Как минимум, качественные продукты. Свои. От зерна до мяса. А это немало.
совков вроде тебя 😂
Гость
[2695543512]
Гость
Да-да. Яйца Эрдогана и масло из Эмиратов. Семена все импортные, Кормовые добавки тоже. Вакцины из-за бугра. Спроси ветеринаров чем они колют животных. Уж про качество, старая карга, помолчала бы. Такую невежественную дypy надо ещё поискать.
яйца наши, удобрения нашего производства чего ты гонишь тупость.
Гость
[2445029735]
Гость
А как же оно под Курском оказалось?
Украина внесла поправки о вступлении в НАТО в свою конституцию в 2019 году. Так что НАТО бы в любом случае оказалось под Курском. Просто вопрос на каких условиях. Сейчас для НАТО условия не такие выгодные как если бы Россия не сопротивлялась
Ирина это гопники, которые легли под пиндостан что вы им пытайтесь объяснить?((
Я это всё понимаю. Но молчать не буду. Тем более, что они абсолютно неумные. Все их *** элементарно можно опровергнуть. Может быть, надоест сюда заходить, позориться?
Гость
[1335797588]
Ирина
Вся разница состоит в том, что мы только строим свою цивилизацию. Война нам была навязана. Вызов приняли. Значит, надо идти до конца. Или мы станет суверенным государством, или нам бы продолжали навязывать, что сажать, что строить. А лучше просто обменивать природные ресурсы на ножки Буша, и немецкий синтетический бекон. Они процветают, а мы сводим концы с концами. Вот на таком витке истории мы оказались. Никто в стране, начиная с президента, не хотел войны. Нам не нужны, по большому счёту, лишние земли. Свои бы освоить. Их более, чем достаточно.
а зачем вы им за дешево продаете газ и нефть?
Гость
[3477925555]
Ирина
Только цены на эти продукты растут чуть не каждый день. Мне все равно, кто производит продукты, автомобили, кто строит квартиры. Меня волнуют только качество и цена. Если бы иностранная продукция была бы дешевле, я бы приобретал иностранную продукцию. Мне все равно, кто производит. Наши бизнесмены наживаются на ситуации и необоснованно повышают цены. Они только о себе и своих доходах думают.
Гость
[1335797588]
Ирина
А вы риторику на Украине последние 10 лет отслеживали? Москаляку на гиляку. Оттуда всё и пошло, подкормленное американцами. Нам-то зачем НАТО ещё на одной границе, русофобы по всей границе? Предупреждали. Не услышали.
а зачем вам нато возле питера и на камчатке? или там нато может находиться?
Гость
[2727370136]
Ирина
Отправили 30 тысяч на смерть. чтобы улучшить переговорные позиции. Выдавливаем.
Смерть. 🪖 У нас народа нет. Ковид миллион забрал. Хоть бы годик дали экономике восстановиться. Работать некому. Скоро жилье продавать некому. Вам людей не жалко. А... А может если подумать это и есть цель. Сопоставить факты. Ведь никакой цели на Украине то не было. Подтянули за уши
Гость
[1335797588]
Ирина
Этого не будет никогда. Наоборот, повышают с 1 января, потом с 1 апреля. Меня пенсия моя не волнует. Я её даже не снимаю. Страна дала возможность добиться такого уровня жизни. Главное, образование, которое у нас было отличное, и трудолюбие. Наш президент- великий человек. В ручном режиме медленно, но верно вытащил страну из дерьма. Горжусь, что у нас лидер мирового масштаба, в отличие от большинства остальных.Особенно американских, и европейских. Дай бог ему здоровья. 24/7 решает сложнейшие вопросы.
тебя людмила зовут? та тоже любла такое писать в своем дневнике ливжурнал
Гость
[1335797588]
Ирина
Мне не надо было лично угрожать, чтобы понять, что из Украины делают плацдарм для войны против России. И добились результата.
а тебе какая разница, ты же во франции живешь?
Гость
[1335797588]
Ирина
Почему именно в юанях? Я здесь от кучи свободного времени. Мне ничего не надо платить. Наработалась по жизни.
да, ты рассказывала как тебе муж не помогал по хозяйству, все сама делала
Да-да. Яйца Эрдогана и масло из Эмиратов. Семена все импортные, Кормовые добавки тоже. Вакцины из-за бугра. Спроси ветеринаров чем они колют животных. Уж про качество, старая карга, помолчала бы. Такую невежественную дypy надо ещё поискать.
Хорошо стали кушать. Немного не хватает.Временно. Удобрения свои, 75 заводов биодобавок построено уже.Будет больше. Всю жизнь наши вакцины для животных были лучшими: от ящура, бешенства, чумы. Бредишь молодой, но очень глупый.
Гость
[1335797588]
Ирина
Доллар поднялся временно. Сейчас экспортёры будут платить налоги. Им дали возможность заработать, побольше заплатить налоги. Деньги нужны стране.
дай стране денег из своей заначки
Гость
[1335797588]
Гость
Ты-то, престарелая швабра, какое отношение к этим ресурсам имеешь?
она живет на эти деньги, ее бывший муж ее хорошо содержит
Гость
[1335797588]
Ирина
У меня акции Роснефти.
всего лишь? как то скудно
Гость
[1335797588]
Ирина
Да, наоборот, полностью отгородили людей от проблем. А могли бы ввести военное положение. Война идёт американцами и европейцами против России. Работа есть, магазины ломятся от товаров. Какие проблемы-то у вас? Ну, чуть дороже. Но всё в разумных пределах. Уже год можно получать отличные дивиденты на вклады, и покрывать с лихвой цены.
а зачем дети наших чиновников и олигархов живут в сша и в европе?
Гость
[1335797588]
Ирина
Он всё делает правильно. Его поддерживать одно удовольствие. А кто лучше-то был? Один развалил страну, другой лёг под американцев.
он тебя все равно больше не ахнет, карга ты старая
Гость
[1335797588]
Ирина
Всё с точностью наоборот. Помогали деньгами, продавали газ по минимальной цене, скупали всё, что производилось на Украине, чтобы поддержать страну, в которой местные элиты украли всё. В ЕС? Пожалуйста.Но не в НАТО, нейтралитет. Но на таких условиях Украина Америке и Европе была не интересна. И пошли дальше. Нет маленьких независимых стран. Или прислониться к России, или лечь под Америку.
а почему детям чиновников и олигархов можно лечь под америку?
Гость
[2445029735]
Гость
Специально для тебя посмотрела. Яйца у меня в холодильнике из Ярославской области "Фермер Александров". Масло "Братья Чебурашкины" Московская область, Дмитровский район. Чушь, не соответствующую действительности, писать не надоело?
Гость
[2695543512]
Гость
Смерть. 🪖 У нас народа нет. Ковид миллион забрал. Хоть бы годик дали экономике восстановиться. Работать некому. Скоро жилье продавать некому. Вам людей не жалко. А... А может если подумать это и есть цель. Сопоставить факты. Ведь никакой цели на Украине то не было. Подтянули за уши
а вам не жалко людей?? если американы тут будут, будет гораздо больше дерт, вы реально такие тупоголовые раз не понимаете этого.
Гость
[3889324584]
Кто вас загоняет? Никто не издал закон, что Вася Пупкин обязан иметь вклады. Меня вот никто не загоняет. Я 90-е помню. В банке есть пара десятков тысяч рублей на накопительном счете. Чтоб можно было сразу снять. Мало ли, оплатить нужно будет что-нибудь. Если появится лишних пара миллионов, я куплю себе еще одну квартиру в регионе за нал. Квартиры даже большевики в последнюю очередь отбирали. До ковида я купила квартиру в хорошем месте, где много туристов, и она уже себя отбила за счет посутки. Покупала меньше чем за миллион. Сейчас нет таких цен уже, но все равно подкопить можно. Люди сами виноваты, что не знают историю и несут свои деньги в банки.
Гость
[1335797588]
Ирина
Плюс строят отличные дороги, переоснастили поликлинику, прибавляют пенсию. Кокретно для меня. Это всё на деньги от продажи углеродов. Глупо этого не понимать.
так это конкретно для тебя поэтому не говори за всех
Хорошо стали кушать. Немного не хватает.Временно. Удобрения свои, 75 заводов биодобавок построено уже.Будет больше. Всю жизнь наши вакцины для животных были лучшими: от ящура, бешенства, чумы. Бредишь молодой, но очень глупый.
нет у нас никаких турецких яиц, все производители наши, может там где то в москве завалялись не знаю у нас все свое.
Гость
[2695543512]
Гость
а вы уверены что они там живут?
Гость
[1335797588]
Ирина
Войну продолжает Европа и США. Поставляют вооружение, заставляют увеличивать мобилизацию. Воюют уже на своей территории. Все земли, на которых идут военные действия, скуплены американцами, и европейцами. Как и все предприятия на территории Украины.
а ты почему имеешь виллу во франции?
Гость
[2695543512]
Гость
Специально для тебя посмотрела. Яйца у меня в холодильнике из Ярославской области "Фермер Александров". Масло "Братья Чебурашкины" Московская область, Дмитровский район. Чушь, не соответствующую действительности, писать не надоело?
именно , я тоже не пойму где у нас масло импортное, вообще дичь)) и яйца также то Саратов, то Волгоград и тд.
Биржевые цены на газ в Европе в моменте обновили годовой максимум, достигнув почти 540 долларов за тысячу кубометров. Это хорошая цена. Украине продавали по 90-140 долларов за тысячу кубометров.
Гость
[1335797588]
Ирина
Не вкладывали в Россию деньги. Только скупили добычу нефти. Не было счастья, да несчастье помогло. Всё вернули обратно. Никогда американцы ничего не вкладывают. Скупают то, что интересно, и диктуют свои правила: с/х не развивать, предприятия не строить. Не создавать конкуренцию им, и вассалам европейцам.. На границе с Польшей не пропускают в Европу машины с зерном из Украины. Им не нужно там дешёвое зерно.И так со всеми товарами. И так было и с нами.
ну кто виноват что твой бывший им по дешевке нефть продает
Гость
[1335797588]
Ирина
Откуда в СПб грязь и нищета? Красивейший город, чистый и благополучный.
скучаете по городу, в котором жили в молодости?
Гость
[1335797588]
Ирина
Это только ваши домыслы. Про воровство. Вы же так далеко от того, что на самом деле происходит наверху.Даже говорить не о чем.
Только цены на эти продукты растут чуть не каждый день. Мне все равно, кто производит продукты, автомобили, кто строит квартиры. Меня волнуют только качество и цена. Если бы иностранная продукция была бы дешевле, я бы приобретал иностранную продукцию. Мне все равно, кто производит. Наши бизнесмены наживаются на ситуации и необоснованно повышают цены. Они только о себе и своих доходах думают.
Цены абсолютно нормальные. Картофель надо посадить, обработать, собрать, высушить, вывезти, развезти по магазинам. А стоит 50 рублей. Яйца тоже стоят дёшево. Кур надо вырастить, выкормить, пока начнут нестись. Корма, зарплаты сотрудников. А стоит 130 рублей десяток. И да, конечно, барыги были и есть.Пользуются моментом, придерживают, повышают цены. А импортного ничего нет. Сами всё съедают. И у нас закупают: удобрения, зерно, рыбу.
Гость
[1335797588]
Ирина
почему не производишь? могла бы пару производств открыть, все равно ничем не занимаешься
Кто, например? Раньше жили, чтобы налаживать международные контакты, ради безопасности. Теперь уже все практически вернулись.
Гость
[2727370136]
Гость
почему не производишь? могла бы пару производств открыть, все равно ничем не занимаешься
А эти ничего не могут. У них враги вокруг, злые пиндосы. Обманывают, гадят в подъездах.
Гость
[1335797588]
Гость
а вы уверены что они там живут?
а что они там делают?
Гость
[1335797588]
Ирина
Биржевые цены на газ в Европе в моменте обновили годовой максимум, достигнув почти 540 долларов за тысячу кубометров. Это хорошая цена. Украине продавали по 90-140 долларов за тысячу кубометров.
а ты не смотри на их цены, установи свои. чего ты им по дешевке нефть с газом продаешь? может пора перекрыть вашим врагам нефть и газ дешевые?
ну кто виноват что твой бывший им по дешевке нефть продает
Вы о чём бредите? Живу в Подмосковье. С мужем. Давно на пенсии оба. Кто кому нефть продаёт?
Гость
[1335797588]
Ирина
Вы о чём бредите? Живу в Подмосковье. С мужем. Давно на пенсии оба. Кто кому нефть продаёт?
так вы же развелись давно, он предпочел молодуху
Гость
[2445029735]
Гость
Сообщение было удалено
Россия это единственная страна, которая может уничтожить США физически. Лозунг Трампа "сделаем Америку снова великой" неосуществим. Пока есть страна, которая вас может уничтожить, какие же вы великие? Я уже молчу про ресурсы. В 90-е чиновники из США не стесняясь заявляли, что это несправедливо, что 1 страна владеет таким количеством ресурсов. И китайский вопрос не решить, если Россия будет помогать Китаю. Реальность такова, что это не ОДКБ у границ США находится, а НАТО у границ России. А вы можете сочинять, что угодно
не ври, вы с ним развелись давно, он предпочел молодую и красивую говорят она ему сыновей родила
Говорят, что кур доят....
Гость
[1544638959]
Ирина
А в 2021 была 2300. Всё пpocpaл твой пepecидент. Газпром банкрот.
Гость
[1335797588]
Ирина
ревнуешь?
Гость
[1335797588]
Ирина
userpic__Ирина Ирина Хозяйка форума [402639991]
Аватарка Ирина Хозяйка форума Ирина Зарегистрирована 01.02.2022 0 Тем 14 934 Ответа 24 декабря 2023, 18:10 #718 Амазонка Вот у тебя ключевое =говорят!+ голову включать надо. Прочти чем шампанское от игристого отличается. Это не шампанское!
Прекрасно знаю, и пробовала. Именно во Франции. Теперь попробуй всех Поставщиков, и покупающих на НГ называть игристое вино не шампанским.