Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ипотека 0,5%
Первый взнос при условии хорошей работы может осуществляться за счет предприятия, молодоженам через 2 года.
Я тихо оуеваю дорогие друзья!!! Скажите что это неправда...
Первый взнос при условии хорошей работы может осуществляться за счет предприятия, молодоженам через 2 года.
Гость
Сообщение было удалено
че за бред? Гамбург - очень красивый современный город
основная отрасль промышленности - авиация один из трех заводов магистральных самолетов в мире, всякие Аэробус А320 делают, пять линий сборки и Lufthansa Technik - которая обслуживанием и переделкой самолетов занимается
порт на южном берегу Эльбы, корабли как бы отворачивают вправо не заходя в сам город. И порт там контейнерный с беспилотными транспортерами, вот не помню краны там бес крановщика или нет.
А там где раньше порт был - CityHafen - там все в дорогие лофты перестроены, вперемешку с магазинами кофе, пряностей, шоколада и ковров. Там есть музей пряностей - рекомендую сходить
основная отрасль промышленности - авиация один из трех заводов магистральных самолетов в мире, всякие Аэробус А320 делают, пять линий сборки и Lufthansa Technik - которая обслуживанием и переделкой самолетов занимается
порт на южном берегу Эльбы, корабли как бы отворачивают вправо не заходя в сам город. И порт там контейнерный с беспилотными транспортерами, вот не помню краны там бес крановщика или нет.
А там где раньше порт был - CityHafen - там все в дорогие лофты перестроены, вперемешку с магазинами кофе, пряностей, шоколада и ковров. Там есть музей пряностей - рекомендую сходить
Гость
Если я ИП и у меня есть работники, я могу платить им только 24 тыс. Я и так плачу за них все взносы, это треть их зп. Если я заплачу им больше, то уйду в минус и закрроюсь. И тогда у них вместо 24 тыс. будет 0.
не понимаете вы ничего.. вы должны делать хорошо и не делать плохо. И для этого платить работникам не меньше ста тысяч в час. вам же уже 6 страниц расписывают, что только рабы работают за меньшие деньги (расписывающие судя по всему сами в жизни не работали. не доросли ещё)
Гость
Сообщение было удалено
за убийство осы до 50 000 евро штрафа, я сам *** когда узнал, но это только в одной ебанутой земле
к счастью время зеленых заканчивается, даже в Берлине из выкинули
к счастью время зеленых заканчивается, даже в Берлине из выкинули
Гость
Лекарства, по рецепту, выписанному врачом - за 5% стоимости, а для детей вообще бесплатно! К специалисту запись за 4 - 7 дней, а если срочно, то милости просим в клинику и поседеть в очереди, как в РФ. Страховка не покрывает протезирование и пластику ( нужна дополнительная страховка).
Вот это правда, только один нюанс - не 5%, а 5% или максимум 10 Евро
если препарат стоит 450 евро - заплатишь не 22,5 а 10 евро
Домохозяйка
Вот это правда, только один нюанс - не 5%, а 5% или максимум 10 Евро
Да там такие бюрократические схемы! Кому-то что-то дают по рецепту бесплатно, кому за 70, например, но это будет препарат за 3,50€, к примеру. Зато то, что стоит 40€, будешь платить сам.
И фармацептические компании на одном аспирине огромные деньги делают, всё дорого.
И фармацептические компании на одном аспирине огромные деньги делают, всё дорого.
Гость
Насколько я знаю, уволить работника, официанта, проще простого, но их найти очень и очень сложно, они предпочитают сидеть на пособиях и балду пинать
видимо мы говорим про разные страны, я описываю реалии Германии
просто балду пинать не выйдет - безработного посылают на собеседования, не сходил или накосячил - уменьшают или лишают пособия
если все равно работы нет - посылают на работы за 1 евро в час, типа какахи собачьи убирать, смысл таких работ, чтобы время занять и безработный не мог работать нелегально
просто балду пинать не выйдет - безработного посылают на собеседования, не сходил или накосячил - уменьшают или лишают пособия
если все равно работы нет - посылают на работы за 1 евро в час, типа какахи собачьи убирать, смысл таких работ, чтобы время занять и безработный не мог работать нелегально
Гость
Ха! Мне скоро сорокет исполнится, так всю жизнь в столице РФ живу и бюджетникам ВУЗовским преподам копейки платили и 40 лет назад и не толко им. При чём тут СВО. Десятилетиями такое происходит - ни учителям ни врачам особенно в регионах не платят нормально. Поэтому и образовалось столько частных платных образовательных и мед учреждений. Квалифицированные специалисты не хотят и просто не могут больше пахать на износ за копейки, особенно с учётом роста цен в последнее время.
очень странно.
Я училась в московской школе при совке, с некоторыми учителями общаюсь до сих пор. При совке учителя получали неплохую зарплату - уроки/ добавки за стаж/классное руководство/обладатель высшей категории и т.д.
Платили им мало и плохо в 90 годы. Но, сейчас учителя зарабатывают далеко не 40 тыс рублей.....
знаю, что зарабатывают более 100 -110 тысяч рублей
Я училась в московской школе при совке, с некоторыми учителями общаюсь до сих пор. При совке учителя получали неплохую зарплату - уроки/ добавки за стаж/классное руководство/обладатель высшей категории и т.д.
Платили им мало и плохо в 90 годы. Но, сейчас учителя зарабатывают далеко не 40 тыс рублей.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ипотека 0,5%
сейчас уже нет, учетная ставка выросла
сейчас где-то 3,5-4% годовых
при том она фиксируется на время кредита
если взял в 2020 году под 0,5% на 10 лет, то будешь платить все время 0,5 хоть ставка и изменилась
сейчас где-то 3,5-4% годовых
при том она фиксируется на время кредита
если взял в 2020 году под 0,5% на 10 лет, то будешь платить все время 0,5 хоть ставка и изменилась
Домохозяйка
видимо мы говорим про разные страны, я описываю реалии Германии
Так и нужно было писать, что пособия надо отрабатывать собиранием собачьих какашек, а просто так никто пособие не даст. А если работаешь, то придется тяжелее работать, но придеся самому за медицину платить и всё остальное. Везде вилы
Гость
очень странно.
вывсёврёте! в методичке, не меняющейся с 90х написано, что они нищие. значит нищие!
Гость
Да там такие бюрократические схемы! Кому-то что-то дают по рецепту бесплатно, кому за 70, например, но это будет препарат за 3,50€, к примеру. Зато то, что стоит 40€, будешь платить сам.
бред
мне давали лекарства которые стоят более 600 евро в месяц
платил 10 евро
мне давали лекарства которые стоят более 600 евро в месяц
платил 10 евро
Гость
Так работать в Эмиратах вам не нравится. Значит ни одна система вам не нравится, нравится прлучать плюшки от одной системы и от другой системы
ну вот я и пытаюсь совместить все в одном
1. дешевая недвижимость и отличный сервис Эмиратов
2. высокие доходы Европы
3. дешевые и молодые русские эскортницы
4. а самолет мне водить не дают, по медицинским показаниям
2. высокие доходы Европы
Новые темы
Гость
ну вот я и пытаюсь совместить все в одном
2. высокие доходы Европы
2. высокие доходы Европы
таксовать для души не забываешь? раньше все таксисты миллионерами были. последнее время правда запропали куда то
Гость
Они справедливы. Докажу очень просто: если вы считаете, что такая ЗП необоснованно низкая, почему не найдёте лучше? Не можете? И насчёт бСССР тоже самое: вы способны уехать в США/ ЕС по рабочей визе? Я думаю, что нет.. в России уровень "специалистов" такой, что многие, кто даже умудряется уехать в другие страны, работают в обслуге официантами или грузчиками. Исключения есть, но они и в РФ находят гораздо лучше ЗП. Так что это не проблема страны - дно, которое устраивается на такую ЗП, и в другой стране будет на минималке выживать..
ну да..., в России такие плохие специалисты, что выпускников ФИЗТЕХа, Бауманки в США с руками и ногами отрывают....., да и в Израиле тоже.
Три одноклассника после этих вузов сразу же получили приглашение на работу в США..
Не считая того, что половина врачей в Израиле (особенно, стоматологи) выпускники Медвуза Семашко....и тд.
Три одноклассника после этих вузов сразу же получили приглашение на работу в США..
Не считая того, что половина врачей в Израиле (особенно, стоматологи) выпускники Медвуза Семашко....и тд.
Гость
Сообщение было удалено
а ваш канцлер лично с бурятами знаком?
или ваш канцлер лично с бурятами кого-то ел?
или ваш канцлер лично с бурятами кого-то ел?
Гость
Сообщение было удалено
а после того, как они это увидели - они получили свои десять лет расстрела без права переписки?
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте за них, они уехали на очень хорошие условия работы и жизни.
мы общаемся много лет, все у них прекрасно, один уже профессор, преподает в американском университете...
мы общаемся много лет, все у них прекрасно, один уже профессор, преподает в американском университете...
Домохозяйка
так чистыми никто никогда не пишет
потому как это зависит от человека
при одинаковой грязной ЗП, чистыми детные мусульмане будут иметь больше чем бездетные немцы-протестанты
потому как это зависит от человека
при одинаковой грязной ЗП, чистыми детные мусульмане будут иметь больше чем бездетные немцы-протестанты
Так грязными и мой муж 4 тыс евро получает и считается зажравшимся. Что толку, если половину из этого он не получает на руки?
Чистыми как раз и пишут в обьявлении.
Чистыми как раз и пишут в обьявлении.
Гость
ну да..., в России такие плохие специалисты, что выпускников ФИЗТЕХа, Бауманки в США с руками и ногами отрывают....., да и в Израиле тоже.
Вот и я выпускник Бауманики, с меня тогда смеялись "инженер, пошел бы на базар лучше обувью торговать!"
А тут с удовольствием взяли, правда в Аэробус 3 пробовал, 3 отказали - из-за соображений секретности.
А тут с удовольствием взяли, правда в Аэробус 3 пробовал, 3 отказали - из-за соображений секретности.
Дядя Сережа💘
Ну проголосуйте в марте за деда, еще 6 лет нытья про низкие зарплаты будет) уж с колен 25 лет поднимает дедуля. Чего он только за все время не наобещал и в тлп 5 экономик мира зайди и зарплаты 3000+ долларов.
По факту озолотились только его друзья, а народ стал еще беднее. Не помню, чтобы в 98-2000 за просрочку пенсионеры дрались. В 2023-2024 дерутся. И за яйца тоже.
В итоге большинство придет на выборы и снова проголосует за деда.
Ну и успехов вам и нытья.
По факту озолотились только его друзья, а народ стал еще беднее. Не помню, чтобы в 98-2000 за просрочку пенсионеры дрались. В 2023-2024 дерутся. И за яйца тоже.
В итоге большинство придет на выборы и снова проголосует за деда.
Ну и успехов вам и нытья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?