Сколько денег относительно зарплаты нормально потратить на отпуск?
Хочу полететь на Кипр, одна, отдых обойдется около 180 тысяч. Дорого, конечно. Но недавно мне повысили зарплату, и это будет больше моей зарплаты на 30 тыс. Как считаете нормально ли для меня либо же дорого? Еще скажу что раньше никогда не отдыхала заграницей, так может хоть один раз раскошелиться, сама из региона, зарплаты понятно были не московские #финансы #отпуск
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
две месячных зарплаты можно потратить
Гость
максимум
Гость
Это нормально потратить столько денег. Мы только и работаем и ничего не видим. Дерзайте! Летите в отпуск и наслаждайтесь впечатлениями
Гость
Если вам очень хочется, то конечно.
Путешествия ничем не заменить, это особенное удовольствие.
Путешествия ничем не заменить, это особенное удовольствие.
Ну, Во-первых, Кипр - это так себе заграница. Главное, отдыхать не в кредит. Во -вторых, учитывая современное состояние дел, в дальнее зарубежье мало кому доступно сейчас. По этой причине, нет никакого повода рваться именно за кордон.
Гость
Лучше бездомным животным помоги в своем городе. А не устраивай пир во время чумы.
Вот вся суть крестьянства в этом, и почему оно не может быть царём - тоже. Абсолютным непрошибаемый эгоизм и потребительство.
Вот вся суть крестьянства в этом, и почему оно не может быть царём - тоже. Абсолютным непрошибаемый эгоизм и потребительство.
Сбежавшая Альбертина
10 тыс .
Крым, Ялта.на 4 дня.
Крым, Ялта.на 4 дня.
Нисколько, я давно не выезжал из России. Мыслишь тут про то как жилищную проблему решить, некогда ездить туристом по планете, к тому же это не очень интересно, потому что всё уже сфотографировано, всё есмь в интернете, хоть другие планеты заводи и заселяй.
Гость
Кто-то получает и 80-100 к на семью в сумме в месяц и тихонько откладывают по 200-400 к на отпуск заранее
Есть те, кто-то ездят в отпуск в кредит.
А есть те, кто вообще не ездит.
Смотрите по своим силам, нормально в отпуске потратить и 50 к , и 500 к
Есть те, кто-то ездят в отпуск в кредит.
А есть те, кто вообще не ездит.
Смотрите по своим силам, нормально в отпуске потратить и 50 к , и 500 к
Гость
Нормально. Я откладываю весь год понемногу на отпуск, в итоге получается хорошая сумма на путешествия, гораздо больше моей зарплаты. Другое дело, что Кипр - отстойная страна. Ни архитектуры, ни достопримечательностей, скука смертная, да ещё и цены задраны. Это единственная страна, где мне совершенно не понравилось.
Гость
А почему нет? Ты не на последние же покупаешь. Да же если у тебя с 150 в месяц остаётся 80, то в год это 960. Вполне можно два раза в год сгонять куда то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сбежавшая Альбертина
Сообщение было удалено
Шведов корми шведскими столами , а нам только русский под с водкой и пельменями
Сбежавшая Альбертина
Али- баба
Сообщение было удалено
😒
Гость
Конечно ехать, пока нет маленьких детей. Вот с ними не особо разгуляешься-до бассейна и обратно ито с мужем плавать по очереди.то зубы, то инфекция, то ещё что, короче, кайфуй пока молодая!
Гость
Лучше бездомным животным помоги в своем городе. А не устраивай пир во время чумы.
Вот и помогайте всем бездомным и бомжам, а так же нищим многодетным не забудьте помочь🤣🤣🤣 а мы заработали горбом свой отпуск и поедем обязательно 😉🥳😉
Евгений К
Нормально. Лети давай. Я разрешаю)))
(ну сама же спрашивала)
А 180 - не так и много, хотя с чем сравнивать. У меня в 2 раза больше вышло, не Кипр, но похожее место. И не тюлений отдых, лежа боком на пляже.
(ну сама же спрашивала)
А 180 - не так и много, хотя с чем сравнивать. У меня в 2 раза больше вышло, не Кипр, но похожее место. И не тюлений отдых, лежа боком на пляже.
Нормально абсолютно. Я Вам советую вообще не жалеть денег. Не забывайте, что деньги - это всего средства, мы их тратим, чтобы получать взамен впечатления и отличные воспоминания.
Я могу на отдых 300-400 К спокойно потратить. Жизнь одна. И себя надо любить. А деньги Вы всегда заработаете. Цените себя 😊 и отличного Вам отдыха!
Я могу на отдых 300-400 К спокойно потратить. Жизнь одна. И себя надо любить. А деньги Вы всегда заработаете. Цените себя 😊 и отличного Вам отдыха!
Гость
Нормально абсолютно. Я Вам советую вообще не жалеть денег. Не забывайте, что деньги - это всего средства, мы их тратим, чтобы получать взамен впечатления и отличные воспоминания.
Полностью с вами согласна! Отдыхаем на море два раза в год ☺️👍🥳
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема