Отдельный вход - это хорошо. А какие ещё у неё преимущества/недостатки?
Гость
[115799246]
Есть квартиры без отдельного входа? Или что хочет автор
Захария
[4247045841]
он многоквартирный?
Гость
[787080165]
Куда дверь выходит? Если во внутренний дворик обустроенный то кайф. А если выходит с другой стороны от основных подъездов, то есть вариант попасть на уборку. Сугробов
Гость
[19001866]
Чтобы не видеть идиоток активисток с их бредовыми идеями это кайф. Но проще, как многие, просто сьехать в частный дом.
Гость
[282476851]
Гость
Чтобы не видеть идиоток активисток с их бредовыми идеями это кайф. Но проще, как многие, просто сьехать в частный дом.
Ни разу не проще.
?
[2493035470]
В квартире жить удобнее чем в частном доме раз в 500. Куда выходит дверь то?
Ответ правильный. Вот управляющая компания и будет убираться там, где ей и положено - на придомовой территории.
Гость
[1917985123]
Гость
Ответ правильный. Вот управляющая компания и будет убираться там, где ей и положено - на придомовой территории.
Вы в этом уверены? Вы автор? У меня тоже квартира с отдельным входом, управляющая компания снег у меня не убирает.
Гость
[282476851]
Гость
Вы в этом уверены? Вы автор? У меня тоже квартира с отдельным входом, управляющая компания снег у меня не убирает.
Причина? Только официальная, изложенная на бумаге в ответ на вашу жалобу, с указанием конкретных пунктов конкретных нормативных актов, слова тёток из "Жилищника" не интересуют.
Гость
[1917985123]
Гость
Причина? Только официальная, изложенная на бумаге в ответ на вашу жалобу, с указанием конкретных пунктов конкретных нормативных актов, слова тёток из "Жилищника" не интересуют.
Если на каждую такую мелочь жизни жалобы писать, то и времени на жизнь не будет)
Игорек
[781669161]
в какой стране? если в россии то будут постоянно ломится по ночам бомжи, наркоманы, алкоголики и прочие деклассированные элементы типа учителей и врачей
Гость
[2148150327]
живи в муравейнике или в своем доме
Гость
[3218655165]
Гость
Куда дверь выходит? Если во внутренний дворик обустроенный то кайф. А если выходит с другой стороны от основных подъездов, то есть вариант попасть на уборку. Сугробов
Чего кайфового? Я видела такие квартиры. Элитный дом, квадрат по контуру, а внутри небольшой двор с закрытой детской площадкой. Квартиры первого этажа имеют два входа - обычный и с этого двора через балкон. Это ппц. Дети орут, из-за стен возникает эффект колодца, вопли адские. Также каждая собака может заглянуть в окна, т.к. там низкий фундамент + лестницы для выхода во двор. Плюс темно, хоть и пятиэтажка, а не 30-этажка. Но на первом этаже с внутреннего двора солнце не пробивается. А квартиры там стоят 60+ лямов. Кто такое покупает - хз.
Гость
[3565976965]
Гость
Выходит на небольшую улочку. Сугробы убирает УК.
Автор
[3565976965]
Гость
Климат теплый
Автор
[3565976965]
Гость
Дом многоэтажный? Кто перед входом снег убирать будет?
Конкретно этот корпус одноэтажный. (Типа таунхауса но без второго этажа) Первый этаж высокий, перед входом небольшая лесенка.