач?
Гость
А простыми словами разве это нельзя ей объяснить? Она же школу окончила уже? Должна будет понять смысл этого.
Так и скажи, только будь готов, что останешься без девушки.
Гость
Так не плати! Есть бесплатные сайты!
Гость
Вам рановато девушку заводить, если не можете ртом сказать о своих желаниях!
Гость
А чего боитесь просто об этом сказать?
Гость
Раздельный счет, говоришь официанту и смотришь на реакцию девушки может быть забавно
Не благодарите
Не благодарите
Гость
Сообщение было удалено
Заяву на тебя, и в тюрьму поедешь.
Гость
Боты стройсь🤣
Гость
Не хочу,не буду, мамочка всегда говорила,что я самый лучший и бесплатно всё делала для меня 😊 А тут взрослым тетькам надо ещё это доказать оказывается! Как сделать так,чтобы и дальше мне все доставалось просто так!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада,что смогла вас зацепить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так. Иначе зачем терпеть плохой секс, кошмар. Совсем опустились женщины, испанский стыд просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно) меня действительно есть одна кошка, выгляжу хорошо, чего и вам желаю...и не одинока уже более 10 лет)
Как выглядите вы, боюсь даже представить...
Как выглядите вы, боюсь даже представить...
Гость
Словами через рот.
В современном обществе, к сожалению, не каждая девушка способна и хочет платить за себя, очень много инфантильных дам. Но есть и те, кто уважает своего партнера, и готовы строить отношение не на потребительском отношении к мужчине, а на равных условиях.
В современном обществе, к сожалению, не каждая девушка способна и хочет платить за себя, очень много инфантильных дам. Но есть и те, кто уважает своего партнера, и готовы строить отношение не на потребительском отношении к мужчине, а на равных условиях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что в таких темах *** само с собой часто ведёт беседы... поддерживает друг друга лайками, сыпет тупыми оскорблениями, ничего не готово воспринимать критично...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женского форума нахюй надо пойти явно не мне, дорогой, прийди в себя!
Или на мужском у тебя не получается самоутвердиться?)
Или на мужском у тебя не получается самоутвердиться?)
Гость
О чем мне с тобой разговаривать? Ты 10 лет терпишь плохой секс, кроме подстилки-терпилки для мужла ничего в голову не пришло. Ты не женщина после этого. Мужчина нужен для удовольствия.
Да, я вижу, тебе и одному самому с собой хорошо разговаривать) Наверное, сила привычки))) Можно пофантазировать насчёт личной жизни других людей, которая безусловно не так хороша, как у мужика, сидящего на женском форуме.
Женщина я, успокойся, болезный, пол не твоими представлениями определяется)
Гость
Али-баба
Ртом.
Гость
Да, я вижу, тебе и одному самому с собой хорошо разговаривать) Наверное, сила привычки))) Можно пофантазировать насчёт личной жизни других людей, которая безусловно не так хороша, как у мужика, сидящего на женском форуме.
Ты ***, что ли? Никому плохие любовники не нужны, не коси под женщину-терпилоида, таких нет.
Гость
Скажи, что денег нет, что счет пополам. Но жди большую реакцию, негативную.
Не читала всю ветку сообщений, но предположу, что автору просто надоело по кд оплачивать её хотелки. Поговорите с ней на эту тему, простым языком скажите, что вы думаете и ваши мысли. Да, это может быть не очень приятно как ей так и вам соответственно, но вы сейчас испытываете не очень положительные чувства по этому поводу. И мало ли, может она нейтрально отреагирует..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку содержит отец, пока она живет в его доме, если уходит к мужчине - содержит мужчина, так всегда было и будет, совсем норма: если она выходит замуж - содержит муж, т.к. спать без хотя бы штампа грешно.
Гость
Жлобство.
Гость
Девушку содержит отец, пока она живет в его доме, если уходит к мужчине - содержит мужчина, так всегда было и будет, совсем норма: если она выходит замуж - содержит муж, т.к. спать без хотя бы штампа грешно.
муж не содержит. муж обеспечивает. обеспечивает муж жену на то содержание, которое выделяет отец не содержание своей дочери.
Гость
Нет, никто взрослого дееспособного человека содержать не обязан. Учитесь быть самостоятельными.
Гость
для начала не приглашать ее никуда где надо платить. Поскольку кто приглашает тот и платит.
Гость
С хеrra ли напополам? Ты нажрешь больше, явно. С какого за тебя платить? В содержанки метишь?
Золотая Рыбка
Не приглашай её никуда и платить не будешь.
Следующая тема
Предыдущая тема