Нет это правда , зачем мне врать. У меня есть кредитка от сбера на 220 тысяч. Я ее иногда использую, но это в крайних случаях. Хотела в том году лимит поднять. Но мне отказали, сказали зп низкая.
Мама и правда иногда пирожками накормит и пару раз в году может отопление оплатить. Остальное стараюсь сама. Веду учет расходов и доходов в приложении. Ну вот так. На еду у меня не 1000 в день, поменьше. Ем нормально сильно не экономлю. Но питаюсь по привычки простой очень едой. Мясо редко покупаю. Не люблю мясо. Вот вчера приготовила. Суп куриный, салат сдела из кальмаров, сварила кашу на утро, чыр в холодильнике есть, пачка масла, хлеб, молоко и кофе, яйца, мама творог принесла, но я не сьела наверно протух, сделаю сырники сегодня
Зар плата 45 тысяч, поднимали в этом году немного, была еще ниже. Это дно зп я знаю, но мне удобно очень работать на этом месте, так как до работы 15 минут пешком.
Вот цель поставила за лето и осень накопить тысяч 200, как думаете получится или нет?
Из расходов только еда одежда и косметика, остальные все урезала. Одежду и косметику тоже хочу убрать но не могу пока. Зп выше искать пока не планирую, да и не найду в своем городе, максимум тысяч 60, но там и работа сложнее наверно. #финансы