Ищу подругу
Автор
536 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
давай-давай)) я только за) оставь свои координаты=)
Ксюшка
Девочки вы из какого города?сколько лет?...
Наталья
Гость 392, я из Москвы!!!
Наталья
Я из Москвы, мне 24. Не замужем, нужна такая же не семейная подруга для походов по клубам, кино, кафе и гуляний всяких
Олеся
А я семейная, но тоже ищу подругу.(( Москва.
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
и я тож)))
а ты где живешь?сколько тебе лет?
а ты где живешь?сколько тебе лет?
Гость
Боже мой, сколько друзей по несчастью!!!! Я тоже ищу подругу, о ужас, по интернету!!! Оказывается я не одна такая. Я из подмосковья, не замужем, детей нет, пишите s-wee-t@yandex.ru может ещё погуляем друг у друга на свадебках)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кстати 29 лет!
надя
приветик!я замужем 27 лет ищу подругу что б я е понимала и она меня вобщем близка я сама то весёлая люблю по-шутить
Виктория
Девочки,всем привет!!! Мне подарили коньяк хороший ,долгой выдержки. Хочу продать со скидкой,стоит в магазинах,7900. отдам за 6000. Hennessy
Виктория
а также у меня есть еще вино choshu,за 500отдам. пишите на почту с вопросами magomedowa.vika@yandex.ru
Виктория
Кристина
Сообщение было удалено
Привет напиши мне на почту magomedowa.vika@yandex.ru
АЛЁНА
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ
Виктория
АЛЁНА
Сообщение было удалено
мне 21скоро
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
привет напиши мне на почту
Я тоже ищу подругу.
Мне 32 года. Иногда бывает, что хочется пройтись по магазинам, погулять с детьми(дочкам 12, 8 и 8 лет) или просто поговорить за чаем, а подруги нет...
м. Петровско-Разумовская.
Пишите. Буду рада познакомиться.
Мне 32 года. Иногда бывает, что хочется пройтись по магазинам, погулять с детьми(дочкам 12, 8 и 8 лет) или просто поговорить за чаем, а подруги нет...
м. Петровско-Разумовская.
Пишите. Буду рада познакомиться.
Vesnushka
Неужели так и впрямь можно найти подруг?) Тогда и я присоединяюсь. Мне 29, симпатичная, общительная, живу на Севере Москвы. Не замужем, детей нет, люблю животных) Буду рада найти если не подруг, но добрых приятельниц, с которыми можно весело провести время. Давайте вместе выберемся куда-нибудь?
жду писем! koumby_mistery@mail.ru
жду писем! koumby_mistery@mail.ru
осьминожка
хочу найти подругу которой действительно нужна дружба, а не для "галочки", чтобы вместе гулять, ходить в кафе, общаться и делиться проблемами и радостями poliantar@rambler.ru
пишите мне
пишите мне
рина
побалтаем
рина
сколько лет
рина
тебе сколько лет
рина
16
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рина
а тебе
виктория
привет всем
Гость
прррррриное мве н и кмкекпс
виктория
у меня был секс
Непридуманные истории
виктория
привет я ваки
Привет! И я ищу подругу. Мне 32 года. Не замужем, живу в Москве, недалеко от метро Теплый Стан. Люблю посидеть в кафе, сходить в кино, походить по магазинам, просто поболтать, да и отдыхать ездить хочется не одной (я люблю отдыхать на море). Я предпочитаю общаться в скайпе annushkao2. Я не очень общительная, не люблю шумные компании. Но и совсем в одиночестве все время быть не люблю. Если есть желание - давайте общаться!
Гость
annushkao
Сообщение было удалено
приветик.очень много общего))напиши мне magomedowa.vika@yandex/ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приветик. напиши мне magomedowa.vika@yandex.ru
Татьяна
Я из Самары, ищу подругу по переписке, по майлу, очень грустно, издержки работы
Аня
О, я не одна такая))Я тоже ищу подругу для совместного времяпровождения)Я из Смоленска)) пишите AnnaNad2@yandex.ru
буду рада))
буду рада))
Екатерина
Всем привет оказывается очень много одиноких, которым не хватает именно дружеского общения, поддержки. Очень рада буду пообщаться пишите. Мне 21 год.
Береника
http://vkontakte.ru/id58997393#/betelgeuze
Девченки из казани, пишите:*
Девченки из казани, пишите:*
Людмилка
Всем привет! Я из Москвы, мне 23 года, девушка семейная, но сей факт мою свободу не ограничивает. Люблю активный отдых,шумные компании,природу, шашлык-машлык и.т.д. Могу часами шляться по магазинам и ничего не купть. Очень хочется найти единомышленицу для совместного прожигания свободного времени. Буду очень рада письмам milka28081@mail.ru
Автор
Людмилка
Сообщение было удалено
Жаль что из Москвы...
Гость
и я
Сообщение было удалено
Кристина
привет! Замужняя девушка 26-ти лет познакомлюсь с замужней девушкой примерно такого же возраста!для общения и дружбы!! Адекватная,общительная и позитивная! пишите!!!
Юля
гость
Сообщение было удалено
я тоже с Рязани)))
Юля
осьминожка
Сообщение было удалено
а ТЫ ОТКУДА?И сколоко тебе лет?
просто мимо шла
автор, ну что как Вы там, встречались?:) пошла бы с вами , только сегодня увидела тему...если еще организуете встречу, я с вами!
была девочка
Так автор всех собирала судя по дате года два назад, вы немного опоздали)))
просто мимо шла
была девочка
Сообщение было удалено
))))) ваша правда! на дату не посмотрела!))
просто мимо шла
ладно, если еще будут собираться модные, позитивные девушки 26-35 лет , приду. Мне 30.
просто мимо шла
живу в САО, замужем, двое детей,мальчик 3г и девочка 7,есть авто,муж отпускает,доверяет,мне собственно интересно поболтать о жизни, сходить куданить потанцевать, вырваться из бытовухи, а не с кем)надоело во дворе с мамками сидеть, все по дачам на выходных, никого никуда не вытащить, пассивные.
ищу подругу
Ой, как далеко вы живете, а то могли бы с детишками встречаться
просто мимо шла
мне кажется я не далеко)до красной площади 9 км по прямой! с детишками тоже можно...но вполне могу и без)отдохнуть от быта.
просто мимо шла
я вдвоем как то стесняюсь куда то идти, какой то съемный вариант получается,... а если копанием собраться, то вполне можно! незамужние могут флиртовать и знакомиться,если надо, а я так сказать для компании и себя вывести в люди)так что мне без разницы замужем вы или нет, главное условие, чтобы был вкус и позитив!лохам здесь не место) шучу.
просто мимо шла
напишите все те, кто потенциально готов встретиться для начала где нить в центре в ближайшие выходные, вдруг и у нас компания образуется?ждем компанию из девушек от возраст 25+ ......думаю до 40))))если вы хорошо выглядите и современны , то почему нет?:)
просто мимо шла
видимо затея не удалась)удачи всем
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)