Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч
Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
1 416 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турция да, там есть очень качественные вещи и производители у них местные. А в Китае что только не шьют, бренды в Китае отшивают. Тот же guess - качество ужасное, у меня ручки через год потрескались, как на сумках, которые мне в детстве на рынке покупали за недорого.
Гость
Зрение от работы за компьютером едет, я его изрядно подпортила в банке. К 40 годам можно полноценный салон открыть, а вот мои коллеги и в 50 сидят на той же строчке, максимум 60-70k получают.
Зрение в 45 едет априори
Как и на банке мир не закончился
Дубль 2: дальше что? В 40-45 так же клеить ресницы?
Как и на банке мир не закончился
Дубль 2: дальше что? В 40-45 так же клеить ресницы?
Гость
Там продвижение старший, главный, з/п на копейки отличается, поэтому я ушла в лэшмейкеры, хоть жить начала, путешествовать, одеваться.
Так и этот с 2 хатами лизал кому надо, знаю такого же карьериста, у него аж 30 квартиры, но он со старыми климаксными тетками 50 с гаком отжигал из управления. Таких примеров масса, открыли Америку как в банках продвигаются, сама все видела своими глпзами))) как малолеток 23 года ставили начальниками отдела за то что давали кому надо, все видела и слышала. Я так карьеры делать не умею, мне тошнотворно от такого роста. Хуже только шоубиз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, в Москве - да, особенно продажники.
Гость
Если честно шок )) Ну может я не в курсе. Но не понимаю, как можно идти на дом делать какие бы то ни было процедуры (да хоть педикюр), или "в соседний подвал". Или делать в нормальном салоне, где требования к гигиене и квалификации мастеров хоть какие-то, а многое безопасно делать только в медцентре. А если на это нет денег - то руки совсем из зада? Минимум ухода можно дома делать самой. И не выглядеть запущенно. И все инструменты и расходники - на одну себя. Чем черти где черти в каких условиях. Лечить все что угодно потом можно, дороже выйдет. Ну и трэш.
Да жесть
Триммеры и эпиляторы на крайний срок давно есть - может не в курсе)))
Триммеры и эпиляторы на крайний срок давно есть - может не в курсе)))
Гость
Так и этот с 2 хатами лизал кому надо, знаю такого же карьериста, у него аж 30 квартиры, но он со старыми климаксными тетками 50 с гаком отжигал из управления. Таких примеров масса, открыли Америку как в банках продвигаются, сама все видела своими глпзами))) как малолеток 23 года ставили начальниками отдела за то что давали кому надо, все видела и слышала. Я так карьеры делать не умею, мне тошнотворно от такого роста. Хуже только шоубиз)
Очередные исхождения на желчь нитакусь)
Очнитесь, нужны вы кому, чтобы вас (да и его) лизать допускали
Кто решает - того интересуют только деньги. А не ваши «лизания»
Гость
Турция да, там есть очень качественные вещи и производители у них местные. А в Китае что только не шьют, бренды в Китае отшивают. Тот же guess - качество ужасное, у меня ручки через год потрескались, как на сумках, которые мне в детстве на рынке покупали за недорого.
А вы знаете как отличить подделку? Вот на авито например очки ?
Гость
Очередные исхождения на желчь нитакусь)
Да мне пох..., не хочу лизать никому в банках, поэтому там не работаю. На среднюю зп не проживешь, и начальство ставят таких же фаворитов, кто дает в 5 точку, невозможно просто в этой системе работать без отвращения. Те кто любит это дело, в банке семимильными карьерным ростом прет, но это не для всех. И большинство там сливают как балласт, текучка адовая.
Гость
Да полно владелиц салонов без опыта управления. Сейчас вся инфа в доступе, если есть мозги, нет ничего сложного в управлении собственным салоном, это ж не международный концерн.
Ага, и выхлоп в 100 тыс) у этих подвальных салонов с набором маникюр- ресницы- эпиляция. А гемора многократно
Весь Авито забит сливом этого «бизнеса»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Качеством турецких вещей я была поражена в хорошем смысле слова, а сколько у них потомственных специалистов ручной работы, пока я нигде такого не видела.
Гость
Да мне пох..., не хочу лизать никому в банках, поэтому там не работаю. На среднюю зп не проживешь, и начальство ставят таких же фаворитов, кто дает в 5 точку, невозможно просто в этой системе работать без отвращения. Те кто любит это дело, в банке семимильными карьерным ростом прет, но это не для всех. И большинство там сливают как балласт, текучка адовая.
Ну кто вам виноват, что в банк пошли. Ещё бы в туризм 🤦🏼♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же про банк писала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер на душке? И пробиваться он где должен на сайте ? Официальном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну понятно мне что с того ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в надежде на карьеру и заработки кто в банк пойдёт?))) можно уж на Почту России тогда
Гость
Ну естественно нет )) Туда не за этим идут. А вот одеться дёшево и более-менее нормально там можно. Если есть вкус и разбираться в качестве вещей - можно одеться даже так, что никто не поймет, что человек там одевается. Брать массмаркет в ТЦ или там одеваться - нет разницы в принципе по качеству и внешне, но там дешевле выйдет. А люкс относительно недорого можно взять только с рук бу. Но если на люкс нет денег, в чем смысл? ) Не спасут несколько брендовых вещей. К люксу нужна люксовая же ухоженность + стиль жизни и поведения. Иначе ну смешно выглядит человек и жалко. А не богато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вас не буду больше спрашивать.
Гость
Ага, и выхлоп в 100 тыс) у этих подвальных салонов с набором маникюр- ресницы- эпиляция. А гемора многократно
С чего вы взяли, что подвальные? Вы вообще в этой теме не разбираетесь, в моем городе есть прекрасные студии и салоны, еще ни одна не закрылась.
Гость
Если честно шок )) Ну может я не в курсе. Но не понимаю, как можно идти на дом делать какие бы то ни было процедуры (да хоть педикюр), или "в соседний подвал". Или делать в нормальном салоне, где требования к гигиене и квалификации мастеров хоть какие-то, а многое безопасно делать только в медцентре. А если на это нет денег - то руки совсем из зада? Минимум ухода можно дома делать самой. И не выглядеть запущенно. И все инструменты и расходники - на одну себя. Чем черти где черти в каких условиях. Лечить все что угодно потом можно, дороже выйдет. Ну и трэш.
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берите на себя много, я вас не просила ничего искать.успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про очки спрашивала, причем тут электроника?Слышу звон да не знаю где он))
Гость
С чего вы взяли, что подвальные? Вы вообще в этой теме не разбираетесь, в моем городе есть прекрасные студии и салоны, еще ни одна не закрылась.
Почему не разбираюсь?
Ходила когда была совсем нищая) да ещё и молодая - кому нужны эти ресницы в возрасте в 30+ да в приличных кругах. Солярии - жесть вообще (выгода сейчас???)
Причём тут закрываются или нет? Владельцы меняются . И да, друзья этим занимались тоже в надежде))) (она - бывшая маникюрша если что, кухню даже воровства знает), он - врач + бывший управляющий сети отелей
Выхлоп с гулькин нос. Слили через 2г. Вздохнули облегченно
Ходила когда была совсем нищая) да ещё и молодая - кому нужны эти ресницы в возрасте в 30+ да в приличных кругах. Солярии - жесть вообще (выгода сейчас???)
Причём тут закрываются или нет? Владельцы меняются . И да, друзья этим занимались тоже в надежде))) (она - бывшая маникюрша если что, кухню даже воровства знает), он - врач + бывший управляющий сети отелей
Гость
На оф.сайте, и еще вы должны знать коллекцию какого года покупаете, все это есть на сайте. На подделках могут только старый код указать, например коллекции 2006 года, а модель сумки 2022, т.е. просто слизали код со старой сумки, вот и поймете, что подделка.
Давно есть спец сайты по проверке кодов, и ни по каким сайтом марок ходить не надо
Гость
Чтоб брать такие вещи не в бутике, и не у знакомых, у которых уверен что оригинал - надо в этом разбираться. А чтоб разбираться, надо пользоваться такими вещами постоянно и не один год.
Я думаю сейчас есть копии в качестве люкс, там мне кажется даже самый знаток не разберется что это подделка, знакомая девушка торгует такими.
Гость
Почему не разбираюсь?
Мы что должны делать вывод об индустрии по вашим знакомым, у которых нет предпринимательской жилки? Я сочувствую вам, что в норм салонах вы не бываете. Сейчас сфера красоты очень востребована, ресницы наращивают почти что все, у меня клиентки очень даже при должностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уберите ваш звон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не есть оригинал.
Гость
Мы что должны делать вывод об индустрии по вашим знакомым, у которых нет предпринимательской жилки? Я сочувствую вам, что в норм салонах вы не бываете. Сейчас сфера красоты очень востребована, ресницы наращивают почти что все, у меня клиентки очень даже при должностях.
Конечно, вы не такие как все говорили себе миллионы мух
Боюсь задать вопрос с чего Вы взяли, что у Вас эта Жилка есть))
Боюсь задать вопрос с чего Вы взяли, что у Вас эта Жилка есть))
Следующая тема
Предыдущая тема