Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорю психолог это диагноз а не профессия, у них страшный интерес к чужой жизни))
А о себе боятся и слово сказать. О своей битой натальной карте и психике. Проще ведь о других рассуждать.
А о себе боятся и слово сказать. О своей битой натальной карте и психике. Проще ведь о других рассуждать.
Нда. Вот это ненаучная картина мира, вот это мрак в голове.... Впрочем, что еще ждать от человека, у которого через слово венера.....
Гость
Ну и в ипотеку из низ 3300 и 1000 фунтов на крем и театр остается))) так мы с вами на равне живем.
Ипотека намного ниже 3300, у нас был большой депозит и мы зафиксировали под 1.59%
У меня муж, который побольше меня зарабатывает, плюс у меня годовой бонус до 10-12тыс фунтов (минута налог) и еще алименты на ребенка от первого брака, так что свободных денег намного больше остаётся после кремов и театров еще откладываю и акции покупаю.
Что мы все обо мне да обо мне. Как вы ремонт квартиры будете делать если вас соседи сверху зальют или у вас батарею /трубу пробьет и залезь все пока вы загородом? Вы хотя бы страховку оформляли?
У меня муж, который побольше меня зарабатывает, плюс у меня годовой бонус до 10-12тыс фунтов (минута налог) и еще алименты на ребенка от первого брака, так что свободных денег намного больше остаётся после кремов и театров еще откладываю и акции покупаю.
Что мы все обо мне да обо мне. Как вы ремонт квартиры будете делать если вас соседи сверху зальют или у вас батарею /трубу пробьет и залезь все пока вы загородом? Вы хотя бы страховку оформляли?
Гость
Ипотека намного ниже 3300, у нас был большой депозит и мы зафиксировали под 1.59%
Я вас поздравляю не уверена что все прочитала что вы написали. Ипотека это ад все равно. Читать лень ваши полотна.
Гость
зима, выбраться один раз покататься на лыжах минимум 5, а в комфорте вся 10
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Это государственная пропагандистка нас так тролит?
А чего скросничаете? Можно же и на 10,000 себе не в чëм не отказывать.
А чего скросничаете? Можно же и на 10,000 себе не в чëм не отказывать.
Гость
Бабанки я вас всех люблю 😘 😊🥰
Гость
Сколько раз были в кафе?😊
Гость
Я вас поздравляю не уверена что все прочитала что вы написали. Ипотека это ад все равно. Читать лень ваши полотна.
В чем ад то автор? Когда твоя ипотека составляет не более 25% от дохода когда твоя недвижимость растет в цене намного выше, чем ты платишь проценты за нее. Когда недвижимость ходовая, в хорошем районе, в одном из самых желанных городов мира и продаётся легко, а ты не только заработал за те годы как жил в ипотечном доме, но еще и имел возможность жить в отличных условиях, ипотека - это еще и вложение денег, которые не съест инфляция. Мы можем продать наш дом за 2-3 месяца и купить хорошую трешку в нашем же районе на выплаченную наличку, которую мы сейчас получим и будем жить без ипотеке . Это не Россия , где ипотечного сначала выплачивают проценты годами, потом только нечитающий выплачивать за сам дом. Большая наша часть выплат идет за сам дом, а проценты платятся лишь на ту часть, которую осталось выплатить.
Автор
174 р в день на еду
Злобный Буратино
Автор в кафе воду и хлеб заказывает?
Недавно компанией вечер посидели в кафе. 17,800 счëт.
Недавно компанией вечер посидели в кафе. 17,800 счëт.
Гость
В чем ад то автор? Когда твоя ипотека составляет не более 25% от дохода когда твоя недвижимость растет в цене намного выше, чем ты платишь проценты за нее. Когда недвижимость ходовая, в хорошем районе, в одном из самых желанных городов мира и продаётся легко, а ты не только заработал за те годы как жил в ипотечном доме, но еще и имел возможность жить в отличных условиях, ипотека - это еще и вложение денег, которые не съест инфляция. Мы можем продать наш дом за 2-3 месяца и купить хорошую трешку в нашем же районе на выплаченную наличку, которую мы сейчас получим и будем жить без ипотеке . Это не Россия , где ипотечного сначала выплачивают проценты годами, потом только нечитающий выплачивать за сам дом. Большая наша часть выплат идет за сам дом, а проценты платятся лишь на ту часть, которую осталось выплатить.
У вас мышление совершенно Иного уровня, чем у автора. Для них это необъятная субстанция, но не их уровень.
И даже в России у кого есть мозги, ипотека - выгода и задел на будущее.
Но разумеется такие люди не живут мышлением «не отказывать себе на 20тыс»
Гость
Да нет это ад в любом случае, в России на мат капитал и на свои накопления наверно можно студию купить, а лучше чтоб в наследство досталась.
Ад потому что теперь ваша жизни расписана на 20 лет вперед, развестись с мужем вы не имеете права, отдохнуть и не работать пару лет вы не можете, переехать из Лондона например в Амстердам вы не можете. Вся ваша жизнь до глубокой старости это зп 4 тысячи фунтов, крем, театр, ипотека, дом. Ну может хоть дети ваши дом продадут потом и поживут как хотят. Кстати если война, цунами, землетряс и тд, ну в ЮК редко бывает, но все же, тогда вся ваша ипотека насмарку. Это ад при любом раскладе, хоть в Майами, хоть на краю земли.
Ад потому что теперь ваша жизни расписана на 20 лет вперед, развестись с мужем вы не имеете права, отдохнуть и не работать пару лет вы не можете, переехать из Лондона например в Амстердам вы не можете. Вся ваша жизнь до глубокой старости это зп 4 тысячи фунтов, крем, театр, ипотека, дом. Ну может хоть дети ваши дом продадут потом и поживут как хотят. Кстати если война, цунами, землетряс и тд, ну в ЮК редко бывает, но все же, тогда вся ваша ипотека насмарку. Это ад при любом раскладе, хоть в Майами, хоть на краю земли.
Разобравшийся
У вас мышление совершенно Иного уровня, чем у автора. Для них это необъятная субстанция, но не их уровень.
Ипотека это задел на то чтобы срацца от потери работы и любые пахотки выполнять абы её не лишиться. И так на много лет - рабство.
Васёна
Нищета какая, на ипотеку копит.
Обычные люди при хатах!
Обычные люди при хатах!
Следующая тема
Предыдущая тема
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650