В общем, такая ситуация: денег нет, кредит взять нельзя, в долг тоже никто не даёт, подработать негде. Что придумать, чтобы их найти в кратчайшие сроки без интима и криминала?
раздвинуть ноги за деньги или заложить в ломбард ценные вещи, возможно даже чужие у таких как ты только такой путь
Олег
[3531283931]
Сколько нужно?
Гость
[359495145]
Как это негде работать? В теории всегда есть организации типа достависты, где можно работать столько, сколько хочешь по времени и получать соответствующую оплату:/
В крайнем случае можете микрозайм оформить. Проценты будут конскими, но Вашу кредитную историю вряд ли будут проверять и деньги дадут быстро
Гость
[3203009868]
Гость
Как это негде работать? В теории всегда есть организации типа достависты, где можно работать столько, сколько хочешь по времени и получать соответствующую оплату:/
В крайнем случае можете микрозайм оформить. Проценты будут конскими, но Вашу кредитную историю вряд ли будут проверять и деньги дадут быстро
не хочет она работать, и отдавать долги не хочет, хочет чтоб подарили за красивые глаза
Гость
[2620014248]
Гость
Это типа 1-2 дня поработать, потом помахать всем ручкой и сразу деньги дадут по факту?
Гость
[3203009868]
Гость
Это типа 1-2 дня поработать, потом помахать всем ручкой и сразу деньги дадут по факту?
нет типа устроиться на постоянку или ты планируешь такие темы-попрошайки регулярно создавать?
самый лучший день
[417580895]
Эта задача не имеет решения.
Олег
[3531283931]
Олег
Сколько нужно?
Я в шоке от таких людей.Человек пишет,что ей нужны деньги.Я напрямую спрашиваю "сколько нужно?",предлагаю помощь,а она даже не отвечает мне.П*здец.Не удивительно,что у тебя нет денег
Гость
[3203009868]
Олег
Я в шоке от таких людей.Человек пишет,что ей нужны деньги.Я напрямую спрашиваю "сколько нужно?",предлагаю помощь,а она даже не отвечает мне.П*здец.Не удивительно,что у тебя нет денег
да тебя тут все знают давно, балабол с тупорылыми темами "что делать если родители задерживаются в театре", сдрисни отсюда уже
Гость
[359495145]
Гость
В достависте да. Вы берете заказы, которые сможете доставить, и в определенные дни недели Вам на карту приходят деньги. Сама так 2 лета подрабатывала и ни о чем не пожалела
Олег
[3531283931]
Гость
да тебя тут все знают давно, балабол с тупорылыми темами "что делать если родители задерживаются в театре", сдрисни отсюда уже
Ты долго*еб,что ли?!как нах*у родители в театре?!куколд опущенный.Это ты у нас любитель посмотреть как твою жену при тебе еб*ут
Не х*уй базарить и обвинять тут в какой то х*ерне.ты заплачь ещё,и маме пожалуйста
ну плачешь тут ты регулярно, в своих мусорных темах ОЛЕГ ср//аный
Олег
[3531283931]
Гость
ну плачешь тут ты регулярно, в своих мусорных темах ОЛЕГ ср//аный
Ты за базар ответь,вафля еб*ная.поплачь поплачь,или иди в ротик возьми как обычно у своего парня,ты же т*лочка у нас
Гость
[3203009868]
lofi
Продать что-то. Сдать кровь. От суммы зависит.
авторша собирает деньги на аборт, зуб даю
Гость
[3203009868]
Олег
Ты за базар ответь,вафля еб*ная.поплачь поплачь,или иди в ротик возьми как обычно у своего парня,ты же т*лочка у нас
бы...длан гы)) кто тебя к компу-то пустил?
Олег
[3531283931]
Гость
бы...длан гы)) кто тебя к компу-то пустил?
Всё вп*зду,потеряйся.Противно даже отвечать такому вафл*ру.А будешь ещё базарить,очень быстренько тебя по базе пробью и все о тебе узнаю,до последнего кредита.Вот тогда я повеселюсь по настоящему
Гость
[3203009868]
Олег
Всё вп*зду,потеряйся.Противно даже отвечать такому вафл*ру.А будешь ещё базарить,очень быстренько тебя по базе пробью и все о тебе узнаю,до последнего кредита.Вот тогда я повеселюсь по настоящему
валяй, Олежек - омежек
Гость
[2231679412]
Гость
авторша собирает деньги на аборт, зуб даю
Жить нужно так, чтобы ты сидела в чистом кабинете и тебе заносили деньги. Врачи в лидерах. Для династий врачей даже новые вирусы придумывают, чтобы народ регулярно лечился.
Лапа
[1404441236]
У родни одолжить, сменить место жительства и найти нормальную работу... родне долг вернуть.