Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Сообщение было удалено
Ничего не тяготит. Иду смотреть сериал)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
ок
братишка
Сообщение было удалено
В что так громко ?
пиря
бро=шапка
Меня тяготит то, что я сейчас не в тропиках) а так бы с макаками там поводилась)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
что, пардон?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Я рад, что у тебя всё хорошо.
братишка
Сообщение было удалено
Лапы тру в предвкушении вояжа в этом году, надеюсь))
пиря
Шапка
Сообщение было удалено
здешних макак нехватает?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Надеюсь, отпишешься тут.
пиря
боты атаковали(
братишка
А Никита ниче так спел. 1999 год)
братишка
Сообщение было удалено
Ну что, мне не сложно))
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Отдыхать будешь ты, а я буду материализовывать свои желания, представлять, что отдыхаю я.
братишка
Сообщение было удалено
Странно.
братишка
Уоррен Баффет о себе как-то сказал: я всегда знал, что буду миллиардером. Вот это я понимаю подход.
братишка
Я в нашей стране, если честно, ни в чем не уверен. Но бабки надеюсь не пpocpaть, а лишь приумножать.
Все-все, включаю сериал
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
ок, говорю же. Я тут могу сам с собой прекрасно, как танька.
мышь+
Гоблен ржач 😂
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Солдафонский юмор/юмор подворотни - всё, что я могу сказать о гоблине.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Такие уж мы. примитивненькие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Меня иногда замужество тяготит, а то б на канары уехала на три месяца, как же там сейчас хорошо !!@
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не забудь сходить на фабрику. Юнеско как никак
Гость
Bay
Сообщение было удалено
картонная
Гость
http://www.verla.fi/
Гость
там еще большой парк около Верлы есть
Гость
Парк Реповеси
братишка
В Финляндии есть что-то путное кроме лесов и озер? У нас вроде в России этого добра навалом?)
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Зарплаты ещё там средние озвучь)
братишка
Вот ведь - даже вместо колы нам тут туфту подсовывают. Я знал.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
я не про гастарбайтеров-полотеров, а про коренных финнов на квалифицированных должностях.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
http://fontanka.fi/articles/20770/
3338 долларов. Это примерно 3 тысячи евро в месяц.
3338 долларов. Это примерно 3 тысячи евро в месяц.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
польстила гостям - стандартный прием работников туриндустрии.
Гость
Со мной приключилось ужасное! Я был приглашён на Новый год к моему близкому другу. Он живёт далеко от меня и поэтому я там был 4 дня. С первого на второе я переспал с его дочерью. Ей семьнадцать будет только весной. Всё случилось само по себе. Она поцеловала меня на кухне. Я её отталкнул. Она в меня кинула посудным прибором. Мы пили с моим другом и его женой на веранде. После они начали целоваться и ушли на диван. Я остался один. После я перешёл в гостиную и просто включил телевизор. Друг мой и его жена ушли наверх. Спустилась их дочь в коротких шортиках и майка чуть прикрывала грудь. Что то делала на кухне. Хлопала холодильником. Я прикинулся спящим. Она подошла и начала меня целовать. Вообщем я не сдержался и произошло. Я не могу теперь смотреть моему другу в глаза. Плин! Нафиг я поехал к ним в гости
Гость
Мне 46 уже и я не могу поверить что переспал с дочкой моего лучшего друга, которой будет в этом году 17ть
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Круто же) я за вас рада)
И как? Понравилось?)
По-моему, это вполне естественно-зов природы))
И как? Понравилось?)
По-моему, это вполне естественно-зов природы))
Мила
Общество навязывает ложную мораль. А на самом деле, вы всего лишь последовали нормальному мужскому инстинкту.
Гость
Ребята, у меня сейчас реальная паника! Я не знаю как смотреть ему в глаз, я не знаю куда себя деть от неё, она мне звонит каждые пол часа. Неужели я правратился в педофила
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь... у меня паника началась по возвращению домой. Я не понимаю куда себя засунуть от всего этого.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь ответственности? Тогда аккуратней. Не берите трубки и не пишите ей смс. В таком возрасте девушки живут одними гормонами, может вас подставить легко, если откажетесь с ней встречаться. Паника по какому поводу?
Не паникуйте)
Не паникуйте)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А вуман является настольным онлайн-журналом?
Мила
Гость, чего паникуйте и при чём тут педофилия? Ей что 12?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1128039.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1128039.html
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, она пишет мне что отцу расскажет обо всём. Мы с ним с пятого класса дружим как братья. Жена его мне как сестра много лет знаю. Я в полном дерь..ме!
Мила
братишка
Сообщение было удалено
Да тролль очередной пишет
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Можно оттpaxaть всех оставшихся участников рассказа и проблема решится сама собой.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну я её на руках держал чуть больше десяти лет. Пиз..дец короче.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. Чем вам помочь... Даже не знаю.. А сюда вас каким ветром занесло?)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так?) айяйяй...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Клянусь тебе всеми святыми, я просто не хочу писать свой ник сейчас. Я сейчас серьёзно.
Следующая тема
Предыдущая тема