Продукты подорожали! Как готовиться к Новому году?
Заметили, как подскочили цены на многие товары в магазинах? Взять хотя бы те же яйца - рублей на 30 сразу. Молочные продукты - тоже. Про мясо, курицу и рыбу я уже молчу - это и так все очень дорого. Я только не пойму, это так готовятся к Новому году, чтоб народ не переел за праздничным столом или это теперь постоянные цены? Если временно, готова потерпеть и отказаться от изобилия в новогоднюю ночь, лишь бы потом цены вернули. Ведь зарплаты-то никто не повышал, а расходы растут как на дрожжах. И еще вопрос такой - как выкручиваетесь в этой ситуации, как экономите и на чем? Может быть, есть свои хитрости - поделитесь. #финансы#экономия
А я купила 30 колец от 40 до 150 тысяч за каждое и думаю, может ещё одно купить?:) И плeвaть мне на голод и глобализацию:)
На шею да? Я видела такие у каких-то племён.
Гость
[392451637]
Гость
Не интересуетесь политикой? А лучше и не будет, надо было раньше думать.
Всё будет хорошо:) Так что не расстраивайтесь:)
Гость
[2088036373]
Гость
Сообщение было удалено
Россия самая большая страна в мире. И почти по всей территории разруха. Что за бред вы несёте?
Гость
[392451637]
Рита
На шею да? Я видела такие у каких-то племён.
Нет, на пальцы:) У нас в Спб на шее кольца не носят, холодно:))
Гость
[392451637]
Гость
На шее только шарф носят у нас:))
Гость
[575100191]
Гость
Россия самая большая страна в мире. И почти по всей территории разруха. Что за бред вы несёте?
Разруха- в головах,а красота в глазах смотрящего. Всегда найдутся ноющие и недовольные
Рита
[311143416]
Гость
Аааа, Вы прямо на перчатки перстни напяливаете?)) Какой титул у Вас?
Гость
[1568349910]
Гость
Буду носить каждый день новое и радоваться жизни:) Что и Вам советую:)
Ха-ха , спасибо я их не нашу, даже обручальное ! Как я понимаю , что у тебя уже и квартирный вопрос решен и машина есть , когда уже свободные деньги можно тратить на украшения ?
Гость
[392451637]
Гость
Африка тоже самый богатый континент (полезные ископаемые, алмазы и т.д), а живут в нищете. А всё почему? Потому что добрые дяди колонисты (Франция, Испания, Великобритания, США) грабили их всё это время.
Рита
[311143416]
Гость
На шее только шарф носят у нас:))
Тю, шарф! Я на шее лису рыжую ношу.
Гость
[392451637]
Рита
Аааа, Вы прямо на перчатки перстни напяливаете?)) Какой титул у Вас?
Африка тоже самый богатый континент (полезные ископаемые, алмазы и т.д), а живут в нищете. А всё почему? Потому что добрые дяди колонисты (Франция, Испания, Великобритания, США) грабили их всё это время.
Разруха- в головах,а красота в глазах смотрящего. Всегда найдутся ноющие и недовольные
Пока такие идиоты не вымрут, ничего не изменится. Для начала проблему надо признать.
Гость
[3133475616]
Гость
Есть еще третья - "О чем бы не говорили, это всегда о деньгах" 😁
Но видимо ты совсем не сечешь в чем тут цымес
Кто из нас не сечет, то это только ты. Весь еврейский фольклор об экономии и самоиронии, не правда ли? Возьми любой еврейский анекдот. Экономии и разумным тратам у них еще поучиться стоит.
Рита
[311143416]
Гость
Нет, я кольца под варежки надеваю:))
А в валенки?
Рита
[311143416]
Гость
Жалко лису так то:((
Живую ношу!))
Гость
[2088036373]
Гость
А ОАЭ живут богато? Чего-то их не грабят. Может дело в своей власти? Не Байден же на деньги от русских ресурсов яхты покупает и дворцы строит. Но легче искать врагов в Америке))))
Гость
[392451637]
Гость
Ха-ха , спасибо я их не нашу, даже обручальное ! Как я понимаю , что у тебя уже и квартирный вопрос решен и машина есть , когда уже свободные деньги можно тратить на украшения ?
Ну Вы можете купить что-то другое и радоваться жизни:) Это не принципиально, главное радоваться:)
Гость
[392451637]
Гость
P.S. У мня всё есть, так что всё нормально:)
Гость
[575100191]
Гость
Петербуржцев квартирным вопросом и голодом не испугать. Нравится ей-покупает колечки и носит.Она же не у вас денег на свои хотелки просит.
Рита
[311143416]
Смотрите. Сейчас напишу, что у меня на самом деле за мех и будут звёздочки.
А ОАЭ живут богато? Чего-то их не грабят. Может дело в своей власти? Не Байден же на деньги от русских ресурсов яхты покупает и дворцы строит. Но легче искать врагов в Америке))))
Так и в России полно либералов, которые вместо того, чтобы свою страну облагораживать, воруют и выводят деньги в английские оффшоры. И это делают русские! Так что все претензии к ним.
Рита
[311143416]
Рита
Смотрите. Сейчас напишу, что у меня на самом деле за мех и будут звёздочки.
Ну Вы можете купить что-то другое и радоваться жизни:) Это не принципиально, главное радоваться:)
Вот подскажите. Ребенок Cozmo на новый год просит у Деда Мороза. Купить или на один раз игрушка?
Гость
[392451637]
Гость
Вот подскажите. Ребенок Cozmo на новый год просит у Деда Мороза. Купить или на один раз игрушка?
Я не знаю, у меня такого не было:) Но выглядит прикольно:)
Рита
[311143416]
Рита
Блин, забыла написать. Песец.
Странно. Сегодня пропускают писец.
Гость
[2088036373]
Гость
Так и в России полно либералов, которые вместо того, чтобы свою страну облагораживать, воруют и выводят деньги в английские оффшоры. И это делают русские! Так что все претензии к ним.
Так я и о том, свое ворьё есть, хотя у кормушки никакие не либералы. Но ищут врагов на западе.
Гость
[2088036373]
Гость
Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла. Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо. А злая америка не при чем.
Гость
[392451637]
Гость
Так я и о том, свое ворьё есть, хотя у кормушки никакие не либералы. Но ищут врагов на западе.
А потом англики скажут им, что свои наворованные деньги из оффшоров они забрать не смогут:) Вот будет облом:) Столько лет воровали и всё зря! Конец будет прямо как у Березовского.
Гость
[392451637]
Гость
Топ 10 стран с большими в мире природными ресурсами: Россия, США, Саудовская Аравия, Канада, Иран, Китай, Бразилия, Австралия, Ирак, Венесуэла. Как видно, большинство стран из списка живет хорошо. Где власть захватили сумасшедшие диктаторы, там плохо. А злая америка не при чем.
Кто именно живёт хорошо?:) Венесуэла?:) Ирак?:) Китай с Бразилией?:) А США сами всех обокрали, вот и устраивают войны, чтобы свою власть не потерять. Но поздно! Гегемон идёт ко дну:)
Гость
[2088036373]
Гость
Кто именно живёт хорошо?:) Венесуэла?:) Ирак?:) Китай с Бразилией?:) А США сами всех обокрали, вот и устраивают войны, чтобы свою власть не потерять. Но поздно! Гегемон идёт ко дну:)
Экономика Китайской Народной Республики (КНР) — вторая, после США, экономика мира по номинальному ВВП, первая — по ВВП по паритету покупательной способности. Учи матчасть.
Гость
[2088036373]
Гость
Бразилия является второй экономикой американского континента, уступая лишь США, и седьмой экономикой мира.
Гость
[2088036373]
Гость
А про Ирак и Венесуэлу я писала как раз, что страны, которые захватили диктаторы живут плохо. Читай комментарий полностью, раз уж отвечаешь.
Рита,ты из того же заведения,что и Психиатр? Он сам комментарий пишет,сам на него и отвечает,и ты туда же со своим оливье 😁Не все жрут по свински,как ты, и не все такие нищие,чтоб не купить себе дорогих сыров или нарезки,или икры😏
Гость
[392451637]
Гость
Экономика Китайской Народной Республики (КНР) — вторая, после США, экономика мира по номинальному ВВП, первая — по ВВП по паритету покупательной способности. Учи матчасть.
Глупенький, посмотри как живут обычные китайцы:) Как они работают на фабриках целыми днями за гроши. Экономика ему:)
Гость
[392451637]
Гость
Бразилия является второй экономикой американского континента, уступая лишь США, и седьмой экономикой мира.
В бразильских фавелах люди живут ещё хуже чем ты. Так что не расстраивайся:)
Гость
[392451637]
Гость
А про Ирак и Венесуэлу я писала как раз, что страны, которые захватили диктаторы живут плохо. Читай комментарий полностью, раз уж отвечаешь.
Ты плохо живёшь? А я хорошо:) Причём мы, как я понимаю, обе живём в России:) Почему так, как думаешь?
Гость
[1568349910]
Гость
А вы отъезжали от Нью йорка на тоже расстояние? Видели палаточные городки? А бомжей в нью йорке видели? А ведь ВВП в пять раз выше нашего. Как вы объясните это противоречие?
Ха-ха , сразу видно , что ты там некогда не была , иначе не несла бы здесь эту ересь!!! 🤡 За городом нормальные люди живут в больших собственных домах а не в городе , палаточные городки есть только в нескольких больших городах на всю Америку и они находятся в практически в центре города.
Гость
[392451637]
Гость
Ха-ха , сразу видно , что ты там некогда не была , иначе не несла бы здесь эту ересь!!! 🤡 За городом нормальные люди живут в больших собственных домах а не в городе , палаточные городки есть только в нескольких больших городах на всю Америку и они находятся в практически в центре города.
Наивный ребёнок ты:)
Гость
[392451637]
Гость
Подай на гринку и переезжай в США, там на своей шкуре поймёшь как «прекрасна» американская жизнь:))
Гость
[1750726193]
Тепло дедушка, тепло миленький. Какой же рабский народ. У нормальных людей нет никакого настроения и приличных слов, вас даже хаххлы уже не троллят, ибо бес толку. Очень смешно читать умственно отсталых. Интересно, а вам бывает дорого? Или вы будете пыжиться до последнего?
Гость
[1750726193]
Ааа, я поняла, они боятся, если скажут что цены невыносимые
Гость
[392451637]
Гость
Тепло дедушка, тепло миленький. Какой же рабский народ. У нормальных людей нет никакого настроения и приличных слов, вас даже хаххлы уже не троллят, ибо бес толку. Очень смешно читать умственно отсталых. Интересно, а вам бывает дорого? Или вы будете пыжиться до последнего?
Нам не дорого, мы богатые:))
Гость
[1750726193]
Гость
Глупенький, посмотри как живут обычные китайцы:) Как они работают на фабриках целыми днями за гроши. Экономика ему:)
Давно в Китае была, маромойка?
Гость
[392451637]
Гость
Ааа, я поняла, они боятся, если скажут что цены невыносимые
Оппозиционный телеканал Дождь в России 10 лет вещал, что Путин плохой и ничего. А когда они переехали в Прибалтику, их закрыли через пару месяцев:)) За то, что не то сказали:)
Гость
[392451637]
Гость
Давно в Китае была, маромойка?
Марамойка это ты:) Ты же нищая:)
Гость
[844614891]
Гость
А я купила 30 колец от 40 до 150 тысяч за каждое и думаю, может ещё одно купить?:) И плeвaть мне на голод и глобализацию:)
Если временно, готова потерпеть и отказаться от изобилия в новогоднюю ночь, лишь бы потом цены вернули. Ведь зарплаты-то никто не повышал, а расходы растут как на дрожжах.
И еще вопрос такой - как выкручиваетесь в этой ситуации, как экономите и на чем? Может быть, есть свои хитрости - поделитесь. #финансы #экономия