Как и где найти друзей?
Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, убеждать себя в том, что не замечаешь... А потом оглянуться и понять.что друзе-то нет... Есть только знакомые... И то, если долго им не звонить - они сами о тебе и не вспомнят... И тогда начинаешь думать: а есть ли дружба вообще? Или этотоже иллюзия?
Провинциалка
613 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Всем привет! Я тоже из Москвы(САО), мне 24 года, замужем. Тоже хочу найти подруг для походов в кино, прогулок, шопинга и т.п.
Пишите: koshehka-myrka@yandex.ru
Пишите: koshehka-myrka@yandex.ru
Всем привет! Мне 14 лет, я живу в Риге! Ищу друзей! Пишите мне на почту lalazar1@yandex.ru или пишите смс на телефон +37129763011. Буду очень рада познакомиться с новыми людьми :)))
Маша
Елена
Сообщение было удалено
а действительно! давайте общаться кто откуда? сколько лет? мне 23 я из ближ подмосковья
Маша
Елена
Сообщение было удалено
Вы знаете зашла к Вам на страничку и очень удивилась- мы родились с Вами почти в один день, я на следующий)) Вы из Москвы или с какого-то другого города? Я из Москвы, ближайшее метро Новогиреево. Мне скоро исполнится 24 года, очень хотела бы познакомиться. моя электронка mariariaz@yandex.ru буду ждать ответа!
Катя
Меня зовут Катерина. Сама из Москвы) Занимаюсь музыкой (профессионально), рисую, изучаю личностный рост, психологию, много чем увлекаюсь, люблю ходить куда-угодно: от музея - до концерта в клуб. Ищу новых собеседников, просто приятных людей, с которыми мы могли бы чему-то научиться друг у друга http://vk.com/milyidrug0
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а мейл ваш? Аську снесла давно, от инет-общения устала.
алексей
привет всем .я тоже ищу друзей.мне 27 но как оказалось нет друзей.есть только знакомые.и те тоже такие пока им ничего не нужно они и не вспомнят.я женат и мне нужна только дружба.настоящая.и не более того.кто из СПБ пишите.jeki241@yandex.ru
Дина
А кто-нибудь адекватный на этом сайте есть?...
Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна подруга, а не компания для походов в клуб. Кто умеет еще о чем-то кроме своего парня и вечеринок говорить...?
Мне 26 лет, Москва, я всю жизнь то училась, то работала, итог - тотальное одиночество. Сейчас очень хочу найти настоящих и верных друзей...Если у кого-то похожая ситуация пишите dinka86@list.ru
Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна подруга, а не компания для походов в клуб. Кто умеет еще о чем-то кроме своего парня и вечеринок говорить...?
Мне 26 лет, Москва, я всю жизнь то училась, то работала, итог - тотальное одиночество. Сейчас очень хочу найти настоящих и верных друзей...Если у кого-то похожая ситуация пишите dinka86@list.ru
Алёна
.
Алёна
/
Алёна
/
Алёна
alenka.mal.ru@mail.ru Березники,15 лет
Арига
Андрей, Львов
Сообщение было удалено
какой возраст интересует?
Юлиана
Привет! Меня зовут Юлия, мне 32г, я живу в Балашихе..Такая же проблема....подруги повыскакивали замуж и отгородились от меня. Знакомые есть,но общение редкое..моя почта mal-diva@mail.ru Пишите!!
ксенчик
Сама задаю себе эти же вопросы, ну почему так сложно.....и конечно же нашла один только ответ. Пока ты не высказываешь свое мнение или пока оно не отлично от остальных, то ты свой:) а если по правде, то все мы может и мыслим одинаково, только разными словами и запутанно и поэтому всем кажется, что другой не такой! Напиши мне!!! оксана_муттер@маил.ру
ксенчик
ой мой адрес oksana_mutter@mail.ru
Катя
Я из Москвы мне 22 года,зовут Катей. Хочу тоже найти друзей.Моя аська 609606708.
Юлия
Я Юлия, 18 лет из Киева, хочу найти адекватных подруг) Мой номер аськи 430363334
Гость
Есть кто-нибудь из Ульяновка? моя почта owl.oksana@mail.ru
суть проблемы та же,что и у других...
суть проблемы та же,что и у других...
нур
подружимся заходите vk.com/wolf93kgz
Гость
Привет ))) Я из Павловского Посада.Мне 31 год. Зовут Алена. Ищу друзей ))) 557829232 аська
Вика
Привет всем, меня зовут Вика, мне 24 года. я из Челябинска, я очень хочу найти друзей-подруг из своего города или из другого для общения.
Так получилось в жизни , что моя лучшая подруга захотела увести у меня парня, а вторая моя подруга ее в этом поддержала,
другая подруга вышла замуж и уехала с мужем в другой город , он у нее военный - через 3 года переписки потеряли с ней связь., она снова переехала и зачем то удалила из интернета свои страницы. так вот и осталась без подруг
Но я не отчаиваюсь и верю в то , что не все люди одинаковые ! Что не все у всех уводят парней и предают, Что есть настоящая дружба и духовная поддержка. пишите , буду рада новому знакомству и общению siena100@mail.ru
Так получилось в жизни , что моя лучшая подруга захотела увести у меня парня, а вторая моя подруга ее в этом поддержала,
другая подруга вышла замуж и уехала с мужем в другой город , он у нее военный - через 3 года переписки потеряли с ней связь., она снова переехала и зачем то удалила из интернета свои страницы. так вот и осталась без подруг
Но я не отчаиваюсь и верю в то , что не все люди одинаковые ! Что не все у всех уводят парней и предают, Что есть настоящая дружба и духовная поддержка. пишите , буду рада новому знакомству и общению siena100@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анастасия
Мне 14, слушаю рок, живу в Пензе, увлекаюсь киноиндустрией, буду рада общению если повезет и встречам.
Контактный телефон 89270955057
Контактный телефон 89270955057
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Привет всем. Хотелось бы найти друзей в возрасте от 37 до 50 лет. prewet@yandex.ru Живу в Туле. Где вы живете не важно.
Вика
Привет всем, я из Владивостока, 21 год, меня можно найти здесь vicka_ruban@livejournal.com и здесь http://vk.com/id56017527. Мне очень печально, даже просто приятельниц не осталось((
эйфория
Я написала, а мне не ответили. Девушки, может вы не умеете дружить? Может вам и так хорошо?
Вика
эйфория
Сообщение было удалено
эйфория я многим тут тоже сама писала на их электронки, ответа нет !
вывод очевиден ! Вика из Челябинска
вывод очевиден ! Вика из Челябинска
Света
Светлана. Одесса. Мне 44. Замужем. Второй брак. Счастлива в семье. Хотелось бы найти подругу. Или приятельницу, - для общения, совместных прогулок по городу, на море. Я искренняя, интересная в общении. Изменились обстоятельноства в жизни, и старые подруги уже далеко. Козни и интриги - не мой принцип жизни. Ценю прямоту, мудрость, искренность и вечные духовные ценности. Стараюсь с вниманием относиться к людям. Занимаюсь психологией и проблемой безбрачия. Могу бесплатно проконсультировать по данному вопросу. И выявить корни проблемы лично в Вашей ситуации. Пишите. Настоящих друзей найти можно. Моя почта. sveta_nariman@mail.ru
КАТАНА
ЛЮДИ, ИДИТЕ НА УЛИЦУ...И ПРОСТО ПОДЫШИТЕ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ В ПАРКЕ.... А ТАМ, ГЛЯДИШЬ,....ИЛИ КТО-ТО ПРИВЯЖЕТСЯ...ВСЕ Ж ПРИКЛЮЧЕНИЕ.. ИЛИ ?...
Мария
Я ищу доброго человека чтобы дружить.Кто может откликнитесь...
Мне 17.
Мне 17.
Яна Питер
"На днях нашла себе подругу - на работу новая сотрудница пришла моего возраста. Мы с ней хорошо говорим о том-о сём. Искренне надеюсь, что так и будет продолжаться, по крайней мере, я стараюсь, чтобы так продолжалось.\n
Уважаемые форумчане, хочу выразить искреннее уважение, которое испытываю ко всем, кто одинок (либо чувствует себя одиноким) и не опускает руки, а решает эту задачу. Мне кажется, что нужно знать свои интересы, характер, любимые способы времяпровождения. Тогда найти друга (т.е Друга) становится немного проще. \n
Успехов всем нам в этом важном деле!"
Уважаемые форумчане, хочу выразить искреннее уважение, которое испытываю ко всем, кто одинок (либо чувствует себя одиноким) и не опускает руки, а решает эту задачу. Мне кажется, что нужно знать свои интересы, характер, любимые способы времяпровождения. Тогда найти друга (т.е Друга) становится немного проще. \n
Успехов всем нам в этом важном деле!"
Яна Питер
" Спорим, что среди владельцев собак процент "несдруженных" людей крайне низок ( прогуливаясь с собачкой с кем-нибудь да пересечёшься) ? \n
\n
Товарищи форумчане, среди нас же мало владельцев собак, верно? "
\n
Товарищи форумчане, среди нас же мало владельцев собак, верно? "
Гость
Привет =) Меня зовут Катя. Мне 15. Хочу найти друзей. Моя почта katya.smily1@yandex.ru Буду рада новым знакомствам=)
Дарья
Ребята, кто из перми?? Такая же проблема, пишите cool.jush@yandex.ru
Марина
Привет! Меня зовут Марина, мне 24. Я из Кирова. Хочу найти друзей и подруг, пишите marina_0703@mail.ru
Оксана
Я из Петрозаводска , 30 лет. Хочу найти людей для общения, из ближайших городов. riisa@yandex.ru
Maria
Привет! Меня зовут Мария, мне 18. Я из В.Волочка Хочу найти друзей и подруг, пишите maria8267@gmail.com
Гость
Я тоже ищу друзей))
Пишите=)
Пишите=)
Maria
Гость
Сообщение было удалено
а куда писать то ?
Варвара
Мне тоже очень хотелось бы с кем-нибудь подружиться. Девушка, 27 лет, Москва, пишите ieno@yandex.ru, буду очень рада новым знакомствам=)
Врачик
Буду рада новой подруге,я за живое общение. Пишите i.gavrishova@bk.ru . Питер. 21 год:)
ольга
Юлия
Сообщение было удалено
ольга
ищу друзей а то одиночество убивает
Екатерина
Диана
Сообщение было удалено
Маруська
А я ищу подругу, поскольку человек я семейный и ни к чему мне ревность мужа. человек я жутко общительный, но все равно без друзей из-за сложившихся обстоятельств. Пишите!
милая)
эйфория
Сообщение было удалено
меня зовут Армина , давай дружить ) моя почта karjeglazka@yandex.ru
все кому не хватает общения и просто глотка свежего воздуха, присоединяйтесь!
все кому не хватает общения и просто глотка свежего воздуха, присоединяйтесь!
Аля
Тоже ищу подруг, мне 37 лет. Живу в Москве, метро Кантемировская
арина
Маруська
Сообщение было удалено
Таня
Автор,сколько вам лет
Полианна
Xочу найти друзей! Кому не с кем общаться, пишите i.zumrud@bk.ru (Новосибирск). Я Полина, мне 20 лет.
Гость
Есть кто нибудь из Саратова?
Следующая тема
Предыдущая тема