Автор, у меня с зубами такая же канитель с 18 лет, к стоматологу как к себе домой.. в итоге в 35 после родов и кормлений наставила себе импланты, мосты и коронки.. но все равно то одно, то другое, коронки слетают, потому что, прикус глубокий и зубы свои порядком сточились. Надо прикус завышать, а это точить все зубы и на каждый коронку.. очень дорого. А насчет брекетов и элайнеров, это все надо ставить до имплантации, и потом, почти на каждый зуб коронка, это они вам потом скажут. Короче, цена квартиры! Вам сколько лет?
Зар плата 45 тысяч, поднимали в этом году немного, была еще ниже. Это дно зп я знаю, но мне удобно очень работать на этом месте, так как до работы 15 минут пешком.
Вот цель поставила за лето и осень накопить тысяч 200, как думаете получится или нет?
Из расходов только еда одежда и косметика, остальные все урезала. Одежду и косметику тоже хочу убрать но не могу пока. Зп выше искать пока не планирую, да и не найду в своем городе, максимум тысяч 60, но там и работа сложнее наверно. #финансы