Гость
Статьи
Почему низкие зп?

Почему низкие зп?

Почему зп такие маленькие? В регионе на сайте цзн объявления о работе, учитель 25 тр. С такой зп уйдешь в минус, ну так её ещё нужно отрабатывать. Зп всегда были маленькие у людей и в ссср и до сих пор ничего не изменилось. Как должен выживать человек? Почему работая на работе он должен ограничивать себя в продуктах обычных? Есть одну гречку и макароны чтобы дожить до следующей зп? Это естественно ведет к потере здоровья, ухудшению качества жизни и так человкек болеет и меньше живет.
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?
Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пока не
Домохозяйка
2€ проезд общ транспортом
Страховка всё не покрывает
К специалистам очередь
Простые лекарства, ибупрофен, парацетамол, стоят 15€.
Живи, ни в чём себе не отказывай!
2 и 15 €- это разве дорого????
Ну что сказать- закаляйся и укрепляй иммунитет, гуляй бесплатно.Про яйца не забывай, конечно.
Гость
Гость
Слегка устаревшие данные.
А потом, слетать на Камчатку или Сахалин стоит дорого.
И россияне сейчас очень активно путешествуют по стране. Я сама открыла много потрясающих мест, не хуже Европы.
Мы открыли для себя Калининград ,в полном восторге.Ездили на Куршскую косу,понравились клопсы в Рыбацкой деревне.Из культурного посетили музей янтаря и остров Канта.В бане попарились с веничками
Пока не
Домохозяйка
Выпишут парацетамол за 15€
Правильно, чтоб печень поберегла, не накачивалась лекарствами зря. И в больницу-подликлинику ходить вредно, только заразу цеплять. Лучше обливайся водой ледяной, босиком ходи.
Пока не
Гость
Сообщение было удалено
Эскимо не надо - от него толстеют, и зубы портятся.
Пока не
Домохозяйка
Я тоже живу в Европе, мой муж родился в Европе, и где мой Шардж?
Не развиваетесь просто. Поэтому придется есть 5-тидневный борщ без мяса. Ну хоть яйца есть - и то дело.
Пока не
Домохозяйка
Не все препараты покрываются страховкрй и анализы не все бесплатно. Зубы огромные деньги
Так и не нужны препараты. Вон, в яйцах все полезные вещества есть. Лук и чеснок побольше употреблять. А зубы с молоду беречь надо.
Гость
Гость
Текущие зарплаты обычных людей не покрывают ни жилье, ни еду, ни одежду, но власть имущие и работодатели (что часто пересекается) имеют наглость говорить про какой-то рост доходов работников, сами же продавая нам продукты по все более высоким ценам, и сдавая недвижимость ценой в полторы зарплаты за однуху. Верх цинизма.
Почему только они? Все кто озвучивает внутренние проблемы россии - враги. Или я ошибаюсь?
Гость
Гость
а вы чем занимаетесь? или вы домохозяйка? по знакомству работаете?
А как попасть на сборку Дронов за 100000? Я пойду
Гость
Домохозяйка
Зпчем есть дорогие гречку и макараны, если можно есть дешевые капусту, лук, морковь, картошку, бананы, яблрки, сезонные овощи и фрукты, фасоль, горошеки яйца?
это такая шутка да? упаковка бананов "фасованных" 180 р, а макароны хорошие, из твердных сортов пшеницы от 70 р.
И где вы видели дешевые яблоки или сезонные овощи и фрукты зимой? А яйца?? вот самые дешевые в пятере уже по 120 с чем-то рублей
Гость
Алексей
Потому что страна ведет тяжелую войну уже два года и еще неизвестно сколько будет вести. Потому что бегство иностранных компаний и среднего класса после объявления мобилизации. Потому что санкции, потому что коррупция, потому что кто то должен оплачивать дворцы в Геленджике. Ну вот учитель и будет оплачивать, все логично.
Для этого эту СВО и развязывали чтобы на нее все спихнуть люди можно подумать прикинутся дурачками и этого не понимают. И длится она будет еще очень долго это хороший способ все на нее свалить и деньги отмывать
Гость
Гость
Правда? Я думала, что на Дальнем Востоке всё морское дешевле. Ведь не надо так далеко везти, не нужны холодильники для транспортировки. Значит почти по себестоимости можно всё продавать. Это же логично
Там просто картошка по цене красной икры .
Домохозяйка
Пока не
Еще забыла - помидоры, томатную пасту, растительное масло, свеклу, зелень- уже дороже, правда? А еще говядинку на бульончик, а еще сметанку в тарелку. И это только борщ. Хватит придуряться.
Свекла и сливки. Зелень кладу если в холодильнике завалялась, чтоб не выбрасывать, перец сладкий тоде, если завалялся . Помидоры не кладу, бульон тоже мне не нужен, у меня овощной борщ.
Масло я не кладу, но оно дешевое, вы ещё соль посчитайте 😄
Гость
Гость
Текущие зарплаты обычных людей не покрывают ни жилье, ни еду, ни одежду, но власть имущие и работодатели (что часто пересекается) имеют наглость говорить про какой-то рост доходов работников, сами же продавая нам продукты по все более высоким ценам, и сдавая недвижимость ценой в полторы зарплаты за однуху. Верх цинизма.
"Голосуй или проиграешь!"

Ну что любители Борьки Алкаша, выиграли?

Кока-колу и джинсы получили, чего не довольны?
Домохозяйка
Гость
это такая шутка да? упаковка бананов "фасованных" 180 р, а макароны хорошие, из твердных сортов пшеницы от 70 р.
И где вы видели дешевые яблоки или сезонные овощи и фрукты зимой? А яйца?? вот самые дешевые в пятере уже по 120 с чем-то рублей
120 рублей яйца, я ем два яйца на ужин, это 24 рубля, это охуеннодорого для каждого россиянина?
Гость
Домохозяйка
120 рублей яйца, я ем два яйца на ужин, это 24 рубля, это охуеннодорого для каждого россиянина?
ты же как будто в Италии жила?

какие 2 яйца по 24 рубля?
Домохозяйка
Гость

Вы что, не знаете, что у борьки алкаша "Это интеллигентное лицо"😄😄
Как его все продажные артисты нахваливали в 90е! Буйнов кажется это сказал
Домохозяйка
Гость

Я просто математику в школе учила
Гость
Гость
А как попасть на сборку Дронов за 100000? Я пойду
ищи производство в своем регионе, они сейчас везде.
Гость
Домохозяйка
Свекла и сливки. Зелень кладу если в холодильнике завалялась, чтоб не выбрасывать, перец сладкий тоде, если завалялся . Помидоры не кладу, бульон тоже мне не нужен, у меня овощной борщ.
Масло я не кладу, но оно дешевое, вы ещё соль посчитайте 😄
Так Вы мало того, что не работаете - не зарабатываете, так еще и готовить не умеете!
Гость
Гость

Итальянская Домохозяйка на смену вышла😂
Гость
Гость
Там просто картошка по цене красной икры .
В Германии тоже самое, картофель стал 2 евро. 200 руб по нашему
Гость
Гость
При СССР люди получали бесплатно квартиру на которую амеры ипотеку выплачивают 30 лет, питались премиум органиком который недоступен 90% американцев, бесплатно лечились и тд и тп Жили без стресса, о тебе всегда позаботится общество в случае беды.
какое беслптано лечились
Помирали беслпатно.
Моему дедушке ветерану вов так называемой даже не удосужились сообщить при выписке из стационара что у него рак. И родичам забиравшим его с мотоциклом откуда ж у него убившего здоровье на войне машина то была, сам он идити не мог не сообщили. помирал сам без обезболивающего. Пока родичи сами не догадались при вызове скокрой спросить не рак ли, пок а дошли до онколога который на праздники не работал дедушка и умер. Бесплатно правда.
В миллионнике не в селе.
Меня рожали беслпатно шею свернули до сих последствия лечу. операцию делать отказывались_ повторюсь миллионник. Выбили через москву разверещение на операцию в киеве гед хорошо были родичи и можно было маме там остановиться ведь с 5 летним ребенком мать не поселяли в больнице а как я без мамы должна была там быть???
Готова перегрызтьб ьгорло всем кто чещет про беслптаную медицину. я вон разгребаю до сих пор травмы медцины детские теперь и кваритур готова продать да уже не лечится
Домохозяйка
Гость
Так Вы мало того, что не работаете - не зарабатываете, так еще и готовить не умеете!
Может поэтому я здоровая и у меня нет лишнего веса😄
Гость
Для этого эту СВО и развязывали чтобы на нее все спихнуть люди можно подумать прикинутся дурачками и этого не понимают. И длится она будет еще очень долго это хороший способ все на нее свалить и деньги отмывать
Ну, в том числе, да. Главная цель СВО - сплотить народ вокруг вождя. Надеялись правда на "маленькую победоносную войну", не вышло. Но и бесконечная война тоже сойдет, очень удобно под это дело воровать.
Гость

Борька-Алкаш уже 24 года, как не президент, а вы все проблемы на него валите. А че не на Ярослава Мудрого? Поближе виноватого не нашли?
Гость
Алексей
Борька-Алкаш уже 24 года, как не президент, а вы все проблемы на него валите. А че не на Ярослава Мудрого? Поближе виноватого не нашли?
Кто систему разваливал?
Кто нынешнего поднимал?
Гость
Алексей
Ну, в том числе, да. Главная цель СВО - сплотить народ вокруг вождя. Надеялись правда на "маленькую победоносную войну", не вышло. Но и бесконечная война тоже сойдет, очень удобно под это дело воровать.
Либероид из Новосибирска. 44 года. вдовец. 3 детей
Ты же понимаешь - что в РФ действуют законы о фейках в сети
Об оскорблении президента и органов власти в том числе

У тебя мозгов хватает только старую тетку для секса на СЗ найти?
Домохозяйка
Алексей
Так Борька, свинья, Крым отдал и разделил русский народ. Из-за него, пьяни и дряни, война идёт
Гость
Алексей
Предлагаешь национализации проданного по залоговым аукционам провести и отменить " распад СССР" и повесть виноватых на Красной площади .. и не вспоминать его более?
Гость
Гость
Предлагаешь национализации проданного по залоговым аукционам провести и отменить " распад СССР" и повесть виноватых на Красной площади .. и не вспоминать его более?
* повесить
Гость
Гость
Вот,знаете,так обо всем можно говорить.
Но хуже,когда о здоровье также: зачем мне зубы,зачем мне лечение?
А таких полно и ходят с беззубыми ртами полно людей у нас.
Во во
Гость
Гость
Странное сравнение -айфон купить последний или о здоровье говорить.
Стоматология, кстати, дорогая везде.
Не странное люди на всем экономят
Гость
Кто систему разваливал?
Кто нынешнего поднимал?
За нынешнего он отвечает, вопросов нет.

А систему он не разваливал, система сама развалилась, когда совсем нечего стало жрать и золотовалютные резервы кончились
Гость
Либероид из Новосибирска. 44 года. вдовец. 3 детей
Ты же понимаешь - что в РФ действуют законы о фейках в сети
Об оскорблении президента и органов власти в том числе

У тебя мозгов хватает только старую тетку для секса на СЗ найти?
Приятно, когда есть персональные поклонницу, которые таскаются за мной с обожанием. И вам не хворать))
Гость
Несерьезно это все. Со времен залоговых аукционов собственность уже сто раз куплена/перекуплена. Вы предлагаете забрать собственность у тех, кто получил/купил ее абсолютно законно? То же и про распад СССР: каким образом вы хотите его отменить? Пойти всех завоевать? А силенок то хватит? Да и зачем? Как насчет своей страной заняться и внутренними проблемами? Не, не слышали...
Гость
Домохозяйка
так 120 р это самые дешевые, то есть самые маленькие яйца, таких надо 4 шт за раз съесть чтобы по размеру они были как яйца 1 категории,
которые большие и теперь просто недоступные по цене почти 200р
потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая
крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
Гость
Гость
так 120 р это самые дешевые, то есть самые маленькие яйца, таких надо 4 шт за раз съесть чтобы по размеру они были как яйца 1 категории,
потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая
крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
У нас на двоих в неделю уходит 15 шт. примерно. И я не пеку. Муку не использую, но рыбу, например, жарю в яичном кляре.
Гость
Гость
сравнивать какой-то айфрн, да хоть Бентли со здоровьем?
Гость
Гость
А что девчонки, турецкие яица то до нас доехали? Как нам там наобещали под Новый год. Если да то куда?! Вообще видел их кто ? 🤣
Гость
Гость
А что девчонки, турецкие яица то до нас доехали? Как нам там наобещали под Новый год. Если да то куда?! Вообще видел их кто ? 🤣
Тут писали как то, что в магазинах они не появились потому, что магазины не хотят сложных расчетов с турецкими поставщиками😁. Можно подумать, что турецкая птицефабрика доставляет в каждый русский магазин свои яйца отдельно, а не через оптовика, который и ведет с ней расчеты😂
Гость
Гость
Слегка устаревшие данные.
А потом, слетать на Камчатку или Сахалин стоит дорого.
И россияне сейчас очень активно путешествуют по стране. Я сама открыла много потрясающих мест, не хуже Европы.
ну мало ли кто где. в росси это опасно нет лицензий у гидов местные дерут в тридорога с туристов без качесвта и безопасности.
>Искать вас будут разве послав солдат прочесывать местность вертолеты очень редко и другие поиски
Гость
Гость
ну мало ли кто где. в росси это опасно нет лицензий у гидов местные дерут в тридорога с туристов без качесвта и безопасности.
>Искать вас будут разве послав солдат прочесывать местность вертолеты очень редко и другие поиски
Я бы сказала: искать вас будут только за фейки в сети 😂
Да, тов. майор?!
Гость
Гость
неправда. просто не надо связываться с левыми турфирмами или ехать на Камчатку дикарем....
Сейчас очень сильно поднялся и развивается внутренний туризм
Гость
Смотришь, сегодня цены растут чуть ли не каждый день, в том числе потому что логистика космос. Что у нас с ценами на топливо?! Да и вообще работать ради того чтобы позволять себе овощи в сезон или купить китайский автомобиль- 💩 конечно перспектива
Гость
Гость
Смотришь, сегодня цены растут чуть ли не каждый день, в том числе потому что логистика космос. Что у нас с ценами на топливо?! Да и вообще работать ради того чтобы позволять себе овощи в сезон или купить китайский автомобиль- 💩 конечно перспектива
Цены растут, мясо нарезка 300гр стоила в прошлом году 15 евро, захожу в Алди уже 25 евро
Гость
Гость
Они отправились в кондитерские цеха, помимо вас много где яйца используют
Гость
Гость
В магазин почаще заглядывайте - 105 самые дешевые 2 категории, СО стоят 119 рублей
Гость
Гость
Во всем мире экономят, денег у всех в обрез, потому что по 40 лет выплачивают кредиты
Гость
Гость
неправда. просто не надо связываться с левыми турфирмами или ехать на Камчатку дикарем....
Сейчас очень сильно поднялся и развивается внутренний туризм
да что там развивается местная мафия обдирающая туристов.
Зачем им сервис давать и так едут.
Это должно как в еврпое законодтаельно развиваться регулироваться лицензии отвественность
А так вася на старой убитой машине которая застраянет в горах где он выкинет туристов ибо билетов официальных нет исам свалит пешком как то местный же или на машщине на ура блин
Гость
Гость
Они отправились в кондитерские цеха, помимо вас много где яйца используют
Вон оно че: яйца только кондитерским цехам обещали или вообще только голодным африканским детям 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0