Ищу подругу
Автор
536 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я из Ростова-на-Дону. Мне 29, зпмужем, детишек пока нет. И очень хочу найти подруг, для общения, прогулок, поддержки друг друга во всем! Пишите! 554020051
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Яна
Какие то вы неактивные и неискренние выходит, девочки (((
Юлия
Действительно неактивные(( или просто этот сайт малопосещаем или у всех много друзей)))) Девчонки, давайте общаться!!!! Дружба ведь это очень важно в жизни! Пусть из разных городов, это тоже интересно, можно встретиться, приехать в гости, заодно и город посмотреть)))) а если кто из Ростова, тем более, давайте собиремся и встретимся!
Яна
Юлия
Сообщение было удалено
В одном городе мало кого вытащишь, а ехать куда то сомневаюсь (((
Юлия
Согласна, что сложно, и это очень жаль! Просто все зависит от желания! Если его нет, то наверное не стоит даже заходить на подобные сайты. Любые отношения требуют внимания и желания их развивать, а без этого никуда....
Гость
Привет! Меня зову Юлия, я из Челябинска. Замужем, двое детей, подруг нет, муж все на работе, пообщаться не с кем. Так хочется встретить такую же одинокую как я, просто для общения! Пишите.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, Юля! Я из Псковской области, люблю переписываться, думаю для переписки расстояние не помеха, напиши мне ira.iren1984@yandex.ru
Гость
девчонки, я к Вам. Рассталась с подругой, очень обидно и больно, не знаю причину, но выяснять не буду - ну игнорит и удалила из аськи ну и ладно - навязываться не хочу. Так что теперь одинока и общаться можно сказать не с кем.
Я в ВАО, мне 31, не замужем, но выгляжу по молодежному.)evlap@rambler.ru
Жду писем.)
Я в ВАО, мне 31, не замужем, но выгляжу по молодежному.)evlap@rambler.ru
Жду писем.)
Гость
привет! Я тоже с Москвы, давайте общаться, мне тоже 31 год
oceann2010@mail.ru
oceann2010@mail.ru
Юлия
РОСТОВ, отзовитесь??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ищу подружку))
мне 23 года живу в Питере ищу подругу не тусовщицу споконую я беременна 12 неделя...очень одиноко мыло sky91sm@gmail.com
ищу подружку))
гость
Сообщение было удалено
если с Питера напиши) sky91sm@gmail.com
Эльмира
Я тоже с Питера как и многие здесь,мне 21,на самом деле здесь столько питерских,что вообще можем собраться и пообщаться все вместе. Кому интересно пишите смс на телефон 89046199604
Татьяна
Я из Москвы,зовут Татьяна,29 лет!скучаю по подругам,как раньше,и в горе и в радость!все разбежались,видимся редко,у кого муж не пускает у кого время нет,короче как у многих))Мне реально не хватает подруги,я уже своего любимого "задолбала", он мне как подружка уже,это не нормально!!!))Девчонки пишите,буду рада!)ася 263385190 и greenkat@inbox.ru
Гость
я бы тебя шлепнула
Александра
Я из Москвы,мне 20 лет. И мне тоже бывает ужасно скучно и не скем поговорить и погулять! вообще я очень общительный челове и люблю многое. занимаюсь разными выдами спорта,люблю читать,гулять,смотреть кино и ходить по магазинам!знакомых очень много,а друзей нет. пишите в аську 496167820 или badcat_90@mail.ru
Гость
Я из Ростова 17 лет!599874342 Пишите, буду очень рада! =)
Гость
Два года вот уже живу в Москве,много знакомых,всегда рада общению и новым людям!
пишите,вместе веселей!)
пишите,вместе веселей!)
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Евгения
я из под московья очень хочю найти себе подругу не скем пойти погулять
Мария
Привет,Краснодарский край пишите мне, я из Тихорцка мне 18,ищу подругу!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Привет,Краснодарский край пишите мне, я из Тихорцка мне 18,ищу подругу!!!!!!!!!!mariya_k73@mail.ru
Гость
Привет, Я из Москвы,мне 20, будем дружить?)ищу подружку. просто пытаюсь прийти в себя после разрыва с любимым человеком((
пишите: krasawina.mariya@yandex.ru
пишите: krasawina.mariya@yandex.ru
Гость
Мне 23, из Москвы, ищу подругу, будем вместе гулять, ходить в кино, клубы, выставки и т.п. С ч/ю и множеством увлечений.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
оля.20 лет
ищу подругу. как появился м.ч. с серьезными отношениями. подруги все отдалились((((((курск
Тамара
лучшая подружка переехала в другой город осталась одна. очень нуждаюсь в общении. Я из Ростова-на-Дону. Если кто хочешь общаться, ходить в кино, на каток и т.д. устраивать прикольные тусовки то пишите 421738057ася
Незнакомка
а вы из какого города?
лапа
привет!хочу найти веселую подругу,с которой будет очем поговорить,которая всегда поддержит и не придаст!ьой эл.ящик blackheart_1988@mail.ru
лена
Приветик меня зовут Лена мне 29 Хотелось бы найти хорошую если не подругу то знакомую для проведения свободного времени после работы и в свободные дни метро Щукино Северо -западный округ 8-962-972-69-61 в интернете часто не сижу так как люблю живое общение поэтому пишите звонить рада буду познакомиться
лена
Приветик меня зовут Лена мне 29 Хотелось бы найти хорошую если не подругу то знакомую для проведения свободного времени после работы и в свободные дни метро Щукино Северо -западный округ 8-962-972-69-61 в интернете часто не сижу так как люблю живое общение поэтому пишите звонить рада буду познакомиться
Нептун8
Яна
Сообщение было удалено
Привет Ян давай дружить - пиши Нептун8@яндеx.ру
Вика
Привет всем, осталась без подруги , такая ситуация получилась. Сейчас очень тяжело, и незнаешь с кем поделиться всеми своими проблемами души, хотелось бы найти хорошую подругу, чтобы был взаимный интерес. Я из Красноярска, мне 16
Emma
С Новым годом,все! Мне 34,работаю дома,из-за чего круг знакомств ограничен,хобби разнообразные:снорклинг,фитнес,театр и мн.др.С мужчинами не складывается,наверное,слишком большие запросы .Финан.и др.особых проблем нет.Хотелось бы больше путешествовать,но не всегда есть с кем,а одна не люблю.Если есть девушки с аналогичной ситуацией,буду рада знакомству,тел.89037945629
Emma
Забыла,я из Москвы.
Мимо шла)
Девочки, а давайте соберемся и встретимся. Москва
Света
Ищу подругу из Питера, мне 22. svetik-V-1988@yandex.ru
Наталья
Девочки, мне 24. Ищу подругу, незамужнююю, и, вообще, всячески свободную, веселую и тусовую)))давайте вместе гулять, тусовать, и искать мужчин!!!
Пишите здесь))
Пишите здесь))
Наталья
Девочки, мне 24. Ищу подругу, незамужнююю, и, вообще, всячески свободную, веселую и тусовую)))давайте вместе гулять, тусовать, и искать мужчин!!!
Пишите здесь))
Пишите здесь))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Привет!! Ты откуда?
Гость
Ищу подругу...мне 21 год,учусь на 5 курсе. Живу в Москве на Юго-западной)))
Девчонки пишите в аську 407055685
Девчонки пишите в аську 407055685
Юлия
Я также ищу подругу, только из Калуги, мне 24
Света
ПРИВЕТИК ИЩУ ПОДРУГУ ИЛИ ДРУГА 11 ЛЕТ
Светка99
ПРИВЕТ ИЩУ ПОДРУГУ ИЛИ ДРУГА МНЕ 10 ЛЕТ
Светик
Мне тоже не хватает подруги.Я живу в Петрозаводске.И не против была бы к вам присоединиться.Если конечно не против.=)
Елена
Привет всем!Хотела бы найти подругу для прогулок по-городу и по магазинам,для приятного общения.Мне 28,Питер.незамужем,детей нет(к сожалению)Буду рада общению!
Solnyshko3757@yandex.ru
Solnyshko3757@yandex.ru
Любаша
Девочки привет!!! Мне 24 года и я из Москвы. Ищу подругу, умную интересную, не зануду и лёгкую на подъём с которой можно было бы весело проводить время(кино, кафе, магазинчики), с кем можно было бы посекретничать, посмеяться, погрустить. моя аська 408569496, 5739995@rambler.ru
Annna
живу санкт петербург королева проспект метро комендантский пионерская ищу подруг желательно в моём приморском районе можно звонить 89522338350,Аня 27
Кристина
Всем привет! Кто любит танцы и музыку? Если ты веселая и легкая на подъем,то буду рада))
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)