Как прожить на 1000 р?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Макароны ела без всего, ходила по гостям, занимала денег
Захария
это на еду?
Или на все? Транспорт там, таблетки от головной боли..?
Или на все? Транспорт там, таблетки от головной боли..?
Гость
1000 - это даже много... Куриные кости и шкуры - по 30-35 руб,кг. Ещё добавить крупы, специй... и сварить.
А можно питаться варёной капустой. Только капустой получилось питаться 2 года. А следующие 2 года - только овсяной кашей.
Одновременно - и экономия, и диета. За первые 3 месяца - минус 22кг... а всего, за 4 года - минус 36кг.
А можно питаться варёной капустой. Только капустой получилось питаться 2 года. А следующие 2 года - только овсяной кашей.
Одновременно - и экономия, и диета. За первые 3 месяца - минус 22кг... а всего, за 4 года - минус 36кг.
Гость
Да конечно можно!
Гость
Вермишель в Магните 16-18р. Дешевле не найдешь. К ней можно что-то дешевое купить. Цыпленка-бройлера. Разделать на кусочки и понемногу жарить и есть.
Гость
Купите гороховую кашу, яйца. Ну или крупы, какие лучше переносите. Доширак. Картошку.
Гость
В Ютюбе полно блогеров, которые снимают свои эксперименты выживания и на меньшую сумму. Не ленитесь, поищите.
Гость
Да. нормально.Это шикарно даже
Гость
Это скока надо жрать в день, чтобы 1000 рублей было мало? Звдц. Семья из 5 человек что ли?
Гость
Вермишель в Магните 16-18р. Дешевле не найдешь. К ней можно что-то дешевое купить. Цыпленка-бройлера. Разделать на кусочки и понемногу жарить и есть.
Да зачем так питаться? Гречка 45-50 рублей, купил и ешь неделю, а то и больше. Полезно. Картоха. Купил кило 5 и кушай неделю пюре в обед. Зелени купить и отлично. Лапши на месяц и делай супчик
Гость
Сколько можно жрать на 1000 в день? Станете толстой как квашня. Это если на одного, то прилично. На двоих уже поменьше
в саду магнолий
купите геркулес - из него можно что угодно готовить, даже блинчики, это недорого и полезно. Что у вас есть из запасов в доме? - масло, сахар, чай...
🐏
В 2003 году - можно было прожить 10 дней на 1000 рублей.
Гость
Купите курицу, несколько картошек , немного крупы и сварите суп
Гость
1000 - это даже много... Куриные кости и шкуры - по 30-35 руб,кг. Ещё добавить крупы, специй... и сварить.
Вареная капуста- гадость, лучше тогда салат сделать - свежая капуста+ морковка и заправить маслом
Гость
Крупы закупаешь и ешь их не за один день. Как можно сразу сожрать 1 кг крупы?)))Ох тетки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Покупаешь яйца и можешь неделю расходовать, если тоннами блины не печешь 😀
Гость
Всякую чернь вроде дошираков никогда не ем. У меня всегда свежая руккола, укроп, цицмат, петрушка, оливки, кинза, лук, чеснок. Но это все закупается на неделю, а лук и на больше хватает с чесноком. Соусы можно делать, можно в гарниры добавлять. Но клушам и не снилось😀
Гость
Гость
какие крупы? неужели здоровому человеку не хочется чего-то вкусненького? и каждый день разного...
Вы по утрам едите что? Я всегда каши ем!!! Всегда!!! Овсянка! Гречка, кукурузная, пшенка! Это нормально! и вкусно
Крупы закупаем для завтраков, рис и бобовые для обедов, супов, ужинов! Мясо вообще не ем! Трупы не ем!!!!
у меня всегда что-то особое и разное. Куча овощей есть , неужели не ясно?
Тепер считайте. Закупаем всё это заранее, питаемся же не один день этим, а значит, и суммы настоящие меньше тех, что мы вложили в однодневную закупку
Крупы закупаем для завтраков, рис и бобовые для обедов, супов, ужинов! Мясо вообще не ем! Трупы не ем!!!!
у меня всегда что-то особое и разное. Куча овощей есть , неужели не ясно?
Тепер считайте. Закупаем всё это заранее, питаемся же не один день этим, а значит, и суммы настоящие меньше тех, что мы вложили в однодневную закупку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшло нах, ты мужик. У меня рост отличный. 168. Вымри, козел старый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, точно. Ты тот самый мужик из темы про сало. ФУ, ты мне противен, маньячина. Не гоняйся за мной, старый хррыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амазонка, ты улетишь в бан 😀
Гость
Я не знаю никаких Полин, ты Амазонка-Ольга))больная престарелая женщина в поисках мужика и кидаешься на весь женский род
Гость
Фу, опять эта больная вылезла. Все думали, что бабка наконец нашла себе мужика с 21 см, но нет, не тут-то было...В общем, обходите стороной болезную Амазонку, а я умываю руки. Я не психиатр, чтоб ее успокаивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в точку я попала!
Жалоба отправлена
Жалоба отправлена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амазонка, ты смеешься. Твоя хариуса очень смешная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, завидуем глазам навыкате как у рыбы😀
в саду магнолий
какие крупы? неужели здоровому человеку не хочется чего-то вкусненького? и каждый день разного...
хочется, но если у автора ситуация такая. Надо уметь приспосабоиваться - это признак психического здоровья. И думать, конечно, параллельно где зарабатывать больше, как планировать бюджет. Капуста, крупы и морковь - выход из такой ситуации. Потом уже будет кофе с круассаном 🥐
Гость
Побороть лень, встать с печи и найти норм работу
Гость
Возьмите кредитку.
Гость
хочется, но если у автора ситуация такая. Надо уметь приспосабоиваться - это признак психического здоровья. И думать, конечно, параллельно где зарабатывать больше, как планировать бюджет. Капуста, крупы и морковь - выход из такой ситуации. Потом уже будет кофе с круассаном 🥐
Не самая полезная еда - кофе с круассаном, надо заметить...
Ира
Девочки не ссорьтесь !!!
Вы все красивые !
Вы все красивые !
Ира
По теме : можно сделать ведро квашеной капусты, заправлять маслом и луком, и есть с крупами и картошкой. Можно купить печень говяжью кг и тушить и есть с крупами.
Дневник еврея на ютюбе)
Он даже месяц выживал. Правда цены были другие
Он даже месяц выживал. Правда цены были другие
Гость
Идите в магазин фикс прайс, там пачка каш увелка 49 руб, две-три купите-это будет завтрак на неделю, потом идите купите яйца и картошки или крупу которая нравится, и это будет уже ужи-завтрак, из овощей можете взять морковку и лук и капусту, и суп сварить из топора или драники нажарить и капусту натушить
Евгений К
Вот это сила воли!
Евгений К
Автор, можно вообще бесплатно питаться, было бы желание (достаточное).
Вот у меня в окрестностях бегает много зайцев.
А в городах часто бегают кошки, ну и собачки.
На крайняк и мышки бегают, да.
На самый-самый крайняк люди тоже бегают, знаете ли...
Вот у меня в окрестностях бегает много зайцев.
А в городах часто бегают кошки, ну и собачки.
На крайняк и мышки бегают, да.
На самый-самый крайняк люди тоже бегают, знаете ли...
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ли у вас опыты , когда до зп оставалось мало денег.
Что вы делали, как питались ?