Даже новую работу не начнёшь, где брать деньги на старт ,да нигде.. Ещё и праздники эти ,чтобы они провалились в бездну. Здесь есть такие же?как будете выпутываться?
Я пойду в пятерочку подработаю, требуются фасофщицы.
Это в каком городе?
Гость
[368259863]
Снегурочкой поработай. 15 минут и 10 тыс. в кармане.
Гость
[120479768]
Гость
Сколько платят?
230 р/час
Гость
[2270817545]
Нищие рождены, чтобы служить богатым и страдать
Гость
[2841274334]
У меня тоже так получилось в этом году, что нет совсем денег. Еще и увольняюсь после нг. Отмечать не буду, да и одна я живу, просто съем салат и спать. Насчет работы, кстати, меня вот сборщиком зовут, я думаю можно подработать в новогодние выходные.
Гость
[78345620]
Гость
У меня тоже так получилось в этом году, что нет совсем денег. Еще и увольняюсь после нг. Отмечать не буду, да и одна я живу, просто съем салат и спать. Насчет работы, кстати, меня вот сборщиком зовут, я думаю можно подработать в новогодние выходные.
Думала,но боюсь за недостачи,чтобы не повесили .. и отношение там говорят ужасное ,носом во все тычат
Гость
[120479768]
Гость
Думала,но боюсь за недостачи,чтобы не повесили .. и отношение там говорят ужасное ,носом во все тычат
Отношение везде в торговле ужасное.
Гость
[834052438]
Сейчас у всех с деньгами туго ,потому что кое кому движухи на старости лет захотелось
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Зачем вообще тратить деньги на какую-то вечеринку? Надо покупать то, что в приоритете.
Не расстраивайтесь... Вы не первая и не последняя... У самих такая же ситуация сложилась... Хотя давно в такой ж...е не оказывались... Главное, что все живы и здоровы! Ну а в следующем году вы эти праздники просто вспомните как страшный сон! Все у вас будет хорошо
Ещё и праздники эти ,чтобы они провалились в бездну.
Здесь есть такие же?как будете выпутываться?