Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно время очень хотела ребенка. И если бы была возможность, то родила бы. Но я одна, мужчины нет, своей квартиры нет. Эко стоит бешеные деньги. Даже если стать матерью одиночкой подачки от государства мне не помогут. Так как жить на одну зп платя коммуналку, на сьем, одежду, обувь, еду и другие вещи на себя и ребенка, а еще и кредит по ипотеке. Или просто всю жизнь жить на сьеме это не вариант с ребенком, я считаю. И я думаю, что в стране я такая не одна. Поэтому это дикость даже помышлять о таком законе. Сначала обеспечили бы каждую женщину мужчиной, жильем, а потом бы требовали)))) Это, конечно, не реально, понимаю. Но почему бы, например, не сделать первое эко бесплатеым для любого гражданина РФ, квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс. А если хочешь уже лучше условия тогда плати миллионы, ипотеки и пр. Но хотябы минимум у людей был бы для воспитания будущих поколений. #налоги
Автор
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тупорылый, из женщин голосуют далеко не все, и больше не значит, что они голосуют за одного кандидата. А законы принимают не чиновники на местах, а дума, где 90% женщин нет. Ты снова обдристался, обмудок)
Гость
Гость
Вообще-то полно работодателей, которые требуют справки от определенных врачей, включая гинекологов. От преподавателей в вузах зачем-то каждый год справки собирают
Меня тоже заставляют медкомиссии проходить каждые полгода. Как то справляюсь и не обращаю на это внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие факты, обмудок? Все еще жду реальное % соотношение полов в думе) обдристался уже по шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох на вас, брезгливость это не ненависть))) и зачем мне тебя переубеждать? Просто весело тебя твоей тупой рожей тыкать в твою дрисню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, в голове обмудка, не приведшего ни единого факта и цифры, какой-то спектакль)))) Твоя больная башка к реальности отношения не имеет, захлебнувшийся дрисней тупой обмудок
Гость
Гость
квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс - вы пойдете строить такой дом?
Студия примерно квадратов 30, это цена за квадрат 10-15к.. Это ниже себестоимости в моем городе например.
Государство может строить такие дома или выкупать и предоставлять
Гость
Великолепный Вася
"Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность"
Можно пруф?
лучше почитай сколько контрактникам платят, по 200 тыс каждому, плюс за подбитый леопард или абрамс по 2 миллиона
Гость
Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:

Человек человеку друг, товарищ и брат!
испекла пирожки
Гость
Халявщиц типа тебя содержать? Не родила сына, плати налог!
так и ты никого не вопитываешь, даже зачать не смог, не то что родить, то есть совсем не пригодный - на органы тебя отдать в этом случае?
Корлеоне
Гость
От Москвы все давно бы отделились, если бы не террор нынешней власти. Да и прошлой тоже — Чечня попыталась, её в крови утопили.
Оу, бандырлог и тут ползают, пресмыкающиеся!😂😂😂

Бандырлоги, бегом в акоп блть, чернозем удобрять!✌️😎

Нех тут ползать, черви!🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Что ты тут выcpaла, дебилоидная? Мы всю жизнь отчисления в пенсионный фонд делали. Вот за них вы и должны нам пенсию. Мало того, что ваши выблядки на нашей шее сидят. Надо этот дебильный "материнский капитал" отменить и деньги пенсионерам раздать. Нет моего согласия на то, чтобы на мои налоги нищета плодилась!
Считаю, что текущая поддержка семей с детьми должна быть пересмотрена.
Во-первых, нет никакого контроля над тем, действительно ли деньги идут на нужды ребенка.
Во-вторых, распределение этих средств несправедливо, особенно среди тех, кто получает серую или черную зарплату.
Гость
Пусть себе эту идею запихнут в ж. И провернут.
🖕🏽дулю им, а не налог. ' не в мою смену' 🤭
Гость
Гость
Считаю, что текущая поддержка семей с детьми должна быть пересмотрена.
Во-первых, нет никакого контроля над тем, действительно ли деньги идут на нужды ребенка.
Во-вторых, распределение этих средств несправедливо, особенно среди тех, кто получает серую или черную зарплату.
Как одна дама на л.ровере давала репортаж по поводу молочной кухни в Москве, а сестра её в Тюмени не получает. И подходя к машине она: ой так удобно, у меня 4ро детей.
😳 ну раз 3-4 реб. значит финансы позволяют рожать, ездить на такой машине, нормально одеваться и питаться.
А тут берет питание детское. Когда оно может пойти другим и правда нуждающимся.
А сколько людей (мамашек) которые продают это питание.
А уж серо-чёрные зарплаты... Бегают льготы выбивают себе.

Есть по даче у нас соседи, вот что у него что у нее - инвалиды.
Видели б вы этих инвалидов !
Да им в дочери гожусь, а не такая бодрая и здоровая. На каблуках идет как будто 20летка !
От силы работала она лет 5. Муж ее обеспечивал.
Нет у них никаких заболеваний .
Просто купили,поднажали на врача.
Зато льготы они имеют. Их дочь нарожала 3х, замужем. Свое дело есть и муж не из бедных.
Вот уже готовые льготники !

Нще персонажа знаю, получает пенсию,от того что *порошочек* вроде употребляла.
За что? ***.?
Не инвалид она. Вполне себе здоровая барышня которая может работать. Просто НЕ хочет.

У нас ревльные инвалиды должны подтверждать свою инвалид-ть, что без рук ног глаз.
А тут, денег дал, договорились. поорал,поскандалил что 'Я буду писать жалобу'.
А тем кому действ. Надо инвалидность, могут и не дать, тк "карта тоненькая, вы ж мало обращались".

Еще персонаж есть, алкаш,лет 40. Уже тоже пенсию инв. Получает.
Я в 😳 ш о к е.
Гость
Гость
Не рожайте и не ходите к гинекологу.только когда будет вам 60 лет не просите пенсию .Пенсия платится с отчислений работающих людей.А вы если ни одного не родили ,вам какая пенсия?
Очень интересно. Пенсию себе человек зарабатывает сам. Более того, бездетные люди не сидят на шее у налогоплательщиков, им не платятся пособия, капиталы и т.д. И да, они не сидят в декрете, на образование их несуществующих детей государство не затрачивает средства. Вы ещё продолжаете считать, что это они должны, а не наоборот???
Гость
Гость
Очень интересно. Пенсию себе человек зарабатывает сам. Более того, бездетные люди не сидят на шее у налогоплательщиков, им не платятся пособия, капиталы и т.д. И да, они не сидят в декрете, на образование их несуществующих детей государство не затрачивает средства. Вы ещё продолжаете считать, что это они должны, а не наоборот???
Яжемамки реальный биологический мусор, рашенбыдлобиобляди, только пособия жрут, а рожают уголовников
ФИО
Гость
Не рожайте и не ходите к гинекологу.только когда будет вам 60 лет не просите пенсию .Пенсия платится с отчислений работающих людей.А вы если ни одного не родили ,вам какая пенсия?
В наше время детей только сумасшедшие заводят
Гость
Гость
Яжемамки реальный биологический мусор, рашенбыдлобиобляди, только пособия жрут, а рожают уголовников
Дети необходимы как государству, так и каждому из нас. Иначе кто будет обеспечивать работу водопровода, электричества и других инфраструктур в нашей старости? Такие же немощные старики, как мы?

Тем не менее, система распределения благ для стимулирования рождаемости оказалась неэффективной.

Семьям действительно нужна поддержка, но не в виде бессмысленного разбрасывания денег направо и налево.
Гость
ФИО
В наше время детей только сумасшедшие заводят
Сумасшедшие те, кто там пишет.
Гость
Как же достали эти идиоты по телевизору)))
Гость
Да вроде как не "хотят вести", а просто кто-то подал такую идею-отсебятину, которую не особо поддержали
Гость
Гость
Предполагается, что платить налог должны бездетные пары, холостые мужчины. Но одинокие женщины не должны платить налог. Во всяком случае, так было, когда закон действовал в советские времена.
Если платить должны будут только мужчины по отдельности, то это приведет только к тому, что мужчины будут давить и заставлять рожать дам, а то и вообще увеличится число бросивших мужчин, которые ради того чтобы не платить налог будут заставлять женщину рожать, а потом свинчевать восвояси... Этот налог *** полнейшая конечно
Гость
Гость
Алименты вообще отменить надо. Хочет мужчина пусть помогает, нет все сама. Себе рожала этот головняк
Тупость. Ребенок - всегда ответственность двоих! (Тех, кто его зачал)
И алименты в таком случае это расплата за собственную безответственность!
Гость
kartoshka_1300
Это дикость. Государство совсем обнаглело, нужна им демография, а обеспечивать и предоставлять условия не хотят. Лучше бы, как в СССР. Родили ребенка – государство даёт квартиру. Тогда бы многие бездетные рожали (и даже не из-за квартиры), а у кого 2 ребенка родили бы 3-4.
В СССР не давали квартиру за рождение ребенка. С чего это вы взяли? Это надо было идти куда-то на стройку работать или на определенные заводы или институты. Там могли через некоторое время дать квартиру. У нас в городе Горьком так давали квартиры молодым специалистам в НИИИСе.
Гость
Гость
с чего бы что бы таких ослов как ты содержать? пустоцветы вонючие фууу
Идинах,ботаник со своим "цветением".
Гость
А до какого возраста налог то? После 40 есть шанс, что даун родится. Или детдома ждут пополнение даунов? Что там в этом налоге написано? Возраст какой
Гость
Гость
так там и за кружки, секции и репетиторов не нужно платить и зимой за отопление и шубы с сапогами покупать
кружки и секции и репетиторы, не нужны
Форум: Финансы
Всего: 21 095 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы