У всех людей есть квартира, путешествия и бриллианты?
Я очень удивилась, когда мне на форуме написали, что у большинства работающих людей нет денег даже раз в год съездить в другую страну. Но все мои знакомые ездят в путешествия минимум раз в год. Квартиры пока есть не у всех, потому что почти всем моим знакомым меньше 25, но у некоторых квартира тоже уже есть. Серебро, золото, сапфиры, бриллианты тоже на всех знакомых девушках видела. В золоте даже уборщицы и продавщицы ходят, хотя у них зарплаты низкие. Все таки мне кажется, что у большинства людей есть и квартиры, и путешествия, и бриллианты. Не могут же люди всю жизнь жить на съеме, но они ведь и не бомжуют, значит квартира появляется рано или поздно. Если даже уборщицы ходят в золоте, значит оно точно у всех есть. Как и путешествия, и хотя бы одно кольцо с небольшим бриллиантом.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
меня другое интересует
вот эту муйню щас нейросетки генерят или вы это руками пишете?
вот эту муйню щас нейросетки генерят или вы это руками пишете?
Гость
Квартира есть, путешествия бывают один раз а год или два года. Бриллианты не нужны.
Гость
Золото и бриллианты могут перейти по наследству от мамы, от бабушки.
Влад
Кому сейчас нужны эти бриллианты? Одни понты
Гость
Квартира и бабушкины колечки-сережки появляются как наследство лет в 50-60. Так и передаются эти ценности из поколения в поколения. Новое сейчас себе мало кто может позволить. Так и шляются по сьемным квартирам или в ипотеках в бижутерии пока наследство не свалится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что яндекс решил найти сотрудников с помощью спама на форуме
Захария
у меня нет ничего с бриллиантом, сапфиром и из золота
Гость
Квартира и бабушкины колечки-сережки появляются как наследство лет в 50-60. Так и передаются эти ценности из поколения в поколения. Новое сейчас себе мало кто может позволить. Так и шляются по сьемным квартирам или в ипотеках в бижутерии пока наследство не свалится.
а свалиться так не удеражт, ибо псих. неполноценные
Гость
Кольцо с бриллиантом- это мечта всей жизни что ли?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гарфункель Засунутый
прикинь, челы сговорятся и втыкнут инетовские кабели в 220. с той стороны ии задымит, сожмется в точку и исчезнет. нарот акуеет потом выйдет на улицу и двинет в гости к этой чувихе с бриллиантовыми друзьями. на чай
Гость
Все фотографируются в современных украшениях из фольги на фоне чужих тачек и особняков, а по факту живут в хрущовках или ипотечных панельках муравейниках и ждут когда бабуля скопытится чтобы сдать ее кольцо подвенечное в ломбард для оплаты процентов по очередному кредиту.
Гость
По официальным данным турпоток в страны дальнего зарубежья в год составляет примерно 5 млн Турция и по 1 млн ОАЭ, Китай и Таиланд. Итого считайте 8 из 146 - только 5% путешествуют за границу. Это никак не "все знакомые". Такие же 5% ходят в цековь, но вы же не говорите что у вас все знакомые верующие
Гость
У меня есть квартира, путешествия и брюлики, но денег нет
Гость
Вы раб(а)- половуха? А кто это?
Гость
По официальным данным турпоток в страны дальнего зарубежья в год составляет примерно 5 млн Турция и по 1 млн ОАЭ, Китай и Таиланд. Итого считайте 8 из 146 - только 5% путешествуют за границу. Это никак не "все знакомые". Такие же 5% ходят в цековь, но вы же не говорите что у вас все знакомые верующие
Потому что у меня почти нет верующих знакомых, но все путешествуют хотя бы раз в год
Гость
Где то года 3-4 назад давали статистку- около 30 % людей имеют загранпаспорта в России .
Гость
Прямо шляются?
В чем проблема снимать жилье? Я предпочитаю жить в арендованой прекрасной трешке в центре и копить на дом. Чем конура на 20 лет на окраине в 32 квадрата. За то ж своя? Да?
В чем проблема снимать жилье? Я предпочитаю жить в арендованой прекрасной трешке в центре и копить на дом. Чем конура на 20 лет на окраине в 32 квадрата. За то ж своя? Да?
Следующая тема
Предыдущая тема