Почему россиян загоняют во вклады?
Большими ставками
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да-да. Яйца Эрдогана и масло из Эмиратов. Семена все импортные, Кормовые добавки тоже. Вакцины из-за бугра. Спроси ветеринаров чем они колют животных. Уж про качество, старая карга, помолчала бы. Такую невежественную дypy надо ещё поискать.
яйца наши, удобрения нашего производства чего ты гонишь тупость.
Гость
Вся разница состоит в том, что мы только строим свою цивилизацию. Война нам была навязана. Вызов приняли. Значит, надо идти до конца. Или мы станет суверенным государством, или нам бы продолжали навязывать, что сажать, что строить. А лучше просто обменивать природные ресурсы на ножки Буша, и немецкий синтетический бекон. Они процветают, а мы сводим концы с концами.
Вот на таком витке истории мы оказались. Никто в стране, начиная с президента, не хотел войны. Нам не нужны, по большому счёту, лишние земли. Свои бы освоить. Их более, чем достаточно.
Вот на таком витке истории мы оказались. Никто в стране, начиная с президента, не хотел войны. Нам не нужны, по большому счёту, лишние земли. Свои бы освоить. Их более, чем достаточно.
а зачем вы им за дешево продаете газ и нефть?
Гость
Только цены на эти продукты растут чуть не каждый день. Мне все равно, кто производит продукты, автомобили, кто строит квартиры. Меня волнуют только качество и цена. Если бы иностранная продукция была бы дешевле, я бы приобретал иностранную продукцию. Мне все равно, кто производит. Наши бизнесмены наживаются на ситуации и необоснованно повышают цены. Они только о себе и своих доходах думают.
Гость
Гость
Смерть. 🪖 У нас народа нет. Ковид миллион забрал. Хоть бы годик дали экономике восстановиться. Работать некому. Скоро жилье продавать некому. Вам людей не жалко. А... А может если подумать это и есть цель. Сопоставить факты. Ведь никакой цели на Украине то не было. Подтянули за уши
Гость
Этого не будет никогда. Наоборот, повышают с 1 января, потом с 1 апреля.
Меня пенсия моя не волнует. Я её даже не снимаю. Страна дала возможность добиться такого уровня жизни. Главное, образование, которое у нас было отличное, и трудолюбие.
Наш президент- великий человек. В ручном режиме медленно, но верно вытащил страну из дерьма.
Горжусь, что у нас лидер мирового масштаба, в отличие от большинства остальных.Особенно американских, и европейских.
Дай бог ему здоровья. 24/7 решает сложнейшие вопросы.
Меня пенсия моя не волнует. Я её даже не снимаю. Страна дала возможность добиться такого уровня жизни. Главное, образование, которое у нас было отличное, и трудолюбие.
Наш президент- великий человек. В ручном режиме медленно, но верно вытащил страну из дерьма.
Горжусь, что у нас лидер мирового масштаба, в отличие от большинства остальных.Особенно американских, и европейских.
Дай бог ему здоровья. 24/7 решает сложнейшие вопросы.
тебя людмила зовут? та тоже любла такое писать в своем дневнике ливжурнал
Да-да. Яйца Эрдогана и масло из Эмиратов. Семена все импортные, Кормовые добавки тоже. Вакцины из-за бугра. Спроси ветеринаров чем они колют животных. Уж про качество, старая карга, помолчала бы. Такую невежественную дypy надо ещё поискать.
Хорошо стали кушать. Немного не хватает.Временно.
Удобрения свои, 75 заводов биодобавок построено уже.Будет больше.
Всю жизнь наши вакцины для животных были лучшими: от ящура, бешенства, чумы.
Бредишь молодой, но очень глупый.
Гость
Да, наоборот, полностью отгородили людей от проблем. А могли бы ввести военное положение. Война идёт американцами и европейцами против России.
Работа есть, магазины ломятся от товаров. Какие проблемы-то у вас? Ну, чуть дороже. Но всё в разумных пределах. Уже год можно получать отличные дивиденты на вклады, и покрывать с лихвой цены.
Работа есть, магазины ломятся от товаров. Какие проблемы-то у вас? Ну, чуть дороже. Но всё в разумных пределах. Уже год можно получать отличные дивиденты на вклады, и покрывать с лихвой цены.
а зачем дети наших чиновников и олигархов живут в сша и в европе?
Гость
Всё с точностью наоборот. Помогали деньгами, продавали газ по минимальной цене, скупали всё, что производилось на Украине, чтобы поддержать страну, в которой местные элиты украли всё.
В ЕС? Пожалуйста.Но не в НАТО, нейтралитет. Но на таких условиях Украина Америке и Европе была не интересна. И пошли дальше.
Нет маленьких независимых стран. Или прислониться к России, или лечь под Америку.
В ЕС? Пожалуйста.Но не в НАТО, нейтралитет. Но на таких условиях Украина Америке и Европе была не интересна. И пошли дальше.
Нет маленьких независимых стран. Или прислониться к России, или лечь под Америку.
а почему детям чиновников и олигархов можно лечь под америку?
Гость
Специально для тебя посмотрела. Яйца у меня в холодильнике из Ярославской области "Фермер Александров". Масло "Братья Чебурашкины" Московская область, Дмитровский район. Чушь, не соответствующую действительности, писать не надоело?
Гость
Смерть. 🪖 У нас народа нет. Ковид миллион забрал. Хоть бы годик дали экономике восстановиться. Работать некому. Скоро жилье продавать некому. Вам людей не жалко. А... А может если подумать это и есть цель. Сопоставить факты. Ведь никакой цели на Украине то не было. Подтянули за уши
а вам не жалко людей?? если американы тут будут, будет гораздо больше дерт, вы реально такие тупоголовые раз не понимаете этого.
Гость
Кто вас загоняет? Никто не издал закон, что Вася Пупкин обязан иметь вклады. Меня вот никто не загоняет. Я 90-е помню. В банке есть пара десятков тысяч рублей на накопительном счете. Чтоб можно было сразу снять. Мало ли, оплатить нужно будет что-нибудь. Если появится лишних пара миллионов, я куплю себе еще одну квартиру в регионе за нал. Квартиры даже большевики в последнюю очередь отбирали. До ковида я купила квартиру в хорошем месте, где много туристов, и она уже себя отбила за счет посутки. Покупала меньше чем за миллион. Сейчас нет таких цен уже, но все равно подкопить можно. Люди сами виноваты, что не знают историю и несут свои деньги в банки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Хорошо стали кушать. Немного не хватает.Временно.
нет у нас никаких турецких яиц, все производители наши, может там где то в москве завалялись не знаю у нас все свое.
Гость
Специально для тебя посмотрела. Яйца у меня в холодильнике из Ярославской области "Фермер Александров". Масло "Братья Чебурашкины" Московская область, Дмитровский район. Чушь, не соответствующую действительности, писать не надоело?
именно , я тоже не пойму где у нас масло импортное, вообще дичь)) и яйца также то Саратов, то Волгоград и тд.
Гость
Не вкладывали в Россию деньги. Только скупили добычу нефти. Не было счастья, да несчастье помогло. Всё вернули обратно.
Никогда американцы ничего не вкладывают. Скупают то, что интересно, и диктуют свои правила: с/х не развивать, предприятия не строить. Не создавать конкуренцию им, и вассалам европейцам..
На границе с Польшей не пропускают в Европу машины с зерном из Украины. Им не нужно там дешёвое зерно.И так со всеми товарами.
И так было и с нами.
Никогда американцы ничего не вкладывают. Скупают то, что интересно, и диктуют свои правила: с/х не развивать, предприятия не строить. Не создавать конкуренцию им, и вассалам европейцам..
На границе с Польшей не пропускают в Европу машины с зерном из Украины. Им не нужно там дешёвое зерно.И так со всеми товарами.
И так было и с нами.
ну кто виноват что твой бывший им по дешевке нефть продает
Только цены на эти продукты растут чуть не каждый день. Мне все равно, кто производит продукты, автомобили, кто строит квартиры. Меня волнуют только качество и цена. Если бы иностранная продукция была бы дешевле, я бы приобретал иностранную продукцию. Мне все равно, кто производит. Наши бизнесмены наживаются на ситуации и необоснованно повышают цены. Они только о себе и своих доходах думают.
Цены абсолютно нормальные. Картофель надо посадить, обработать, собрать, высушить, вывезти, развезти по магазинам. А стоит 50 рублей. Яйца тоже стоят дёшево. Кур надо вырастить, выкормить, пока начнут нестись. Корма, зарплаты сотрудников. А стоит 130 рублей десяток.
И да, конечно, барыги были и есть.Пользуются моментом, придерживают, повышают цены. А импортного ничего нет. Сами всё съедают. И у нас закупают: удобрения, зерно, рыбу.
И да, конечно, барыги были и есть.Пользуются моментом, придерживают, повышают цены. А импортного ничего нет. Сами всё съедают. И у нас закупают: удобрения, зерно, рыбу.
Гость
Биржевые цены на газ в Европе в моменте обновили годовой максимум, достигнув почти 540 долларов за тысячу кубометров.
Это хорошая цена. Украине продавали по 90-140 долларов за тысячу кубометров.
Это хорошая цена. Украине продавали по 90-140 долларов за тысячу кубометров.
а ты не смотри на их цены, установи свои. чего ты им по дешевке нефть с газом продаешь? может пора перекрыть вашим врагам нефть и газ дешевые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия это единственная страна, которая может уничтожить США физически. Лозунг Трампа "сделаем Америку снова великой" неосуществим. Пока есть страна, которая вас может уничтожить, какие же вы великие? Я уже молчу про ресурсы. В 90-е чиновники из США не стесняясь заявляли, что это несправедливо, что 1 страна владеет таким количеством ресурсов. И китайский вопрос не решить, если Россия будет помогать Китаю. Реальность такова, что это не ОДКБ у границ США находится, а НАТО у границ России. А вы можете сочинять, что угодно
Гость
userpic__Ирина
Ирина
Хозяйка форума
[402639991]
Аватарка Ирина
Хозяйка форума
Ирина
Зарегистрирована 01.02.2022
0
Тем
14 934
Ответа
24 декабря 2023, 18:10
Амазонка
Вот у тебя ключевое =говорят!+
голову включать надо. Прочти чем шампанское от игристого отличается.
Это не шампанское!
Прекрасно знаю, и пробовала. Именно во Франции. Теперь попробуй всех Поставщиков, и покупающих на НГ называть игристое вино не шампанским.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5982512/11/
Ирина
Хозяйка форума
[402639991]
Аватарка Ирина
Хозяйка форума
Ирина
Зарегистрирована 01.02.2022
0
Тем
14 934
Ответа
24 декабря 2023, 18:10
Амазонка
Вот у тебя ключевое =говорят!+
голову включать надо. Прочти чем шампанское от игристого отличается.
Это не шампанское!
Прекрасно знаю, и пробовала. Именно во Франции. Теперь попробуй всех Поставщиков, и покупающих на НГ называть игристое вино не шампанским.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5982512/11/
Следующая тема
Предыдущая тема