Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
Ах ты смотри как привыкли к сладкой жизни! И на цены они не смотрели и полная анархия была! И на Мальдивы семьями! Айфоны последней модели! А сколько тут олигархичек было! Но вам и этого всего оказалось мало! Привыкайте к новой жизни! К "свободе", равенству и братству! Зато теперь вас окружают только исключительно те люди, которые соответствуют вашим критериям идеальности! Добро пожаловать в РАЙ:)
Гость
Эх, наивная простота. Открою маленький секрет: даже в столице РФ такие мизерные зарплаты есть. Хотя учителям вроде хорошо платят, но там зависит от количества часов и стажа зарплата - я точно не знаю. Потому что высшее органы управления и власти кладут себе денежки в кармашек. Бюджет не честно распределяют. Зато охранным структурам в управлении верхушки пенсию уже в 40 лет повышенную начисляют в 40 тысяч рублей. Сын маминой знакомой работал в охране столичной правительственной и в итоге после 40 лет вышел на пенсию по выслуге лет или как там это называется и живёт на эту повышенную пенсию здоровый мужик среднего возраста припеваюче и на работу выходить больше не собирается.
В столице с..ука все жируют , летают по Сейшелам , Мальдивам тд, где такое заработать человек в провинции.
Гость
Потому что страна ведет тяжелую войну уже два года и еще неизвестно сколько будет вести. Потому что бегство иностранных компаний и среднего класса после объявления мобилизации. Потому что санкции, потому что коррупция, потому что кто то должен оплачивать дворцы в Геленджике. Ну вот учитель и будет оплачивать, все логично.
Такое впечатление что это на долго, ни конца ни края не видно этому кошмару .
Гость
Ну вот смотрите, я не претендую на то, что надо делать как я, но у нас правило в семье - если все в одном городе, а мы все постоянно в разъездах, то обязательно в выходные собраться и пообщаться! Мы с мужем, взрослые дети, наши родители - сходить в театр, потом посидеть в ресторане или собраться всем вместе в загородном доме, вообщем, провести выходные вместе. Или всем вместе съездить куда-нибудь
Нас только трое в нашем городе - дочь, зять и я. Они часто работают по выходным. Вечно сидят на конференс коллах. Я не хочу их отвлекать, когда редкие часы они могут позволить себе быть вдвоем наедине. Если нужна мне их помощь, конечно помогут. Ну и с дочкой мы конечно ездим часто туда-сюда. Но сейчас каждые вторые выходные я на работе. А это длительные поездки в соседние города. Там весь день практически на ногах. Когда возвращаюсь, то предпочитаю отдохнуть в тишине одна
Гость
Ах ты смотри как привыкли к сладкой жизни! И на цены они не смотрели и полная анархия была! И на Мальдивы семьями! Айфоны последней модели! А сколько тут олигархичек было! Но вам и этого всего оказалось мало! Привыкайте к новой жизни! К "свободе", равенству и братству! Зато теперь вас окружают только исключительно те люди, которые соответствуют вашим критериям идеальности! Добро пожаловать в РАЙ:)
А я может тоже хочу новый Афон 15 про макс у меня сейчас 13 про Макс а денег на 15 нет((( хотя очень хочется
Гость
Нас только трое в нашем городе - дочь, зять и я. Они часто работают по выходным. Вечно сидят на конференс коллах. Я не хочу их отвлекать, когда редкие часы они могут позволить себе быть вдвоем наедине. Если нужна мне их помощь, конечно помогут. Ну и с дочкой мы конечно ездим часто туда-сюда. Но сейчас каждые вторые выходные я на работе. А это длительные поездки в соседние города. Там весь день практически на ногах. Когда возвращаюсь, то предпочитаю отдохнуть в тишине одна
Мы тоже в разных городах очень часто все находимся, поэтому, стараемся собраться вместе при первой возможности.
А внуки ваши не приезжают к вам?
А внуки ваши не приезжают к вам?
Гость
Тогда устраивайте своих детей в платные частные школы и платите 30-50 тысяч рублей в месяц (и то это минимум). Либо живите без образования вообще.
Во.Я это tupenkim и говорю.Чего вы от школы на районе хотите?
Буллинг там,видите ли,учителями никто не хочет работать.
Отдали в частную школу и спрашивайте там,с учителей.А в школе " на районе" ваших отпрысков подержали в школе , и уже хорошо.
Ещё приходят " пальцы веером" родители.
Буллинг там,видите ли,учителями никто не хочет работать.
Отдали в частную школу и спрашивайте там,с учителей.А в школе " на районе" ваших отпрысков подержали в школе , и уже хорошо.
Ещё приходят " пальцы веером" родители.
Гость
До 22 года периодически по работе каталась в штаты. Там для местного населения лобстер ролл - это обычный сэндвич с кучей лобстера, который даже охранник в супермаркете может купить. Это норма. Делать сырные тарелки из дорогих сыров - норма. Там этим никого не удивишь. А попробуйте среднестатистическому жителю РФ сказать, что на обед съели сэндвич с лобстером и сырную тарелки из камамбера, скаморцы и бри с инжиром. Сразу в мажоры запишут. В России очень низкий уровень жизни, люди вообще ни к чему хорошему не привыкли, базовые продукты типа креветок или лосося (это при том, что Россия -морская держава, омываемая не одним морем) это уже ваау, бахато живешь! А для американцев это норма жизни. Вот тогда-то я и поняла, где реально сверхдержава и уровень жизни, а где так - хлеб бумажный и чебупели.
Я в Москве живу если что
Я в Москве живу если что
Гость
До 22 года периодически по работе каталась в штаты. Там для местного населения лобстер ролл - это обычный сэндвич с кучей лобстера, который даже охранник в супермаркете может купить. Это норма. Делать сырные тарелки из дорогих сыров - норма. Там этим никого не удивишь. А попробуйте среднестатистическому жителю РФ сказать, что на обед съели сэндвич с лобстером и сырную тарелки из камамбера, скаморцы и бри с инжиром. Сразу в мажоры запишут. В России очень низкий уровень жизни, люди вообще ни к чему хорошему не привыкли, базовые продукты типа креветок или лосося (это при том, что Россия -морская держава, омываемая не одним морем) это уже ваау, бахато живешь! А для американцев это норма жизни. Вот тогда-то я и поняла, где реально сверхдержава и уровень жизни, а где так - хлеб бумажный и чебупели.
Я в Москве живу если что
Я в Москве живу если что
Так понятно.Если в Гондурасе и большинстве стран Африки зарплаты выше.
Гость
Я в Москве живу если что
Я в Москве живу если что
Полная ерунда. Вы жителя Камчатки красной икрой еще удивите,… Или жителя Сахалина -гребешками.
Или жителя Аркашона - устрицами.
Гость
Я в Москве живу если что
Я в Москве живу если что
13-ю морями омывается Россия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Текущие зарплаты обычных людей не покрывают ни жилье, ни еду, ни одежду, но власть имущие и работодатели (что часто пересекается) имеют наглость говорить про какой-то рост доходов работников, сами же продавая нам продукты по все более высоким ценам, и сдавая недвижимость ценой в полторы зарплаты за однуху. Верх цинизма.
Гость
Странное сравнение -айфон купить последний или о здоровье говорить.
Стоматология, кстати, дорогая везде.
Стоматология, кстати, дорогая везде.
Нет. Есть уйма стоматологических страховок, которые покрывают многие расходы. У меня по одной страховке 1 тысяча в год стоматология бесплатно, а по другой покрывается 50% стоимости всех работ. Но я слежу за своими зубами. Практически все на месте
Гость
Текущие зарплаты обычных людей не покрывают ни жилье, ни еду, ни одежду, но власть имущие и работодатели (что часто пересекается) имеют наглость говорить про какой-то рост доходов работников, сами же продавая нам продукты по все более высоким ценам, и сдавая недвижимость ценой в полторы зарплаты за однуху. Верх цинизма.
Недвижимость вам сдают люди, у которых она свободная. Эти люди могут быть самыми обыкновенными, просто иметь наследственные квартиры, а их сдача -их дополнительный доход. Так весь мир живет, сдавая в аренду свободную недвижимость.
Гость
Полная ерунда. Вы жителя Камчатки красной икрой еще удивите,… Или жителя Сахалина -гребешками.
Вы с дуба рухнули? Кто вам сказал,что на Камчатке и Сахалине икра и гребешки дешёвые?
Вы там были хоть раз? Все идёт на импорт,цена для своих соответствующая.Еще бред расскажите,что во Владивостоке рыба дешёвая,а мы,дальневосточники,посмеемся.
Вы там были хоть раз? Все идёт на импорт,цена для своих соответствующая.Еще бред расскажите,что во Владивостоке рыба дешёвая,а мы,дальневосточники,посмеемся.
Гость
Нет. Есть уйма стоматологических страховок, которые покрывают многие расходы. У меня по одной страховке 1 тысяча в год стоматология бесплатно, а по другой покрывается 50% стоимости всех работ. Но я слежу за своими зубами. Практически все на месте
Многие, но не все!
У меня тоже страховка частично покрывает, но что-то из стоматологии я оплачиваю
У меня тоже страховка частично покрывает, но что-то из стоматологии я оплачиваю
Гость
Не знаю таких страховок.100500 найдут отмазок,почему не покрывается страховкой.
Гость
Вы с дуба рухнули? Кто вам сказал,что на Камчатке и Сахалине икра и гребешки дешёвые?
Была на Камчатке и не раз.
Уже видеть не могла икру и лосось, хотелось котлеты и картошки!
Уже видеть не могла икру и лосось, хотелось котлеты и картошки!
Гость
Правда? Я думала, что на Дальнем Востоке всё морское дешевле. Ведь не надо так далеко везти, не нужны холодильники для транспортировки. Значит почти по себестоимости можно всё продавать. Это же логично
Новые темы
Гость
Пока не
Приготовить борщ
1. Картошка
2. Морковка
3. Лук
4. Капуста
5. Фасоль
Это что, дорого для учителей?
На ужин у меня 2 яйца, сколько там яйца у автора стоят, дорого?
1. Картошка
2. Морковка
3. Лук
4. Капуста
5. Фасоль
Это что, дорого для учителей?
На ужин у меня 2 яйца, сколько там яйца у автора стоят, дорого?
Еще забыла - помидоры, томатную пасту, растительное масло, свеклу, зелень- уже дороже, правда? А еще говядинку на бульончик, а еще сметанку в тарелку. И это только борщ. Хватит придуряться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?