Гость
Статьи
Сколько же у вас …

Сколько же у вас зарплата тогда?

Смотрю здесь все богатые да?! Покупаете всё что ребёнок хочет? И купили квартиры детям прежде чем выйти замуж и родить? Прям всё подготовили да?

37 ответов
Последний — Перейти
Пальма 🌴

Да, накинулись на вас в прошлой теме, развели кypятник, особенно зoновские пeтyхи, хотя сами за миску супа тапки шьют.

Разные здесь все. Богатые здесь тоже есть, как и полные гoлодранцы.
Детей надо готовить к реальности.

Гость

Прям да. Мы умные да. Не то что ты , дyра да.

Да средние зп, не самые маленькие. Могу тоже купить вкусное, одежду, игрушки. Но айфон позволить не могу, зп ниже чем айфон😃
Да и зп она сегодня есть, а завтра нет её.
Там заплати, тут заплати, все платно.

Гость

Прям да. Мы умные да. Не то что ты , дyра да.

Сомневаюсь что ты добилась хоть какого-то успеха

Гость

Не надо утрировать.
Покупали то, что могли позволить.
Квартиру отдельную ребёнку - когда "дитю" 20 исполнилось.
Мы - скромные наёмные сотрудники в панельной трёшке.
Есть пара квартирок на сдачу (построили) и дачка на 5-ти сотках (тоже построили).
Ничего выдающегося.
Но нам - хватает.)

Гость

У меня средний доход. Детей не рожаю и не хочу. Еще вопросы будут?

Гость

Пря да, а ты смотрии в свой кошелек

Гость

ты о чём ? если что - последняя рюмка у тебя была явно лишней

Гость
Дарья Агатаева

Сомневаюсь что ты добилась хоть какого-то успеха

а ты чего сразу хамишь незнакомым людям? может он олигарх

Гость

ты о чём ? если что - последняя рюмка у тебя была явно лишней

😀

Гость

а ты чего сразу хамишь незнакомым людям? может он олигарх

А что им нечего делать больше?

Гость

Автор, тут цель комментаторов собственно обосрать в целом. Тут посудомоечная для многих редкость, а упоминание слова «айфон» — просто слова, хоть старого— является хвастовством. Доставка— редкостная невидаль для богатых. Забейте.

Гость

Зацепило 😁

Гость

Зацепило 😁

Ублюдок 😀

Гость
Дарья Агатаева

Ублюдок 😀

Зацепило😁

Гость

Проблема же, Дарья Агатаева, не в айфоне конкретно, и даже не в зп конкретно. Проблема в возможностях. Вот у тебя их нет. И что собственно ты предлагаешь ребенку? На общих основаниях пройти все круги ада, школ вузов, работ. Или ты из тех, кто верит, чтл умненькие по-любому поступят и бабки грести лопатой будут? 😀 Будет твоя девка мыкаться, ходить на работы проситься, а те, кто с мошной родили, устроят свое чадушко и все. В шоколад. А твоя с улицы пахать будет. Неужели это не очевидно. Что людей из простых семей ждет стрессовая, унизительная жизнь, где средний-то уровень добывается кровью, потом и да, сокращением жизни

Гость

Проблема же, Дарья Агатаева, не в айфоне конкретно, и даже не в зп конкретно. Проблема в возможностях. Вот у тебя их нет. И что собственно ты предлагаешь ребенку? На общих основаниях пройти все круги ада, школ вузов, работ. Или ты из тех, кто верит, чтл умненькие по-любому поступят и бабки грести лопатой будут? 😀 Будет твоя девка мыкаться, ходить на работы проситься, а те, кто с мошной родили, устроят свое чадушко и все. В шоколад. А твоя с улицы пахать будет. Неужели это не очевидно. Что людей из простых семей ждет стрессовая, унизительная жизнь, где средний-то уровень добывается кровью, потом и да, сокращением жизни

А что предлагаешь?

Гость
Дарья Агатаева

А что предлагаешь?

Тебе уже ничего. Растить. А в целом, просто подумай в этом направлении. Возможно, ты не анализировала. Вот совки рожали, потому что при другом строе жили, верили во многое, инфантильные были. Желала бы я сейчас кому-нибудь маленькому с моими генами выгрызать себе место под солнцем без значительных преференций как то 1. Деньги 2. Недвижимость 3.Связи. 4 НУЖНЫЕ знания о мире... Думаю, это своего рода подложить огромную свиньюю

Гость

Здесь богатых нет! Здесь только пишут, что у них мужья зарабатывают от 500k, но почему-то они ходят с дешманскими айфонами и в шубах с блошиного рынка.

Гость

Тебе уже ничего. Растить. А в целом, просто подумай в этом направлении. Возможно, ты не анализировала. Вот совки рожали, потому что при другом строе жили, верили во многое, инфантильные были. Желала бы я сейчас кому-нибудь маленькому с моими генами выгрызать себе место под солнцем без значительных преференций как то 1. Деньги 2. Недвижимость 3.Связи. 4 НУЖНЫЕ знания о мире... Думаю, это своего рода подложить огромную свиньюю

Я тебя не слишком поняла. А то бы ответила.

Гость
Дарья Агатаева

Я тебя не слишком поняла. А то бы ответила.

Вероятно, у тебя не очень с интеллектом. Ну так живи, как есть, расти дочь, как можешь, вариантов-то нет

Гость

Зарплата нормальная, не богачи, конечно, но на базу хватает. Ребенку квартиру купим, бог даст. Айфоны не понимаю зачем нужны, при любых вообще доходах. У меня был когда-то в юности айфон, красивенький и в использовании прикольный, но прослужил года 3, начались проблемы с экраном, зае**лась носить в ремонт, выкинула. За такой кусок г*на я платить такую цену не готова. Хожу с древним драным самсунгом, дома есть новый тлф, но все никак не дойдут руки перекидывать туда кучу контактов, инфы, паролей и т.д. Вообще пофиг какой телефон, кому это важно. Важны возможности, а не барахло.

Гость
Гость

Здесь богатых нет! Здесь только пишут, что у них мужья зарабатывают от 500k, но почему-то они ходят с дешманскими айфонами и в шубах с блошиного рынка.

А шо такова ? Уже и написать нельзя ?

Гость

ага тут парально фантазийная реальность с точкой сосредоточения алехарков)

27 тысяч после налогов.

Гость
Гость

Это большие деньги что ли? Тем более на семью. Если б каждый столько зарабатывал, включая кота, еще можно было б жить.

Ave Satani!

Вы не понимаете. Здесь есть только богатые, которые лишь немного беднее олигархов и нищуки, которые последний хрен без соли доедают. Людей с обычными доходами тут нет в принципе.

Гость
Ave Satani!

Вы не понимаете. Здесь есть только богатые, которые лишь немного беднее олигархов и нищуки, которые последний хрен без соли доедают. Людей с обычными доходами тут нет в принципе.

Есть, только нищукам они кажутся олигархами, а олигархам нищуками.

Я своему наняла репетитора ,английский, и веб дизаин, чтобы уже готовить в будущем. Не допускать ошибок как мои родители только огородом занимались. Возможности всегда есть надо искать если видите что не хватает зарплаты. Сейчас не 60 годы. Можно учиться и работать ещё и онлайн.

Ave Satani!
Гость

Есть, только нищукам они кажутся олигархами, а олигархам нищуками.

Не без этого. Бинарное мышление называется, присуще особям с низким интеллектом. Есть только черное и белое. В данном случае, олигархи и нищуки.

Гость
Фотограф

Я своему наняла репетитора ,английский, и веб дизаин, чтобы уже готовить в будущем. Не допускать ошибок как мои родители только огородом занимались. Возможности всегда есть надо искать если видите что не хватает зарплаты. Сейчас не 60 годы. Можно учиться и работать ещё и онлайн.

Английский и веб-дизайн — интересный выбор. По мне так огород полезней для жизни будет.

Гость
Гость

Английский и веб-дизайн — интересный выбор. По мне так огород полезней для жизни будет.

Смотря кем вы своего ребенка видите

Гость
Гость

Смотря кем вы своего ребенка видите

Я ж не Ванга чтоб будущее видеть. Но я ему говорю, что если плохо будет учиться, то станет программистом. А он говорит, что будет учиться хорошо и станет поваром.

У моей матери без образования под 100к
У моей тети чуть больше так как несколько точек держит
Сама еще учусь тысяч 30 в месяц выделяют спокойно остальное молодой человек у него уже вышка и под 250-300 зависит от премий и тд

Гость
Гость

Вы не задумывались что у некоторых людей приоритеты другие? Не всем нужны ваши айфоны и шубы)

Лично я не богатый, а обеспеченный скорее. Богатый – это про Forbes, миллиарды долларов, тут таких нет. Мы все рублевые тут :)
Детей пока нет, не женат. Но да, для будущих детей подготавливаю недвижимость, чтобы по совершеннолетию их отселить в самостоятельное плавание.
Баловать точно не буду, будут получать минимальную сумму на карманные расходы, учить инвестировать буду, финансовой грамотности, откладывать по копеечке, ценить каждую копеечку, единственное, на что не пожалею денег – это образование.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема