Устала от обычной жизни. Как значительно увеличить доход?
Каштанка
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подыша маткой ты отправишь сигнал Вселенной, Вселенная даст тебе возможность зарабатывать 1 млн в месяц
?
Чё родоки внушили что ты им должна..
Гость
В этом деле главное не надорваться. А то потом лечение очень дорого обходится.
Поставьте себе планку в 200 тысяч. И радуйтесь, если больше.
Поставьте себе планку в 200 тысяч. И радуйтесь, если больше.
Гость
делегировать на других, то есть нанимать кого-то. делать обучение - то есть пассивный доход. как-то так. в одного реально надорветесь, особенно если гнаться за цифрами, потому что на деле для комфортной жизни может хватить меньше, чем вы себе придумали
Каштанка
делегировать на других, то есть нанимать кого-то. делать обучение - то есть пассивный доход. как-то так. в одного реально надорветесь, особенно если гнаться за цифрами, потому что на деле для комфортной жизни может хватить меньше, чем вы себе придумали
Спасибо. Да ,я одна как белка ,поэтому ничего не меняется.
Да,поняла о чем вы .. сегодня тоже об этом думала ,что очень богатой бы себя ощущала,имея три миллиона ..А те ,кто как к спортв к этому относятся ,10,30 им мало они еще .. ну а зачем ..на три ты уже можешь и в кругосветку и любой шопинг,любое хобби ..
Надо успевать и жить тоже
Да,поняла о чем вы .. сегодня тоже об этом думала ,что очень богатой бы себя ощущала,имея три миллиона ..А те ,кто как к спортв к этому относятся ,10,30 им мало они еще .. ну а зачем ..на три ты уже можешь и в кругосветку и любой шопинг,любое хобби ..
Каштанка
Сообщение было удалено
Фу ,да я читаю группы разные ..цены там 5,10 ,12)))) все ..
Мастер маникюра 3,5 ,8 с услуги берет
Так что иди сам пососси хуйцца
Мастер маникюра 3,5 ,8 с услуги берет
Так что иди сам пососси хуйцца
Гость
Спасибо. Да ,я одна как белка ,поэтому ничего не меняется.
есть знакомые, которые забивали себе весь день клиентами и постоянно работали, как итог - никакого бизнеса больше нет, потому что устали и ничего кроме зарабатывания не делали. наверное, нужно в какой-то момент остановиться и успокоиться, но это сложно, когда есть возможность зарабатывать
Невермор
Ну дальше открывать ИП/ооо, а иначе никак, наверно. Открывайте свой... что там у вас... нанимайте персонал, откатывайте, делайте франшизу, обучающие курсы и прочее. В сфере услуг какие еще варианты? Выше головы не прыгнешь же
Гость
Получаете профессиональные знания и навыки, которые хотят покупать за дорого. Учите английский параллельно, выходите на международную площадку.
Гость
Не норма, но что делать людям, если до пресловутой нормы дотянуть не получается? Попробовать не зацикливаться сильно на этом, иначе, это ведет к куче проблем, к нарушениям психики и подрыву здоровья.
Есть такое слово, как судьба и удача, в существование которых многие не верят. Вот тебе свой же пример, если не судьба зарабатывать много, хоть наизнанку вывернись, ничего не получится.
Есть такое слово, как судьба и удача, в существование которых многие не верят. Вот тебе свой же пример, если не судьба зарабатывать много, хоть наизнанку вывернись, ничего не получится.
Каштанка
Сообщение было удалено
И ?потом жить на эти деньги? Это не пассивный доход ,нищий тупэшник
Каштанка
Не норма, но что делать людям, если до пресловутой нормы дотянуть не получается? Попробовать не зацикливаться сильно на этом, иначе, это ведет к куче проблем, к нарушениям психики и подрыву здоровья.
Дура
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
Мне когда для полного счастья не хватает немного деньжат, я беру их в МФО Умные Наличные. Мне нравится, что они очень быстро всё оформляют, требуется только паспорт. И даже если чуток задерживаю, всегда можно договориться.
Каштанка5
Ну конэшно ..два последние комментмтора сами ходят в жраных кроссовках на автобусе ,спамом занимаются ,как бестолочи ..
деньги не у вас ,это точно)))
деньги не у вас ,это точно)))
Гость
Смирись, тебе не суждено
Гость
Даже по упрощёнке на оформленном ИП я плачу налог, который превышает иногда доход в месяц. Затягиваю пояса, бывает. Ну как бы всё гладко идти не может, если вы решили быть независимой (независимым) от работодателя, и не стоять на остановке в ожидании общественного транспорта, и решили не терпеть буллинг недостойных коллег. То есть вам на одну себя не хватает ста тысяч в месяц? я имею ввиду, что "родителям питер показать", это нужно планировать месяца за 2-3 при непостоянном доходе и тогда сойдутся расходы. На Невском есть прекрасный отель с завтраком за 3500+ поездка в Петергоф+экскурсия по рюмочным Петербурга. Высчитайте нужную сумму и откладывайте с заказов, так и накопите.
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?256 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей38 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Должно выходить 500тыс хотябы ,чтобы хотябы хоть что-то видеть в жизни, уметь делать ..
Моё сознание расстраивается до 1млн в месяц..,но при простой схеме ,почему я его не получаю???
например чек 5 тысяч ,приняла 6клиентов в день ,если работать каждый день (за млн то можно),то вот этот миллион .Но на деле клиентов мало ..значит усилить маркетинг, усилила .. в один день получила 27 тыс ,потом 5 дней никого не было ..Ну что творится у нас в стране?или это у меня невезучесть?какие ваши схемы умножения заработка?как это называется и где об этом почитать?(наподобие моей схемы с 5тыс) я уверенна,есть какие-то определённые схемы ..
Очень устала, хочу ,нормально зарабатывать, жить !сделать ремонт родителям ,показать им хотябы Питер !но все через одно место #заработок