Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слегка устаревшие данные.
А потом, слетать на Камчатку или Сахалин стоит дорого.
И россияне сейчас очень активно путешествуют по стране. Я сама открыла много потрясающих мест, не хуже Европы.
И россияне сейчас очень активно путешествуют по стране. Я сама открыла много потрясающих мест, не хуже Европы.
Мы открыли для себя Калининград ,в полном восторге.Ездили на Куршскую косу,понравились клопсы в Рыбацкой деревне.Из культурного посетили музей янтаря и остров Канта.В бане попарились с веничками
Пока не
Сообщение было удалено
Эскимо не надо - от него толстеют, и зубы портятся.
Гость
Текущие зарплаты обычных людей не покрывают ни жилье, ни еду, ни одежду, но власть имущие и работодатели (что часто пересекается) имеют наглость говорить про какой-то рост доходов работников, сами же продавая нам продукты по все более высоким ценам, и сдавая недвижимость ценой в полторы зарплаты за однуху. Верх цинизма.
Почему только они? Все кто озвучивает внутренние проблемы россии - враги. Или я ошибаюсь?
Гость
Зпчем есть дорогие гречку и макараны, если можно есть дешевые капусту, лук, морковь, картошку, бананы, яблрки, сезонные овощи и фрукты, фасоль, горошеки яйца?
это такая шутка да? упаковка бананов "фасованных" 180 р, а макароны хорошие, из твердных сортов пшеницы от 70 р.
И где вы видели дешевые яблоки или сезонные овощи и фрукты зимой? А яйца?? вот самые дешевые в пятере уже по 120 с чем-то рублей
И где вы видели дешевые яблоки или сезонные овощи и фрукты зимой? А яйца?? вот самые дешевые в пятере уже по 120 с чем-то рублей
Гость
Потому что страна ведет тяжелую войну уже два года и еще неизвестно сколько будет вести. Потому что бегство иностранных компаний и среднего класса после объявления мобилизации. Потому что санкции, потому что коррупция, потому что кто то должен оплачивать дворцы в Геленджике. Ну вот учитель и будет оплачивать, все логично.
Для этого эту СВО и развязывали чтобы на нее все спихнуть люди можно подумать прикинутся дурачками и этого не понимают. И длится она будет еще очень долго это хороший способ все на нее свалить и деньги отмывать
Домохозяйка
Еще забыла - помидоры, томатную пасту, растительное масло, свеклу, зелень- уже дороже, правда? А еще говядинку на бульончик, а еще сметанку в тарелку. И это только борщ. Хватит придуряться.
Свекла и сливки. Зелень кладу если в холодильнике завалялась, чтоб не выбрасывать, перец сладкий тоде, если завалялся . Помидоры не кладу, бульон тоже мне не нужен, у меня овощной борщ.
Масло я не кладу, но оно дешевое, вы ещё соль посчитайте 😄
Гость
Текущие зарплаты обычных людей не покрывают ни жилье, ни еду, ни одежду, но власть имущие и работодатели (что часто пересекается) имеют наглость говорить про какой-то рост доходов работников, сами же продавая нам продукты по все более высоким ценам, и сдавая недвижимость ценой в полторы зарплаты за однуху. Верх цинизма.
"Голосуй или проиграешь!"
Ну что любители Борьки Алкаша, выиграли?
Кока-колу и джинсы получили, чего не довольны?
Ну что любители Борьки Алкаша, выиграли?
Кока-колу и джинсы получили, чего не довольны?
Домохозяйка
это такая шутка да? упаковка бананов "фасованных" 180 р, а макароны хорошие, из твердных сортов пшеницы от 70 р.
120 рублей яйца, я ем два яйца на ужин, это 24 рубля, это охуеннодорого для каждого россиянина?
Гость
Свекла и сливки. Зелень кладу если в холодильнике завалялась, чтоб не выбрасывать, перец сладкий тоде, если завалялся . Помидоры не кладу, бульон тоже мне не нужен, у меня овощной борщ.
Так Вы мало того, что не работаете - не зарабатываете, так еще и готовить не умеете!
Гость
При СССР люди получали бесплатно квартиру на которую амеры ипотеку выплачивают 30 лет, питались премиум органиком который недоступен 90% американцев, бесплатно лечились и тд и тп Жили без стресса, о тебе всегда позаботится общество в случае беды.
какое беслптано лечились
Помирали беслпатно.
Моему дедушке ветерану вов так называемой даже не удосужились сообщить при выписке из стационара что у него рак. И родичам забиравшим его с мотоциклом откуда ж у него убившего здоровье на войне машина то была, сам он идити не мог не сообщили. помирал сам без обезболивающего. Пока родичи сами не догадались при вызове скокрой спросить не рак ли, пок а дошли до онколога который на праздники не работал дедушка и умер. Бесплатно правда.
В миллионнике не в селе.
Меня рожали беслпатно шею свернули до сих последствия лечу. операцию делать отказывались_ повторюсь миллионник. Выбили через москву разверещение на операцию в киеве гед хорошо были родичи и можно было маме там остановиться ведь с 5 летним ребенком мать не поселяли в больнице а как я без мамы должна была там быть???
Готова перегрызтьб ьгорло всем кто чещет про беслптаную медицину. я вон разгребаю до сих пор травмы медцины детские теперь и кваритур готова продать да уже не лечится
Помирали беслпатно.
Моему дедушке ветерану вов так называемой даже не удосужились сообщить при выписке из стационара что у него рак. И родичам забиравшим его с мотоциклом откуда ж у него убившего здоровье на войне машина то была, сам он идити не мог не сообщили. помирал сам без обезболивающего. Пока родичи сами не догадались при вызове скокрой спросить не рак ли, пок а дошли до онколога который на праздники не работал дедушка и умер. Бесплатно правда.
В миллионнике не в селе.
Меня рожали беслпатно шею свернули до сих последствия лечу. операцию делать отказывались_ повторюсь миллионник. Выбили через москву разверещение на операцию в киеве гед хорошо были родичи и можно было маме там остановиться ведь с 5 летним ребенком мать не поселяли в больнице а как я без мамы должна была там быть???
Готова перегрызтьб ьгорло всем кто чещет про беслптаную медицину. я вон разгребаю до сих пор травмы медцины детские теперь и кваритур готова продать да уже не лечится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Для этого эту СВО и развязывали чтобы на нее все спихнуть люди можно подумать прикинутся дурачками и этого не понимают. И длится она будет еще очень долго это хороший способ все на нее свалить и деньги отмывать
Ну, в том числе, да. Главная цель СВО - сплотить народ вокруг вождя. Надеялись правда на "маленькую победоносную войну", не вышло. Но и бесконечная война тоже сойдет, очень удобно под это дело воровать.
Гость
Ну, в том числе, да. Главная цель СВО - сплотить народ вокруг вождя. Надеялись правда на "маленькую победоносную войну", не вышло. Но и бесконечная война тоже сойдет, очень удобно под это дело воровать.
Либероид из Новосибирска. 44 года. вдовец. 3 детей
Ты же понимаешь - что в РФ действуют законы о фейках в сети
Об оскорблении президента и органов власти в том числе
У тебя мозгов хватает только старую тетку для секса на СЗ найти?
Гость
Борька-Алкаш уже 24 года, как не президент, а вы все проблемы на него валите. А че не на Ярослава Мудрого? Поближе виноватого не нашли?
Предлагаешь национализации проданного по залоговым аукционам провести и отменить " распад СССР" и повесть виноватых на Красной площади .. и не вспоминать его более?
Либероид из Новосибирска. 44 года. вдовец. 3 детей
Приятно, когда есть персональные поклонницу, которые таскаются за мной с обожанием. И вам не хворать))
Предлагаешь национализации проданного по залоговым аукционам провести и отменить " распад СССР" и повесть виноватых на Красной площади .. и не вспоминать его более?
Несерьезно это все. Со времен залоговых аукционов собственность уже сто раз куплена/перекуплена. Вы предлагаете забрать собственность у тех, кто получил/купил ее абсолютно законно? То же и про распад СССР: каким образом вы хотите его отменить? Пойти всех завоевать? А силенок то хватит? Да и зачем? Как насчет своей страной заняться и внутренними проблемами? Не, не слышали...
Гость
так 120 р это самые дешевые, то есть самые маленькие яйца, таких надо 4 шт за раз съесть чтобы по размеру они были как яйца 1 категории,
которые большие и теперь просто недоступные по цене почти 200р
потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая
крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая
крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
Новые темы
Гость
так 120 р это самые дешевые, то есть самые маленькие яйца, таких надо 4 шт за раз съесть чтобы по размеру они были как яйца 1 категории,
У нас на двоих в неделю уходит 15 шт. примерно. И я не пеку. Муку не использую, но рыбу, например, жарю в яичном кляре.
Гость
А что девчонки, турецкие яица то до нас доехали? Как нам там наобещали под Новый год. Если да то куда?! Вообще видел их кто ? 🤣
Гость
А что девчонки, турецкие яица то до нас доехали? Как нам там наобещали под Новый год. Если да то куда?! Вообще видел их кто ? 🤣
Тут писали как то, что в магазинах они не появились потому, что магазины не хотят сложных расчетов с турецкими поставщиками😁. Можно подумать, что турецкая птицефабрика доставляет в каждый русский магазин свои яйца отдельно, а не через оптовика, который и ведет с ней расчеты😂
Гость
Слегка устаревшие данные.
ну мало ли кто где. в росси это опасно нет лицензий у гидов местные дерут в тридорога с туристов без качесвта и безопасности.
>Искать вас будут разве послав солдат прочесывать местность вертолеты очень редко и другие поиски
>Искать вас будут разве послав солдат прочесывать местность вертолеты очень редко и другие поиски
Гость
Гость
ну мало ли кто где. в росси это опасно нет лицензий у гидов местные дерут в тридорога с туристов без качесвта и безопасности.
неправда. просто не надо связываться с левыми турфирмами или ехать на Камчатку дикарем....
Сейчас очень сильно поднялся и развивается внутренний туризм
Гость
Смотришь, сегодня цены растут чуть ли не каждый день, в том числе потому что логистика космос. Что у нас с ценами на топливо?! Да и вообще работать ради того чтобы позволять себе овощи в сезон или купить китайский автомобиль- 💩 конечно перспектива
Гость
Смотришь, сегодня цены растут чуть ли не каждый день, в том числе потому что логистика космос. Что у нас с ценами на топливо?! Да и вообще работать ради того чтобы позволять себе овощи в сезон или купить китайский автомобиль- 💩 конечно перспектива
Цены растут, мясо нарезка 300гр стоила в прошлом году 15 евро, захожу в Алди уже 25 евро
Гость
В магазин почаще заглядывайте - 105 самые дешевые 2 категории, СО стоят 119 рублей
Гость
неправда. просто не надо связываться с левыми турфирмами или ехать на Камчатку дикарем....
да что там развивается местная мафия обдирающая туристов.
Зачем им сервис давать и так едут.
Это должно как в еврпое законодтаельно развиваться регулироваться лицензии отвественность
А так вася на старой убитой машине которая застраянет в горах где он выкинет туристов ибо билетов официальных нет исам свалит пешком как то местный же или на машщине на ура блин
Зачем им сервис давать и так едут.
Это должно как в еврпое законодтаельно развиваться регулироваться лицензии отвественность
А так вася на старой убитой машине которая застраянет в горах где он выкинет туристов ибо билетов официальных нет исам свалит пешком как то местный же или на машщине на ура блин
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?