Сколько должен зарабатывать парень в 18-19?
Мне 18 работаю Android/Ios разработчиком создаю мобильные приложения, сервера к ним. Есть своя команда программистов где я на руководящей должности ищу заказы и делегирую им задачи. Сейчас получаю 350-400 в месяц. К этому я шел 4 года, изучал основы с 13 лет в 14 нашел первую стажировку. Но я совсем один. У сверстников сейчас у всех пара, друзья а я один потому что все время уходит на работу и размышления над дальнейшим развитием карьерным
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"руководящий айтишник" за 400 тысяч?! я пацсталом 😁
мальчик пойди лучше на девок подрочи
мальчик пойди лучше на девок подрочи
Гость
Руковожу своей аутсорс командой небольшой. Это как подработка просто нахожу заказы, раздаю задачи, слежу за выполнением работ чтобы укладываться в сроки, если сложные задачи помогаю. Основная работа 250 и команда 100-150
SumkА
Если вы получаете 350-400 рублей в месяц это очень мало. Если бы получали хотя бы 50-60 тысяч рублей, то было нормально для такого возраста
Гость
Хорошо если 10 т.руб зарабатывает, учиться ещё должен, и не врать старшим
Гость
Артур, если хвастаешься, то зря. Пойдут неровности . Если ты хочешь спросить, пора ли тебе находить свою девушку, то пожалуй еще рано. Ты ее встретишь неожиданно, но вполне закономерно, в нужное для вас обоих время
Гость
То что озвучено в теме, это примерно соответствует, что к 30 годам парень зарабатывает 10 млн. руб в мес.
Гость
Какой самый быстрый способ обнулить аккумулятор и почему он считается самым быстрым?
Гость
Артур, если хвастаешься, то зря. Пойдут неровности . Если ты хочешь спросить, пора ли тебе находить свою девушку, то пожалуй еще рано. Ты ее встретишь неожиданно, но вполне закономерно, в нужное для вас обоих время
Я не хвастаюсь. Вопрос в том стоит ли мне продолжать впахивать или пойти как все сверстники прожигать молодость. И найти там друзей, девушку. Потому что быть одиноким временами хорошо но в большинстве своем все таки депресняк
Гость
Что насчёт аккумулятора, подтверди нам свои знания в программировании и способности раздавать задачи.
Гость
Гость
Причем тут аккумулятор? Я приложения создаю а не микросхемами занимаюсь. Типичный тыж программист. Сломался пульт телевизора? Ну тыж программист. Сломалась коробка передач? Ну тыж программист
Аккумулятор это не микросхема, а регистр центрального процессора. Программист должен знать и уметь управлять (использовать) регистрами, областями памяти, портами и прочим.
Гость
Аккумулятор это не микросхема, а регистр центрального процессора. Программист должен знать и уметь управлять (использовать) регистрами, областями памяти, портами и прочим.
Нет, у меня высокоуровневый язык. Я этим не занимаюсь. Программист это обобщенное название профессии. Этим можно заниматься на низкоуровневых языках по типу c++ или асемблера но я не на них пишу
Гость
Деньги не важны женщинам. Им важна природная энергетика альфасамца. Не спроста они и с нищими спят и с маргиналами и с зеками
б-ка
Почитайте "12 отличий любви от влюблённости", тогда перестанете их путать. Вообще-то здоровые отношения заботливо и по уму выращиваются, а просто "увиделись и АХ" - это для курортных романов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для твоего возраста очень хороший заработок, продолжай в том же духе.
б-ка
Если у тебя все силы и время уходят на работу, не парься. Прокачка социальных и эмоциональных навыков - это тоже работа, требующая времени и сил. Причём, данные к такой работе души и ума у разных людей могут существенно различаться. Но попытаться их развить, чтобы стало лучше, чем было, попробовать стоит. И это не пара простых советов с форума. Если есть деньги, поработай с психологом, но не с любым, а найди своего, по рекомендациям и непременно по твоим ощущениям, чтобы ты мог открыться этому Человеку. Но сразу прикинь, насколько ты сможешь отрываться от работы для этого. Чтобы не заниматься эмуляцией и самообманом. Да, достойной женщине нужна твоя душа, а не только (и не столько!) твои деньги. Впрочем, своё найдёшь сам непременно. Ещё не было такого в мире, чтобы человек не имел то, что ему положено по Судьбе. Причём, каждому - своё. Не сравнивай себя ни с кем, сравнивай себя только с собой вчерашним. Удачи!
Гость
Я не хвастаюсь. Вопрос в том стоит ли мне продолжать впахивать или пойти как все сверстники прожигать молодость. И найти там друзей, девушку. Потому что быть одиноким временами хорошо но в большинстве своем все таки депресняк
А это тебе решать, стать специалистом в ИТ или всрать время в никуда. Пуститься во все тяжкие, или строить карьеру и поднимать статус, обеспечив себе комфортное будущее. Хочешь чтобы тут тебе сказали как жить дальше? Ненормальный? Вон у родителей спооси это. К ним и предявы потом выкатишь если что пойдет не так из-за их совета.
Гость
*** ты крутой
Гость
Ну так работай
Форум: Финансы
Всего: 143 222 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов