Гость
Статьи
Сколько денег уходит в …

Сколько денег уходит в месяц у вас?Москва

Живем с мужчиной ,он работает получает около сотки ,я работала получала где то 70
Сдаем квартиру за 43 тысячи
Уже как третий месяц я не работаю по причине что был сложный перелом со смещением ноги и соответственно лежу дома ,в этом месяце только начала потихоньку ходить медленно прихрамывая стоит пластина.
Нашла удаленную работу и пока прохожу обучение зарплаты еще нет.
И все равно 143 тысячи чистыми
15 тысяч алименты 5 тысяч квартплата за ту кВ что сдаем. 5 тысяч за ту где живем.Остается 123 на двоих и нам не хватает !!
Миф что Москва значит все тут деньги лопатой гребут это не правда ,мы оба москвичи и тут родились. Просто цены уже настолько конские стали что капец.
Думаем над увеличением дохода.
Еда :30 тыс
Сигареты алкоголь :10 тыс
Развлечения 10 (2 раза в месяц)тыс
Мне ногти косметика - 6 тыс
Интернет ТВ телефон 3 тыс
Кредиты 20тыс
Какая то неведомая фигня 5 тыс
Обеды на работу 5 тыс (ему )
Хозы и ванные принадлежности 5 тыс
Проезд 3 тыс
Такси (иногда )2 тыс
Заказать на дом еду 1-2 раза в мес -2-3 тыс
Одежда ну 15 тыс но не каждый же месяц она покупается !
Что то из мебели иногда если нужно в другом экономим
Сейчас праздники и хотелось бы поехать в Питер но средств уже не хватает + НГ скоро
Как вы справляйтесь ? #бюджет
Та самая
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
No!
Гость
Сложно. Да и хоть какая красивая, ухоженная, если нет общности интересов, целей, взглядов, то максимум будут в любовницах держать.
Не сложно, я довольно часто замечаю девушек с красивыми чертами лица, фигуркой, но выглядят как колхозницы, сами себя уродуют, как итог одиночество.
Гость
Гость
Я тоже мечтаю давно переехать в провинцию из Мск, там мы бы были с детьми средним классом, а не нищими, как в Москве. Родители против, как же, ведь здесь ещë мои прабабушки жили((((...
А вы родителям зачем все свои планы выкладываете?
Гость
Гость
Сложно. Да и хоть какая красивая, ухоженная, если нет общности интересов, целей, взглядов, то максимум будут в любовницах держать.
Мне всегда делали предложение, наверное, раз 10 за жизнь точно. Но! Все такие же нищие, как и я. Богатый был всего один, и тот бросил перед свадьбой. Мама (его) отговорила жениться...
No!
Гость
В Ленте норм икра стоит 2200 за 200 г. А 200 грамм это пару раз поесть одному.
Напишите полное название.
Гость
Гость
А вы родителям зачем все свои планы выкладываете?
Они собственики квартиры, без них не могу еë продать. Хотя отец не против, против только мама.
Гость
Гость
Я там брала какую-то недорогую икру подобного типа, она по вкусу смахивала на искусственную, никакого удовольствия. Ну народу под Новый год все сойдет)
Красное золото в стекле хорошая икра, я только ее беру
Гость
No!
Не сложно, я довольно часто замечаю девушек с красивыми чертами лица, фигуркой, но выглядят как колхозницы, сами себя уродуют, как итог одиночество.
Ой да ладно вам, полно ходят вес 120+, одеты кое-как, на голове веник и с мужем и детьми. Такие матронушки. Одиночество все - от тараканов в голове, у меня одноклассница была и фигура, и лицо хорошие, и одевалась, а тараканы жирнючие до ужаса и сидела одна.
Гость
No!
Что же вас так триггерит, что кто-то кроме вас рожает?
Точно))). Не надо мне сочувствовать, у меня просто замечательные дети! А трудности временны.
Гость
Гость
Мне нравится икра "очень нежная путина" как то так называется.
Гость
Гость
В Ленте норм икра стоит 2200 за 200 г. А 200 грамм это пару раз поесть одному.
Я сегодня даже черную заказала, в зельгрос 4900 100 грамм, оплатила бонусами
Невермор
Гость
Не из-за ногтей, а в том числе из-за того, что я всегда выглядела красиво и ухоженно.

Да, экономила на питании и продуктах, но находила деньги на окрашивание волос, стрижку, одежду, косметику... Хотя это все и раньше для меня было очень дорого...
На первое наше свидание пришла в красном платье, на которое копила некоторое время и с красным маникюром, ему понравилось. :))
Тут просто кому что важнее, люди разные. Но я считаю, что нельзя себе во всем отказывать, потому что если никакой радости в жизни, то и жизнь не мила будет. Мне вот на икру пофиг, я ее не ем, и на платья тоже, но вот машину я продолжала содержать даже в самые худшие времена.
Гость
Да и скидки только сейчас на красную икру под Новый год, так все остальное время она идет от 10к за кг.
No!
Гость
Да, это хорошая икра, мы тоже ее покупаем.
Гость
Какой Питер, если вы еще по квартире с трудом ходите?
А вообще как -то многовато у вас получается...У меня маленький ребёнок - смеси, памперсы и т.д. И то мы на семью тратим меньше (это с учетом бензина, потому что общественных трпеспортом и такси сейчас не пользуемся).
Гость
Гость
Я сегодня даже черную заказала, в зельгрос 4900 100 грамм, оплатила бонусами
В Перекрестке она около 2600 и была недавно, за 50 грамм. Сейчас просто скидки на всю икру, я делала закуп в ноябре по полной цене.
Гость
Гость
На еду мы тратим примерно 50 тысяч (нас 3 чел в семье) рацион: икра красная, сыры швейцарские, колбаса брауншвейгская, стейки из мраморного мяса, яйца, творог, дорогие конфеты, рис басмати, соусы барилла, овощи, фрукты, чай пуэр, кофе приличный.
Все я покупаю по акциям, скидкам и промокодам. Я каждый день мониторю скидки и акции.
Порошок покупаю жидкий синергетик, иногда бывает цена 500 руб 5 литров, я покупаю сразу 5-6 канистр и мне хватает почти на год. Для мытья посуды тоже синергетик 5 литров хватит на пару лет. Также таблетки для посудомоечной когда по акции 800 руб 100 штук, всегда беру несколько пачек.
В салоны не хожу, косметику покупаю онлайн с кэшбэком и бонусами выходит 90% скидка.
Парфюм покупаю uso, копии в 10 раз дешевле оригиналов
Шампунь корейский купила по 180 руб (везде он 1000)
Мыло жидкое разбавляю водой 1/3 и пользуюсь пенным дозатором.
Тампоны купила лет на 10 вперёд на оптовке, вышла цена в 4 раза дешевле розницы.
Муж на сигареты тратит 2 тыс.
Иногда выпиваем, когда в винлаб 50% кэшбэк покупаем несколько бутылок хорошего вина или водки.
В рестораны и кафе не ходим никогда, там дороже в несколько раз продукты и спиртное.
Муж покупает в метро мясо или лосось и сам жарит на гриле.
Подарки перестала дарить вообще всем, и не принимаю, дарю лишь мужу и ребенку, остальные идут лесом халявщики. Уже лет 10 не дарю родственникам и знакомым подарки. Раньше по тупости дарила подарки дорогие, в замен получала дешёвку или ничего.
Если какие проблемы со здоровьем, не бегу сразу в платную клинику, а записываюсь в районную поликлинику на всякие узи и обследования.
Крашусь очень редко в спортзал не хожу, сейчас в каждом дворе бесплатные площадки спортивные отличные.
Одежду и обувь покупаю только со скидками 80-90% в не сезон
Сэкономленные деньги трачу на технику новую, новую
мебель, обустраиваю себе комфорт. Тоже все со скидками.
Волосы сама крашу, краска 500 руб. Ногти не крашу.
Кредиты не берём, живём по средствам.
Вот такая экономия.
Полностью согласна, даришь людям дорогие подарки, а взамен получаешь дешëвку или ничего, прямо про меня сказано. :)))))
No!
Гость
Ой да ладно вам, полно ходят вес 120+, одеты кое-как, на голове веник и с мужем и детьми. Такие матронушки. Одиночество все - от тараканов в голове, у меня одноклассница была и фигура, и лицо хорошие, и одевалась, а тараканы жирнючие до ужаса и сидела одна.
Смотря какой муж рядом, мужа ведь тоже хочется красивого, спортивного, интересного, с высокоморального.
Гость
No!
Напишите полное название.
Очень Нежная Путина
Гость
Невермор
Тут просто кому что важнее, люди разные. Но я считаю, что нельзя себе во всем отказывать, потому что если никакой радости в жизни, то и жизнь не мила будет. Мне вот на икру пофиг, я ее не ем, и на платья тоже, но вот машину я продолжала содержать даже в самые худшие времена.
Согласна, если жить на 10 тысяч в месяц, это не жизнь.
Гость
Гость
Мы живём в городе, где цены выше, чем в Москве. Общий доход 140 на двоих с ребёнком. С этих денег еще помогаем родственникам. Ни в чем себе ни отказываем. Раз в год ездим в путешествие в отпуск, раньше за границу, сейчас по стране. Ежемесечно остаётся 15-20 тыс.
Зачем родственникам помогаете? Они наверное за спиной смеются над вами. Вот вы лохи. Пусть родственники работать идут. Вам будет плохо, никто вам не поможет.
Гость
Гость
Мне всегда делали предложение, наверное, раз 10 за жизнь точно. Но! Все такие же нищие, как и я. Богатый был всего один, и тот бросил перед свадьбой. Мама (его) отговорила жениться...
Предложения (серьезные, которые можно рассмотреть) делают те, с кем спишь, вы спали с этими 10?
Гость
No!
Ну уж не пару раз, а постоянно ее есть вредно, соль все таки в составе.
Малосольная есть.
No!
Гость
Мне нравится икра "очень нежная путина" как то так называется.
Она дешевле чем «Красное Золото» и похуже.
Гость
Гость
Я там брала какую-то недорогую икру подобного типа, она по вкусу смахивала на искусственную, никакого удовольствия. Ну народу под Новый год все сойдет)
Господи, какое счастье, что не ем с детства вообще ни рыбу, ни икру, ни суши. Не из-за экономии, даже запах не переношу...
А сколько, получается, денег экономлю!..
Гость
No!
Что же вас так триггерит, что кто-то кроме вас рожает?
Хмм, я просто ответила на вопрос: "что ж теперь, не рожать", как раз ответ всегда всех триггерит)
Гость
Гость
Господи, какое счастье, что не ем с детства вообще ни рыбу, ни икру, ни суши. Не из-за экономии, даже запах не переношу...
А сколько, получается, денег экономлю!..
А омегу 3 откуда берете? Белок только из мяса с творогом у вас?
Гость
Гость
Предложения (серьезные, которые можно рассмотреть) делают те, с кем спишь, вы спали с этими 10?
С чего Вы взяли?..

С кем-то да, с кем-то нет, конкретно из этих.

Но вообще за жизнь да, мужчин у меня было чуточку больше 10...

Но это в наше время не так уж много. Сейчас мне 35.

Последние 7 лет только муж, не изменяла ему никогда.
No!
Гость
Да и скидки только сейчас на красную икру под Новый год, так все остальное время она идет от 10к за кг.
Скидки довольно часто, они не на саму икру, а на заказ в целом, бонусы и прочее. Поэтому и написала, что цена максимум 3000 руб. за 500г. Но, учитывая все бонусы, икра, можно сказать, в подарок выходит.
Гость
Гость
Зачем родственникам помогаете? Они наверное за спиной смеются над вами. Вот вы лохи. Пусть родственники работать идут. Вам будет плохо, никто вам не поможет.
+++++
Гость
No!
Она дешевле чем «Красное Золото» и похуже.
Красное золото 6 тыс за кг. А очень нежная путина без скидок более 10к. Я просто беру в любое время года, поэтому цены знаю.
Гость
No!
Скидки довольно часто, они не на саму икру, а на заказ в целом, бонусы и прочее. Поэтому и написала, что цена максимум 3000 руб. за 500г. Но, учитывая все бонусы, икра, можно сказать, в подарок выходит.
Какие бонусы, где вы это берете все?
Невермор
Гость
Я тоже мечтаю давно переехать в провинцию из Мск, там мы бы были с детьми средним классом, а не нищими, как в Москве. Родители против, как же, ведь здесь ещë мои прабабушки жили((((...
Ну. У меня просто умерли все, с кем надо было считаться. Да и сама я с подозрением на онкологию столкнулась. Надо было успеть пожить хоть чуть спокойно.
Гость
No!
Смотря какой муж рядом, мужа ведь тоже хочется красивого, спортивного, интересного, с высокоморального.
Звучит здОрово... Но красивый и высокоморальный мужчина это что-то из области фантастики.

Я однажды встречалась прям с реальным красавчиком, так там не то, что моралью, вообще порядочным поведением и не пахло... Врал, изменял, подставлял... Это то, что не стыдно здесь написать, об остальном, пожалуй, промолчу.
Гость
Гость
С чего Вы взяли?..

С кем-то да, с кем-то нет, конкретно из этих.

Но вообще за жизнь да, мужчин у меня было чуточку больше 10...

Но это в наше время не так уж много. Сейчас мне 35.

Последние 7 лет только муж, не изменяла ему никогда.
Взяла с того, что глупо рассматривать предложение от мужчины из френдзоны, я такие предложения серьезно не воспринимала.
Гость
Невермор
Ой, а я помню купила себе в 2007 году Мерседес, а после дела на работе пошли очень плохо, что в момент денег вообще не было у меня. Помню от нехер делать я собирала монеты 10 рублёвые. И вот я копилку эту открыла, и 900 рублей насобирала заправить полный бак, и тут я думаю нахрена мне машина, если денег нет,через неделю продала. Машина требует огромных денег на содержание.
Гость
No!
И обеспеченного, забыли дописать. Потому что среднему и так сойдет. Он и в браке не разбежится кучу платьев покупать)
Гость
Невермор
Ну. У меня просто умерли все, с кем надо было считаться. Да и сама я с подозрением на онкологию столкнулась. Надо было успеть пожить хоть чуть спокойно.
Понимаю Вас хорошо. Желаю Вам счастья!..
Гость
Гость
А вот не скажем)))
Гость
Гость
А омегу 3 откуда берете? Белок только из мяса с творогом у вас?
Видимо, да. Никаких последствий для здоровья нет.
Гость
Гость
Кто в теме, тот знает, и промокоды каждый день находим)
Гость
Гость
Звучит здОрово... Но красивый и высокоморальный мужчина это что-то из области фантастики.

Я однажды встречалась прям с реальным красавчиком, так там не то, что моралью, вообще порядочным поведением и не пахло... Врал, изменял, подставлял... Это то, что не стыдно здесь написать, об остальном, пожалуй, промолчу.
Согласна. У меня тоже были красавчики, черти, эх, глупая была, нервов они мне потрепали знатно. Не,все же главное в мужчине не внешность, а порядочность и толстый кошелек.
Гость
Гость
Если б вы заводили отношения с богатыми, то делали предложения бы они (сами пишете, что красивая). Непонятно зачем вы тогда для нищих так напрягались, уход за собой дорогостоящий, платья в ущерб еде, на авито купили бы тогда уж.
Невермор
Гость
Ой, а я помню купила себе в 2007 году Мерседес, а после дела на работе пошли очень плохо, что в момент денег вообще не было у меня. Помню от нехер делать я собирала монеты 10 рублёвые. И вот я копилку эту открыла, и 900 рублей насобирала заправить полный бак, и тут я думаю нахрена мне машина, если денег нет,через неделю продала. Машина требует огромных денег на содержание.
Хаха, да, у меня тоже так было. Тоже в каком-то 2005 примерно. Я приезжала на машине раздавать листовки, потому как денег не было даже на проезд, а бензин еще был)))
Гость
Гость
Если б вы заводили отношения с богатыми, то делали предложения бы они (сами пишете, что красивая). Непонятно зачем вы тогда для нищих так напрягались, уход за собой дорогостоящий, платья в ущерб еде, на авито купили бы тогда уж.
Богатым нищая красавица нужна только поахаться, а женятся они на ровне, пусть и страшной.
Гость
Гость
Видимо, да. Никаких последствий для здоровья нет.
Для кожи, сосудов надо оливковое масло, рыбу есть. Чтоб они эластичные были и профилактика инфарктов.
Гость
Гость
Богатым нищая красавица нужна только поахаться, а женятся они на ровне, пусть и страшной.
Неправда. Я не богачка никакая, а на мне женились. И все замуж звали.
No!
Гость
В сбермаркете.
No!
Гость
Красное золото 6 тыс за кг. А очень нежная путина без скидок более 10к. Я просто беру в любое время года, поэтому цены знаю.
Хз, может от региона зависит.
Гость
Гость
Если у этой красавицы кроме внешки в голове что-то есть, то женятся и еще как.
Гость
Гость
Очень неприятно было ставить лайк под Вашим сообщением, но, к сожалению, Вы правы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0