Ищу подругу в Казани
Так вышло, что знакомых много, а подруг почти нет(( Моя аська 373776231. Пишите, буду рада пообщаться
425 ответов
Последний —
Перейти
lidiks
Привет всем! Меня зовут Ксюша, мне 25. С подругами как и у всех тут присутствующих полное разочарование. Ищу искренних, веселых и добрых девушек(какой я сама и являюсь) :) для совместного времяпрепровождения, походам по магазинам, спортзалам, кино, кафе и т.д.:)
Елена
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 29 лет. Не замужем, детей нет. Работаю фрилансером, может поэтому нет друзей. Мне очень одиноко. Хотелось бы найти подруг с кем можно выйти куда-то, интересно провести время. Рада буду пообщаться, пишите на почту elena11-85@bk.ru
Светлана
Светлана.31 год, не замужем, сыну 10 лет. Хочу найти подругу для разговоров и т.д. vesta-83@mail.ru или 89520353528
Гость
Ищу подруг для совместного времяпровождения, от 20-25.)походам по магазинам, кино,кафе,.Люблю кататься на велосипеде)Добрая, общительная.мне 21.Есть молодой человек, но когда он работе как оказалось мне нечем заняться) буду рада пишите ramilya_3@mail.ru
Гузик
Рамиля привет,пиши ВК я добавлюсь)216
Ольга
ищу подружку, очень одиноко. Мне 25, не замужем, без детей
ищу подругу
Ольга привет,пишите вк или майл
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Привет всем! Меня зовут Катерина, мне 28 лет,живу в Казани, так получилось, что по семейным обстоятельствам у меня нет друзей, а очень хочется иметь лучшую подругу.
Екатерина
89600462688 Пишите подружки, очень скучно перед телевизором сутками сидеть.
Екатерина
Я кстати всегда думала что я одна такая, нашла этот сайт и обалдела, надо уже группу создавать, но не в интернете, а в жизни и вместе гулять.
Гость
Привет, меня зовут Инга, мне 31, в Казани недавно, в городе никого нет, ищу новых знакомых для общения в выходные.
Лидия
Такая же ситуация,. Мне 25, живу в Казани хочется общаться. Лида
гость
Гузик
Сообщение было удалено
напишите на почту я вам скину вк))
Альбина
Девочки привет! Тоже ищу настоящую и искреннюю подругу. Мне 22. 89991559118 пишите в вотсапе буду рада общению
Юлия
Альбина
Сообщение было удалено
Юлия
Привет;) Пиши на yuliya05kazan@yandex.ru
Юлия
Привет;) Пиши на yuliya05kazan@yandex.ru
Юлия
Азалия
Сообщение было удалено
Привет) пиши yuliya05kazan@yandex.ru
Юлия
Лидия
Сообщение было удалено
Привет; ) пиши yuliya05kazan@yandex.ru
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Привет; ) пиши yuliya05kazan@yandex.ru
Юлия
Привет девочки;) Давайте общаться создадим одну группу для общения в ватсапе либо в вк , встретимся все вместе посидим) ? Как вам?) Скидывайте свои ссылки , либо номер тел.для ватсапа для создания группы)
yuliya05kazan@yandex.ru
yuliya05kazan@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Юлия
Сообщение было удалено
89991559118
Гость
Ищу подругу. Мое имя Елена. Мне 29 лет. Пишите elena11-85@bk.ru
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет) Пиши на почту elena11-85@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Света
Энже
Сообщение было удалено
Алесия
Девочки, доброго всем времени суток!)) я такая же обделенная подругами как и вы страдалица, мягко говоря! Тоже ищу себе верных, веселых и искренних подружек! Мне 18!)
Алесия
Азалия
Сообщение было удалено
Азалия, ты все еще здесь?😂
Гость
Девочки привет! Хотелось бы найти добрых подруг с общими интересами.Мне 26, переехала в Казань месяц назад...Пишите InsAna12@mail.ru
Lora
Всем привет! ) Я тоже живу в Казани, мне 24 года. Так сложилось,что после школы и института общение с подругами стало постепенно сходить на нет, у всех свои дела,заботы, семьи и дети, а я человек не гиперобщительный и в таком возрасте завести новых друзей уже сложновато)) Но все же хочется больше общаться, ходить вместе куда-нибудь, гулять. Если что, пишите на почту: loreley017@yandex.ru, буду рада)
Лейсан
Если честно, никогда не думала, что буду писать что-то в подобных темах. Но, жизнь преподносит нам сюрпризы)) В общем, как и у многих, у меня было много подруг, я вышла замуж, и многие из них просто отсеялись, и на данный момент, у меня нет такой подруги, чтобы вот взять, и пойти погулять (люблю пешком кстати), сходить в театр, в музей (муж все это не любит), да или просто уютно посидеть где-нибудь с бокалом вина. В общем, девчули, не стесняйтесь, пишите;) nimb.88@mail.ru
Мне 27.
Мне 27.
Юлия
Всем привет. Переехали с семьей в Казань два года назад, знакомых и подруг в этом городе нет.Хочется найти порядочных и добрых подруг для общения и веселых посиделок.Вместе гулять и отмечать значимые события и т.п.Мне 33 года, сыну 2 годика.Пишите sapega82@mail.ru.
Гость
Привет девчонки)))
Буду рада знакомству
Меня зовут Лилия, 24 года, замужем
Пишите roksis09@mail.ru
Буду рада знакомству
Меня зовут Лилия, 24 года, замужем
Пишите roksis09@mail.ru
Олег
А мне можно найти подругу для общения в переписке?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Любовь
Сообщение было удалено
Алина
всем привет . хочу найти лучшую подругу .мне 16 . живу в Казани , на квартале .если вам интересно , пишите 79874028701
Анюта
Привет) буду рада знакомству) Но вот письмо почему-то возвращается. Писала тебе с soika010@gmail.ru
Анюта
Лейсан
Сообщение было удалено
Привет) буду рада знакомству) Но вот письмо почему-то возвращается. Писала тебе с soika010@gmail.ru
Анюта
Альбина
Сообщение было удалено
Привет! тоже самое:) напиши мне на soika010@gmail.com Буду рада!
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Тоже хочется общения. Письма странным образом не доходят( напиши на soika010@gmail.ru
Неля
Мне тоже достаточно одиноко, недавно неожиданно умерла близкая подруга, хотя она младше меня была на 3 года, до сих пор не могу поверить в это. Другая близкая подруга живет в Риге, общаемся с ней часто, но по скайпу, не в живую. Не хватает общения, простого человеческого. Мне 54. Обычная среднестатистическая российская женщина. Живу в Казани.
Неля
Ирина
Сообщение было удалено
Пишите мне, буду ждать. Мне 54, зовут Неля
валентина
Неля
Сообщение было удалено
Мне 62 года и ОЧЕНЬ плохо без общения! Если,Нель,напишите,буду рада ответить чтобы не грустить вдвоем. Валентина
Неля
Здравствуйте, Валентина, как Ваши дела? Вы живете в Казани? В каком районе? Чем занимаетесь? Напишу я лучше Вам свой телефон-89534921120.
валентина
Неля
Сообщение было удалено
Нель,добрый день!Хорошо что Вы написали. Я живу в Казани (Залесный),далековато от центра...есть преимущества в этом и ,конечно.недостатки...нужно было оставить работу, я к этому оказалась не готова,никак не могу привыкнуть...Неля,сейчас нахожусь в гостях в Ульяновске,напишите мне немного о себе, а по приезду обязательно встретимся)))эл.адрес macs53@mail.ru
Ольга
Девчонки хочу найти подружку с которой можно будет поболтать на любые темы, сходить куда нибудь вместе, неважно куда)) весело время провести, пишите или звоните! 89178900753
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, у тебя почта неверно указана, если что пиши мне squirrel-85@mail.ru
Дочке год и четыре мес. Думаю деткам интересно будет поиграть вместе. Да и нам пообщаться))
Дочке год и четыре мес. Думаю деткам интересно будет поиграть вместе. Да и нам пообщаться))
Следующая тема
Предыдущая тема