Ищу подругу
Автор
536 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Привет. Набрала, что ищу подругу и случайно наткнулась на "гостя из Рязани". Я тоже рязанка. И мне тоже нужн аподруга. Правда не знаю насколько актуально ваше желание. Я вроде и институт здесь окончила, но подруг настоящих особо не было никогда, а все хорошие приятельницы уже замужем давно, у них своя кухня. А меня, можно сказать парень бросил, и в горле комок уже целый месяц.
Гость
Будущая невестка
Сообщение было удалено
катя
привет
Рина
Мау, вы еще читаете ветку? оставьте свое мыло - так удобнее
Татьяна
Привет! Я из Ногинска. Ищу подругу. Пишите 483-977-993
алена
Ищу подруг! я из Москвы. Пишите 264-980-466
Лера
Девочки привет!!! Мне 26 лет и я из Москвы.Хочу найти девчонку с которой можно было бы весело проводить время(кино, кафе, магазинчики, а можно и в клуб сходить), с кем можно было бы посекретничать, посмеяться, погрустить. моя аська 322761335
Лана
Привет. Я с Подмосковья. Ищу подругу. Мне 14 лет.Моя аська 40366338
Марина
привет девчонки! мне 23 года, замужем. ищу подругу, умную интересную, не зануду и лёгкую на подъём.... отвечу на любое письмо с фото без..(это без разницы), не моложе 23-х лет. Москва, МО
Гость
Марина, оставь свои контакты)
Ekaterina
Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет. Веселая, энергичная, легкая на подъем. Давайте дружить и общаться! Аська √ 320769073, email √ zorekat@mail.ru
Гость
Екатерина, а вы из какого города? замужем, дети?
Ekaterina
Замужем, 1 ребенок, Москва
Гость
Здорово, у меня двое детей, замужем.
Давайте дружить семьями!
Давайте дружить семьями!
Юлька
и меня возьмите к себе дружить)))
Ekaterina
Давайте, с удовольствием :) пишите или в аську или на почту :) можете оставить свои координаты, я сама напишу :)
Оксана
я тоже ищу подругу, у которой много интересов и есить свободное время))327551247
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а ты не страшная?
Гость
это хорошо.я рада
уставшая
Автор
Сообщение было удалено
привет! если сообщение еще актуально я тоже ищу подруг) пишите kess87@list.ru
Юлия
Привет всем))) смотрю, все далеко живут((( а я из Ростова и тоже очень хлчу найти новых и настоящих друзей...неважно замужем они или нет! так что если кто из ростова с таким же желанием - пишите!! буду рада
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина
Аня, я автору утром написала. пока жду ответ. давайте правда тут про встречу договариваться, чтоб все желающие могли высказать предложения =) я вообще предлагаю на картинг сходит - ниразу не была.
Гость
Я из Питера 23,клубы, тусовки, кино, магазинчики, кафешки да и просто прогулки
Привет всем. С удовольствием бы познакомилась и пообщалась. Мне 21, из Москвы. Пишите!!! 411-298-687
Ольга (30 лет)
Привет девчонки! Вот и я засиделась, деть себя просто некуда, тоже все разбежались...хочется женской (бабской) компании! Вот например, собраться и пойти на выставку, или в театр, музей -100 лет не была! А может в цирк, почему бы и нет! Или на шоу какое-нибудь запсаться....воообщем ищу девушек с моими проблемами БЕЗДЕЛЬЯ! Время свободное есть. Ольга (30 лет) 115-354-952
Ольга (30 лет)
Ольга (30 лет)
Сообщение было удалено
Да, забыла написать - я из Москвы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И я из Питера! Хочу тоже общения. Мне 24, есть дочка. Пишите! buc-el2@ya.ru
Юлия
Привет!!! Меня зовут Юля, мне 29, замужем, работаю! Живу в Ростове-на-Дону!! очень хочу завести новых друзей, подруг и просто весело проводить время, общаться делиться новостями и проблемами!!! Кто нибудь есть из Ростова?? Пишите, аська 554020051
Юлия
Приветик!! а как тебя зовут и куда писать?
Мира
девчоооонки!
мне 23..а я всё любитель потусить..по кафехам люблю засиживать с кальянчиками)диеееты люблю всякие тоже)))))
и кинохи люблю..и театры можно!..и магазики!...
и отдыхать летать летом не с кем(....все подруги как-то растерялись после универа...
а знакомые .. НЕ "мои"..с ними совсем интересы не сходятся(...
в общем очень хотелось бы родственную душу отыскать...
ОООооочень!...
ориентир..Москва)-свао)
ищу такую жеее как я)))))))))))))))))))
пишииите девчаааткиии!!!!!
girl19861@rambler.ru
мне 23..а я всё любитель потусить..по кафехам люблю засиживать с кальянчиками)диеееты люблю всякие тоже)))))
и кинохи люблю..и театры можно!..и магазики!...
и отдыхать летать летом не с кем(....все подруги как-то растерялись после универа...
а знакомые .. НЕ "мои"..с ними совсем интересы не сходятся(...
в общем очень хотелось бы родственную душу отыскать...
ОООооочень!...
ориентир..Москва)-свао)
ищу такую жеее как я)))))))))))))))))))
пишииите девчаааткиии!!!!!
girl19861@rambler.ru
Оксана
я такая)) 327551247 Оксана
мрина
девчонки я хочу дружить.
Марина
А тебе лет сколько и где живешь?
Гость
Давайте дружить Девчонки!!!!Мне 24!!!Я из Питера!!Без мужа и детей!!!
катюха
девчонки!я ищу подругу!!!Мне 14 лет. очень грустно одной,просто я посорилась со своей бывшей лучшей подругой и поняла как это ужасно одной!Я люблю магазины, кини и вообще гулять!!!Пишите буду очень рада пообщаться!мой мобильный 8-916-434-71-63, ick-567244870,вконтакте-id24723884!;жду!=))))))))
Гость
Тоже ищу подружку для общения. nt1250@mail.ru
Наталья )) я из Москвы 29 лет)
Наталья )) я из Москвы 29 лет)
Хочу познакомиться с девушкой для совместных походов: танец живота, какие-нить курсы, просто гулять, потусить, по магазинам! Катя, 23. Питер.
и замужние, и не замужние. сама почти замужем.
Мирная
Гость288,я не из Москвы,но завести подругу очень даже не против!Мне тоже29лет,живу в Архангельске.
диа
Katy Long
Сообщение было удалено
Катя, привет. У меня аналогичные интересы
Пиши на di_777(гав-гав)mail.ru может подружимся
Пиши на di_777(гав-гав)mail.ru может подружимся
Ольга
Дорогие девочки, сделайте себе любимой подарок - украшения из серебра Италии, цены- совсем приемлимые. www.beltashop.ru есть доставка!
Лена
Привет!! Мне 30 лет не замужем ,живу в Москве,тоже хотела бы найти подругу, а то просто надоело сидеть дома.А одной ходить не в кайф.А еще хочу поехать в мае в Египет да тоже не с кем...
Гость
привет))
хочу познакомиться для переписки и совместного время препровождения!
жизнь какая то однообразная, хочу разнообразия!
компания есть! могу познакомить)))
но самое главное это человек близкий по духу, пока я такого не нашла!
надеюсь он будет в твоем лице))
пиши если заинтересовалась, лучше сюда http://vkontakte.ru/id53315511
хочу познакомиться для переписки и совместного время препровождения!
жизнь какая то однообразная, хочу разнообразия!
компания есть! могу познакомить)))
но самое главное это человек близкий по духу, пока я такого не нашла!
надеюсь он будет в твоем лице))
пиши если заинтересовалась, лучше сюда http://vkontakte.ru/id53315511
Маша
Привет,девчонки:) Кто из Перми пишите на mashunya59@mail.ru. Мне 20,не хватает близкой подруги.
гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, привет!
Оставь свои координаты, давай общаться, мне тоже 30 лет из Москвы. Напиши аську)
Оставь свои координаты, давай общаться, мне тоже 30 лет из Москвы. Напиши аську)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи свой номер сотовый:)
настя
с пацаном.И говарите свои сотовые номера:-)
настя
дружить забыла написать.
Гость
Привет) Присоединяйся и находи подруг)) http://logicwomen.ru/ у нас всегда весело)
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)