- Я люблю прогулки и кофе с собой в стаканчике. Стаканчик у меня многоразовый, кофе делаю дома. Гуляю и наслаждаюсь напитком. - Люблю поспать подольше и понежиться вдоволь после сна в постельке, повспоминать что снилось. - Летом устраиваю себе пикники - беру бутеры, термос, вкусняжки и иду на целый день в парк лежать у пруда, читать книжку или слушать подкасты. Книги скачиваю бесплатно. Холодные напитки аля безалкогольный Мохито делаю сама. Мяту для него рву в парке, дома она может неделями стоять в вазе с водой - пускает там корни. - Зимой же хожу в ТЦ, сижу часами в ресторанном дворике со своим кофе, читаю книжку или смотрю Ютуб. Люблю приходить в будни с утра, когда народу мало и потом ближе к обеду наблюдать суету как работающие люди приходят на ланч. - Летом иногда совершаю ранние очень прогулки - встречаю рассвет, гуляю по ещё спящему городу, жду когда включат фонтаны в 7 утра и иду домой спать. - Зимой же люблю выбираться с утра в парк после ночных снегопадов и первой ходить по заснеженным дорожкам.
Я не нищеброд, но с тех пор как был нищебродом ничего не изменилось. Главная радость - пивасик и винишко, гуляю, читаю книги. Тож ни с кем особо не общаюсь, так по минимуму.
Гость
[1987785594]
Гость
Мужчины тоже не интересуют?
Уже нет
Гость
[3265447153]
Гость
Уже нет
Печально, что вам никто не нужен.
Гость
[1987785594]
Гость
Печально, что вам никто не нужен.
Было бы печальнее, если б был нужен, а никого не было
Гость
[3265447153]
Гость
Всегда можно кого-то найти.
Гость
[2518805362]
Гость
Не всем сгодится абы кто. И искать мужика - унизительно для женщины.
Гость
[3265447153]
Гость
Чё эт вдруг унизительно??
Гость
[1987785594]
Гость
Чё эт вдруг унизительно??
Яйцеклетка за сперматозоидами не бегает
Гость
[3668123414]
Привет. Я нищеброд, бросивший пятидневку давно. 1) Вязание. Вяжу так медленно (научилась поздно), что расходы на пряжу минимальны. Спицы и крючки вечные и тоже дешевые. 2) Чтение и кино. Поскольку первую половину жизни фильмы были малодоступны, сейчас отрываюсь, больше смотрю, чем читаю. 3) Природа. Электричка, термос, бутерброды с собой и еду куда хочу. Но летом жара, не могу ездить часто. Хожу в местные парки. 4) Покупаю хорошие корма и кормлю ими птиц зимой на своем окне. 5) Котик дома. Котик, конечно, денег стоит, но это святое. 6) Сплю сколько хочу, часто в 8 просыпаюсь, а в 10 опять баиньки. Сегодня встала в 15-00. 7) Головоломки-игры на компе.
Гость
[3668123414]
Гость
Я с хорошим не смогла ужиться, люблю личное пространство слишком и остро в нем нуждаюсь. Плохой точно не нужен.
Гость
[3668123414]
Гость
Это да. Самодостаточность это дар.
Я с детства такая, не любила ни с кем играть. Думала, почему все ко мне лезут. Обожала, когда все уходили, а я одна дома.
Гость
[3668123414]
Гость
Ну вы же не ленитесь проводить время сами с собой, почему ленитесь с друзьями ? Или вам лень поддерживать контакты ?
Потому что перед любым человеком надо играть роль. Надо уделить ему внимание. Слушать, головой кивать. Мне какой толк от этого? Я не собираюсь рассказывать своё, мне не нужно, чтоб меня слушали и кивали.
Гость
[3668123414]
Гость
Моя радость в жизни - это весь год готовиться к путешествию, откладывать деньги, мечтать о предстоящем путешествии. Я имею в виду, путешествие в другую страну. Чтобы поехать за границу на неделю, я весь год откладываю деньги и эти путешествия для меня - кульминация года. Ни один праздник не сравнится с этой неделей в другой стране. А в обычной жизни люблю поспать, почитать, посмотреть кино, посидеть в кафешке.
Круто! Я до того, как котика завела, путешествовала в нищебродском стиле, но это было очень круто! Сейчас уже возраст, тяжеловато переношу бытовые моменты, но очень рада, что так много ездила раньше.
Гость
[3668123414]
Гость
Пробовала. Не понравилось. Лучше буду на копейки жить да в парке гулять, чем вкалывать.
+100, я заработала только на невроз и лекарства.
Гость
[1987785594]
Гость
Привет. Я нищеброд, бросивший пятидневку давно. 1) Вязание. Вяжу так медленно (научилась поздно), что расходы на пряжу минимальны. Спицы и крючки вечные и тоже дешевые. 2) Чтение и кино. Поскольку первую половину жизни фильмы были малодоступны, сейчас отрываюсь, больше смотрю, чем читаю. 3) Природа. Электричка, термос, бутерброды с собой и еду куда хочу. Но летом жара, не могу ездить часто. Хожу в местные парки. 4) Покупаю хорошие корма и кормлю ими птиц зимой на своем окне. 5) Котик дома. Котик, конечно, денег стоит, но это святое. 6) Сплю сколько хочу, часто в 8 просыпаюсь, а в 10 опять баиньки. Сегодня встала в 15-00. 7) Головоломки-игры на компе.
Супер! Давно думала попробовать вязание, мне кажется мне понравится.
Гость
[3668123414]
Жаба
Мое нищебродское счатье раз в месяц заказать дорогих роллов☺️
Оч круто! Я роллы уже не могу, куча аллергий на все подряд, но вот пиццу закажу, как жара спадет.
Супер! Давно думала попробовать вязание, мне кажется мне понравится.
Попробуйте, не обязательно на рекорд вязать. Я вяжу 5-10 рядов в день по настроению, захочу - 15 свяжу, никто меня не подгоняет.
Гость
[1987785594]
Гость
Я с хорошим не смогла ужиться, люблю личное пространство слишком и остро в нем нуждаюсь. Плохой точно не нужен.
И я не ужилась. Все время мучил один вопрос - ради чего терпеть столько неудобств? Ладно бы если б мужчина какие то блага неземные давал.. Иначе совершенно непонятно зачем эти сожительства вымучивать, одной жить несравнимо лучше
Гость
[3668123414]
Гость
И я не ужилась. Все время мучил один вопрос - ради чего терпеть столько неудобств? Ладно бы если б мужчина какие то блага неземные давал.. Иначе совершенно непонятно зачем эти сожительства вымучивать, одной жить несравнимо лучше
Я со штампом жила - настоял мужчина, и тоже вообще не поняла, зачем это надо... Столько ущемлений себя, компромиссы, вынужденное общение.
1. Пешком ходить, не пользуясь общественным транспортом 2. Отдыхать на природе в родном краю
Гость
[2148150327]
Гость
Не работаю, поэтому и нищенствую
Слишком рано родилась. Вот если была бы из поколения Z я б еще понял.
Гость
[3668123414]
Гость
1. Пешком ходить, не пользуясь общественным транспортом 2. Отдыхать на природе в родном краю
Летом вообще невозможно в траснпорте, кондеи в нем через раз работают, а пешком по теневой стороне норм.
Гость
[3265447153]
Гость
Как это ради чего? Он у вас нищий был или жадный?
Гость
[3668123414]
Гость
Не нищий и не жадный, а причем здесь это?
Гость
[1987785594]
Гость
Не нищий и не жадный. Но и не богач. Если бы олигарх был или миллиардер долларовый, то было бы понятно ради чего терпеть. А ради 300к рублей жертвовать своим комфортом, ублажать, соглашаться на извращения - смысла нет. Лучше на копейки жить одной кайфовать
Гость
[3265447153]
Гость
Не нищий и не жадный. Но и не богач. Если бы олигарх был или миллиардер долларовый, то было бы понятно ради чего терпеть. А ради 300к рублей жертвовать своим комфортом, ублажать, соглашаться на извращения - смысла нет. Лучше на копейки жить одной кайфовать
А, если извращения, то это явно не "хороший мужик"!
Гость
[3668123414]
Если жизнь с мужчиной рассматривать как работу, то это вообще треш. Эта работа получается без выходных и праздников. Какое-то уже рабство)) никаких денег не захочешь.
Гость
[3265447153]
Гость
Не нищий и не жадный, а причем здесь это?
А то вы не догоняете, при чём?
Гость
[3668123414]
Гость
А то вы не догоняете, при чём?
Т.е. вы жили с ненужным вам мужчиной ради денег? Нет, я не догоняю, как можно так над собой в своей единственной жизни издеваться. Вот честно. У меня в голове не укладывается. Ладно еще по любви!
А, если извращения, то это явно не "хороший мужик"!
Для меня и облизывание гениталий - извращения. А это всем мужикам надо. И почти все анал просят рано или поздно. И всем им надо регулярно, по началу вообще каждый день лезут. Я не фригидная, но мне столько не надо. Особенно бесило когда с утра со своим стояком пристают. На фига терпеть это? Ради чего?
хренассе нищеброды ) с недвижимостью на миллионы )))
Гость
[3668123414]
Гость
Для меня и облизывание гениталий - извращения. А это всем мужикам надо. И почти все анал просят рано или поздно. И всем им надо регулярно, по началу вообще каждый день лезут. Я не фригидная, но мне столько не надо. Особенно бесило когда с утра со своим стояком пристают. На фига терпеть это? Ради чего?
Ну я секс давала только 1-2 раза в месяц. мне не надо больше. Но меня еще больше бесили разговоры. Разговоры, разговоры. Каждый вечер! Разговоры! Ну тяжко. Надо было либо совсем интроверта брать в мужья, но где их найдешь, они по норам сидят)) либо ну нафиг это все замужество.
Гость
[3668123414]
Ель Сибирская
хренассе нищеброды ) с недвижимостью на миллионы )))
На самом деле у меня бывала не раз анекдотичная ситуация, когда я владею 2 квартирами на неплохую сумму, но мне не хватает налика на туалетную бумагу)))))) это. конечно, от плохого планирования и всгда есть кредитка для мелких трат. Но смешно.
Гость
[3265447153]
Гость
Фу, это прям мерзко(( Ж... рвать ради мужика так вообще(( Я вас понимаю теперь, почему хотите быть одна, раз такие упыри попадались((
На самом деле у меня бывала не раз анекдотичная ситуация, когда я владею 2 квартирами на неплохую сумму, но мне не хватает налика на туалетную бумагу)))))) это. конечно, от плохого планирования и всгда есть кредитка для мелких трат. Но смешно.
у меня недвижимости нет никакой. поэтому живу практически в лесу, тыквы выращиваю )
про нищеброд-стайл могу поэму сочинить
Гость
[3265447153]
Гость
Т.е. вы жили с ненужным вам мужчиной ради денег? Нет, я не догоняю, как можно так над собой в своей единственной жизни издеваться. Вот честно. У меня в голове не укладывается. Ладно еще по любви!
Почему только ради денег? Раз вы за него замуж выходили, значит не совсем противен он вам был??
Гость
[3668123414]
Ель Сибирская
у меня недвижимости нет никакой. поэтому живу практически в лесу, тыквы выращиваю )
про нищеброд-стайл могу поэму сочинить
Да вы знаете, я вот читаю новости, все интереснее и интереснее. Как бу не пришлось, схватив рюкзак с вязанием и котика бежать к вам в Тюмень, куда не долетит ничего по воздуху. Все эти квартиры, дома - это раз и пшик... и нету. Останутся только воспоминания.
nastyazv
[4212402016]
Гость
Ну вы же не ленитесь проводить время сами с собой, почему ленитесь с друзьями ? Или вам лень поддерживать контакты ?
самый жостер был, когда не было дров. и денег на дрова. и на еду тоже
мало того, что жрать нечего совсем, еще и мерзнешь.
а у нас зимой и под сорок бывает.
одеваешься в три-четыре слоя - футболка-шорты, флисовка штаны и кофта, носки шерстяные, валенки, домашняя шапка, ну и сверху рыбацкий костюм
дома, допустим, плюс шесть. печку топишь трухлей, которую на огороде удалось выкопать, чадит и мало тепла. на печке пытаешься что-то варить. еще два пса и два кота - им тоже что-то надо. ну себе гречку допустим
так забавно мажоров читать про "нищебродство" когда не покупаешь стаканчик для кофе )))
Да вы знаете, я вот читаю новости, все интереснее и интереснее. Как бу не пришлось, схватив рюкзак с вязанием и котика бежать к вам в Тюмень, куда не долетит ничего по воздуху. Все эти квартиры, дома - это раз и пшик... и нету. Останутся только воспоминания.
а я уже пятый год не в тюмени живу ) семьдесят км от нее
лес. река. в лесу грибы, в реке рыба.
колодец своей, хоть и не идеальный. туалет да, во дворе - но всяко круче, чем встрять в ситуации в многоэтажке, где даже, пардон, нормально и не покакать
Гость
[3668123414]
Гость
Почему только ради денег? Раз вы за него замуж выходили, значит не совсем противен он вам был??
Я по любви выходила и по любви жила, потом любовь замучилась и ушла. Ради денег жить с мужиком это вообще дно имхо, я так над собой не стала бы издеваться, хоть там миллионер хоть паша дуров))
Гость
[3668123414]
Ель Сибирская
а я уже пятый год не в тюмени живу ) семьдесят км от нее
лес. река. в лесу грибы, в реке рыба.
колодец своей, хоть и не идеальный. туалет да, во дворе - но всяко круче, чем встрять в ситуации в многоэтажке, где даже, пардон, нормально и не покакать
Не, если я поеду, то сниму квартиру - я незнаю, как выглядит печка. не говоря уже об остальном...
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Очень много радостей. Всего и не перечислишь. Целый том выйдет. Радостей гораздо больше, чем была перспектива иметь большие деньги. С бизнесами качество жизни ухудшилось. Грабежи, чёрные списки, закручивание гаек, проблемы с законом. Встал вопрос: – Кошелёк или жизнь? Я выбрала жизнь. Моя жизнь сейчас не отличается от жизни богатого. Разве что жилья своего нет, за которым так гонялась. Теперь поняла, что никогда мне его не купить. А все остальные радости есть. Не плачу дорого за то, что могу купить за копейки или получить бесплатно. В основном я практически всё умею делать сама. Стаж в тяжёлом спорте позволяет делать и тяжёлую мужскую работу. Зато нет мужчин, которые на свиданиях спрашивают, почему у меня нет жилья. При этом сами живущие с родителями. На свидания не хожу и не собираюсь. Особенно с местным отребьем!
- Люблю поспать подольше и понежиться вдоволь после сна в постельке, повспоминать что снилось.
- Летом устраиваю себе пикники - беру бутеры, термос, вкусняжки и иду на целый день в парк лежать у пруда, читать книжку или слушать подкасты. Книги скачиваю бесплатно. Холодные напитки аля безалкогольный Мохито делаю сама. Мяту для него рву в парке, дома она может неделями стоять в вазе с водой - пускает там корни.
- Зимой же хожу в ТЦ, сижу часами в ресторанном дворике со своим кофе, читаю книжку или смотрю Ютуб. Люблю приходить в будни с утра, когда народу мало и потом ближе к обеду наблюдать суету как работающие люди приходят на ланч.
- Летом иногда совершаю ранние очень прогулки - встречаю рассвет, гуляю по ещё спящему городу, жду когда включат фонтаны в 7 утра и иду домой спать.
- Зимой же люблю выбираться с утра в парк после ночных снегопадов и первой ходить по заснеженным дорожкам.