Как и где найти друзей?
Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, убеждать себя в том, что не замечаешь... А потом оглянуться и понять.что друзе-то нет... Есть только знакомые... И то, если долго им не звонить - они сами о тебе и не вспомнят... И тогда начинаешь думать: а есть ли дружба вообще? Или этотоже иллюзия?
Провинциалка
613 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Привет) я из Самары, 23 года) тоже ищу подругу))) есть кто тоже из Самары?)
Елена
Всем привет. Если есть девушки из Тулы, откликнитесь)) Мне 28 лет, замужем, жутко страдаю от одиночества. Можно писать на почту koshilda@inbox.ru Кстати, нетулячки тоже пишите, всем буду рада)))
Таня
Ищу друзей! Я из СПб, мне 30. Tana-irk@yandex.ru У меня есть небольшой круг общения, хочу расширить контакты
Гость
Привет! Очень хочется найти подруг со Львова, чтобы можна было вместе сходить в кино, кафе или отправиться в путешествие. Сейчас весна, на улице солнышко, а просто прогулятся нескем. Мне 30лет. Может кто-то чувствует себя так же. Напишите Lutik272@ukr.net
Оксана
Маруська
Сообщение было удалено
Оксана
у меня похожая ситуация, да еще и переехала в родной город мужа, он часто ездит в командировки и мы с дочкой одни-одинешеньки...
Гость
Народ)))привет))) крайне удивлена количеством женщин без друзей и общения!у меня та де проблема, с появлением ребенка, стала обсолюно не интересна моим друзьям, осталась одна, очень хочется живого человеческого общения. Я из тулы мне 24 , если есть желающие пишите.буду рада aliccce666@gmail.com не проходите мимо. Очень хочется хорошего общения!!
Гость
Я тоже из Тулы))можем пообщаться!
МЭРи
Девочки привет)
Кто из Нск пишите буду рада встретиться,прогуляться,поболтать)
Алина
Настя
Сообщение было удалено
Настена,напиши свою почту))))
Даша
Привет, меня зовут Даша недавно переехала в Краснода́рский край, мне 23 года. Пишите))) sosnovsckaya.darja@ya.ru
Людмила
Привет я из Одессы, 20 лет... ищу друзей (раньше было много, сейчас как то все в своих делах)... активная, много интересов... скайп: lyuda_dzyubinska
Гость
521.
МЭРи
| 03.06.2014, 21:21:48
[1549598432]
Девочки привет)
А можно конкретнее возраст и город ?))
МЭРи
| 03.06.2014, 21:21:48
[1549598432]
Девочки привет)
А можно конкретнее возраст и город ?))
мурчик
я очень стеснительная!!! у меня мало друзей из-за этого. очень не достает уверенности в себе, чтобы легко было общаться с людьми и заводить новых друзей, я симпатичная девушка, но даже ***** иногда выставлю фотоографию и через пару минут удаляю, потому что знаю что всего пару человек поставят лайк и то не за несколько часов , а за несколько дней(((как обрести уверенность в себе??????п.с. я из свердловской области
Анастасия
Кристина)
Сообщение было удалено
Марина
как только плохо без друзей которым можно расказать все что в душе наболело!!!!!
Анстасия
Кто из Краснодара пишем буду рада общению......
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
Катя
Я очень хочу иметь друзей потому что у меня в школе не как не ладится меня обзывают ***** я очень очень хочу друзей и я люблю вас
Гость
Приветик!
Напиши свою почту, пообщаемся:)
Напиши свою почту, пообщаемся:)
Лена
Настя
Сообщение было удалено
Настя привет! Я тоже ищу друзей, куда можно тебе написать? Моя почта alexsnake2520@mail.ru
Милана
И мне грустно, очень!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Катя
Сообщение было удалено
Привет! Я Катя, мне 25 лет, я из Брянска. Давай общаться)))))
Гость
Всем привет,ищу друзей в городе Тамбове))Мне 15,буду рада пообщаться со всеми до 20 лет)))Пожалуйста,отзовитесь!
Ирина
Мне 28 лет, живу в Твери. Очень хочу иметь подругу! Пишите.
Диана
Оксана
Сообщение было удалено
Диана
У меня такая же ситуация. Я с дочей одна временами, и очень грустно( Из Москвы
Катя
Ищу подругу без детей для совместных походов в кино, на выставки, концерты и другие интересные места. Катя, 28 лет, Москва. Пишите, буду очень ждать! Надеюсь найти подругу для близкого общения. zvac@inbox.ru
Елена
Диана
Сообщение было удалено
А где территориально живете?
Елена
мурчик
Сообщение было удалено
Бедная девочка! Срочно, срочно поработай с психологом, это все:зажатость, боязнь что-то не так сделать в обществе, это все убирается, и чем раньше начнешь, тем лучше)
Елена
А я увлекаюсь горными лыжами, немного психологией отношений, замужем ,но пока без детей, переехала учиться в Москву, подруги разъехались тоже, те из знакомых, которые тут, в большинстве любят проводить время за выпивкой, а я не люблю из-за спорта и как-то откололась от них. Зимой в основном на горках провожу время, летом бездельничаю, люблю активный отдых, поэтому чаще знакомлюсь с мужчинами, вообще с женщинами было сложнее дружить всегда, но с мужчиной зато не поговорить так как с женщиной обо всем.
Гость
Волга
Сообщение было удалено
светлана
привет всем! меня зовут Светлана. 30 лет. ищу подругу для совместных прогулок. я незамужем.живу в Башкирии в г. Октябрьский.
Елена
tena
Сообщение было удалено
Лариса
У меня друзья все с новорожденными, пока все по домам сидят. Не с кем сходить в театр или кино, дружу со спортом, зимой горные лыжи, летом от велика до роликов
Москва. Юго-западная. Larisayashina2012@yandex.ru
Москва. Юго-западная. Larisayashina2012@yandex.ru
Гость
Я ищу друга потому што я один играю 1 в вплонщет
Гость
Привет всем!) Я леля 22г ищу подругу желательно из г. Павловский посад
Гость
ищу друга вместе ходить фкино... или падругу ...веселую. вот... я из Магадана. пишитежду
лиза
Привет я ищу друзей мне сичас 11 лет я давно не видела у себя дома и т.д. настоящтх друзей пажалуста давайте дружыть
Екатерина
Хочу найти настоящую подругу. Мне 29, я из Уфы.
Настя
Ищу друзей, мне 31, Санкт-Петербург.
Настя
пишите yannastia@list.ru
марина
Я тоже хочу найти себе друзей! Мне 19 лет, сама по себе я малоразговорчивая и стеснительная, из за чего у меня и нет подруг. Добавляйтесь, пишите в вконтакте id197784315
Оксана
Хочу найти подруг. Мне 30 лет, из Москвы, ЮАО. Детей нет. Ночные клубы и пьяные тусовки - не мое, хочу просто общения и совместных походов в кино, в театр, на выставки, просто в гости. Пишите viona84@mail.ru
Татьяна
Как и все ищу подруг, мне 29 лет, из Челябинска пишите https://vk.com/kislaya8 буду рада общению.
Хотелось бы тоже найти подругу, но я из малоизвестного города Советская Гавань (Хабаровский край), поэтому наверно никого не найду) Сама я малообщительная, скованная, стеснительная, именно поэтому наверно нет друзей...
Нина
Катя
Сообщение было удалено
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема