У меня нет подруг(((
У меня нет подруг,сижу целыми днями дома ...за компом...никуда не хожу...если б не комп наверное уже бы с ума сошла.Не знаю чем занять себя...надоело так жить.Что мне делать???Мне 22
Котик
445 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
Вы знаете я всегда думала,скорей всегда знала, что подруги настоящие существуют.Но оказалось меня моя женская интуиция подвела.Женской дружбы не существует где-то есть свой подвох!
Larisa
тоже проблема, не с кем сходить погулять! есть, конечно занкомые, раз в месяц встречаемся
Казань!
Казань!
Лана
у меня тоже приятельницы,коллеги по работе,в инете переписываюсь иногда с кем-нибудь...но и то с каждым днем все реже и реже..((даже бывает так что допустим у знакомой девчонки фото с речки или с озера и начинается переписка,что вот давайте встретимся,покупаемся и все такое...а мой комментарий просто удаляют и оставляют с кем переписка шла!..очень неприятно!
Гость
Блин!! Я думала я одна такая, есть все: муж, дети, работа, образование. А вот подруги нет((. Очень жаль! Хотя всегда считала себя компанейской, с любыми находила общий язык, веселая)), а вот дружбы не складывалось. Мечтала о подругах, с кем можно было(пусть не часто) собраться и повеселиться от души. Пореветь и высказаться в трудную минуту, выслушать и помочь если нужна будет помощь. А нет, не повезло))) Нет у меня таких подруг, так что пишите, КОМУ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА)) АСЯ: 474874695
reginchic
Я из Ульяновска,у меня есть так называемая ''подруга'',которая все время проводит с парнем,он ей запрещает гулять с подругами,даже просто выйти поболтать с девченками,из-за его контроля я и она остались без подруг. Ведет себя как будто он ей муж. У меня нет подруг из-за завести,стоит мне купить новую вещь начинают смотреть искоса,и не разговаривать, и спрашивается *** мне такие подруги?!
Гость
привет девченки.дружить будем? id127438889
Гость
забыла уточнить)))ет вконтакте
Гость
Привет. А вот мне уже 27(не ощущаю ни грамма себя на этот возраст). Последней Подруги лишилась год-два назад,когда она увлеклась картами,магией,гаданием и верой во все это. Я ее не поддержала в этом плане,да и она стала меня стыдить,мол,на мне есть какой-то "негатив" который от меня людей отталктвает,что мне нужно срочно к "бабушке" идти, избавляться от этого. и в церковь ходить через день. Я не выдержала такого нравооучения...Больше мы с ней не общаемся.. Да и с другими девченками отношения не складываются... Начинаешь с ними общаться,а они,как на подбор все высокомерные попадаются-нос кверху,или начинают хвастать,как ее парень(муж) любит и как она им вертит. А я не такая, я вообще можно сказать,даже незнаю,что значит хвастать. В разговоре все рассказываю как есть. Вобщем, незнаю что это такое со мной, но бывает мне даже нечего посоветовать,если мне рассказывают какую-либо проблему.. Либо мой совет не совпадает с их жизненными принципами. Круговерть какая-то получается((( Вот так и провожаю свою молодость в 4-х стенах(((
Гость
и детей не хочу. Даже не могу общаться с теми девушками,у которых дети есть(а есть они почти у каждой в нашем дворе),потому что все их разговоры сводятся на одну тему-ДЕТИ! Не выношу разговоры о детях,ни их присутствия.
Типо мимо шла )))
Гость
Сообщение было удалено
а ты с какого города?
Привет , я Оля, в последнее время тоже как то растеряла подруг, дороги разошлись, а с подружками все таки веселее куда-нибудь выбираться, путешествовать, так что тоже ищу с кем подружится. Я из Ижевска, часто бываю в Казани, пишите 394150213)
Анастасия
stasya_kinski@mail.ru пишите девченки ))че совсем одни давайте друг к другу в гости мотаться))общаться писать че как эти написали нет подруг и все...забылись...я из томска мне 20 тож замужем подруг нет((
Любовь
Наташа
Сообщение было удалено
привет! я тоже из Твери. мне 30. друзья есть, но у нас все сильнее и сильнее разнятся интересы:(( кто- то с детьми, кто перехал, а кто дома с мужем.... если хочешь, напиши, буду рада пообщаться!
Любовь
пишите на мыло все кто ищет друзей в Твери! quit2000@yandex.ru! давайте общаться и встречаться!
Света
У меня тоже нет подруг,есть только парень,но иногда так хочется посидеть поболтать,прогуляться с подружкой...Я из Сочи,девченки пишите кто в таком-же положении...
Наталья
Привет! Я уже 2 года как переехала в город Волгодонск (Ростовская обл.) ,но до сих пор у меня нет подруг...хотя в моём родном городе у меня было очень много и друзей и подруг...Я сейчас не работаю и не учусь ,живу с парнем, он всё время на работе, даже пойти погулять не с кем((( Пишите буду рада пообщаться vkontakte.ru/bychkova29
Гость
Привет, девчонки! Я тоже ищу настоящую, искреннюю подругу, которая поддержит в трудную минуту и порадуется в счастливые моменты. Сама я человек надежный, верный и честный, к дружбе, как и к любви отношусь очень серьезно. У меня есть парень, очень много знакомых, а подруги для души сейчас, к сожалению, нет. Почти все подружки обзавелись семьей, в своих проблемах. Кто из Волгограда и у кого такая же проблема, пишите, буду очень рада! ICQ 589124618
Гость
Как же тут много девчонок которые хотят найти человека по душе. У меня такая же ситуация, 2-е лучшие подруги начали завидовать мне, их просто бесило всё то, что мне дарит жизнь. Хотя я наоборот всегда делилась с ними своими мыслями, везде за собой таскала. Показала им как можно жить ЯРКО и КРАСИВО! узнав все прелести жизни, мои "хорошие" решили отдалиться, я была своего рода путевкой в жизнь! Очень обидно) Но лучше быть одной,Чем с такими подругами!!!)
Гость
привет всем!я из серпухова.москов.область.мне 24.я одинока.у меня нет подруг и даже парня.по характеру я скромная необщительная замкнутая. мне тяжело общаться с людьми.если кто захочет общаться пишите skygarden@bk.ru
Мишель
Привет! Не так давно переехала в Краснодар! Буду рада найти здесь новых друзей! Мне 25. babont@yandex.ru
крииииися
я хочу подружиться с настей семёновой
а она не хочет что делать??????????????????????
а она не хочет что делать??????????????????????
Конфета
Если есть кто из Самары, пишем) Мне 20 лет. С удовольствием пообщаюсь и встречусь с интересными людьми) miss.danger777@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
После ЕГЭ подруга, с которой дружили 6 лет, сказала, что у нас больше нет общих интересов. Вывод напрашивается сам собой... У меня нет подруг, мне и не надо! Хватит, надружилась... А насчет "погулять" -этим жизнь не ограничивается.
Кошка
А зачем они нужны эти подруги...Они завидуют, они уводят твоего мужчину...с ними одни проблемы...без них спокойнее живется.
Да, есть преданные и хорошие подруги. Но такая подруга встречается одна на миллион, большинство такие как я описала выше. Нашла по поводу чего переживать.
Да, есть преданные и хорошие подруги. Но такая подруга встречается одна на миллион, большинство такие как я описала выше. Нашла по поводу чего переживать.
Гость
а я живу в Германии, если у кого то есть желание пообщаться, пишите. мне 25. dual6@yandex.ru
У меня как то тоже нет подруг с кем можно пообщаться, сходить в кино, погулять.
Мне 22 года, живу в Казани.
http://vkontakte.ru/id680449 или на почту lizaveta.b@hotmail.com
Мне 22 года, живу в Казани.
http://vkontakte.ru/id680449 или на почту lizaveta.b@hotmail.com
Гость
Савако
Сообщение было удалено
ты зарегестрирована в контакте?если да,скинь номер
ВиВи
на самом деле,это судьба встретить подруг,которые будут как сестры,и это очень важно иметь таких людей рядом!
сейчас очень переживаю,потому что одна из подруг уехала в другой город-это как часть души теряешь,и пусть каждый день мы переписываемся,тоску не заглушить
девчули,милые,всем желаю от души не знать одиночества и найти настоящих подруг,и не бойтесь предательства-настоящая подруга вас не предаст никогда,а от лишних людей просто стоит избавиться,чтобы не ждать удара в спину
чебурашка тоже долго искал друзей,но ведь нашел!и какого-зеленого,в пальто,и с чемоданом,по имени Генадий))
сейчас очень переживаю,потому что одна из подруг уехала в другой город-это как часть души теряешь,и пусть каждый день мы переписываемся,тоску не заглушить
девчули,милые,всем желаю от души не знать одиночества и найти настоящих подруг,и не бойтесь предательства-настоящая подруга вас не предаст никогда,а от лишних людей просто стоит избавиться,чтобы не ждать удара в спину
чебурашка тоже долго искал друзей,но ведь нашел!и какого-зеленого,в пальто,и с чемоданом,по имени Генадий))
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
Девчушка
Скоро свадьба. Подготовка идет гладко, но есть проблема - у меня мало подруг( мало того. что мало, так две из них отказалались по уваж.причинам) Мне предлагают помощь девушки друзей моего будущего мужа. Но это уже не то, что я хотела((( Я в расстройстве.
Юлия
мне 30 лет. замужем,2 детей.Не так давно переехала в Томск.Ищу подруг для совместных развлечений(клуб,кафе,боулинг,кино) ,прогулок и просто боболтать.
Юлия
А я из Иркутска. Ищу новую лучшую подругу) 17.89086550085
Лия
привет у меня тоже все замуж повыходили и дома сидят с парнями((( я из екатеринбурга, мне в клуб с не с кем пойти, а я их так люблю, а одной опасно если что пишите буду рада, ася 469062871
Лия
мне 24 если что))
Dashenka
Таже самая проблема- со школьными общаться перестала...а в институте нормальных и нет.
Одни переехали, другие семейные..
Буду рада dadaria88@gmail.com
Одни переехали, другие семейные..
Буду рада dadaria88@gmail.com
Татти
Я год назадрассорилась с подругой. А с еще одной два года назад.Теперь и "посплетничать" не с кем. Исползуюэто время для себя - увлеклась медитацией, научиласьвязать, спортом занялась. Но всеже хочеться женского общества. Девченки!! Айда в барчик)))))))
Гость
Девчушка | 07.09.2011, 11:01:04 [876330429] Девчушка
Скоро свадьба. Подготовка идет гладко, но есть проблема - у меня мало подруг( мало того. что мало, так две из них отказалались по уваж.причинам) Мне предлагают помощь девушки друзей моего будущего мужа. Но это уже не то, что я хотела((( Я в расстройстве.
У меня была похожая ситуация,я очень переживала по началу,на свадьбе была одна подруга,а со стороны жениха 20 друзей!НО это был наш праздник и все прошло на ура,не смотря на то что даже моя единственная подруга-свидетельница напилась так,что я ее отпаивала водой!!!!!я думаю,пройдя через это уже, все же это не повод расстраиваться!!!сейчас даже вспоминаю с улыбкой!
Желаю вам удачно отметить свадьбу и не расстраиваться по пустякам,это ваш день и только от вас зависит как он пройдет!!!
У меня была похожая ситуация,я очень переживала по началу,на свадьбе была одна подруга,а со стороны жениха 20 друзей!НО это был наш праздник и все прошло на ура,не смотря на то что даже моя единственная подруга-свидетельница напилась так,что я ее отпаивала водой!!!!!я думаю,пройдя через это уже, все же это не повод расстраиваться!!!сейчас даже вспоминаю с улыбкой!
Желаю вам удачно отметить свадьбу и не расстраиваться по пустякам,это ваш день и только от вас зависит как он пройдет!!!
Гость
Мне 20 я из краснодара.как то вышло так что перестала оьщаться с подругами отдалились друг от друга и только переписываемся раз в месяц.а хочется найти ту которой можно рассказать и поделиться чем-то.с парнем все хорошо.постоянно время провожу с ним.но хочется подругу,чтобы поделиться чем-нибудь.девченки пишите 351697221 аська
Айгуль
Такая же проблема и у меня, поругалась со всеми с кем общалась, девочки давайте дружить Айгуль Казань namazova.aigul@yandex.ru. пообщаюсь со всеми
Olchik
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Мне 32 года, есть ребенок, муж вроде все нормально, но нет друзей, подруг. Живу в Новосибирске, переехали несколько лет назад сюда, но как-то не получилось найти друзей, хороших друзей. Все друзья, родные остались в другом городе.
Привет! У меня аналогичная ситуация. Мы переехали с мужем несколько лет назад в Новосибирск, здесь родили двоих детей, поэтому из 6 лет 4 просидела в декретах. Все друзья в родном городе, хотя знакомые здесь, конечно, есть.
Пиши, буду рада. olgabarabanova@mail.ru
Пиши, буду рада. olgabarabanova@mail.ru
Екатерина
Вот вам ответ про подругу: вы все хотите чтобы она была. Но ведь для этого нужно уметь отдавать часть своей души, уметь приходить на помощь, уметь выслушать и понять. У меня тоже нет подруги, но я особо и не заморачиваюсь на этом, понимаю, что не хочу выслушивать ее бредни и сопли по всяким пустякам. Можно иметь просто приятельниц, общаться так семьями и пр.
Екатерина
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина
Типо мимо шла )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю, что у вас все нормально. Вы адекватный человек, с хорошим воображением, и даже талантливый писатель в чем-то. А большинство девок просто серая масса, занятая тем как найти парня и начать использовать его в своих интересах. Я стараюсь общаться с женским полом постарше, среди них гораздо больше добропорядочных личностей, без всяких бзиков и высокомерия. Тогда эпоха была другая и люди чище душой. У меня знакомые на 10-15 лет старше меня, правда и муж тоже, но я не жалею, особенно когда слышу речь нашей молодежи, всю состоящую из мата.
Ксения
тут есть кто нибудь с Ростова?
добавляйтесь 362-492-708,может встретимся,сходим куда нибудь вместе)
переехала недавно,мне 17
добавляйтесь 362-492-708,может встретимся,сходим куда нибудь вместе)
переехала недавно,мне 17
Анастасия Романова
Надо же,как много одиноких людей...Не только свою вторую половину найти трудно,а даже просто друзей,даже тех,с кем можно было бы поговорить...Тоже стараюсь общаться с людьми старше (мне 22), с молодежью теперь, в 21 веке, становится просто не о чем говорить,всё меньше порядочных людей, увлекающихся не компьютерами, а книгами, не сплетнями и попсой, а классикой и историей. Именно поэтому трудно найти друзей по таким интересам.
Даша
Привет! Мне 28 лет и у меня тоже нет подруг. А ни так давно я рассталась и с парнем (о чём правда не жалею). И вот сижу дома у компа и понимаю, что мне одиноко. Интернет никогда не заменит "живого" общения. Мне даже пойти некуда, т.к. одной скучно. Раньше подруг было полно. Но в моём возрасте они все обзавелись семьями. И наше общение постепенно сошло на нет. Сейчас моя жизнь пуста. Работа-дом-инет...а я не хочу так жить(
dana1983@mail.ru
dana1983@mail.ru
Леночка
а есть кто из ярославля??? мне 23
Леночка
Сообщение было удалено
я из Ярославля :))
только подруг вроде как хватает ;)
только подруг вроде как хватает ;)
Леночка
а чего тогда тут делаешь? =))
да ничего на самом деле, в ПЭ случайно увидела, вот и написала..)) редко тут земляков встречаю)
Следующая тема