Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Да я не волнуюсь, просто такое впечатление сложилось, вроде у тебя какая-то хорошая и востребованная специальность была, что-то такое помню.
Гость
[1310452185]
Гость
Нет конечно, только копии, но есть вещи качественные оригиналы турецких брендов, их качество не сравнится с Zarой.
Не я подумала может там и оригинальные люкс есть)) мало ли , просто знакомая говорила что и люкс оригинальный есть. Сама наверное не знала толком )
Гость
[2943066601]
Гость
Вот у меня знакомая с олимпийским чемпионом живет в мск, ей вообще не надо работать, ремонты переделывает каждый год, ведет бложик в инсте. Другие знакомые замужем за айтишником с зп от 200к, сидят дома, детей рожают, ни одной в голову не пойдет ипа... Шить в офис на 40к, это я про нижний Новгород говорю, в мск таких дам еще больше. Если вы пашите с богатым мужем, не такой уж он богатый)
Ну если работа не в напряг, то почему и нет? Жизнь такая штука, муж сегодня есть, завтра что угодно может случиться, в конце концов все люди смертны, причем порой внезапно. Нет, если в случае чего вдове до конца жизни хватит, в случае развода того что достанется тоже хватит до конца жизни, то ок, но таких и реально не так много. Если у мужа зп + - 200-500т, вот здесь распинаются что даже это нереально, а ведь это далеко не богатство - глупо вообще никакого своего дохода не иметь.
Гость
[1310452185]
Гость
Нет конечно, только копии, но есть вещи качественные оригиналы турецких брендов, их качество не сравнится с Zarой.
Я не в мск живу поэтому интересуюсь так как от многих про него слышала
Гость
[4065661901]
Гость
Да если связей нет то давать, спать со всеми без разбору? Это тоже талант своего рода спать и лизать нужным людям. Даётся только при воспитании такими же хитро.. Опыми родителями карьеристами, а если родители простые инженеры и я не хочу инженером работать? Но и спать , ... Опы лизать тоже никому не хочу, хочу честно работать
Причём тут лизать?? Моя начальница бывшая старше меня на 3г - я ей лизала или с ней спала по вашему?)) Или сейчас будет старая песня про « подлизываться»? Сейчас прибыль и показатели давно интереснее каких то подлиз в коммерческих фирмах.
Связей нет - а учились вы где? С 5го курса нас присматривали ещё работодатели. Тот, у кого писали диплом - всегда мог подсказать куда. Ваши более успешные сокурсники, с кем учились тоже могут взять к себе.
Партнёры, клиенты. Мой бывший коллега ушёл в Газпром на зп даже не 200к. Как? Продавал их структуре услуги связи как обычный продаван, причём начинал вообще в колл- центре . А сейчас кому предложи туда - лицо воротить будут. Они в маникюрши лучше или письки д жрать 🤦🏼♀️
Гость
[400490716]
Гость
Не я подумала может там и оригинальные люкс есть)) мало ли , просто знакомая говорила что и люкс оригинальный есть. Сама наверное не знала толком )
Нет, просто очень хорошие копии, оригинала ни разу не видела. На оригинал документы выдаются.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Да я не волнуюсь, просто такое впечатление сложилось, вроде у тебя какая-то хорошая и востребованная специальность была, что-то такое помню.
Типа плохая специальность за 140к :( Пойду накачу и поплачу. Прости, столько платят. Выбрал бы в свое время параллельный факультет, гляди и получал бы как моя подруга из института по 400-500. Хотя мож ей и фартануло. В Москву уехала в свое время, еще до Крыма.
Я не в мск живу поэтому интересуюсь так как от многих про него слышала
Я тоже не из Мск, про оригиналы врут, я была на этом рынке несколько раз. Имея оригинал могу вам с уверенностью заявить, что на Садоводе оригиналов люкса нет.
Гость
[1310452185]
Гость
Нет, просто очень хорошие копии, оригинала ни разу не видела. На оригинал документы выдаются.
Спасибо ) поняла
Гость
[2943066601]
Гость
Бога всуе не вспоминайте, накажет и останетесь с 15 тыс до пенсии в 75 лет
А на мой взгляд, конкретно этому комментатору, "психолуху", у которого все врут, все нищие, и которая объедает родителей - можно вообще не работать. Я не психолог, но вижу, что у человека с психикой есть проблемы. Возможно, и родители видят, вот и кормят. Так надо обследоваться, может группу дадут, всё какие-то деньги.
Гость
[400490716]
Гость
Причём тут лизать?? Моя начальница бывшая старше меня на 3г - я ей лизала или с ней спала по вашему?)) Или сейчас будет старая песня про « подлизываться»? Сейчас прибыль и показатели давно интереснее каких то подлиз в коммерческих фирмах.
Связей нет - а учились вы где? С 5го курса нас присматривали ещё работодатели. Тот, у кого писали диплом - всегда мог подсказать куда. Ваши более успешные сокурсники, с кем учились тоже могут взять к себе.
Партнёры, клиенты. Мой бывший коллега ушёл в Газпром на зп даже не 200к. Как? Продавал их структуре услуги связи как обычный продаван, причём начинал вообще в колл- центре . А сейчас кому предложи туда - лицо воротить будут. Они в маникюрши лучше или письки д жрать 🤦🏼♀️
Он быстро дорос до этой должности? Я просто тоже работала в одном крупном банке, но ушла в лэшмейкеры, потому что хочется именно сейчас жить и ни в чем себе не отказывать. Карьерного роста практически нет, в начальниках и управляющих до сих пор все те же лица, далеко не старые, но они по блату, их без опыта работы после вуза на должности начальников сажали.
Меняйте мужа, соболезную, поди и готовите во 2 смену? Обслуживаете?
Готовим по очереди. Секс хороший. Выглядит хорошо, почти красивый. С внешностью у нас в Нижнем у мужчин как то не очень. А тут всё устраивает, кроме материального
Гость
[400490716]
Мистер Пельменная
Типа плохая специальность за 140к :( Пойду накачу и поплачу. Прости, столько платят. Выбрал бы в свое время параллельный факультет, гляди и получал бы как моя подруга из института по 400-500. Хотя мож ей и фартануло. В Москву уехала в свое время, еще до Крыма.
Я имела в виду, что сложилось впечатление, что зарабатываешь 300-500k, а не голодаешь. В Москве вообще легко заработать, моя подруга устроилась менеджером по продажам, тоже 300-500k имеет.
Гость
[2943066601]
Гость
Я как профессиональный психолог получаю 71 тыс с вычетом налогов, и я не шучу
Вот это верно, + - так и имеют люди, у меня подруга психолог. Ну скажем, от 50 и до 100, от многих факторов зависит, выше - это уже надо быть "в моде", онлайн что-то мутить.
Гость
[4065661901]
Гость
Он быстро дорос до этой должности? Я просто тоже работала в одном крупном банке, но ушла в лэшмейкеры, потому что хочется именно сейчас жить и ни в чем себе не отказывать. Карьерного роста практически нет, в начальниках и управляющих до сих пор все те же лица, далеко не старые, но они по блату, их без опыта работы после вуза на должности начальников сажали.
Да не помню уже Лет 10? Но он и семью завёл, и родил
Понимаете, мы работали на опыт и он дал гораздо больше на дрлгосрочку.а многие хотят здесь и сейчас.
Клеить ресницы в 40? Ну, такое себе) а у него в 40 2 квартиры и тёпленький красивый офис, дада 😂
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Я имела в виду, что сложилось впечатление, что зарабатываешь 300-500k, а не голодаешь. В Москве вообще легко заработать, моя подруга устроилась менеджером по продажам, тоже 300-500k имеет.
У многих девушек часто складывается впечатление, что я зарабатываю 500 и мой член больше 13. К их несчастью я просто умею себя правильно подавать)
Гость
[4065661901]
Гость
Понимаете, мы работали на опыт и он дал гораздо больше на дрлгосрочку.а многие хотят здесь и сейчас.
Клеить ресницы в 40? Ну, такое себе) а у него в 40 2 квартиры и тёпленький красивый офис, дада 😂
И ценность его , как спеца, растёт.
Гость
[2861808246]
Гость
Сумки 1 в 1 там есть, под оригинал. Наверное ваша знакомая думает, что купила настоящий люкс. Всякие кофты есть похожие, но уже видно, что подделка, лучше не покупать.
Гость
[2483783602]
Гость
Да в банке там текучка и выживание одно, да один дорвался, а 1000 сотрудников измочалили и выбросили, сама работала в банке, не гоните про быстрый рост, пахотня за копейки если не лижешь кому надо
Гость
[2483783602]
Гость
Готовим по очереди. Секс хороший. Выглядит хорошо, почти красивый. С внешностью у нас в Нижнем у мужчин как то не очень. А тут всё устраивает, кроме материального
Про секс не спрашивала) вообще фиолетово, как вы там совокупляетесь со средненьким нижегородским мужиком, хоть айфон вам купил?
Гость
[2943066601]
Гость
Это всё может быть в кредит. Во всяком случае, в моем окружении только один человек может позволить всё это без кредитов, но у него семья близкая к правительству, почти все трудоустроены где надо. Все остальные берут квартиры и машины в кредит. Как это всё ежемесячно выплачивают, ума не приложу, наверно все же доход не маленький
Жильё и машины берет в кредит большинство везде. Во всем мире. Жильё порой выплачивают 20-30 лет.
Гость
[400490716]
Гость
Если бы меня кто-то посадил на управляющего банка по региону, я бы не отказалась, но никогда не посадят, там свои детей сажают, а хороших сотрудников не ценят, у нас одну девушку с безупречным kpi подвели под сокращение. Позже она в Мск уехала, тоже в банк, стала директором доп.офиса. Мне 28, но квартиру, авто я тоже имею, смогла выплатить ипотеку и автокредит, а работая на своей должности у меня ипотека на пол века была по сроку. 🤣
У многих девушек часто складывается впечатление, что я зарабатываю 500 и мой член больше 13. К их несчастью я просто умею себя правильно подавать)
Умеешь пыль в глаза пускать.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Умеешь пыль в глаза пускать.
Еще и язык подвешен, дело недурное. Девушки такое любят.
Гость
[400490716]
Гость
Сумки 1 в 1 там есть, под оригинал. Наверное ваша знакомая думает, что купила настоящий люкс. Всякие кофты есть похожие, но уже видно, что подделка, лучше не покупать.
Да, есть такие люди, которые верят, что на рынках оригинал продают, мне так бывшая класснуха доказывала, что они дочери купили сумку D&G оригинал, в тц местном. 🤣
Гость
[1310452185]
Гость
Да, есть такие люди, которые верят, что на рынках оригинал продают, мне так бывшая класснуха доказывала, что они дочери купили сумку D&G оригинал, в тц местном. 🤣
Да в банке там текучка и выживание одно, да один дорвался, а 1000 сотрудников измочалили и выбросили, сама работала в банке, не гоните про быстрый рост, пахотня за копейки если не лижешь кому надо
Я гоню? Банк вообще не про карьеру. Это вроде изначально понятно
Гость
[2483783602]
Гость
Если бы меня кто-то посадил на управляющего банка по региону, я бы не отказалась, но никогда не посадят, там свои детей сажают, а хороших сотрудников не ценят, у нас одну девушку с безупречным kpi подвели под сокращение. Позже она в Мск уехала, тоже в банк, стала директором доп.офиса. Мне 28, но квартиру, авто я тоже имею, смогла выплатить ипотеку и автокредит, а работая на своей должности у меня ипотека на пол века была по сроку. 🤣
Вот вот, эти сказки про банки доставляют, я сама там не мало здоровья оставила и свалила, там хорошо именно тем кто лижет и дает кому надо))) знаю этих людей, как и сотни тех , кто ушел от неадекватных начальников, переработок, нервотрёпки и копеечной зп за унижения
Гость
[400490716]
Гость
Там продвижение старший, главный, з/п на копейки отличается, поэтому я ушла в лэшмейкеры, хоть жить начала, путешествовать, одеваться.
Гость
[400490716]
Гость
Жильё и машины берет в кредит большинство везде. Во всем мире. Жильё порой выплачивают 20-30 лет.
+, у меня все в кредит было.
Гость
[1310452185]
Гость
Она как то помню сказала ой да зачем этот оригинал покупать все это везут с садовода в тц в Москве он там есть на садоводе этот оригинал брендов)
Гость
[2943066601]
Гость
С зарплаты 200 тыс? Купила крутую тачку и квартиру и нашпиговала техникой? И ещё частный детсад? Ой, сколько ж тут лoшиц)
Или речь о запорожце , хруще и мультиварке?)))
Ой, ну понятно же, что кв или в ипотеке и ипотеку эту лет 20 платить (и машина в кредите), или жильё наследственное, или отец ребенка помог с жильём (и продолжает помогать деньгами). А вот технику, отдых и частный детсад вполне себе реально. Но в любом случае есть или была помощь. А здесь распинаются, что на 40 и даже 20т живут. Живут, но за чей-то счёт (родителей, мужа). А эти деньги - на те самые "реснички-ноготочки". Ну или же живут в нищете.
Гость
[2861808246]
Гость
Она как то помню сказала ой да зачем этот оригинал покупать все это везут с садовода в тц в Москве он там есть на садоводе этот оригинал брендов)
Подделки под оригинал там. На Авито много такого продают, под видом оригинала тоже 😁
Гость
[400490716]
Мистер Пельменная
Еще и язык подвешен, дело недурное. Девушки такое любят.
Когда свадьба то у тебя?)
🐏
[3011699214]
Я тоже 3.14здобол
Гость
[400490716]
Гость
Вот вот, эти сказки про банки доставляют, я сама там не мало здоровья оставила и свалила, там хорошо именно тем кто лижет и дает кому надо))) знаю этих людей, как и сотни тех , кто ушел от неадекватных начальников, переработок, нервотрёпки и копеечной зп за унижения
+, уж лучше я спокойно ресницы понаращиваю, работа с глазами, почти как у окулиста. 🤣
+, уж лучше я спокойно ресницы понаращиваю, работа с глазами, почти как у окулиста. 🤣
Банковская сфера одно разочарование, зря даже сунулась туда, уж лучше ресницы. Столько .. Ополизательства как в банке не видела нигде
Гость
[400490716]
Гость
Ой, ну понятно же, что кв или в ипотеке и ипотеку эту лет 20 платить (и машина в кредите), или жильё наследственное, или отец ребенка помог с жильём (и продолжает помогать деньгами). А вот технику, отдых и частный детсад вполне себе реально. Но в любом случае есть или была помощь. А здесь распинаются, что на 40 и даже 20т живут. Живут, но за чей-то счёт (родителей, мужа). А эти деньги - на те самые "реснички-ноготочки". Ну или же живут в нищете.
Ипотеку в обычном городе вполне реально выплатить работая нэйл-мастером, я свою 3шку 120 кв.м. за 4 млн. брала, в хорошем ЖК.
Гость
[2483783602]
Гость
Там продвижение старший, главный, з/п на копейки отличается, поэтому я ушла в лэшмейкеры, хоть жить начала, путешествовать, одеваться.
Да клерки и крысиные гнезда в руководстве
Гость
[1310452185]
Гость
Подделки под оригинал там. На Авито много такого продают, под видом оригинала тоже 😁
А вот как понять что на Авито тоже подделка ?
Гость
[4065661901]
Гость
А в 40 что? Ну в 45, когда зрение поедет?
Гость
[1310452185]
Гость
Вы как понимаете?
Гость
[400490716]
Гость
Банковская сфера одно разочарование, зря даже сунулась туда, уж лучше ресницы. Столько .. Ополизательства как в банке не видела нигде
Согласна, я тоже разочарована, особенно поражала то, что на хорошие должности брали людей с непрофильным образованием.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Когда свадьба то у тебя?)
Нах она мне?) Я пока не сошел с ума)
Гость
[400490716]
Гость
А вот как понять что на Авито тоже подделка ?
При покупке пробивать по серийнику.
Гость
[1310452185]
Гость
При покупке пробивать по серийнику.
Так они вроде как и у подделок бьются
Гость
[400490716]
Гость
А в 40 что? Ну в 45, когда зрение поедет?
Зрение от работы за компьютером едет, я его изрядно подпортила в банке. К 40 годам можно полноценный салон открыть, а вот мои коллеги и в 50 сидят на той же строчке, максимум 60-70k получают.
Гость
[2943066601]
Гость
На депиляцию толпами ходят. И на лазер и на не лазер, вообще вся эта сфера очень денежная. Даже волосы дома красят, но пис.. Ку бреют и обдирают в любой кризис у мастера
Если честно шок )) Ну может я не в курсе. Но не понимаю, как можно идти на дом делать какие бы то ни было процедуры (да хоть педикюр), или "в соседний подвал". Или делать в нормальном салоне, где требования к гигиене и квалификации мастеров хоть какие-то, а многое безопасно делать только в медцентре. А если на это нет денег - то руки совсем из зада? Минимум ухода можно дома делать самой. И не выглядеть запущенно. И все инструменты и расходники - на одну себя. Чем черти где черти в каких условиях. Лечить все что угодно потом можно, дороже выйдет. Ну и трэш.
Гость
[2483783602]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем муж мало зарабатывающий? Который еще гонит пахать в офис на 40000?
Гость
[2861808246]
Гость
Вы как понимаете?
Номер должен у оригинала быть, его как то пробивают. Внимательно смотреть на строчки, на всякие буквы, на ощупь потом, при встрече с продавцом.