Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
AwakeMe
мышь+
Сообщение было удалено
Ну вот(
Ваши тексты во всём ПЭ мне показались самыми осмысленными и интригующими.
Ваши тексты во всём ПЭ мне показались самыми осмысленными и интригующими.
мышь+
AwakeMe
Сообщение было удалено
не для тебя моя роза цвела. 😛
Это вуман, сынок.
Это вуман, сынок.
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
😂😂😂
AwakeMe
Гость
Сообщение было удалено
О боже. Ну у вас тут и нравы, скажу я вам. Вот и знакомься с девушками.
братишка
Ладно, пошутили и хватит. Мне тоже лениво стало с самого начала)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Хyeм те по рылу могу провести, это да.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
тогда и готику еще из сундука вытащи)
братишка
Скука смертная на вумане. Белоцерковская совсем в помойку форум превратила.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
👍👍👍
мышь+
начиталась, что регулярно впивающиеся в десну зубы могут спровоцировать язвы и злокачественные опухоли.😓 Ну вот знаю же себя, а все равно зачем-то читаю
Гость
братишка
Сообщение было удалено
да лан рекламу своей пипетке бесплатную вбрасывать, никто не поведется на такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
А я вдруг сегодня на тему лечения рака решил почитать. Есть всякие ненаучные методы, альтернативные типа. Как например содой лечить. итальянец один так лечил/лечит. Не читала? Тоже плюнул быстро. Не по себе стало от чтива.
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Моя Марта у меня в Вайбере, не трать силы напрасно ))
мышь+
Натыкалась тут на "раковые" ветки. Тоже про соду там писали. Это уже от безнадеги все-таки наверное. А так я официальной медицине доверяю. Много народу знаю, кого вылечили на 1-2 стадиях. Хотя есть и те, кто за месяц-два, как это говорится, сгорел на глазах
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому, что все методы лечения давно известны узкой группе лиц. Но им перенаселение не нужно...
мышь+
"....придумали страшную сказку: "Девочка-девочка, Чорное Пальто выходит из твоего шкафа! Девочка-девочка, Чорное Пальто уже подбирается к дивану! Девочка-девочка, Чорное Пальто ложится на диван! Девочка-девочка, Чорное Пальто лежит на диване вместе с твоими белыми кошками! (На этом месте понимающие люди обычно начинают страшно кричать.)"
😁
😁
братишка
цифры конечно с самого начала не бьются. 8 миллионов в день) Это 3 миллиарда в год смертность только от рака. Желтизна конечно.
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
)))))) у меня три белых)))
братишка
Вау
Сообщение было удалено
у меня одна
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Это как ремонт дорог. Нельзя просто взять и всех вылечить.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Белая?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
Вау
Сообщение было удалено
большей частью
братишка
турецкая ангора, мы вроде как выяснили породу
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Ааа )) мои тоже оттуда )
Круто)
Круто)
братишка
Да нет, не белая. Вру. Уже много коричневого. В самом начале белая была. Впрочем, белого много присутствует. Она как удав любит лежать с лапой под подбородком.
братишка
Мы для неё ленивые пенсионеры, мне кажется.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Как так, была белая а стала коричневая ?
У меня одна была с черным пятном, но потом оно исчезло.
У меня одна была с черным пятном, но потом оно исчезло.
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну, цвет стал гораздо насыщеннее да и площадь цветастая стала больше. Да полюбому больше.
братишка
Она лошадь уже такая. И мех свисает как бы, как у яка)
братишка
при ходьбе
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Шкура висит?
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Волосы, мех...как это назвать...Ну, наверное шкура, да.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
У моего рыжего так пузо висит )))) мило))
братишка
Вначале-то она вообще не казалась длинношерстной. Это сейчас она как як.
братишка
Вау
Сообщение было удалено
В смешных позах бывает лежит. На спине, и все четыре лапы вверх, загнутые. Или наоборот растянется в прямую линию с оттянутыми лапами - как человек.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Мои тоже ) а любит когда подмышки чешут?)
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Не подмышки, боковины головы когда чешут. Сейчас уже ритуал у матери - по утрам кошка прям вызывает в комнату и надо её специальной чесалкой чесать.
мартини
Вауш, првт)
братишка
Пьет воду в специальной чаплашке около раковины. Там спецом пришлось поставить. Когда на полу на кухне стояла, не пила. Иногда и из крана просит.
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Или бывает только одну лапу вытянет далеко. Мать говорит - зигует)
пиря
братишка
Сообщение было удалено
а у нас на кухне и в комнате. пьет в комнате. из крана вообще не просит. предыдущий кошак просил из крана и только
мартини
ужс(
Жалеть кого-то?
а не себе ли дороже!
Жалеть кого-то?
а не себе ли дороже!
Вау
мартини
Сообщение было удалено
Привет ))))
Вау
Я моим на кухне ставлю ведёрко такое литровое с водой, иногда переворачивают ))))
братишка
Бывает в кладовку просится. Открыть типа. Зайдет, поизучает чето - и назад. Чего, спрашивается, приспичило? Причем просит так настойчиво.
братишка
На балкон иногда просится. Но последние дни сама не рвется) Было открыли - не пошла. -15 на дворе, всё-таки)
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Мои тоже. Иногда рыжий сам открывает и шарится там )))
мартини
Вауша, спаааать!!
у мну завтра трудный день,)) Спок 😘
у мну завтра трудный день,)) Спок 😘
Курт
братишка
Сообщение было удалено
У нас кошка также из крана на кухне пила, из стоящей на полу чашки - только в крайних случаях и чисто символически.
Следующая тема
Предыдущая тема