С подругой дружим уже больше 10 лет,я её люблю,она хороший человек,хотя и бывает иногда вредной.У меня также есть мч, с кот вместе 5,5 лет.Не скажу,что это проблема,просто не знаю как реагировать.Никогда не придавала этому значения,но недавно ездили вместе на пикник ,и вот там я заметила странное поведение с её стороны.Все время,кот были там она просто не отходила от него,куда он,туда и она(даже друзья заметили),если его нужно было позвать,я даже рот не успевала открыть,как она сразу "я позову".Называет его не просто по имени,а уменьшительно ласкательно(ну,например,не Сережа или Сергей,а Сереженька) так,как называю его только я.Еще ему так сказать доверили приготовление шашлыков,она за все время ни разу не подошла к нам(я с друзьями сидела немного дальше от мангала)даже когда звали,все время крутилась возле него(моего мч).Не скажу,что я ревнивый человек,к такому поведению отношусь скорее с юмором,хотя друзья сказали,что это оч странно и ненормально.Может я,конечно,в этом вопросе и лох,но не считаю нужным бегать за ним по пятам,пару раз подошла пока он готовил,а потом ушла.Он,как мне кажется,её внимания даже не заметил.Как уже писала,никогда не придавала этому значения,и в этот раз бы может даже не заметила,если бы не слова друзей.Потом и сама поняла,что уж слишком много внимания она ему уделяла.В мч я вобщем-то уверена,т.е. знаю,что он меня очень любит да и подруга не в его вкусе.На неё он никак не реагировал:подошла ну и подошла,ничего особенного.Но все равно остался какой-то осадок,что даже чужие люди заметили такое вот её поведение.К слову,у подруги мч нет.Нам по 22.Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ситуации.Буду очень благодарна.Прошу не ругайте)спасибо
Спасибо всем большое за советы)))многое я прояснила и уяснила для себя.Для меня это оч важно.Удачи вам всем и счастья!
Д-те
[1091893810]
8 Автор, это она не унизить пытается, а мечтает, что уж она бы ему и готовила лучше чем вы, и вещи выбирала)) У нас была одна такая, заботливая, все как у вас)) Только я в таких вещах долго не думаю, как она один раз высказала, что я курицу не так готовлю, и пригласила моего мужа в гости, типа она ему как надо приготовит, в тот же момент была мысленно отправлена куда полагается до самой пенсии, а вслух тоже была отправлена, к себе на кухню. C тех пор видит нас только виртуально, уже который год на одноклассники заходит с завидной периодичностью))
Д-те
[1091893810]
Правда она не моя подружка была, а его))
Автор
[2181274084]
Д-те,да уж Вы молодец,оч решительно.Не уверена,что смогла бы так,хотя в такой ситуации даже самый спокойный человек может повести себя совсем по-другому.Лоллка,с другой стороны я тоже так считаю,да и если бы он так хотел,то давно бык ней переметнулся,у него было больше 5ти лет для этого,хотя опять же никто ни от чего не застрахован.Но лучше уж самой подстраховаться.Спасибо
Автор
[2181274084]
Д-те,ну это вообще тяжелый случай,потому что,как известно,посылается достаточно трудно.Вам второй плюс за это;)))
Д-те
[1091893810]
Автор, в этом деле главное без скандала, c юмором, чтобы поставить в неловкое положение человека, который забывается))
Автор
[2181274084]
Я тоже тогда думала,что может как-то пошутить,но я слишком тактичный человек.Это мой недостаток.
moi opit
[948372350]
kogda ya poznakomila podrugu s kollegoi,on ostalsya k nei ravnodushen,a v glubine dushi hotel so mnoi vsrchatsya.cherez neskol'ko mesyasev on priznalsya mne v lubvi,i mi stali vstrechatsya,i zagovorili o svadbe.tol'ko potom u podrugi poyavilsya interes k moemu muzh chine. i otkrito eto proyavlyala. moi muzhshina ,kotori voobshe ne bil zainteresovan eiu,cherez god stal proyavlyat interes k nei. tam to ya i ustroila grandiozni skandal,i prosil muzhshinu uhodit k nei okonchatel'no.kak on begal za mnoi,lish bi ne ushla ot nego,i tol'ko togda priznalsya,shto podruga zvonit uzhe v techeni goda ,ne doma li ya, hotya prekrsno znala,kak menya naiti.
posle togo kak ya otkrovenno priznalas' podruge,pochemu ya s nei ne hoch vstrechatsya,ona delala naivnoe lichiko,i prihodila domoi,stuchalas',ostavlyala zapisku.ona kak s sepi sorvalas',kogda ya vidya zamuzh uezjala k muzhu,ona nastoichivo posila domashni adress muzha i telephone.na moi otkaz,ona govorila,shto hochet nas radovat' vremya ot vremeni podarkami,suvinirami.hotya mogli bi aktivno perepisivatsya po meilu.
kstati,ona bila prostim chelovekom,krasivaya dushoi,no kak tol'ko u menya poyavlyalis' muzhshini,ona menyalas' v hudshuju storonu.i ya ee nikogda ne oposalas',no nastoichivost delaet svoe, ya chut' ne poteryala moego nineshnogo muzha.
a takaya doverchivaya bila,poka muzha ne prizhala k stenke,shto on ot straha priznalsyamshto poka fizicheskoi izmeni ne bilo,no k etomu shlo.
tak shto,vse pravil'no skazano,malchikov otdel'no...
Автор
[2181274084]
58,ну ничего себе подруга,маньяк какой-то.Есть люди,кот становится оч плохо,когда другим хорошо.Надеюсь Вы от неё все-таки окончательно избавились.
Мое мнение такое: какая бы хорошая подруга не была, сколько бы долго вы не дружили, и как бы замечательно не общались, держите своего парня от нее подальше.
Автор, простите, все не читала, но я думаю, что ей сейчас просто очень одиноко. Вот она и придумала себе, что влюблена в вашего молодого человека. Просто поговорите с ней,скажите что вам ее поведение неприятно. Мне недавно моя подруга ( дружим со школы, нам по 33) заявила, что у нее с моим мужем симпатия с того момента, как я их познакомила. Я тогда психанула,разругалась с неи и ушла. А теперь не знаю, как помириться. Я думаю, что если ваш парень вас любит, никакие подруги его не совратят. Ну а если не любит, то ...
Гость
[2342119147]
Еще как совратят! Автор,в сад такую подругу. Я,например,послала и пока не жалею. Близко не общаемся уже года 2-3,а последние полгода вообще не общаемся. Мне просто не понравилось,что когда она в гости приходила то начинала что ты готовить не умеешь,я лучше готовлю. Мне не нужно было такое самоутверждение засчет меня.
62, прочитайте первую фразу поста 63. И читайте до тех пор, пока свято в это не поверите.
Алёшка
[1101489571]
Дорогая Автор. Не читала весь форум. Мое мнение, что вам стоит подругу отстранить от общения с вашим МЧ, не собираться общей компанией. Скорее всего, МЧ подружка действительно безразлична, а вот насчет подруги я не уверена, есть у нее симпатия к вашему парню, это понятно.. Но пусть это будут ЕЕ проблемы, а не ваши! У меня была аналогичная ситуация. Я очень доверяла подруге, тоже 10 лет дружили, и даже поговорила с ней откровенно. Моя подруга изобразила искреннее удивление, а позднее призналась общей знакомой, что ей нравится мой МЧ, но она (подруга) понимает, что он 100% не уйдет, и из-за этого у нее депрессия.. Поэтому мой вам совет, не подбрасывайте дров в огонь. Встречайтесь с МЧ, чтобы в вашем обществе не было таких людей, как она.. искренне желаю вам всего наилучшего, чтобы рядом были только настоящие подруги.
DrVivisector
[604746591]
Автор, из личного опыта: подругу поменьше с мч оставлять. Все равно конкуренция между женщинами существует, будь то лучшие подруги или даже мать с дочкой. Она это может неосознанно делать, но лучше перестраховаться.
Автор
[1213966359]
Спасибо всем большое)))если кто-то зайдет в эту тему.Удачи Вам и огромного счастья)))буду следовать вашим советам)))
Карина
[4008731050]
Увеличите дистанцию между МЧ и подругой. С подругой не обсуждайте отношения с МЧ, с МЧ не обсуждайте подругу (как человека). Только поступки по факту, типа вчера с ней была в кафе. Попробуйте намекнуть ей на другого молодого человека, может она кому-то симпотична. И знайте, что даже самая хорошая подруга, отвергнутая в любви, может хорошо подгадить в подходящий момент.
девушка-технарь
[661462619]
вот поэтому и не дружу с девушками... можетт оказаться себе дороже..
Гость
[4045309551]
Я так подругу потеряла, мы были в прекрасных отношениях, со школы дружили, с ее парнем тоже хорошие отношения были. Потом добрые девушки напели ей, что я как-то не так смотрю, да не так себя веду, слишком уж дружелюбно, и всё, она перестала со мной общаться. Какие вы бабы все податливые и внушаемые, кто-то что -то "увидал","глаза открыть хочет", а вы тут же и повелись.
to :61. Мэри Свонсон
[2454295574]
da,mozhet i kobel',no mne priznalsya,shto boitsya smotret vseld zhenshinam pri mne,shtob nebilo nikakih nedorozumenii...
kstati,kogda bili 1-ie signali so storoni podrugi,mislenno sebya obvinyala, i iskrenee dumala,shto ya merzkaya podruga ei,tak-kak neobosnovanno dopuskaiu plohie misli o nei.o ee vihodkah mozhno detektiv napisat'.
moi opit
[2454295574]
da, Avtor,posle otezda nasha slabaya perepiska soshla na net.
Автор не вздумай больше ее звать ,когда ты со своим М .
Я вот недавно все себе тоже испортила по тупости . Познакомилась с МЧ , он мне очень понравился , он меня пригласил на вечер , а у меня еще заранее встреча была запланирована с подругой именно в этот день . Я вместо того ,чтобы с ней отменить и уехать с ним , решила взять ее с собой (вот балда! ), стало жалко ее обламывать , ведь за неделю договорились погулять вместе . Сказала ему буду с подругой , он взял друга....В общем его другу она не понравилась -уже вечер пошел не так ,как надо .А она прямо синий чулок , сидела сначала выпендривалась- типо такая гордая и недоступная .А потом выпила и начала хаять мужиков , прямо при них ,что все мужики -козлы и сволочи ,безответственные итд итп ,она поняла ,что ей то терять нечего ,так как никому она не понравилась и ее понеслооо...Я тоже что-то ляпнула невпопад , пыталась дискутировать ,но в более мягком тоне ,блиииин ,как я потом обо всем об этом пожалела ,господи. Парням естественно все эти нравоучения не понравились ,настроение у всех испорчено ,мой предложил отвезти ее домой ,мы ее отвезли ,а потом ,когда поехали сами, я думала он друга оставит меня отвезет ,мы хоть с ним наедине пообщаемся .Но (((( он отвез меня домой, сказал пока и уехал с другом .Сижу и плачу ,он не звонит уже 2 с лишним недели, сама позвонить не могу ,боюсь навязываться .
Подруги это зло...
Если бы тот день вернуть, я отменила бы встречу с ней сразу же ,и поехала на первое свидание одна ,такой нелепости бы не случилось-я никогда при мужчинах не позволяю себе их критиковать ,они этого не любят ,одно дело , когда между нами девочками ,а тут она все испортила
В следующий раз я даже не подумаю брать или не брать подруг.Потому что однозначно НЕ БРАТЬ