Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Турция да, там есть очень качественные вещи и производители у них местные. А в Китае что только не шьют, бренды в Китае отшивают. Тот же guess - качество ужасное, у меня ручки через год потрескались, как на сумках, которые мне в детстве на рынке покупали за недорого.
Гость
[4065661901]
Гость
Зрение от работы за компьютером едет, я его изрядно подпортила в банке. К 40 годам можно полноценный салон открыть, а вот мои коллеги и в 50 сидят на той же строчке, максимум 60-70k получают.
Зрение в 45 едет априори Как и на банке мир не закончился
Дубль 2: дальше что? В 40-45 так же клеить ресницы?
Гость
[4065661901]
Гость
Зрение от работы за компьютером едет, я его изрядно подпортила в банке. К 40 годам можно полноценный салон открыть, а вот мои коллеги и в 50 сидят на той же строчке, максимум 60-70k получают.
Салон чего, простите?))) без опыта управления и финансовых знаний (не 20летней свежести)
Гость
[2483783602]
Гость
Там продвижение старший, главный, з/п на копейки отличается, поэтому я ушла в лэшмейкеры, хоть жить начала, путешествовать, одеваться.
Так и этот с 2 хатами лизал кому надо, знаю такого же карьериста, у него аж 30 квартиры, но он со старыми климаксными тетками 50 с гаком отжигал из управления. Таких примеров масса, открыли Америку как в банках продвигаются, сама все видела своими глпзами))) как малолеток 23 года ставили начальниками отдела за то что давали кому надо, все видела и слышала. Я так карьеры делать не умею, мне тошнотворно от такого роста. Хуже только шоубиз)
Гость
[1310452185]
Гость
Номер должен у оригинала быть, его как то пробивают. Внимательно смотреть на строчки, на всякие буквы, на ощупь потом, при встрече с продавцом.
Так на подделках вроде тоже его рисуют этот номер
Гость
[400490716]
Гость
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, в Москве - да, особенно продажники.
Если честно шок )) Ну может я не в курсе. Но не понимаю, как можно идти на дом делать какие бы то ни было процедуры (да хоть педикюр), или "в соседний подвал". Или делать в нормальном салоне, где требования к гигиене и квалификации мастеров хоть какие-то, а многое безопасно делать только в медцентре. А если на это нет денег - то руки совсем из зада? Минимум ухода можно дома делать самой. И не выглядеть запущенно. И все инструменты и расходники - на одну себя. Чем черти где черти в каких условиях. Лечить все что угодно потом можно, дороже выйдет. Ну и трэш.
Да жесть Триммеры и эпиляторы на крайний срок давно есть - может не в курсе)))
Гость
[400490716]
Гость
Зрение в 45 едет априори Как и на банке мир не закончился
Дубль 2: дальше что? В 40-45 так же клеить ресницы?
Я же написала, открыть салон красоты. А что лучше? До пенсии на 50-70k сидеть?
Так и этот с 2 хатами лизал кому надо, знаю такого же карьериста, у него аж 30 квартиры, но он со старыми климаксными тетками 50 с гаком отжигал из управления. Таких примеров масса, открыли Америку как в банках продвигаются, сама все видела своими глпзами))) как малолеток 23 года ставили начальниками отдела за то что давали кому надо, все видела и слышала. Я так карьеры делать не умею, мне тошнотворно от такого роста. Хуже только шоубиз)
Очередные исхождения на желчь нитакусь) Очнитесь, нужны вы кому, чтобы вас (да и его) лизать допускали Кто решает - того интересуют только деньги. А не ваши «лизания»
Салон чего, простите?))) без опыта управления и финансовых знаний (не 20летней свежести)
Да полно владелиц салонов без опыта управления. Сейчас вся инфа в доступе, если есть мозги, нет ничего сложного в управлении собственным салоном, это ж не международный концерн.
Гость
[1310452185]
Гость
Турция да, там есть очень качественные вещи и производители у них местные. А в Китае что только не шьют, бренды в Китае отшивают. Тот же guess - качество ужасное, у меня ручки через год потрескались, как на сумках, которые мне в детстве на рынке покупали за недорого.
А вы знаете как отличить подделку? Вот на авито например очки ?
Гость
[4065661901]
Гость
Я же написала, открыть салон красоты. А что лучше? До пенсии на 50-70k сидеть?
Красоты , в смысле писькодерок? )
Гость
[400490716]
Гость
Так на подделках вроде тоже его рисуют этот номер
Он должен биться.
Гость
[2483783602]
Гость
Очередные исхождения на желчь нитакусь) Очнитесь, нужны вы кому, чтобы вас (да и его) лизать допускали Кто решает - того интересуют только деньги. А не ваши «лизания»
Да мне пох..., не хочу лизать никому в банках, поэтому там не работаю. На среднюю зп не проживешь, и начальство ставят таких же фаворитов, кто дает в 5 точку, невозможно просто в этой системе работать без отвращения. Те кто любит это дело, в банке семимильными карьерным ростом прет, но это не для всех. И большинство там сливают как балласт, текучка адовая.
Гость
[4065661901]
Гость
Да полно владелиц салонов без опыта управления. Сейчас вся инфа в доступе, если есть мозги, нет ничего сложного в управлении собственным салоном, это ж не международный концерн.
Ага, и выхлоп в 100 тыс) у этих подвальных салонов с набором маникюр- ресницы- эпиляция. А гемора многократно Весь Авито забит сливом этого «бизнеса»
Гость
[400490716]
Гость
Сообщение было удалено
Качеством турецких вещей я была поражена в хорошем смысле слова, а сколько у них потомственных специалистов ручной работы, пока я нигде такого не видела.
Гость
[4065661901]
Гость
Да мне пох..., не хочу лизать никому в банках, поэтому там не работаю. На среднюю зп не проживешь, и начальство ставят таких же фаворитов, кто дает в 5 точку, невозможно просто в этой системе работать без отвращения. Те кто любит это дело, в банке семимильными карьерным ростом прет, но это не для всех. И большинство там сливают как балласт, текучка адовая.
Ну кто вам виноват, что в банк пошли. Ещё бы в туризм 🤦🏼♀️
Номер на душке? И пробиваться он где должен на сайте ? Официальном?
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну понятно мне что с того ?
Гость
[4065661901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в надежде на карьеру и заработки кто в банк пойдёт?))) можно уж на Почту России тогда
Гость
[2943066601]
Гость
Ну это же как оптовый рынок ? Но оригинальных брендов люксовых там же нет?
Ну естественно нет )) Туда не за этим идут. А вот одеться дёшево и более-менее нормально там можно. Если есть вкус и разбираться в качестве вещей - можно одеться даже так, что никто не поймет, что человек там одевается. Брать массмаркет в ТЦ или там одеваться - нет разницы в принципе по качеству и внешне, но там дешевле выйдет. А люкс относительно недорого можно взять только с рук бу. Но если на люкс нет денег, в чем смысл? ) Не спасут несколько брендовых вещей. К люксу нужна люксовая же ухоженность + стиль жизни и поведения. Иначе ну смешно выглядит человек и жалко. А не богато.
Обычно в салонах разноплановые мастера, парикмахер, визажист, лэшмейкер, мастер ногтевого сервиса, косметолог, мастер по эпиляции, солярий и пр.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вас не буду больше спрашивать.
Гость
[4065661901]
Гость
Не ну понятно мне что с того ?
Яндекс Найдётся всё
Гость
[400490716]
Гость
Ага, и выхлоп в 100 тыс) у этих подвальных салонов с набором маникюр- ресницы- эпиляция. А гемора многократно Весь Авито забит сливом этого «бизнеса»
С чего вы взяли, что подвальные? Вы вообще в этой теме не разбираетесь, в моем городе есть прекрасные студии и салоны, еще ни одна не закрылась.
Гость
[199769073]
Гость
Если честно шок )) Ну может я не в курсе. Но не понимаю, как можно идти на дом делать какие бы то ни было процедуры (да хоть педикюр), или "в соседний подвал". Или делать в нормальном салоне, где требования к гигиене и квалификации мастеров хоть какие-то, а многое безопасно делать только в медцентре. А если на это нет денег - то руки совсем из зада? Минимум ухода можно дома делать самой. И не выглядеть запущенно. И все инструменты и расходники - на одну себя. Чем черти где черти в каких условиях. Лечить все что угодно потом можно, дороже выйдет. Ну и трэш.
👍
Гость
[400490716]
Гость
Ну кто вам виноват, что в банк пошли. Ещё бы в туризм 🤦🏼♀️
А с туризмом то, что не так? У нас владелицы турагентств недвижимость в Ницце имеют, очень богатые и известные личности в нашем городе.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Не берите на себя много, я вас не просила ничего искать.успокойтесь.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Я про очки спрашивала, причем тут электроника?Слышу звон да не знаю где он))
Гость
[4065661901]
Гость
С чего вы взяли, что подвальные? Вы вообще в этой теме не разбираетесь, в моем городе есть прекрасные студии и салоны, еще ни одна не закрылась.
Почему не разбираюсь? Ходила когда была совсем нищая) да ещё и молодая - кому нужны эти ресницы в возрасте в 30+ да в приличных кругах. Солярии - жесть вообще (выгода сейчас???)
Причём тут закрываются или нет? Владельцы меняются . И да, друзья этим занимались тоже в надежде))) (она - бывшая маникюрша если что, кухню даже воровства знает), он - врач + бывший управляющий сети отелей Выхлоп с гулькин нос. Слили через 2г. Вздохнули облегченно
Гость
[2943066601]
Гость
А вот как понять что на Авито тоже подделка ?
Чтоб брать такие вещи не в бутике, и не у знакомых, у которых уверен что оригинал - надо в этом разбираться. А чтоб разбираться, надо пользоваться такими вещами постоянно и не один год.
На оф.сайте, и еще вы должны знать коллекцию какого года покупаете, все это есть на сайте. На подделках могут только старый код указать, например коллекции 2006 года, а модель сумки 2022, т.е. просто слизали код со старой сумки, вот и поймете, что подделка.
Гость
[4065661901]
Гость
А с туризмом то, что не так? У нас владелицы турагентств недвижимость в Ницце имеют, очень богатые и известные личности в нашем городе.
Каким боком продаваны к владельцам агенств, которые сняли сливки и заработали на Ниццу ещё до спецоперации? Мда… стратег из Вас….😂🤦🏼♀️
Гость
[4065661901]
Гость
На оф.сайте, и еще вы должны знать коллекцию какого года покупаете, все это есть на сайте. На подделках могут только старый код указать, например коллекции 2006 года, а модель сумки 2022, т.е. просто слизали код со старой сумки, вот и поймете, что подделка.
Давно есть спец сайты по проверке кодов, и ни по каким сайтом марок ходить не надо
Гость
[1310452185]
Гость
Чтоб брать такие вещи не в бутике, и не у знакомых, у которых уверен что оригинал - надо в этом разбираться. А чтоб разбираться, надо пользоваться такими вещами постоянно и не один год.
Я думаю сейчас есть копии в качестве люкс, там мне кажется даже самый знаток не разберется что это подделка, знакомая девушка торгует такими.
Гость
[400490716]
Гость
Каким боком продаваны к владельцам агенств, которые сняли сливки и заработали на Ниццу ещё до спецоперации? Мда… стратег из Вас….😂🤦🏼♀️
А в чем сложность открыть турагентство? Это каких-то особых затрат требует? Что это вы на личности переходите? Не знаете, не лезьте в спор и не хамите.
Гость
[1310452185]
Гость
Спасибо 🌹
Гость
[4065661901]
Гость
Подъёмный капитал в несколько лямов то откуда возьмете?
Гость
[4065661901]
Гость
А в чем сложность открыть турагентство? Это каких-то особых затрат требует? Что это вы на личности переходите? Не знаете, не лезьте в спор и не хамите.
На Колыму возить будете?
Гость
[4065661901]
Гость
А клиентов набирать - жителям города сайт с билетами закроете? Велика наука организовать себе путешествие?
Гость
[400490716]
Гость
Почему не разбираюсь? Ходила когда была совсем нищая) да ещё и молодая - кому нужны эти ресницы в возрасте в 30+ да в приличных кругах. Солярии - жесть вообще (выгода сейчас???)
Причём тут закрываются или нет? Владельцы меняются . И да, друзья этим занимались тоже в надежде))) (она - бывшая маникюрша если что, кухню даже воровства знает), он - врач + бывший управляющий сети отелей Выхлоп с гулькин нос. Слили через 2г. Вздохнули облегченно
Мы что должны делать вывод об индустрии по вашим знакомым, у которых нет предпринимательской жилки? Я сочувствую вам, что в норм салонах вы не бываете. Сейчас сфера красоты очень востребована, ресницы наращивают почти что все, у меня клиентки очень даже при должностях.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Так уберите ваш звон
Гость
[400490716]
Гость
Подъёмный капитал в несколько лямов то откуда возьмете?
Я хорошо зарабатываю сейчас.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Но это не есть оригинал.
Гость
[4065661901]
Гость
Мы что должны делать вывод об индустрии по вашим знакомым, у которых нет предпринимательской жилки? Я сочувствую вам, что в норм салонах вы не бываете. Сейчас сфера красоты очень востребована, ресницы наращивают почти что все, у меня клиентки очень даже при должностях.
Конечно, вы не такие как все говорили себе миллионы мух
Боюсь задать вопрос с чего Вы взяли, что у Вас эта Жилка есть))