Ищу подругу
Автор
536 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Тоже ищу подругу
Пишите katia.melon@mail.ru
Пишите katia.melon@mail.ru
Гость
ищу хорошую подругу чтобы в кино ходить , по магазинам..=)
Москва, выхино. мне 17
baby_doll07@list.ru
Москва, выхино. мне 17
baby_doll07@list.ru
Ксюша
Привет всем недавно переехала в подмосковье г.Подольск!Друзей совсем нет тут!Я уже не могу!! Есть кто-нибудьХочу хорошую подружку!!!
Eva Eva
Девчонки, привет!
Я не из Москвы. Екатеринбург! =)
Общительная, легкая на подъем, доброжелательная девушка;) Ме 19
Не важно откуда вы, если есть желание - стучите в аську! Обязательно интересно пообщаемся! ^_^
445613811
Я не из Москвы. Екатеринбург! =)
Общительная, легкая на подъем, доброжелательная девушка;) Ме 19
Не важно откуда вы, если есть желание - стучите в аську! Обязательно интересно пообщаемся! ^_^
445613811
Ксюша 20
Привет всем недавно переехала в подмосковье г.Подольск!Друзей совсем нет тут!Я уже не могу!! Есть кто-нибудьХочу хорошую подружку!!!пишите на мыло opasnay_zona@mail.ru Вот еще аська 218440064
япростопипинею
тут чо? тяжелобольные собрались? чо? парней мало?
дурдом какой-то.
дурдом какой-то.
Lola
тоже хотела бы найти подругу сходить куда-нибудь, развеяться. из москвы, 25-30
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я тоже во второй половине мая думаю поехать - давайте объединяться:)
LiLiT
Хочу найти настоящую подругу, которая выслушает в любое время дня и ночи, не предаст..с которой вместе будем ходить по магазинам, общаться и т.п. Я из Орла. Буду рада новым знакомствам. Пишите в аську 480021889
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приветик! Давай дружить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай! http://vkontakte.ru/id12113794
Гость
меня зовут оксана.мне 22 года.ищу подругу для общения,переписки.я симпатичная девушка,а подруг толком и нет.хотелось бы пообщаться с нормальной девушкой на различные темы.
Лена
Привет всем! Я ищу подругу,возраст не имеет значения. Мне 23 года. Живу около ЮВАО.
Кому интересно,пишите и скидывайте фотки, рассказ о себе
Lenysencia@list.ru Буду ждать!
Кому интересно,пишите и скидывайте фотки, рассказ о себе
Lenysencia@list.ru Буду ждать!
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Здравствуй, Алёнка! Напиши мне на ira.iren1984@yandex.ruОчень хочется с тобой познакомиться. Ирина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Оксана, мне 26 лет, давай познакомимся, я люблю общение, переписку, напиши мне на ira.iren1984@yandex.ru Жду!
Ирина
Ищу подругу, с которой можно быть откровенной, которой можно довериться, может даже чуть больше, чем просто подругу...
Мне 26 лет, живу в Псковской области, буду рада любым письмам. и постараюсь всем ответить, мой адрес ira.iren1984@yandex.ru пишите, жду. Ваша Ирина.
Мне 26 лет, живу в Псковской области, буду рада любым письмам. и постараюсь всем ответить, мой адрес ira.iren1984@yandex.ru пишите, жду. Ваша Ирина.
гость
Девочки, давайте объединяться, чтобы куда-то вместе выходить, да хотя бы просто прогуляться в хорошую погоду :)
Я из Москвы, мне 29 лет, не замужем, детей пока нет. Интересы самые разные, всегда готова к чему-то новому. Все подруги замужем и воспитывают маленьких детей, уже другие интересы естественно. Жду ваших откликов, Марина
Я из Москвы, мне 29 лет, не замужем, детей пока нет. Интересы самые разные, всегда готова к чему-то новому. Все подруги замужем и воспитывают маленьких детей, уже другие интересы естественно. Жду ваших откликов, Марина
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина, я за объединение, мне 28, деток пока нет, два месяца торчу дома, тоска смертная, хочу подругу, а лучше не одну, так хочется понимание, общения... Пишите, жду!!!
Екатерина
IlinaEV7@mail.ru - мой адрес!!!
Таша
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет! Екатерина и Марина я тоже предлагаюсь в объединение :) Мне 30, живу в Москве, детей нет и с подругами такая же ситуация. Пишите на адрес VNV.ya@yandex.ru
гость
Хорошая идея, а почему бы таким образом не найти подругу!
А то вот сегодня так захотелось пирожное, что пошла в кафе одна, дожила :(
А то вот сегодня так захотелось пирожное, что пошла в кафе одна, дожила :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А я уже давно хожу одна, и не чувствую себя при этом несчастной, в одиночестве тоже есть своя прелесть!
нат
привет.а где ты живешь?
гость
я в москве, оставь свою аську, спишимся
Викуся
всем привет!из Питера переехала в Москву..живу здесь почти год..а подруги так и не появилось..хочу найти подругу для прогулок и общения по душам.
Юля
Викуся
Сообщение было удалено
Привет Викуся!
Сколько тебе лет-то? Если нужна подружка ))- пиши на почту: yulia427@yandex.ru
Сколько тебе лет-то? Если нужна подружка ))- пиши на почту: yulia427@yandex.ru
Эстер
Ищу подругу с Питера мне 22, выхожу правда скоро замуж))
Ищу девушку интроверта для крепкой дружбы...
может есть тут такие. Ася 601 996 447
Ищу девушку интроверта для крепкой дружбы...
может есть тут такие. Ася 601 996 447
юля
ищу подруг для веселого времяпровождения из г.Магнитогорска
Юлианна
Приветики))) Познакомлюсь с прикольными яркими интересными девченками мне 21 год полна позитива и новых эмоций)))) г.Пермь Пишите в асю 448458124
Яна
Девченки, всем привет! Я из Москвы, мне 25 лет, не замужем, без детей, увы ((( Ориентация нормальная!!! Открыта для новых знакомств и общения. Пишите, буду рада serebro_001@mail.ru
Гость
Приветик)))меня зовут Юлия))Хочу найти подружек из Москвы для общения, и походов в кино, кафе)))Так хочется, знакомых полно, а близких подружек нет(((
Пишите в аську 385570081)))
Буду рада..
Пишите в аську 385570081)))
Буду рада..
Оксана
И я хочу нормальную подругу, которая за активный отдых!! Оксана СВАО 327551247
гостья
Девочки, указывайте свой возраст, пожалуйста, чтобы сразу было понятно, схожи интересы или нет
Оксана
мне 19. интересы разные!!
гостья
Ну вот, многое проясняется. Мне например 27, это огромная разница(
Татьяна
я тоже буду раза по общаться я из северодвинска
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Татьяна
есть кто хочет дружить в северодвинске?
Бусинка
Красноярочки здесь есть? мне 21 :)
Оксана
Москва. интересы вообще разные. ну стандартные общие интересы - книги, кино, все такое и много-много других.. ))
Vika82
привет девчонки! мне 28 лет, не замужем,пока=) миниатюрная и жизнерадостная блондинка из Москвы, м.Савеловская. посещаю бассейн "Чайка",читаю Кундеру,Бродского, учу английский. ищу оптимистичных единомышленников для going out =)
мой msn is pepelnaya7@hotmail.com
мой msn is pepelnaya7@hotmail.com
Vika82
Гость
Сообщение было удалено
привет! ты из какого района и сколько тебе лет,если не секрет.
Ваш текст
Ваш текст
Vika82
привет! как дела? ты в контакте есть? это мой id 20093158, стучись=)
Vika82
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Vika82
привет! как дела? ты в контакте есть? это мой id 20093158, стучись=)
Надя
Привет! мне 19, НИЖНИЙ НОВГОРОД, пишите кто отсюда ;)
Ася 496968042
Ася 496968042
Юлия
А есть кто из Ротова-на-Дону??? Очень хочется найти подругу!!!!! Пишите : shokolad_N@mail.ru
Гость
Привет Я из Ростова! Пишите 599874342
гость
Девочки,а есть кто из Самары? Хотелось бы найти подружку.мне 25 лет.390979078 добавляйтесь)
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)