Гость
Статьи
Почему россиян …

Почему россиян загоняют во вклады?

Большими ставками
Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ирина
Где вы такое вычитали? Вы знаете, что Ирин здесь несколько?
Мы с мужем прекрасно живём уже 35 лет.
))) они уже не знаю что придумать, какую то чушь несут.
Гость
Ирина
Кто, например?
Раньше жили, чтобы налаживать международные контакты, ради безопасности.
Теперь уже все практически вернулись.
То есть, ничего не наладили, а только государственные деньги прожрали и пропили?
Гость
Гость
не ври, вы с ним развелись давно, он предпочел молодую и красивую говорят она ему сыновей родила
да заткнись ты уже, трепло тупое
Гость
Ирина
Говорят, что кур доят....
виллу во франции продала или ездишь туда по поддельному паспорту? в новом паспорте ты ирина?
Гость
Гость
да заткнись ты уже, трепло тупое
пос оси клитор разведенке людке, она тебе бутылочку игристого из франции привезет
Гость
Гость
То есть, ничего не наладили, а только государственные деньги прожрали и пропили?
а еще пронюхали
Гость
Гость
userpic__Ирина
Ирина
Хозяйка форума
[402639991]

Аватарка Ирина
Хозяйка форума
Ирина
Зарегистрирована 01.02.2022
0
Тем
14 934
Ответа
24 декабря 2023, 18:10
Амазонка
Вот у тебя ключевое =говорят!+
голову включать надо. Прочти чем шампанское от игристого отличается.
Это не шампанское!

Прекрасно знаю, и пробовала. Именно во Франции. Теперь попробуй всех Поставщиков, и покупающих на НГ называть игристое вино не шампанским.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5982512/11/
и? болезное что ты тут прислало, ты амазонка?))) старая клуша , там от Ирины ни слова нет про мужа
Гость
Гость
пос оси клитор разведенке людке, она тебе бутылочку игристого из франции привезет
иди отлижи тупое дилдо
Гость
Гость
Инфляция это когда у вас денежная масса превышает количество товаров на полках. Именно поэтому западные компании покинули рынок России, и вводятся платежные санкции, чтобы уменьшить импорт. Если вдруг опустить ставку, и у вас промышленность начнет заваливать полки товарами, каким образом это приведет к гиперинфляции? Наоборот, если насытить спрос это приведет не к инфляции, а к дефляции
Денежная масса вообще ничего сейчас не решает). Она как бы есть, но её доля настолько мизерная...на практике вся ликвидность упакована в производные инструменты. Так что деньги как раз будут печатать, но чуть позже. И слить эту денежную массу проблем нет - хоть в Уганду, хоть куда.
Если опустить резко ставку - промышленность ничего НЕ будет заваливать, т.к. при дефиците кадров нет никакой промышленности. Откуда промышленность в тех же Новых Регионах, в б.Украине или ещё где? Она из воздуха за 2 года возьмётся среди полного ни...я?) Так реально бывает?)
Там 25-30% производства было ДО. Лет 12-14 назад, примерно как у басков в Каталонии. Но сейчас этого нет, так как это только будет восстанавливаться.
Поэтому максимум что будет - это рост количества предпринимателей и перекупов. Которые и дальше будут открывать франшизы какого-нибудь Озон или Вайлдбериз или какой-нибудь кустарной рентой заниматься потому что знаний больше ни на что не хватит.
Поэтому высокая ставка - гарантия того, что их потом не придётся банкротить и списывать убытки, т.к. кредит им никто не даст на эти вещи. А ипотеку да, берут. Т.к. единственную квартиру не заберут.
И в том числе заградительный заслон, чтобы кто попало не ехал в крупные города. И ужесточение ДКП - тоже из той же серии. Своих хватает таких, местных.
Помимо всяких регуляторных функций самого ЦБ и прочих банальных вещей, есть много других вещей.
А рынок недвижимости...в половине бывших Республик это бросовый актив, которому по факту сейчас цена 0 рублей и 0 копеек. Но через 10-15 лет, возможно да...это будет что-то стоить в реальном выражении и в реальном производстве.
И да...чем дальше граница от центра - тем дешевле недвижимость.А если в неё ещё что-то нужно вложить...всё зависит только от окупаемости проектов и сроков.
Чем спрос насыщать?) Ну привезут условных 3-4 млн. иномарок. 2 млн. тут соберут. Куда их девать?
Технику любой турист привезёт, кто не является невыездным. Помимо того, что есть на складах.
Гость
Гость
и? болезное что ты тут прислало, ты амазонка?))) старая клуша , там от Ирины ни слова нет про мужа
болезное тут только ты, даже не надейся что тебе людка даст подачку
Гость
Гость
иди отлижи тупое дилдо
это ты с людкой лижешь
Гость
люда давно на публике не появляется потому что сменила внешность для нового паспорта чтобы в свою любимую францию ездить
Гость
Гость
Россия это единственная страна, которая может уничтожить США физически. Лозунг Трампа "сделаем Америку снова великой" неосуществим. Пока есть страна, которая вас может уничтожить, какие же вы великие? Я уже молчу про ресурсы. В 90-е чиновники из США не стесняясь заявляли, что это несправедливо, что 1 страна владеет таким количеством ресурсов. И китайский вопрос не решить, если Россия будет помогать Китаю. Реальность такова, что это не ОДКБ у границ США находится, а НАТО у границ России. А вы можете сочинять, что угодно
Ну и что те ресурсы. Прогуляли фнб. Че можем себе позволить. Если б не нефть может наукой бы занялись, производством. А так зачем мы все купим. А потом со всеми разосрались. Гениально. По поводу уничтожить честно либо говори и делай либо молчи. Такое поведение не мужское чести никому не делает и уважения не вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не интересна твоя биография. раз ты так бесишься значит я правду пишу что ирина это люда
Гость
Гость
мне не интересна твоя биография. раз ты так бесишься значит я правду пишу что ирина это люда
ирина это Ирина она тут давно, а ты паскуда вонючая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не интересна твоя биография. мы тут с людей общаемся вообще то, тебе права голоса не давали
Гость
Гость
это как раз твоя биография, бестолочь ты
Гость
Гость
мне не интересно как тебя называет твой хозяин. раз ты обзываешься значит правда ирина это разведенка люда. муж ее ушел к молодухе, которая ему сыновей родила, а не носатых большелобых уродливых дочек.
Гость
Гость
это как раз твоя биография, бестолочь ты
это твоя биография и все что ты пишешь ты пишешь про себя
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты просто некрасивая поэтому защищаешь уродину люду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько сыновей она ему родила? трех вроде. недавно про нее статья на вумане была, красивая такая
Гость
Гость
вступила в диалог и даже не знаешь как его поддержать. нет, это твоя биография и все что ты пишешь ты пишешь про себя
Гость
Гость
То есть вонючая пacкyдa ирина тебе ближе потому, что здесь давно? Кстати и не давно эта старая мapaмойка тут.
Гость
Гость
вступила в диалог и даже не знаешь как его поддержать. нет, это твоя биография и все что ты пишешь ты пишешь про себя
Гость
Гость
То есть вонючая пacкyдa ирина тебе ближе потому, что здесь давно? Кстати и не давно эта старая мapaмойка тут.
Я с ней тут давно общаюсь, очень умная женщина, она возрастная, семейная, мега адекватный человек.
Патриотка, мне она близка по духу. А вы паскуды.
Гость
Гость
нынешняя жена бывшего люды красивая, а люда и ее дочки уродины
Гость
Гость
Россия это единственная страна, которая может уничтожить США физически. Лозунг Трампа "сделаем Америку снова великой" неосуществим. Пока есть страна, которая вас может уничтожить, какие же вы великие? Я уже молчу про ресурсы. В 90-е чиновники из США не стесняясь заявляли, что это несправедливо, что 1 страна владеет таким количеством ресурсов. И китайский вопрос не решить, если Россия будет помогать Китаю. Реальность такова, что это не ОДКБ у границ США находится, а НАТО у границ России. А вы можете сочинять, что угодно
а не скажешь когда атомную бомбу последний раз испытывали?

знаешь, что производство плутония остановлено в 2010 году, все три штуки?

а где в России производят галлий (для легирования плутония), цирконий (для ТВЭЛов) и бериллий (для окон нейтронного излучения) ?

а в курсе что примерно 30% бортового оборудования "Тополей" изготавливалось в Харькове, в первую очередь система управления?

почему "Орешник" был только один, и применили его только на 3й год войны, при том так и не разрушив цели - подземные цеха "Южмаша"?
Гость
Гость
нынешняя жена бывшего люды красивая, а люда и ее дочки уродины
свали в туман со своей тупостью и людой, и я знать не знаю кто это
Гость
Гость
Я с ней тут давно общаюсь, очень умная женщина, она возрастная, семейная, мега адекватный человек.
она разведенка с двумя уродливыми дочками, вышла замуж за какого то голубого чтобы над ним никто не смеялся что он голубой
Гость
Гость
свали в туман со своей тупостью и людой, и я знать не знаю кто это
опять ты свою биографию пишешь. ты знаешь кто такая люда, поэтому и бесишься потому что я правду пишу
Гость
Гость
она разведенка с двумя уродливыми дочками, вышла замуж за какого то голубого чтобы над ним никто не смеялся что он голубой
у нее 2 сыновей, ту про которую ты пишешь видимо другая Ирина, тут какая то пишет тоде Ирина, но она моложе.
Гость
Гость
а не скажешь когда атомную бомбу последний раз испытывали?

знаешь, что производство плутония остановлено в 2010 году, все три штуки?

а где в России производят галлий (для легирования плутония), цирконий (для ТВЭЛов) и бериллий (для окон нейтронного излучения) ?

а в курсе что примерно 30% бортового оборудования "Тополей" изготавливалось в Харькове, в первую очередь система управления?

почему "Орешник" был только один, и применили его только на 3й год войны, при том так и не разрушив цели - подземные цеха "Южмаша"?
ну так давай просвети, опять какую то лажовую инфу копирнули и сюда выложили
Гость
Гость
у нее 2 сыновей, ту про которую ты пишешь видимо другая Ирина, тут какая то пишет тоде Ирина, но она моложе.
она наврала что у нее два сына чтобы никто не подумал что она люда. на самом деле у нее две некрасивые дочки
Гость
Гость
потому что, вот вот курс будет 120, если не 150

банк берет у тебя сегодня по 100, меняет на валюту
ждет пока вырастет
и возвращает тебе обесценившуюся бумагу

ты что из миллиеналов? такое уже было бессчетное количество раз
кстати, 150 - вероятней если они 20% на вклад предлагают
то есть лежа под подушкой они в цене не потеряют?
Гость
Гость
опять ты свою биографию пишешь. ты знаешь кто такая люда, поэтому и бесишься потому что я правду пишу
я не знаю кто такая люда и мне плевать и на нее и на тебя
Гость
Гость
она наврала что у нее два сына чтобы никто не подумал что она люда. на самом деле у нее две некрасивые дочки
прям как ты)))
Гость
Гость
Мyдaк мyдaкa видит издалека.
Гость
Гость
Мyдaк мyдaкa видит издалека.
да уж вы друг друга видите за версту
Гость
Гость
прям как ты)))
как ты, поэтому ты так близка с людой. а люда стыдиться своих дочек и с бывшим мужем прячут их
Гость
Гость
я не знаю кто такая люда и мне плевать и на нее и на тебя
люда это ирина, твой кумир
Гость
Гость
люда это ирина, твой кумир
амазонка уйди
Гость
А в 2021 была 2300. Всё пpocpaл твой пepecидент. Газпром банкрот.
Прекрасно зарабатывает Газпром. Акционеры немного подождут.
Цена складывается не от нашего желания. Но 540$ за 1000 куб.м- отличная цена.
Гость
Гость
амазонка уйди
тебе надо ты и уйди, амазонка
Гость
Ирина
люда, скучаешь по питеру?
Гость
Гость
По мне так это попахивает бесплатным сыром в мышеловке. Все моё окружение очень радостно несут свои миллионы в банк, продав свои инвестиционные квартиры...
А в чем они не правы? Недвижимость сейчас будет дешеветь. Вторичка точно. Ипотека то недоступна. А во вкладах они хотя бы сохранят деньги. Высокая ставка увеличит цены на то, что производится внутри страны, а ослабление курса рубля - на импорт. Просто бедные всю зарплату будут тратить на продукты, а богатые скупать подешевевшие активы, недвижимость в том числе
Гость
userpic__Ирина
Ирина
Хозяйка форума
[402639991]

Аватарка Ирина
Хозяйка форума
Ирина
Зарегистрирована 01.02.2022
0
Тем
14 934
Ответа
24 декабря 2023, 18:10
Амазонка
Вот у тебя ключевое =говорят!+
голову включать надо. Прочти чем шампанское от игристого отличается.
Это не шампанское!

Прекрасно знаю, и пробовала. Именно во Франции. Теперь попробуй всех Поставщиков, и покупающих на НГ называть игристое вино не шампанским.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5982512/11/
И? Была во Франции, и не только в ней.Шампанское пила, которое и должно называться шампанским. Остальные вина-игристые. И что?
Гость
Ирина
"Головная компания ПАО «Газпром» (MOEX: GAZP) в третьем квартале 2024 года получила чистую прибыль по РСБУ в размере 171,5 млрд руб. Первый и второй кварталы компания завершила с убытками в 450 млрд руб. и 31 млрд руб. Размер убытка по итогам девяти месяцев составил 309,1 млрд руб."

Если ты такая тупая, то посмотри хотя бы Коммерсант.
Гость
людка поняла что ее рассекретили, отлучилась с форума чтобы бахнуть игристого французкого, хотя внешность у нее такая как будто она водяру пьет. люда, а ты не боишься что тебя во франции задержат по поддельному паспорту?
Гость
Ирина
И? Была во Франции, и не только в ней.Шампанское пила, которое и должно называться шампанским. Остальные вина-игристые. И что?
так франция это твоя любимая страна, у тебя там вилла еще