Гость
Статьи
Женщина должна сама …

Женщина должна сама себя обеспечивать

Считаю, что женщина не должна надеяться на мужчину и самостоятельно зарабывать на свои хотелки. Деньги мужа — его деньги. Точка
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Абсолютно верно, отрицают это только нищенки
Гость
Гость
Ты явно нищая маргиналка, и половые партнеры у тебя такие же
Мужчины нужны! Но, в принципе, можно ограничиться общением с ними в мессенджерах. Так и деньги будут целее и время сэкономишь.
Женщина
Гость
Для любви нищуха
А в чём твоя любовь заключается? Как проявляется? Только не говори, что пиcями тереться.
Гость
Гость
Мужчины нужны! Но, в принципе, можно ограничиться общением с ними в мессенджерах. Так и деньги будут целее и время сэкономишь.
У тебя мышление нищенки. Вселенная даст тебе в 2 раза больше чем ты потратишь на мужчину. Начни свой Успешный успех как все форумчанки - собирай пустые бутылки и сдавай стеклотару. Трать эти деньги на своего мужчину, бери за него ответственность и за его детей. И Вселенная даст тебе в 2 раза больше
Гость
Женщина
А в чём твоя любовь заключается? Как проявляется? Только не говори, что пиcями тереться.
Писей ты в последний раз терлась в 1983 году
Гость
Гость
У тебя мышление нищенки. Вселенная даст тебе в 2 раза больше чем ты потратишь на мужчину. Начни свой Успешный успех как все форумчанки - собирай пустые бутылки и сдавай стеклотару. Трать эти деньги на своего мужчину, бери за него ответственность и за его детей. И Вселенная даст тебе в 2 раза больше
А я так смогу от секса откупиться хотя бы?
Гость
Гость
А я так смогу от секса откупиться хотя бы?
Деньги вперед
Гость
Гость
Деньги вперед
Да это понятно. Главное, чтобы в отношениях не было физиологии. Это неприятно, скажите?
Гость
Гость
Да это понятно. Главное, чтобы в отношениях не было физиологии. Это неприятно, скажите?
Если баба редко моется, то это неприятно
Гость
Мужопа бомбит 🤣
Гость
Гость
Если баба редко моется, то это неприятно
Понятно. А с мужчиной - с любым.
Гость
Гость
Понятно. А с мужчиной - с любым.
Нет. Только из твоего окружения. Они такие как ты социальное дно
Гость
Гость
Ты чертовски прав. Я мужа 10 лет содержала. Он не работал. Теперь он на СВО и отсылает мне все денежки.
Гость
Гость
Нет. Только из твоего окружения. Они такие как ты социальное дно
Ну возможно. Но все женщины в моем окружении согласны платить за то, чтобы их никто не доставал. Так что, пользуйтесь - свою последнюю нищенскую копейку вам отдадим, только не трогайте нас. Живите себе в свое удовольствие .
Гость
Гость
Ну возможно. Но все женщины в моем окружении согласны платить за то, чтобы их никто не доставал. Так что, пользуйтесь - свою последнюю нищенскую копейку вам отдадим, только не трогайте нас. Живите себе в свое удовольствие .
Не ври. Форумчанки жадные, потому что нищие. Копеечку свою не потратите
Гость
Гость
Не ври. Форумчанки жадные, потому что нищие. Копеечку свою не потратите
Мы изменились. Хотим жить для себя. И готовы откупиться. Вот же вам повезло, а вы даже не осознаете!
Не надо на нас тратить, ходить на свидания, мучаться - заниматься сексом. Новая жизнь у вас намечается. И у нас!
Гость
Гость
Мы изменились. Хотим жить для себя. И готовы откупиться. Вот же вам повезло, а вы даже не осознаете!
Не надо на нас тратить, ходить на свидания, мучаться - заниматься сексом. Новая жизнь у вас намечается. И у нас!
Какие свидания? У тебя внуки уже в школу пошли
Гость
Гость
Так я про вас, молодых в своих сединах. И про 20 летних женщин своего пола, на которых вы прицеливаетесь) Так что, все будет хорошо теперь у вас. Много денег и никакой сексуальной рутины.
Гость
Гость
Так я про вас, молодых в своих сединах. И про 20 летних женщин своего пола, на которых вы прицеливаетесь) Так что, все будет хорошо теперь у вас. Много денег и никакой сексуальной рутины.
Не переживай за них, 20-летние женщины тебя стороной обходят. В метро в другой вагон переходят, когда видят типичную вуманшу с сиреневыми волосами, коротая бессвязно выкрикивает в воздух: "Никакой сексуальной рутины!"
Гость
Гость
Не переживай за них, 20-летние женщины тебя стороной обходят. В метро в другой вагон переходят, когда видят типичную вуманшу с сиреневыми волосами, коротая бессвязно выкрикивает в воздух: "Никакой сексуальной рутины!"
Ну и пусть. Мне-то они зачем? Мне и так хорошо.
Гость
Гость
Ну и пусть. Мне-то они зачем? Мне и так хорошо.
Плюс свободные места в вагоне!
Гость
Гость
Плюс свободные места в вагоне!
Ну да, можно спокойно пускать ветры)
Гость
Гость
Писей ты в последний раз терлась в 1983 году
Здесь одни старики ссср? Я лично тогда даже не родилась 🤣
Гость
Гость
Дед, тебе на сайт одноклассников. Тут многие молодые, нерожавшие, без прицепов и обуз
Гость
Гость
Здесь одни старики ссср? Я лично тогда даже не родилась 🤣
Тебе в душе 30, а по паспорту 62 😂
Гость
зачем ей тогда муж? ну будет сама себе зарабатывать на хотелки и все.
Гость
Гость
зачем ей тогда муж? ну будет сама себе зарабатывать на хотелки и все.
Для любви, нищуха
Гость
Считаю, что мужчине, не обеспечивающему свою женщину, женщина не положена. Точка.
Гость
Гость
Считаю, что мужчине, не обеспечивающему свою женщину, женщина не положена. Точка.
Твое мнение имеет такой же вес как мнение голубя
Гость
Киса
Я женщина, которая сама себя обеспечивает, только зачем мне муж ?
Работающей женщине самой нужен муж)
Гость
Гость
Твое мнение имеет такой же вес как мнение голубя
Дро чи, не отвлекайся😂😂😂
Гость
Гость
Дро чи, не отвлекайся😂😂😂
Почему ты отвечаешь ответами из "Таблицы ТП Бинго"?
Гость
Первую часть поддерживаю. Но откуда муж взялся? Нафига он ей?
Гость
Anonymority
Обязана!
Главное, что ни тебе, ни какому другому мужику - она ничего не должна. Сходит за сп.рмой Дурова, а вы - вымирайте, ибо бесплезны.
Гость
Мнение
Когда я родила, я сначала тратила все деньги со своей карты на себя и только, когда они закончились, начала брать из общего конверта. Но не долго, мы разошлись. Потом сама устроилась и работаю, но не только потому, что деньги нужны, а просто нужна мне деятельность, занятость, пока ребенок в саду/школе
И нафига он был нужен? Размножил свои бесплезные гены за ваш счёт. А могли бы от более интересного мужика родить, раз уж сами тратились.
Гость
Гость
Главное, что ни тебе, ни какому другому мужику - она ничего не должна. Сходит за сп.рмой Дурова, а вы - вымирайте, ибо бесплезны.
У вас крайне низкий интеллект, сперма Дурова вам точно не поможет
Гость
Карбофос
женщина обязана содержать мужчину
это аксиома
кому не нравится катитесь с вумана
создавайте свой форум и там умничайте
Не обязана
Гость
Гость
Ни ногой в проклятый ЗАГС
Ещё бы ни ногой на вумен
Гость
Гость
Не обязана
Настоящая женщина обязана, а форумная *** всякая пусть так и продолжает деградировать на форуме
Гость
Карбофос
продаваться это удел таких как ты
Т.е. ты - кусок бесполезный
Гость
Гость
Ещё бы ни ногой на вумен
На вумене только пятой точкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Она, как иди.ётка даже в декрете платила из своих. А как закончились её деньги, они разошлись. Ну, и нафига было от него рожать? Он красавец неземной? Или гений? Сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ради? Это женщина рожает тех, с чьих денег она будет получать пенсию. А вот мужики не рожают, зачем им пенсию платить?
Гость
Гость
Для любви нищуха
Какая от вас любовь после 25? Старики неликвидные
Гость
Гость
Чего ради? Это женщина рожает тех, с чьих денег она будет получать пенсию. А вот мужики не рожают, зачем им пенсию платить?
Декретные платит работодатель
Гость
Гость
За пропаганду присядешь на 5 лет. Будешь шить варенки. Когда освободишься, то пойдешь работать с новой профессией швеей, а не в опостылевшую тебе Пятерочку
Так ты тоже присядешь за пропаганду ЧФ
Гость
Гость
"Мужики" - это 1) крепостные в РИ 2) каста заключенных 3) наименование мужчин среди маргинальных слоев населения
мужи́к

1. Крестьянин (по противопоставлению с горожанином; устар.).
2. ПРОСТОРЕЧИЕ
То же, что мужчина.
"Дельный мужик"
Гость
Гость
Так ты тоже присядешь за пропаганду ЧФ
Не, я ничего не пропагандирую, а ты сядешь за клевету, найти тебя для киберполиции дело 1 минуты
Гость
Гость
мужи́к

2. ПРОСТОРЕЧИЕ
То же, что мужчина.
"Дельный мужик"
Ты ошибочно считаешь себя умной раз привела не полностью этот текст из Гугла

4 уничижительное•устарелое
О невоспитанном, необразованном человеке.
Гость
Гость
мужи́к

2. ПРОСТОРЕЧИЕ
То же, что мужчина.
"Дельный мужик"
Тебя явно окружают "дельные мужики" таких ты и заслуживаешь