Гость
Статьи
Как вы думаете будет …

Как вы думаете будет ли налог на бездетность в 2024 году?

Все поговаривают о налоге на бездетность в 24 году. Не понимаю кому я и за что должна платить если мне пока некому и никуда рожать?
Ягодка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не будет.
Гость
заплатишь за непонимание.
Джафар
Судя по тому маразму что сейчас творится будет. Точнее я даже в этом уверен. Никто не сопротивляется, они и творят чо хотят.
Гость
Смотря сколько вам лет.
Если до 32 норм.
Гость
Будет. Кругом враги, все хотят нас уничтожить, неужели это непонятно?Нужно много мальчиков. Девочек тоже, чтобы рожали много мальчиков
Гость
нет, это ду-рачок просто орал
Гость
Это не проблема, ищешь боХатого с квартирой мужчину и рожаешь ребенка. Налог не будешь платить
15 евро в кармане
Надеюсь, его должны платить исключительно мужчины 20+ до рождения 2-х детей, с которыми он тоже пойдёт в декрет.
Гость
А что вы молодежь не хотите рожать? Покупаете телефоны по 100 тыс, одежду, обувь дорогую, зачем это ? Лучше родите ребенка .
Гость
Гость
А что вы молодежь не хотите рожать? Покупаете телефоны по 100 тыс, одежду, обувь дорогую, зачем это ? Лучше родите ребенка .
Кому лучше?? Вам? Вы и родите.
Гость
В таком понимании нет. Скорее наоборот немного добавят плюшек имеющим детей. Ну примерно как сейчас мат. капитал - можете считать его налогом на бездетность, т.к. дают только родителям его)
Гость
В любом случае это будет выгоднее, чем вступать в брак.
Гость
А ты просто представь крестьян, которые в полупустыне, за полярным кругом, без электричества, без шлангов, без обуви дешевой поливают сады, что бы набрать витамины на зиму, а они еще и не хранятся, и ты поймешь, что ты не из того биома . А как он появится, если рожать не будут? Даже непорочным зачатием могут заняться, ведь банки набрали денег и им надо кому-то выдать кредит, а кому?
Воблоглазого в марте выберут и вот тогда держитесь, Россияне, вам всё вспомнят -- и налоги, и запрет абортов, и многое многое другое.
Гость
Гость
Кому лучше?? Вам? Вы и родите.
Вам лучше. Ребенок- это радость! П.С. я уже родила
Гость
15 евро в кармане
Надеюсь, его должны платить исключительно мужчины 20+ до рождения 2-х детей, с которыми он тоже пойдёт в декрет.
Тëлки тоже будут. Хорошо бы ещё им принудительное осеменение, как парней принудительно в армию, так и их после определëнного возраста на осеменительные пункты, а оттуда сразу в матеркоматы. 😁
Гость
Гость
Да что вы говорите ??? Вы про какой то малый процент ,одного увидели и говорите .у меня врем было не на что ехать на работу ,частями заплату дает ,пока часть дал, потом рока втрою уже и тех женег нет .а мужикам ты че не знаешл вумная женщина вообще на детей плевать ,всунуш высынул и все ! 80% мужиков не хотят хомут в виде детей ,жен ,семей! Пришел потрахался и ушел им нормально. Ну роди ???и че в нищите ребенок
Гость
Исходя из худшего и налог и война будут.
Гость
Гость
Да что вы говорите ??? Вы про какой то малый процент ,одного увидели и говорите .у меня врем было не на что ехать на работу ,частями заплату дает ,пока часть дал, потом рока втрою уже и тех женег нет .а мужикам ты че не знаешл вумная женщина вообще на детей плевать ,всунуш высынул и все ! 80% мужиков не хотят хомут в виде детей ,жен ,семей! Пришел потрахался и ушел им нормально. Ну роди ???и че в нищите ребенок
не платят или мало! Какие дети ??? Тебе принести ????или мужики скачущие по бабам зачем такой нужен и ребенок от него ?? Мужики на кафе тратить не хотят,на кино на свидании! Ты не вспоминай свое время ,другое уже .
Гость
15 евро в кармане
С 20 лет рано, это еще студент, а лет с 26 можно уже налог сделать для мужчин
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Воблоглазого в марте выберут и вот тогда держитесь, Россияне, вам всё вспомнят -- и налоги, и запрет абортов, и многое многое другое.
выйди с форума, комар!
Гость
Налог необходим,в стране денег нет .
Гость
Лично у меня нет телефонов по 100 тыщ и чего-то дорогого, зп 50 тыщ. Нафиг этот ребёнок вообще нужен то? Чтобы в нищету скатиться? Чтобы здоровье окончательно угробить? Нет, спасибо.
Гость
выйди с форума, комар!
Это ты, Убогиня?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Это ты, Убогиня?
уйди, орангутан!
Гость
Яйца по 170, жигули по 2 млн, возможность сесть на бутылку за любое неосторожное слово... И действительно, чего это они не хотят рожать. Просто удивительно.
Гость
уйди, орангутан!
Не, лучше ты уйди, мартышка. Навсегда уйди, пратиФная...
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Не, лучше ты уйди, мартышка. Навсегда уйди, пратиФная...
ты примат волосатый! я твою фотку видела!
Гость
ты примат волосатый! я твою фотку видела!
Волосатый? Нет, значит это не я.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Волосатый? Нет, значит это не я.
ты в шляпе был и прищур такой хитрый!
Гость
ты в шляпе был и прищур такой хитрый!
Нет, я шляпы и шапки, а также кепки не ношу. Увы и Ах...
Твой Копетан
15 евро в кармане
Нет, как в СССР, платят и парни и девки.
Твой Копетан
Налог всегда был косвенный. Пониженные налоги детным это и есть налог на бездетных.
Гость
это как минимум неадекватно. лично я никак не хочу рожать, отходить от этого, слышать крики, слезы ребенка, воспитывать, понимать его, слишком много всего, а если ещё второго, третьего... зачем?..
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Воблоглазый-это хто?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Нет, я шляпы и шапки, а также кепки не ношу. Увы и Ах...
А как же фото с аватаркой? Значит, обман был??
Гость
А как же фото с аватаркой? Значит, обман был??
Я своё рыло показывал, но без шляпы был. Ненавижу шапки, голова болит от них.
Гость
Ну,будет и чо?Не миллион же,копейки,те же 13%?может,и меньше.На эти деньги никого ни одеть,ни обуть,ни накормить.
Гость
Гость
Вам лучше. Ребенок- это радость! П.С. я уже родила
А я рожать не хочу. Причину озвучивать не желаю. Это мой осознанный выбор. С чего я должна кому - то платить? Пусть те кто рожают сами и растят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем