Ищу подругу
Автор
536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто мимо шла
Сообщение было удалено
Да просто всех, поди, напрягло ваше сообщение про "лохов") ищете друзей и попутно оскорбляете))
Гостья
Вот вот и меня напрягло сообщение, что вам нужны гламурные подруги!
просто мимо шла
никого не оскорбляла,не выдумывайте, но действительно люблю людей со вкусом, это не значит , что они должны быть гламурными, но в любом случае, уже как то перехотелось....поеду с детьми в парк.
Гость
просто мимо шла
Сообщение было удалено
со вкусом в чем?? в одежде? дык таких каждая вторая по меньшей мере. а хотелось бы еще пообщаться с умными интеллектуально развитыми людьми)) а не просто встретиться на тряпки друг друга поглядеть
Гость
да, и бы хотела гламурную, но не содержанку. об чем тут вообще речь? о дружбе, или финансовых возможностях мужа?
Ищу подругу для совместного время провождения, походам по магазинам, кафе, клубам, весёлую и позитивную. РОСТОВ!!!!! пишите lil_fish@bk.ru
Вика
хочу найти умную незакомлексованную подругу в Москве(нормальной ориентации).Мне 25,для совместного отдыха.
алина
всем привет ищу подругу меня зовут алина мне 11 лет пишите
Юлия
Живу в Санкт-Петербурге, мне 23 года, ищу подругу!! девчонки, пишите....yulpial@yandex.ru........http://vkontakte.ru/id34812807#/id34812807
Анна
Вика
Сообщение было удалено
Анна
привет.меня Аня зовут. 21 год.ищу подругу
привет,девочки! я к вам,21 год,москва
Вероника
мне 18,ищу верную подругу,я всегда помогу в беде,кто с ВОРОНЕЖА пишите 628601694!!!
Гость
Всем привет=)меня зовут Аня,мне 20лет)ищу подругу,с которой мы будем гулять,общаться,ходить в кино кафе в быры,концерты,отдыхать на море, которой могу доверять) Буду очень рада найти близкого человека,а именно подругу azalea_002@mail.ru Живу в кузьминках)
Екатерина
очень нужна подруга,пишите 390310995
Гость
а ты из какого города?если что пиши 393793301
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ты из какого города?если что,пиши 393793301.мне тоже 21,буду рада пообщаться
наташа
Алёнка
Сообщение было удалено
привет алена!давай дружить,оставь мне свой тел.или почту.буду очень рада .жду
Юля
Девченки, очень ищу подругу! Москва, 22 года, пишите вк-http://vkontakte.ru/id140223080
Анюта
привет всем:)меня зовет анюта.и я бы очень хотела найти подругу с которой можно обо всем поговорить.только не подумайте я нормальной ориентации у меня есть ребенок.пшите все я оставлю свой E-mail-yamnova1991@mail.ru.пишите:)буду очень рада новым знакомствам:)))
Анюта
да забыла добавить мне 20лет я из нижневартовска и буду очень рада познакомиться со всеми со всех городов:)
Всем привет меня зовут Катя мне 25 лет (в августе 26 будет), ищу подружек,люблю новые знакомства.Можем ходить в суши,на шашлыки,в бары,клубы.......люблю косметику,сумочки и шмоточки,общаться на любые темы.Живу в подмосковье в Пушкинском районе,до Москвы минут 40 на машине,я сама за рулём,работаю мастером по наращиванию ресничек и волос и в этом плане ещё тоже могу быть полезной подружкам могу наращивать на большую скидку!!!Звоните 8-905-753-62-23 или пишите ekaterina147258y@rambler.ru Есть любимый человек,мой ростик 156)))но я всегда на каблучках)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
привет меня зовут анюта:)мы далеко, можем просто переписываться пиши, буду рада с тобой познакомиться.
Гость
Всем привет)), я из Екатеринбурга, тоже ищу подругу, мне 22 года
Гость
Всем привет)меня зовут Инна..несколько неудобно писать вам на мыло или вконтакте..мало ли желания изменились,да или просто прошел этот ажиотаж-обрести подругу)) зато вы мне можете в любое время позвонить..и даже не представляясь..сказать-давай дружить)я "за"..никогда не пробовала вот так искать подругу)все как то само в жизни приходит и уходит)мне 20) звоните,пишите 89201255909) или вконтакте-http://vkontakte.ru/id71508974
Гость
аа..перечитала свое сообщение))аххах)угарно))старая дева какая то из меня вышла)на самом деле у меня есть любимый мужчина,учеба,работа)просто с характером мне не подфортило,так сказать)))друзья в основном парни..пора бы уже с девушками контактировать)а еще я обажаю своих подруг Машку и натаху..но вы засранки..)))или я такой неудачный экземпляр)вобщем)как то так))
Strela
я тож подругу хочу!!!! С удовольствием пообщаюсь, мне 23 не семейная, из москвы! Вот моя ася 647990310
Екатерина
Меня зовут,Екатерина,мне 21 год,перешла на 5-й курс университета,приехала в Москву учиться,но по иронии судьбы,попала на факультет,где в основном все мальчики,поэтому ищу подругу.О себе могу сказать,что я спокойная,адекватная,без вредных привычек,по клубам не хочу,так как это не моё,люблю вкусно поесть,выпить чашечку какао с хорошей компанией и поговорить по душам,ищу человека моей души,если ты добрая,открытая,некорыстная и воспитанная девушка,пиши мне,буду рада знакомству.Желательно из Москвы,район не помеха,вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/mirrahata
танечка
пишите с йошкар олы марийской республики буду рада +79024334003
танечка
танечка
танечка
танечка
танечка
танечка
танечка
танечка
Гость
Тоже ищу подругу в Москве!С которой можно походить по магазинам,поговорить о том о сем)))Клубы тоже люблю но больше просто танцевать,гулять!Которая не завидует а радуется!Мне 21 )Пишите в аську 632344309
Girl22
Привет! Я из Челябинска. Мне 22 года. В настоящее время у меня никого нет. Хочу найти подругу для общения и совместного времяпровождения. Пишите на ящик: po4ta_0000@mail.ru
Приииивет! Я из Питера! Точнее недавно переехала!!! Ищу знакомых, для общения, развлечений, походы по магазинам, клубам, кафешкам и мн.др. Живу с МЧ! Пишите на мейл: g_va010@mail.ru
Катенька
приветики всем,меня зовут Катя, тоже очень буду рада новым подружкам, мне 19 лет, живу в Казахстане, со временем перееду в Москву: мой мейл мисс-катуша@маил.ру
Гость
Из Москвы. 19 лет . Ищу не просто подружку а настоящего друга . Открытого, откровенного , который всегда подержит порадуется в радости и посочувствует в горе и множет. Ищу по интересам. Люблю 80-е , занимаюсь благотворительностью, больше домашний человек люблю разнообразие. Хочется найти такого человека , который перед мужским полном будет оставаться собой а не строить из себя не понятно кого. Всех кого заинтересовала пишите 418437715
катя
как будем друг друга узнавать?
катя
приветики всем,меня зовут Катя, тоже очень буду рада новым подружкам, мне 19 лет, живу в Казахстане, со временем перееду в Москву: мой мейл мисс-катуша
MO84@rambler.ru
Мне 27 Москва ЮЗАО ищу подругу. Посидеть в кафе, погулять, поговорить по душам, помочь советом в трудную минуту, сходить куда-то в бар, клуб, кино,...
Ищу настоящую подругу! Я в разводе, детей нет. Пишите. А вообще район Москвы не особо важен.
MO84@rambler.ru
Ищу настоящую подругу! Я в разводе, детей нет. Пишите. А вообще район Москвы не особо важен.
MO84@rambler.ru
Ищу подруг г Н. Новгород
Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru или добавляйтесь в контакт http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3141#/id62675218))
Екатерина
ну оооочень нужна подруга,меня зовут Катя,я из Москвы,17 лет,390310995
Тина
Привет всем!)
я тоже ищу подругу)
Я из Москвы,мне 18,живу в районе метро Волжской,Текстильщиков)
ася 560-333-855,
id10428131
Пишите,буду рада)
я тоже ищу подругу)
Я из Москвы,мне 18,живу в районе метро Волжской,Текстильщиков)
ася 560-333-855,
id10428131
Пишите,буду рада)
приветик а ты с Москвы?
Гость
Автор-Олеся
Сообщение было удалено
Автор
Я на юго-западной живу. Гости 9,10 чем занимаетесь, интересуетесь)? Я вот сейчас не работаю, очень много свободного времени, а сходить куда-нибудь тоже не с кем((
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)